Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

TeknisiLaptop - 16/03/2012 10:48 AM
#21
Portofolio VII (01-09-2012)
HP Pavillion TX1000
Acer Aspire 4750G
Toshiba Tecra S1
HP Compaq 515
Acer Aspire 4740G - Banten
Toshiba A215
Lenovo Y550
Sony VGN-P15G
Asus A42J
Toshiba Satellite Pro S300
Acer Aspire 4738z
Sony vaio VPCS117GG - Surabaya
HP Compaq CQ40
Acer Aspire 4741
Acer Aspire 2920
HP Pavillion TX2000
Toshiba Satellite A80
Asus A42J
Asus N82J
HP Compaq CQ40
Toshiba Dynabook AX53D
Acer Aspire 4736
HP Compaq CQ41
HP Compaq 515 - Purwakarta
Asus A42J
Compaq Presario V3700
Toshiba Satellite A205
Toshiba Satellite L645
Acer Aspire 4540 - Mataram
Acer Aspire 4732z
Compaq Presario V6000
Toshiba Satellite M305
Asus EEEPC 1015PEM
Acer Aspire 4935
Acer Aspire 2920
LG R40
HP Probook 5220M - Jakarta
Toshiba Satellite L310
Sony Vaio VGN-C190G
Asus N82JV
HP Compaq CQ42
HP Probook 4310s
Acer Aspire 4935
Asus ROG G50V
Acer travelmate 6292
Dell n3010
Lenovo Ideapad S10-3 - Banten
Acer Aspire 4530
Sony vaio FZ240e
Compaq CQ41
Toshiba Satellite A505
HP Pavillion DV2
Acer Aspire One D150
Alienware M14X
Compaq CQ42
Compaq CQ40
Asus N43S
Dell Latitude D620
Acer Aspire 4740G
Toshiba L310
Compaq CQ41 - jakarta
Compaq CQ41
Acer Aspire One D255
Acer Aspire 4520
Asus A42J
Acer Aspire 4736G
Toshiba Satellite U505
Toshiba Satellite L305D
Acer Aspire 2920
Toshiba Satellite L645D
Acer Aspire 2930
Toshiba Satellite U405D
Toshiba Satellite A305
HP Pavillion G4
Apple Macbook White A1181
Lenovo G460
Toshiba Satellite L645
HP G42
Acer Aspire 4535
Toshiba M505-S4940
Compaq CQ40 - Jakarta
HP 430
Toshiba L300
HP Pavillion DV2
Lenovo B450
Acer Aspire 4520
Asus EEEPC 1001P
MSI CX420
HP Pavillion TX2000 - Sekayu/Sumsel
Acer Aspire 4520
Compaq CQ40
TeknisiLaptop - 16/03/2012 05:29 PM
#22
[Fixed!] HP Compaq CQ40 & HP Probook 4411S & Dell Vostro A840
HP Compaq CQ40

Client Name : Mr.Ricky
Location : Bandung
Problem : No Display - Blinking continues
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
gambar kurang maap..


HP Probook 4411S

Client Name : Mr.Daniel
Location : Bandung
Problem : Kaitan baut lepas semua - Overheat - Touchpad error
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

Before............
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

After.........
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Thermal Heat Reduce Packages
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Touchpad Ok Now!
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Dell Vostro A840

Client Name : Mr.Agus
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Before : Suhu max 99ºc dan selang kemudian turn off
After : Suhu max. 83-85ºc (Orthos Running for 30 minutes)
TeknisiLaptop - 16/03/2012 05:54 PM
#23
[Fixed!] Sony Vaio PCG-K27 & HP Compag CQ40 & HP Pavillion DV2500
Sony Vaio PCG-K27

Client Name : Mr.Arief
Location : Jakarta
Problem : LCD error
Features : Clean up + Body Repairing
Warranty : 1 months
Remark : "J" key couldnt be repaired, for some reason the keyboard must be replace, and the dvdrw which is Pioneer brand was out of service...

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Compag CQ40

Client Name : Mr.Rizki
Location : Bandung
Problem : No Display - Blinking 1x
Features : Thermal Heat Reduce + Clean up Inside
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Pavillion DV2500

Client Name : Mr.Agus BK
Location : Cirebon
Problem : No Display - 3 times beeps
Features : Thermal Heat Reduce + Clean up Inside
Warranty : 1 months
Remark : "Backspace" key must be repeatly hit to be functionally, DVDRW also totally death...

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 17/03/2012 09:28 AM
#24
[FIXED!!!] HP Compaq CQ42 & Asus EEEPC 1005HA & MSI FX400
HP Compaq CQ42

Client Name : Mr.Syukri
Location : Cirebon
Problem : Matot & No Display
Features : Clean up
Warranty : 1 months
Remark :

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
bagian blok power yang korslet....

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Asus EEEPC 1005HA

Client Name : Mr.Imam
Location : Bandung
Failures : Overheat - Fan Mati - Batre BIOS habis
Features : Thermal Heat Reduce Packages
Warranty : 1 months
Remark :

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


MSI FX400

Client Name : Mr.Adit
Location : Bandung
Problem : Lagging after 10-15 minutes playing game
Features : Thermal Heat Reduce + Clean up Inside
Warranty : 1 months
Remark : .

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


from 85ºc down to 72ºc...no more play lagging
TeknisiLaptop - 17/03/2012 02:23 PM
#25
[Fixed!] Acer Aspire 6292 & HP Compaq V3500 & Acer Aspire D255 Happy
Acer Aspire 6292

Client Name : Dr.Robin
Location : Bandung
Problem : Matot - off on 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks : DVDRW detected but couldnt be used, "dot" key on keyboard has been repaired also

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Compaq V3500

Client Name : Mr.Sumarno
Location : Cirebon
Problem : Matot
Features : Replace Mobo from AMD to Intel's platform
Warranty : 1 months
Remarks : The mobo have been previously serviced before, and wasnt able to revived anymore, chipset was surely damaged (MCP67MV-A2)

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire D255 Happy

Client Name : Mr.Ferdy
Location : Bandung
Problem : Matot - off on 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
murinoshieru - 17/03/2012 03:45 PM
#26

gan, notebook ane HP Probook 4420s, bisa ganti chipset VGA ngk ??
TeknisiLaptop - 17/03/2012 10:20 PM
#27
[Fixed!] IBM Thinkpad x100e & Dell Inspiron 1420 & Dell XPS M1330
IBM Thinkpad x100e

Client Name : Mr.
Location : Bandung
Problem : Green Background & Scrambled Display Resolution
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Dell XPS M1330

Client Name : Mr. Nugroho
Location : Bandung
Problem : No Display + Horizontal Distortion Display
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks : Reflowing

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Dell Inspiron 1420

Client Name : Mr.Ganda
Location : Bandung
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for Perbaikan

Before
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

After
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
semcomp - 18/03/2012 06:39 AM
#28

gmana gan milik ane ap bs masuk antrian???
TeknisiLaptop - 18/03/2012 10:17 PM
#29
[Fixed!] HP Compaq CQ40 & Acer Aspire 5580
Acer Aspire 5580
Client Name : Mr.Jati
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Compaq CQ40
Client Name : Mr.Ardy
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Quote:
Original Posted By semcomp
gmana gan milik ane ap bs masuk antrian???


ok gan...just send it..ill try my best
danidani - 19/03/2012 01:08 PM
#30

gan, ntar pegawe ane ke lapak agan yah...
benerin toshiba L310 yg lcd'nya kena...

tengkyu gan... :toast
TeknisiLaptop - 19/03/2012 04:34 PM
#31
Testimoni Part.XI
Spoiler for Testimoni Part.XI


Quote:
Original Posted By dykos
kenal agan richard dari teman saya.. waktu datang ke toko, sempat merasa gimana gitu soalnya tokonya keliatan kecil. Tapi ternyata ukuran toko tidak mempengaruhi kualitas.

laptop ane awalnya no display tapi setelah dipercayakan ke sini sembuh deh penyakitnya.:2thumbup

setelah dicoba di rumah ternyata muncul penyakit baru yaitu laptop tidak bisa mati. habis di shut down langsung menyala sendiri lagi. karena ada jaminan garansinya jadi ane bawa lagi ke toko dan diperiksa secara GRATIS tentunya. dari sini bisa dilihat kalau berandol garansi itu ga asal2an.

baik agan richard maupun karyawannya juga ramah. Selain itu juga bersedia untuk diajak konsultasi. jadi seneng deh ^^

Intinya agan richard itu:
recsel recsel


Quote:
Original Posted By Candz88
awalnya laptop ane, layar blank putih tjd klo udah kelamaan dipake dan jg emang sering overheat, coba dtng ke tempat agan richardt75 eh Bbrp kali dicoba, ternyata ga muncul2 lg, tp bbrp lama kemudian akhirnya mati karena emang udh overheat..

ya udh Ane percayakan pada agan richardt75..
Ternyata pilihan ane gk salah..

awalnya suhu idle 60C - full 90++C skrng idle 40C full 60++C blum pernah nyampe 70, coba bayangin bis a turun 20 derajat emang Thermal Heat Reduce Packages agan richardt75 top markotop bgt :thumbup :thumbup skrng layar blank putih ga pernah muncul2 lg, laptop ane adem ayem...

bekas kerusakan yang dibikin sama service center jg udh bener lg, skrng laptop ane udh bisa lepas batre lg....

Thx agan Richard, tw gini dari dulu udh kesini..

dgn ini ane nobatkan agan Richard sebagai
recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By ganteng338
sebenernya sy uda tau lama id richardt75,keliatan pro bgt. nah baru skrg ada kasus laptop kakak saya dan udah parah ga mau hidup matipun tak segan.akhir saya pasrahin ke om richardt aja.
Dan akhirnya laptop kakak saya hidup sehat lagi.thenkyu om.Richardt
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
saya jg seneng oprek laptop . dan saya jg ingin ikut pelatihan d om richardt.
regard
GANTENG 338



Quote:
Original Posted By rachmat96
Gan ane mau sharing pengalaman service laptop di Gan Richardt75 ini:

Firstly, ane bukan saudara, teman, kloningan ataupun bawahan/atasan agan ini, selama hidup ane baru bertemu agan ini dua kali jadi dapat dipastikan bahwa penilaian ane sangat objektif.

Dua minggu yl laptop ane rusak yaitu sering mati, lumayan mengganggu karena kadang file-file project ane jadi NULL dan takut harddisk jadi rusak. Awalnya ane kira karena overheat (ane curiga fan nya kotor/rusak), jadi ane buka sendiri dan setelah dites ternyata fan OK.
Lalu ane coba service di A (ga ane sebutin takut terkena UU ITEE). Sama A ini fan ane di jumper sehingga selalu menyala. Awalnya A menyatakan prosesor nya harus diganti, ane tolak karena bagi ane tdk logis. Akhirnya ane bawa pulang dan ane bayar biaya service nya.

Setelah sampai di rumah ternyata masih mati-mati. Lalu ane bongkar pengen tau apa aja yang dikerjakan A. Ternyata banyak sekali solderan disana-sini, kabel konektor fan pun di gunting lalu disambung langsung ke VCC USB, Capasitor ditumpuk, ga tau juga kalau jalurnya masih utuh atau ga. wah kacau mirip perbuatan barbar.capedes. ane telp teknisi di A, ane tanya apa aja yg dilakukan, dia ga jujur cuman mengatakan cuman ngejumper doang.

ane coba bawa ke service B. 2 hari telp menyatakan tidak sanggup karena dari service yg pertama (A) banyak yg sdh tidak utuh.berdukas

Akhirnya ane bawa ke agan Richardt75. Awalnya ane khawatir kalau-kalau ga bener lagi nih (ane trauma dan hilang harapan dgn teknisi laptop di Bdg). Eh ternyata kekhawatiran ane sirna, kenapa? Karena:
1. Technically, agan Richard ini benar-benar teknisi akademis (menurut ane teknisi itu ada 2 yaitu teknisi akademis yang berdasar kepada standar operasional seperti schematic, analisa test point, etc dan yang kedua teknisi spekulatif yang coba-coba)
2. Non-technically, agan richard ini jujur. Apa adanya. Lalu secara attitude tidak menjelek-jelekkan tempat service yang lain. Dan yang paling ane suka, agan ini suka tantangan.

Kesimpulannya walau pun laptop ane belum selesai, tapi ada 1 point yang ane dapat dari agan Richardt75 bahwa sekarang ane punya tempat service laptop yang sangat recomended :2thumbup. Pokoknya service di agan ini membuat kita nyaman dan tidak khawatir..Pakarnya.

OK gan Richardt75 you are: recsel


Quote:
Original Posted By brianmolko212
om richardt acer 2920 ane kmren setelah dibongkar lcdnya gambarnya ga goyang lagi nihhh D
ntr kalo mulei goyang lagi langsung ane ganti gan kesana lcdnya ..
sama mau tanya kalo batre buat acer 2920 yg ori brp gan ??
soalnyya pas ane instal ke win 7 kluar tanda x di batre sama tulisan "consider replacing your battery" .


Quote:
Original Posted By joaxbax
recsel recsel

Jangan ragu deh buat agan-agan yang mau servis di sini..

1. pelayanannya ok (ramah dan ane kemaren dapet kripik pedes),,haha..
2. pengerjaan untuk laptop ane yang sudah "tua" ini terhitung cepat di kelasnya..haha..
3. agan ini menambah wawasan saya..wkwk..

pokonya ngga ragu dah.. ada harga ada kualitas....
TOP BGT dah...

btw, gan boleh minta mentahan windows xp racikan agan.. ane lupa tadi mau minta,,sapa tw dikasih gratis..Yb
ane dulu pernah diinstallin di laptop ane yang hilang...pengen ngerasain lagi..hehe..
kalo berkenan pm ya..

Quote:
Original Posted By heince
recsel
recsel

laptop dari matot jadi nyala kembali.
ga perlu merogoh kocek dalam2 lagi dibandingkan harus ke service center.
pelayanan nya cepat sekali. cuma saya yang lama nebusnya karena harus cari hdd dulu. hdd lamanya kebawa temen.
sempet touchpad nya mati. ternyata cuma kendor belum dipasang kencang.

sekarang jadi bisa beraktivitas seperti biasa lagi

nanti kalau ada lagi saya bawa kesana ya

kenal agan yg satu ini dari dulu pertama kali buka toko. mantep emang service nya. janagn lupa garansinya ditambahin ya bos, hehehehehe


Quote:
Original Posted By ganteng338
sebenernya sy uda tau lama id richardt75,keliatan pro bgt. nah baru skrg ada kasus laptop kakak saya dan udah parah ga mau hidup matipun tak segan.akhir saya pasrahin ke om richardt aja.
Dan akhirnya laptop kakak saya hidup sehat lagi.thenkyu om.Richardt
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
saya jg seneng oprek laptop . dan saya jg ingin ikut pelatihan d om richardt.
regard
GANTENG 338


Quote:
Original Posted By kurayapan
Agan richardt75 kudu tanggung jawab nih army:
Pertama, laptop CQ40-416AU ane gak jadi dimuseumin gara-gara mobo dan HSF nya dah agan benerin :2thumbup
Kedua, laptop ane gak bisa lagi bikin telor setengah mateng gara-gara dipasangin Thermal Heat Reduce. Suhunya turun drastis, full load pun tetep adem ayem :matabelo
Ketiga, keluar dari tempat agan laptop ane kinclong banget ngakak

thanks ya gan recsel


Quote:
Original Posted By miunmuin
Laptopnya dah mantap bos..sori nih telat kasi testinya soalnya tman punya jadi dy masang sendiri dan nyala..Mudah2an awetdeh seperti servisan sebelum2nya..
recsel recsel recsel recsel
OKE


Quote:
Original Posted By sun_young_lee
ini punya saya gan malus

gak sia2 kirim jauh2..setelah hunting bbrp lama di kaskus.(dulu pernah kejadian nyervis dr kaskus juga, laptop gak bener malah dikenain charge uang rokok katanya capedes )
melihat reputasi dan banyaknya testi yg didapat, akhirnya memberanikan diri untuk kirim notebook ke bro richard.
dan tidak sia2, notebook saya sehat kembali.

terimakasih untuk kerjasamanya ya bro.
next mau kirim2 lagi kebetulan saya buka toko jadi bisa oper servisan pny pelanggan
TeknisiLaptop - 19/03/2012 04:35 PM
#32
[Fixed!] Acer Aspire 6920G & Toshiba M300 & Toshiba Portege M900
Acer Aspire 6920G

Client Name : Mr. Dhika
Location : Bandung
Problem : Shutdown while Loading OS
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Toshiba M300

Client Name : Mr. Firman
Location : Bandung
Problem : Overheat - Noisy Fan - Blink display
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Toshiba Portege M900

Client Name : Mrs.Endang
Location : Bandung
Problem : No Display - Turn off then On by itself
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 19/03/2012 06:42 PM
#33
[Fixed!!!] HP Pavillion TX1000 & ASUS K43U & Toshiba Satellite M305D
HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Bina
Location : Bandung
Problem : No Display - Turn off then On by itself
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


ASUS K43U

Client Name : Mr. Tio
Location : Bandung
Problem : Overheat - Fan Mati
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Toshiba Satellite M305D

Client Name : Mr. Budi
Location : Bandung
Problem : Swap mainboard from AMD - ATi to INTEL - ATi
Features : Thermal Heat Reduces + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
danidani - 19/03/2012 08:32 PM
#34

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
pak dani, udah beres pak...
tinggal diambil sekarang atau besok...


best regards,

richard tumewu



Okay gan, besok pegawai ane yg ambil...
thx sebelumnya ya... :toast
adhinata_Z - 19/03/2012 10:24 PM
#35

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop

[size="5"][FONT="Arial Black"][Fixed!!!] ASUS F8S

Client Name : Mr.Adi H.I.
Location : Kerawang
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduces - Fan Always ON
Warranty : 2 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


wah salah ko nama saya... maksudnya adi pake hi.. jadi Adhi.. haha..
thx berat ko.. saya dah install ulang nih.. dingin suhunya nih... besok mau coba tes world of warcraft ah... \) :addfriends
richardt75 - 19/03/2012 11:29 PM
#36
[Fixed!!!] Axioo Pico DJJ + HP PAV TX1000 + ASUS K43U
[Fixed!!!] Axioo Pico DJJ

Client Name : Mr. Randy
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] HP PAV TX1000

Client Name : Mr. Bina
Location : Bandung
Problem : No DIsplay
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] ASUS K43U

Client Name : Mr. Tio
Location : Bandung
Problem : Overheat + Fan error
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By danidani



Okay gan, besok pegawai ane yg ambil...
thx sebelumnya ya... :toast


Quote:
Original Posted By adhinata_Z


wah salah ko nama saya... maksudnya adi pake hi.. jadi Adhi.. haha..
thx berat ko.. saya dah install ulang nih.. dingin suhunya nih... besok mau coba tes world of warcraft ah... \) :addfriends


sip gan, cendol terkirim atu2 yah...jangan rebutan yah...hehehe D

maap kl ada salah penyebutan nama, yg penting lafalnya sama wkwkwkw
deni.tea - 20/03/2012 05:23 AM
#37

pak richard, untuk layanan "PAKET LAYANAN PEMBERSIHAN EXTERIOR & INTERIOR KHUSUS LAPTOP dgn high pressure compresor" dikenakan biaya berapa?
ada goresan di laptop toshiba saya, apa bisa di buat ok kembali?
terima kasih pak
saya tunggu PM nya
richardt75 - 20/03/2012 08:10 AM
#38
[Fixed!] Lenovo B450 + Acer Aspire One D250 +
[Fixed!!!] Lenovo B450

Client Name : Mr. Susilo
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] Acer Aspire one D250

Client Name : Mr. Rivai
Location : Bandung
Problem : Overheat + Fan error (repair only)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for bodrex


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] Asus U6 Series

Client Name : Mr. Kosdar
Location : Bandung
Problem : Overheat + Fan error (repair only)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for bodrex

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By deni.tea
pak richard, untuk layanan "PAKET LAYANAN PEMBERSIHAN EXTERIOR & INTERIOR KHUSUS LAPTOP dgn high pressure compresor" dikenakan biaya berapa?
ada goresan di laptop toshiba saya, apa bisa di buat ok kembali?
terima kasih pak
saya tunggu PM nya


udah ta' PM-in
danidani - 20/03/2012 12:36 PM
#39

Quote:
Original Posted By richardt75
sip gan, cendol terkirim atu2 yah...jangan rebutan yah...hehehe D

maap kl ada salah penyebutan nama, yg penting lafalnya sama wkwkwkw


gan, laptop dah ane cek..
semua beres lagi euyy...
hehe

Tengkyu gan, ntar ada lagi kok yg penyakitnya sama, maklum pegawe pemerintah mah pakenya se'enak udel'nya aja.. hehe

Buat agan2 yg mau service laptop di agan richard, jangan ragu, dia bener2 RECOMMENDED
recsel recsel recsel
Pelayanan TOP MARKOTOP:2thumbup
WAKTU PERBAIKAN CEPAT:2thumbup
PELAYANAN RAMAH:2thumbup

jadi agan2 cepet rusakin laptopnya trus benerin di agan richard hammer biar dapet pelayanan yg memuaskan... wkwkwkwkkk....


tengkyu cendolnya gan, jadi seger nih... heheh...
Sukses selalu gan....

salam.... :toast
TeknisiLaptop - 20/03/2012 03:19 PM
#40
[Fixed!] Acer Aspire 4520 + HP CQ41
Acer Aspire 4520

Client Name : Mr. Wibowo
Location : Pekan baru - Riau
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Repair

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Bekas serpisannya sampe tempat batre ilang gan...D tp udah ane beresin


HP CQ41

Client Name : Mr. Agung
Location : Bandung
Problem : Distortion Display (LCD ok; Kabel Flexi ok)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : USB port board malfunction - replace

Spoiler for repair

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By danidani


gan, laptop dah ane cek..
semua beres lagi euyy...
hehe

Tengkyu gan, ntar ada lagi kok yg penyakitnya sama, maklum pegawe pemerintah mah pakenya se'enak udel'nya aja.. hehe

Buat agan2 yg mau service laptop di agan richard, jangan ragu, dia bener2 RECOMMENDED
recsel recsel recsel
Pelayanan TOP MARKOTOP:2thumbup
WAKTU PERBAIKAN CEPAT:2thumbup
PELAYANAN RAMAH:2thumbup

jadi agan2 cepet rusakin laptopnya trus benerin di agan richard hammer biar dapet pelayanan yg memuaskan... wkwkwkwkkk....

[/b][/color]
tengkyu cendolnya gan, jadi seger nih... heheh...
Sukses selalu gan....

salam.... :toast


wah....parah ini ngakak, jangan sengaja dirusakin gan...aduh, jd ga enak...atas testinya ane kasih garansi tambahan 2 bulan deh...
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook