Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26

TeknisiLaptop - 15/10/2012 11:49 PM
#501
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
TeknisiLaptop - 16/10/2012 09:39 AM
#502
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
TeknisiLaptop - 16/10/2012 10:27 AM
#503
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
chupenkasdepe - 17/10/2012 09:55 PM
#504

DENGAN TURUN NYA PANAS SI KECIL (ACER 4741) ..

SAYA NOBATKAN RUMAH SAKIT INI SEBAGAI RECOMENDED DOCTOR
DENGAN MELIHAT :

1.KERAMAHAN & KERAPIHAN
2.KEPEDULIAN
3.FAST RESPON & REPORT
4.HASIL

TRIMS* recsel recsel recsel
TeknisiLaptop - 17/10/2012 10:39 PM
#505

Quote:
Original Posted By chupenkasdepe
DENGAN TURUN NYA PANAS SI KECIL (ACER 4741) ..

SAYA NOBATKAN RUMAH SAKIT INI SEBAGAI RECOMENDED DOCTOR
DENGAN MELIHAT :

1.KERAMAHAN & KERAPIHAN
2.KEPEDULIAN
3.FAST RESPON & REPORT
4.HASIL

TRIMS* recsel recsel recsel



wah makasih gan, sorry banget ane ga sempet ketemu agan, krn ane lagi ada acara keluarga di makassar (bukan liburan lho), maap kl hny pegawai2 ane yg melayani, semoga agan puas, kl ada sesuatu yg dirasa kurang, feel free aja melaporkannya ke ane, pasti ane respon koq... sorry kl agak2 lama dr biasanya krn crew-nya jadi cuma b2 dr yg seharusnya b4...

makasih gan.... semoga awet jangan lupa perawatannya yah... bisa dilakukan sendiri juga koq
TeknisiLaptop - 17/10/2012 10:49 PM
#506
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
TeknisiLaptop - 17/10/2012 10:52 PM
#507
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
daniel_ahuk - 18/10/2012 05:17 PM
#508

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
Lenovo G460

Client Name : Mr. Daniel
Location : Bandung
Problem : Lagging/shutdown while playing game or 3D application run
Failure Analysis : some chipset's overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Panas laptop ane turun drastis bos.. Emang mantep nih THRP ny si bos satu ini.. D
Bos Richard ini emang recsel..
Pas ane ke toko nya, si bos Richard ini ramah banget, bos Richard ini malah mau bagi-bagi ilmu dan cerita-cerita pengalamannya ke ane.. Bener-bener mantep dah service + owner nya.. Pegawai ny jg ramah2... Sekali lagi ane nyatakan Bos Richard sebagai recsel recsel
Harga sesuai dengan kualitas.. Mantep bos.. Pertahankan.. Makasih ya bos.. D

PS. Btw ada cendol seger lho di kulkas nya.. Di cek bos..
richardt75 - 19/10/2012 09:17 AM
#509

Quote:
Original Posted By daniel_ahuk
Panas laptop ane turun drastis bos.. Emang mantep nih THRP ny si bos satu ini.. D
Bos Richard ini emang recsel..
Pas ane ke toko nya, si bos Richard ini ramah banget, bos Richard ini malah mau bagi-bagi ilmu dan cerita-cerita pengalamannya ke ane.. Bener-bener mantep dah service + owner nya.. Pegawai ny jg ramah2... Sekali lagi ane nyatakan Bos Richard sebagai recsel recsel
Harga sesuai dengan kualitas.. Mantep bos.. Pertahankan.. Makasih ya bos.. D

PS. Btw ada cendol seger lho di kulkas nya.. Di cek bos..


makasih sebelumnya mas daniel atas feedbacknya, sudah wajar & sepantasnya semua penyedia jasa berlaku demikian, karena itu sudah kewajiban hehehe....

tips buat mas daniel, mampir ke www.teknisilaptop.web.id/product untuk tips2 perawatan laptopnya...
TeknisiLaptop - 19/10/2012 10:13 AM
#510
Reserved for Portofolio
Reserved for Portofolio
Page 26 of 26 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook