Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 26 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 > 

adh13t - 05/10/2012 04:07 PM
#481

tadinya mau nyobain services di tempat agan nih buat laptop hp probook ane , eh pas ane tanya2 ternyata budget ane belum mencukupi , tapi si agan ini emang baek , karena budget ane ga mencukupi malah di rekomendasiin di tempat lain yg lebih murah , singkat jelas dan padat jawaban2 ym nya D

mungkin laen kali aja ya gan beer:
TeknisiLaptop - 05/10/2012 04:52 PM
#482
[FIXED] Compaq CQ40
Compaq CQ40

Client Name : Mr. Sur*a
Location : Bandung
Problem : No Display
Failure Analysis : LCD + Inverter damages
Warranty : 1 months
Remarks : LCD + Inverter replaced

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By adh13t
tadinya mau nyobain services di tempat agan nih buat laptop hp probook ane , eh pas ane tanya2 ternyata budget ane belum mencukupi , tapi si agan ini emang baek , karena budget ane ga mencukupi malah di rekomendasiin di tempat lain yg lebih murah , singkat jelas dan padat jawaban2 ym nya D

mungkin laen kali aja ya gan beer:


iya gan, gpp, maap kl tarif sy tidak bs memenuhi expetasi agan, makasih udh mampir ke YM ane, di kaskus jg banyak yg murah2 juga selain ane.... makasih udah nyundulin hehehe... sorry banget yah D
TeknisiLaptop - 07/10/2012 10:41 PM
#483
[FIXED] Compaq CQ42
Compaq CQ42

Client Name : Mr. Esa
Location : Bandung
Problem : Overheat
Failure Analysis : Fan Failures
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : Fan error repaired included in THRP

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 07/10/2012 10:45 PM
#484
[FIXED] Compaq G4-1002TX
Compaq G4-1002TX

Client Name : Mr. Irhan
Location : Bandung
Problem : No Display
Failure Analysis : some IC Chipset failures
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 07/10/2012 10:46 PM
#485
[FIXED] Toshiba Satellite M200
Toshiba Satellite M200

Client Name : Mr. Darwin
Location : Bandung
Problem : Overheat
Failure Analysis : dirty/dusty inside if laptop
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 08/10/2012 05:50 PM
#486
[FIXED] Acer Aspire 5580
Acer Aspire 5580

Client Name : Mr. Pasa
Location : Bandung
Problem : Matot
Failure Analysis : some SMD component short
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 08/10/2012 06:04 PM
#487
[FIXED] Sony Vaio CR35G
Sony Vaio CR35G

Client Name : Mr. RC
Location : Bukittinggi, Sumbar
Problem : Matot a.k.a Totally Death
Failure Analysis : some SMD component short
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 08/10/2012 06:34 PM
#488
[FIXED] Sony Vaio CR220E
Sony Vaio CR220E

Client Name : Mr. Yusuf
Location : Bandung
Problem : Matot a.k.a Totally Death
Failure Analysis : some SMD component short
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 08/10/2012 10:44 PM
#489
[FIXED] Acer Aspire 4535
Acer Aspire 4535

Client Name : Mr. Ceceng
Location : Bandung
Problem : No Display
Failure Analysis : some VGA component Fail
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : Reball + Chipset Replaced

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 09/10/2012 09:27 AM
#490
[FIXED] Toshiba Satellite M200
Toshiba Satellite M200

Client Name : Mr. Abidin
Location : Bandung
Problem : Hang using Charging AC Adapter
Failure Analysis : some SMD component Fail
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 09/10/2012 05:16 PM
#491
[FIXED] Compaq CQ40-115AU
Compaq CQ40-115AU

Client Name : Mr. Sendy
Location : Bandung
Problem : No Display Blinking 1x and 4x (if using other processor)
Failure Analysis : some SMD component Fail
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : replaced VGA chipset & Processor from RM70 to QL64

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 09/10/2012 11:20 PM
#492
[FIXED] Toshiba Satellite L510
Toshiba Satellite L510

Client Name : Mr. Boy
Location : Bandung
Problem : dead
Failure Analysis : some SMD component Fail
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks : replaced mainboard

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

TeknisiLaptop - 12/10/2012 01:30 AM
#493
[FIXED] Dell XPS Studio
Dell XPS Studio

Client Name : Mr. Nicholas
Location : Jakarta
Problem : Overheat
Failure Analysis : Heat distributing failed
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

ryoasakura - 14/10/2012 10:15 AM
#494

bro, m31 byon keyboard eror , apa setiap latpop keyboard eror harus ganti keyboard gmn ? skrg ane matiin semuany keyboardny jd pake usb keyboard...klo ganti kena brp ya
darktango - 14/10/2012 03:08 PM
#495

om mau nanya kalo bersihin mbp 13 inch sama pasang cooper heatsink + repaste berapa ? bisa ditunggu ditempat gak ? thx ...

kalo oke ane langsung ke tkp thx
TeknisiLaptop - 14/10/2012 03:34 PM
#496

Quote:
Original Posted By ryoasakura
bro, m31 byon keyboard eror , apa setiap latpop keyboard eror harus ganti keyboard gmn ? skrg ane matiin semuany keyboardny jd pake usb keyboard...klo ganti kena brp ya


kadang ada yg bs diperbaiki, tp ane ga melayani perbaikan keyboard, stok KB byon m31 kosong gan, kl ada nti sy kabarin

Quote:
Original Posted By darktango
om mau nanya kalo bersihin mbp 13 inch sama pasang cooper heatsink + repaste berapa ? bisa ditunggu ditempat gak ? thx ...

kalo oke ane langsung ke tkp thx


PM sent... atau langsung ke www.teknisilaptop.web.id\product
marchdheansyah - 14/10/2012 08:08 PM
#497
2 hari beres!! mantafffff!!
Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
Toshiba M505-S4940

Client Name : Mr. Ay*
Location : Bandung
Problem : On Off in 2-4sec
Failure Analysis : Some IC's failures
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


recsel recsel very recommended notebook therapistrecsel recsel
sory boss baru ngasih testii nii sukses terus yaaaa lapaknyarecsel recselrecsel recselrecsel recsel
sweet_nice - 15/10/2012 01:37 PM
#498
hp 6530b
Misi gan, ane punya hp 6530b, awalnya bisa nyala tapi no display dan lampu NumLock dan Capslock berkedip 3x, ane liat di web hp katanya memori yg problem, ane cabut RAM yg di bawah keyboard, laptop normal kembali (windows ok, display ok) tapi saat ane colokin tuh adaptor ke laptop batterai tidak mau nge-charge. ane coba cabut batt, nyalain laptop pakai adaptor saja, laptop kagak mau nyala tapi kalo pake batterai normal. Kemungkinan sih bukan adaptornya karena ane cek outputnya 19.4V. Kira-kira apanya yang rusak ya gan? dan untuk biaya repairnya berapa??

Ane juga punya dell latitude d620 vga nvidia rusak,sudah pernah di blower cuman tahan 1 bulan. Biaya berapa gan kalo kerusakan seperti itu,

Terima kasih gan, mohon maaf kalo terlalu panjang malus
TeknisiLaptop - 15/10/2012 11:28 PM
#499

Quote:
Original Posted By sweet_nice
Misi gan, ane punya hp 6530b, awalnya bisa nyala tapi no display dan lampu NumLock dan Capslock berkedip 3x, ane liat di web hp katanya memori yg problem, ane cabut RAM yg di bawah keyboard, laptop normal kembali (windows ok, display ok) tapi saat ane colokin tuh adaptor ke laptop batterai tidak mau nge-charge. ane coba cabut batt, nyalain laptop pakai adaptor saja, laptop kagak mau nyala tapi kalo pake batterai normal. Kemungkinan sih bukan adaptornya karena ane cek outputnya 19.4V. Kira-kira apanya yang rusak ya gan? dan untuk biaya repairnya berapa??

Ane juga punya dell latitude d620 vga nvidia rusak,sudah pernah di blower cuman tahan 1 bulan. Biaya berapa gan kalo kerusakan seperti itu,

Terima kasih gan, mohon maaf kalo terlalu panjang malus


nti kl udh masuk kerja lg di PM yah
TeknisiLaptop - 15/10/2012 11:37 PM
#500
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
Page 25 of 26 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook