Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 26 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > 

rendzenico - 13/09/2012 03:30 PM
#401
Urgently Gan
Misi gan, numpang nanya nih,

Laptop compaq ane yg cq42 tiba tiba ngehang
trus mati, pas dinyalain, tombol power ama kipasnya nyala,
cuma layarnya tetap gk nyala, trus laptopnya ngerestart lagi seperti semula, tombol power nyala, tapi layar tetap itam gk muncul apa2.

Kira kira masalahnya dimana ya gan trus kira kira biayanya berapa ya gan ?

atas jawabnnya ane ucapkan terimakasih ya gan :matabelo
TeknisiLaptop - 13/09/2012 05:45 PM
#402
[Fixed] Toshiba Satellite M305 + Asus EEEPC 1015PEM
Toshiba Satellite M305

Client Name : Mr. Aldi
Location : Bandung
Problem : Display Problem
Failure Analysis : Flexible Cable damage
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : Genuine Cable replaced

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Asus EEEPC 1015PEM

Client Name : Ms. Amelia
Location : Bandung
Problem : Shutdown every 15-30 minutes
Failure Analysis : Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Quote:
Original Posted By adelcs
Gan ane yang service compaq Cq41 kemaren yang layarnya ngeblank sekarang udah bisa tapi lcdnya sekarang yang kena \(
Mau kasih testi nih agan richard profesional banget cuma sehari beres laptop ane jadi dingin juga laptop ane pokoknya agan richard recsel recsel recsel

nih gan penampakan suhunya sekarang
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


makasih gan, semoga awet, paket perbaikan ane udah termasuk THRP emg gan, makanya kehitungnya lebih murah deh dijamin...garansi jg di 2 bln skrg... jadi percaya diri hehehe...


Quote:
Original Posted By yudzdee18
ngasih testi dlu deh sambil nunggu laptop ACER 4935 ane beres..

sampai saat ini pelayanan thumbup:thumbup
FAST RESPON banget deh..:toast

pokonya agan yag satu ini......

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


wah...dashyat, agan ini udah ngasih testi sebelum beres kerjaannya, sy jadi ga enak, untuk itu sy langsung deklarasikan kl laptop agan udah beres dikerjakan, USB udah fungsi semua, bagian yg patah sudah dibereskan, THRP-nya juga udah di kerjakan, lebih murah kl paket, krn sekalian di bongkar jd ga kena biaya bongkar pasang...

soal update photo, mhn maap ada keterlambatan update 1-2 minggu (ngulur jadinya) krn kerjaan lagi banyak, dan ane ada persiapan sesuatu hal yang harus di dahulukan di bulan oktober nanti...tp semua dokumentasi ada koq ga akan hilang

Quote:
Original Posted By rendzenico
Misi gan, numpang nanya nih,

Laptop compaq ane yg cq42 tiba tiba ngehang
trus mati, pas dinyalain, tombol power ama kipasnya nyala,
cuma layarnya tetap gk nyala, trus laptopnya ngerestart lagi seperti semula, tombol power nyala, tapi layar tetap itam gk muncul apa2.

Kira kira masalahnya dimana ya gan trus kira kira biayanya berapa ya gan ?

atas jawabnnya ane ucapkan terimakasih ya gan :matabelo


minimal ane harus cek dulu gan, walaupun ane udh berpengalaman, tp sebaiknya kita cek satu persatu biar ga salah informasi, jadinya malah merambah kemana2... soal biaya yah, after check yah, jadi ga jadi, urusan belakangan... ga semua org punya budget pas di waktu yang pas.....malus
subkhiemaulana - 14/09/2012 12:12 PM
#403

sepertinya menemukan solusi yg tepat D
besok pagi ane coba cek tkp gan sekalian bawa laptop ane ASUS ROG G50V, ane buta laptop ga begitu tau apa yg sedang terjadi dgn ini laptop gan \(
TeknisiLaptop - 14/09/2012 03:26 PM
#404
[Fixed] Acer Aspire 4935 + Acer Aspire 2920
Acer Aspire 4935

Client Name : Mr. Yudi
Location : Bandung
Problem : USB abnormally, 1 port was broken too
Failure Analysis : USB chipset fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 2920

Client Name : Mr. Ifan
Location : Bandung
Problem : No Display with error beeping sound
Failure Analysis : Mainboard Chipset Fail
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 3 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By subkhiemaulana
sepertinya menemukan solusi yg tepat D
besok pagi ane coba cek tkp gan sekalian bawa laptop ane ASUS ROG G50V, ane buta laptop ga begitu tau apa yg sedang terjadi dgn ini laptop gan \(


sep, mudah2an ane sanggup dan diberi kemampuan untuk mengatasi masalah laptop agan
yudzdee18 - 15/09/2012 01:13 AM
#405

malem2 blom bisa tidur, enaknya ngasih testi dlu aja kli yaa..:toast

setelah lepi ACER 4935 ane kelar di service..lalu ane instal ulang windowsnya dan ane tes sendiri hasilnya...ane cuma bisa bilang....

NYESEEEEEELLLLL ane sebelumnya ngasi testi klo agan yang satu ini RECOMENDED buat service Laptop..

masa ane service mainboard laptop + THRP cuma dalam hitungan jam..??
mana ada tuh tempat service laen yg bisa bgini..

ga pake ragu deh buat service laptop di tempat ini..pelayanannya ramah banget...

Cungguh deh...Ciyuuus....Cumpah...\)b\)b


pada kenyataannya, agan yang satu ini :

ABSOLUTELY RECOMENDED..!!


:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup
subkhiemaulana - 15/09/2012 02:47 AM
#406

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
sep, mudah2an ane sanggup dan diberi kemampuan untuk mengatasi masalah laptop agan


semoga penyakitnya ga parah2 amat Yb
sekitar jam 10an workshopnya udh buka belum gan? ane capcus tkp sekitaran jam segitu D
benksjr - 15/09/2012 07:13 AM
#407

misi gan lapie ane toshiba satellite a505 s6033
lapie panas bener gan.. maen PES ja 15menit langsung mati lapienya.. ngenet pun panas pdahal dah pake cooling.
udah ane bersihin pake vacum cleaner ( ga pake bongkar total sih yg ada lobang2nya aja ane vacum.. ane ga brani bongkar2 sendiri ) stelah itu agak mendingan, tapi beberapa hr kemudian ga kuat lagi maen game dan panas.

apa ada yg harus diganti ga ya gan atau bagaimana?
nt ane ke tempat agan.. masih diluar kota ni\)b
TeknisiLaptop - 15/09/2012 11:02 AM
#408
[Fixed] LG R40 + HP Probook 5220M
LG R40

Client Name : Mr. Haris
Location : Bandung
Problem : Abnormal LCD + thermal problem
Failure Analysis : LCD Fail & Overheating over 100ºc
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : LCD Replaced + OS 7

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Probook 5220M

Client Name : Mr. johan
Location : Jakarta
Problem : Totally Death (matot)
Failure Analysis : Mainboard IC Fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook






Quote:
Original Posted By subkhiemaulana
semoga penyakitnya ga parah2 amat Yb
sekitar jam 10an workshopnya udh buka belum gan? ane capcus tkp sekitaran jam segitu D


ok udh gan

Quote:
Original Posted By benksjr
misi gan lapie ane toshiba satellite a505 s6033
lapie panas bener gan.. maen PES ja 15menit langsung mati lapienya.. ngenet pun panas pdahal dah pake cooling.
udah ane bersihin pake vacum cleaner ( ga pake bongkar total sih yg ada lobang2nya aja ane vacum.. ane ga brani bongkar2 sendiri ) stelah itu agak mendingan, tapi beberapa hr kemudian ga kuat lagi maen game dan panas.

apa ada yg harus diganti ga ya gan atau bagaimana?
nt ane ke tempat agan.. masih diluar kota ni\)b


cek aja dulu gan, ga bs mutusin kl ga liat langsung D
TeknisiLaptop - 15/09/2012 11:03 AM
#409
[Fixed] Toshiba Satellite L310 + Sony Vaio VGN-C190G
Toshiba Satellite L310

Client Name : Mr. Aris
Location : Bandung
Problem : Display Problem
Failure Analysis : Flexible LCD data cable damage
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Cable Replaced

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Sony Vaio VGN-C190G

Client Name : Mr. Agus
Location : Mataram
Problem : Totally Death - Matot
Failure Analysis : Mainboard IC fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
benksjr - 15/09/2012 03:09 PM
#410

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
ok udh gan



cek aja dulu gan, ga bs mutusin kl ga liat langsung D


ok gan. kira2 1 mingguan lg ane kesana.. \)b
TeknisiLaptop - 15/09/2012 03:11 PM
#411
[Fixed] Asus N82JV + HP Compaq CQ42
Asus N82JV

Client Name : Mr. Gagad
Location : Bandung
Problem : No Display
Failure Analysis : Mainboard IC fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



HP Compaq CQ42

Client Name : Mr. Baim
Location : Bandung
Problem : On Off in 1-2 seconds
Failure Analysis : Mainboard IC fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By benksjr
ok gan. kira2 1 mingguan lg ane kesana.. \)b


ok
funkura - 15/09/2012 10:39 PM
#412

[SIZE="2"][FONT="Georgia"]izin isi testimoni gan D

Terima Kasih sudah memperbaiki laptop ane Acer Aspire 2920, Sempet ane ambil lg nih laptop karena blm ada budget dikira si ko kemahalan biayanya, setelah ada budget ane balik lg ke toko untuk diperbaiki, pengerjaan cepat 2 hari lgsg kasi kabar laptop sudah beres. laptop ane skrg sudah berfungsi lagi dengan normal...

Satu kata buat Teknisi Laptop...
MANTAAAAABB !!!

Pelayanannya » RAMAH
Responnya » BAGUS
Hasilnya » Kereeen..!!!

Dijamin OKE dah!!!
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai...
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[/SIZE][/FONT]

recsel recsel recsel recsel recsel recsel
TeknisiLaptop - 16/09/2012 01:15 PM
#413
[Fixed] HP Probook 4310s
HP Probook 4310s

Client Name : Mr. Uno
Location : Bandung
Problem : On then OFF repetitively
Failure Analysis : some Mainboard IC's Fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By funkura
[SIZE="2"][FONT="Georgia"]izin isi testimoni gan D

Terima Kasih sudah memperbaiki laptop ane Acer Aspire 2920, Sempet ane ambil lg nih laptop karena blm ada budget dikira si ko kemahalan biayanya, setelah ada budget ane balik lg ke toko untuk diperbaiki, pengerjaan cepat 2 hari lgsg kasi kabar laptop sudah beres. laptop ane skrg sudah berfungsi lagi dengan normal...

Satu kata buat Teknisi Laptop...
MANTAAAAABB !!!

Pelayanannya » RAMAH
Responnya » BAGUS
Hasilnya » Kereeen..!!!

Dijamin OKE dah!!!
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai...
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[/SIZE][/FONT]

recsel recsel recsel recsel recsel recsel


makasih atas kepercayaannya mas ifan, atas testinya yg mantap ini ane garansinya extra 1 bulan lagi, jadi total 3 bulan

Quote:
Original Posted By subkhiemaulana
semoga penyakitnya ga parah2 amat Yb
sekitar jam 10an workshopnya udh buka belum gan? ane capcus tkp sekitaran jam segitu D


makasih mas udah mampir, sorry banget lg acak2an maklum under pressure krn lg over orderan, diusahakan secepatnya di beresin, langsung ama ane, makasih atas waktu yg diberikan mas oki..hatur nuhun
TeknisiLaptop - 16/09/2012 01:23 PM
#414
[Fixed] Acer Aspire 4935
Acer Aspire 4935

Client Name : Mr. Agung
Location : Bandung
Problem : Charging Problem
Failure Analysis : Mainboard IC Fails + DC Socket Broken
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 16/09/2012 01:29 PM
#415
[Fixed] Asus ROG G50V
Asus ROG G50V

Client Name : Mr. Eki
Location : Bandung
Problem : Shutdown while playing games between 2-3 hours
Failure Analysis : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : OS installation

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 17/09/2012 01:39 AM
#416
[Fixed] Acer travelmate 6292
Acer Travelmate 6292

Client Name : Mr. Kiki
Location : Bandung
Problem : Shutdown while loading OS in 10-20 minutes
Failure Analysis : Shortage on mainboard SMD Components
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : many ants fried on the mobo, DC jack socket broken too

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 17/09/2012 02:22 AM
#417
[Fixed] Dell n3010
Dell n3010

Client Name : Mr. Eka
Location : Bandung
Problem : Smoke running out from fan exhaust while in use for several hours iloveindonesias
Failure Analysis : Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
subkhiemaulana - 17/09/2012 08:04 PM
#418

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
makasih mas udah mampir, sorry banget lg acak2an maklum under pressure krn lg over orderan, diusahakan secepatnya di beresin, langsung ama ane, makasih atas waktu yg diberikan mas oki..hatur nuhun


haha dimengerti kok mas, alon2 asal kelakon D
yg penting masalah dgn laptopnya teratasi malus
udh ga sabaran menanti laptop keluar dari rumah sakit ngakaks
dr.adit - 17/09/2012 08:22 PM
#419

Gan,,klo toshiba satelite m300 ane masalahnya
1. Speaker (harman/kardon) yg kanan ud kresek2 klo volumenya gede
2. Klo nyetel lagu/film yg volumenya gede suka ngehang ngluarin suara brisik bgt skitar 1/2 smpe 1 menit trus lanjut jalan lg klo didiemin
3. Klo baru startup pas masuk desktop windows suka gede2 iconnya ato cursor, keyboard ga bs berfungsi, setelah d force shutdown trus nyalain lg bru normal.. Jd tiap nyalain laptop ane hrs 2x startup...

Kira2 bs dibenerin ga yah?
Ane posisi d bandung \)
Thx
TeknisiLaptop - 17/09/2012 08:57 PM
#420
[Fixed] Lenovo Ideapad S10-3
Lenovo Ideapad S10-3

Client Name : Mr. Tulus
Location : Banten
Problem : No Display
Failure Analysis : IO Controller fails
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By subkhiemaulana
haha dimengerti kok mas, alon2 asal kelakon D
yg penting masalah dgn laptopnya teratasi malus
udh ga sabaran menanti laptop keluar dari rumah sakit ngakaks


laptopnya udah beres koq mas....diambil boleh test dulu aja dirumah agan, kl kurang nti di konsultasikan aja

Quote:
Original Posted By dr.adit
Gan,,klo toshiba satelite m300 ane masalahnya
1. Speaker (harman/kardon) yg kanan ud kresek2 klo volumenya gede
2. Klo nyetel lagu/film yg volumenya gede suka ngehang ngluarin suara brisik bgt skitar 1/2 smpe 1 menit trus lanjut jalan lg klo didiemin
3. Klo baru startup pas masuk desktop windows suka gede2 iconnya ato cursor, keyboard ga bs berfungsi, setelah d force shutdown trus nyalain lg bru normal.. Jd tiap nyalain laptop ane hrs 2x startup...

Kira2 bs dibenerin ga yah?
Ane posisi d bandung \)
Thx


PM sent
Page 21 of 26 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook