Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

FDefensor - 06/04/2012 01:09 AM
#81

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
[Fixed!!!] HP Probook 4411S

Client Name : Mr.Daniel
Location : Bandung
Problem : Kaitan baut lepas semua - Overheat - Touchpad error
Features : Thermal Heat Reduce + Internal Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan

Before............
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

After.........
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Thermal Heat Reduce Packages
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Touchpad Ok Now!
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Gan, saya mau kasih testi nih!!!!

Setelah dipakai satu minggu, laptop saya udah gak ada masalah apa2 lagi. semua mantap dan berjalan seperti masih baru beli, malah jadi lebih adem, gak ada panas berlebih laptop nya.. untuk body repair nya oke, bagian layar sudah gak goyang2 lagi, gak tau deh itu pake ramuan apa ya untuk bikin bahan body nya si agan, hehehe.. touchpad sudah ok, berjalan normal.. pelayanan juga mantap.. pokoknya sip lah.. saya sudah merekomendasikan agan ke beberapa teman saya.. semoga sukses terus gan!!
FDefensor - 06/04/2012 01:11 AM
#82

-double posted-
Zeroxas - 06/04/2012 10:14 AM
#83

Gan numpang nanya laptop ane Toshiba Satellite A215 kesamber petir, yang rusak cuma soundnya aja.. kira-kira bisa dibenerin nggak? dan berapa lama ngebenerinnya?

Maaf double post, post yang pertama nggak direspon
.cakcakheuay.. - 06/04/2012 10:25 PM
#84

gan tool buat service laptop berapa ya harganya
noedaz - 08/04/2012 07:50 AM
#85

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
[Fixed!!!] Acer Aspire 6292

Client Name : Dr.Robin
Location : Bandung
Problem : Matot - off on 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks : DVDRW detected but couldnt be used, "dot" key on keyboard has been repaired also

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


[Fixed!!!] HP Compaq V3500

Client Name : Mr.Sumarno
Location : Cirebon
Problem : Matot
Features : Replace Mobo from AMD to Intel's platform
Warranty : 1 months
Remarks : The mobo have been previously serviced before, and wasnt able to revived anymore, chipset was surely damaged (MCP67MV-A2)

Spoiler for Perbaikan

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



[Fixed!!!] Acer Aspire D255 Happy

Client Name : Mr.Ferdy
Location : Bandung
Problem : Matot - off on 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Maturrrr kesuwun...pokoe the best lah agan ini :
bener omongan agan ini sabar istirahtnya banyak????
laptop V3000 dah ditrade in ama V3500 lancar jaya...mulus...
semulus AYU TING2x....
T.O.P lah:2thumbup:2thumbup:2thumbup
TeknisiLaptop - 09/04/2012 02:21 PM
#86
[Domestic!] Acer Aspire 4730z (Mataram) + Acer Aspire 6292 (Kendari)
Acer Aspire 4730z

Client Name : Mr. Arif
Location : Mataram - NTB
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : lines distortion & flicking white spot on the LCD display

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire 6292

Client Name : Mr. Miun
Location : Kendari - Sultra
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook














Quote:
Original Posted By Zeroxas
Gan numpang nanya laptop ane Toshiba Satellite A215 kesamber petir, yang rusak cuma soundnya aja.. kira-kira bisa dibenerin nggak? dan berapa lama ngebenerinnya?

Maaf double post, post yang pertama nggak direspon


pending dulu gan...ane lg ga terima orderan, hingga waktu yg ditentukan...OVERLOAD!

Quote:
Original Posted By .cakcakheuay..
gan tool buat service laptop berapa ya harganya

Call langsung aja....kl serius minat

Quote:
Original Posted By noedaz


Maturrrr kesuwun...pokoe the best lah agan ini :
bener omongan agan ini sabar istirahtnya banyak????
laptop V3000 dah ditrade in ama V3500 lancar jaya...mulus...
semulus AYU TING2x....
T.O.P lah:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Makasih gan, senang bs bantu agan....D
TeknisiLaptop - 10/04/2012 03:01 AM
#87
[Fixed!!!] HP Compaq V3000 + HP Compaq CQ40 (intel)
HP compaq V3000

Client Name : Mr. Rendy
Location : Bandung
Problem : Layar sering blank, kadang berubah warna jd merah
Features : Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



HP Compaq CQ40 (intel)

Client Name : Mr. Rivai
Location : Bandung
Problem : Charging Problem, only light up by using Battery, it won't response if using AC Adapter
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Quote:
Original Posted By FDefensor


Gan, saya mau kasih testi nih!!!!

Setelah dipakai satu minggu, laptop saya udah gak ada masalah apa2 lagi. semua mantap dan berjalan seperti masih baru beli, malah jadi lebih adem, gak ada panas berlebih laptop nya.. untuk body repair nya oke, bagian layar sudah gak goyang2 lagi, gak tau deh itu pake ramuan apa ya untuk bikin bahan body nya si agan, hehehe.. touchpad sudah ok, berjalan normal.. pelayanan juga mantap.. pokoknya sip lah.. saya sudah merekomendasikan agan ke beberapa teman saya.. semoga sukses terus gan!!


makasih gan, semoga awet yah, seperti janji sy, agan sy tambahkan 1 bulan garansi hehehehe malus
TeknisiLaptop - 11/04/2012 10:32 AM
#88
[Fixed!!!] HP Compaq G42 + HP Pavillion DM3
HP Compaq G42 (intel)

Client Name : Mr. Agus
Location : Bandung
Problem : Overheat. shutdown every 5 hour playing game
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Custom THRP

Spoiler for FIX

Before
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

After
[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Pavillion DM3

Client Name : Mr. Irfan (PT.KAI)
Location : Bandung
Problem : MATOT
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Zeroxas - 11/04/2012 05:59 PM
#89

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
pending dulu gan...ane lg ga terima orderan, hingga waktu yg ditentukan...OVERLOAD!


Call langsung aja....kl serius minat



Makasih gan, senang bs bantu agan....D


Kalo gitu kabarin ane gan kalo udah nggak overload ya gan.. butuh banget nih gan buat skripsi
TeknisiLaptop - 14/04/2012 11:07 AM
#90
[Fixed!!!] A*NOTE Centaurion C-9460S + Acer Aspire 4740G
A*NOTE Centaurion C-9460S

Client Name : Ms. Novi
Location : Bandung
Problem : Display di startup bios error
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : THRP custom + Replace BIOS Batt + BIOS Flashing + OS installation

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 4740G

Client Name : Mr. Bima
Location : Bandung
Problem : MATOT
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By Zeroxas


Kalo gitu kabarin ane gan kalo udah nggak overload ya gan.. butuh banget nih gan buat skripsi


siap gan....minggu depan mungkin udah ada slot buat 1-2 laptop....
landakputih - 15/04/2012 01:39 AM
#91
Testimoni
Saya mau beri testimoni utk pak Richard. Laptop ane HP dv6000 rusak blank screen, setelah diperbaiki sekarang sudah OK. Memang ada masalah sedikit, tapi setelah dibawa kembali ke pak Richard, diberesin lagi dan ane diceritain apa adanya. Ini yang ane senang, karena ane suka sama orang yang transparan. Tadinya ane pikir, wah ini bakal keluar biaya lagi. Jangan2 dibilang ada part lain yang rusak. Eh, ternyata nggak. Pak Richard orangnya baik dan jujur. Pada saat itu kerjaan pak Richard sudah overload sampai2 menolak orderan, tapi punya ane dapat prioritas. Pagi diserahkan, ditinggal jalan2 ke rumah mode, sorenya sudah selesai. Ane doain semoga usahanya tambah maju. Semoga sukses pak Richard !!! :2thumbup
TeknisiLaptop - 15/04/2012 09:15 AM
#92
[Fixed!!!] Toshiba Satellite L200 + Toshiba Satellite M500
Toshiba Satellite L200

Client Name : Ms. Ama
Location : Bandung
Problem : Sering blank screen dan restart setelah 2 jam
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Bekas patahan oleh yang teknisi sebelumnya

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Toshiba Satellite M500

Client Name : Mr.Cece
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By landakputih
Saya mau beri testimoni utk pak Richard. Laptop ane HP dv6000 rusak blank screen, setelah diperbaiki sekarang sudah OK. Memang ada masalah sedikit, tapi setelah dibawa kembali ke pak Richard, diberesin lagi dan ane diceritain apa adanya. Ini yang ane senang, karena ane suka sama orang yang transparan. Tadinya ane pikir, wah ini bakal keluar biaya lagi. Jangan2 dibilang ada part lain yang rusak. Eh, ternyata nggak. Pak Richard orangnya baik dan jujur. Pada saat itu kerjaan pak Richard sudah overload sampai2 menolak orderan, tapi punya ane dapat prioritas. Pagi diserahkan, ditinggal jalan2 ke rumah mode, sorenya sudah selesai. Ane doain semoga usahanya tambah maju. Semoga sukses pak Richard !!! :2thumbup


makasih pak mul atas komennya...atas testimoninya ane tambahkan 1 bulan garansi dimulai sejak hari ini, jangan lupa di konfirmasikan ke staff ane jika ada apa2 krn mereka kadang2 ga bs online
doublez - 16/04/2012 11:54 AM
#93
Help dong...
Maaf gan, saya ada laptop Toshiba L510(dual core) bermasalah. Tadinya sering blue screen dan restart terus, udah dicoba berulang kali install tetep aja. Memory & HDD udah diganti, tetep juga. Sampe minggu kemarin blank, kalo di on nyala tapi gada tampilan. Bisa dirinci ga gan kira-kira berapa biayanya kalo diservis, saya lagi perlu banget soalnya. Kalo cocok mungkin saya kirim ke tempat servisnya minggu-minggu ini. PM yah gan... Trm ksh banyak ....
TeknisiLaptop - 17/04/2012 10:56 PM
#94
[Fixed!!!] Acer Aspire 4935 + HP Compaq CQ45
HP Compaq CQ45

Client Name : Mr. Andry
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 4935

Client Name : Mr. Riyanto
Location : Bandung
Problem : DC Jack broken
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
abeille - 18/04/2012 05:20 PM
#95

Quote:
Original Posted By richardt75

Client Name : Mr. Bina
Location : Bandung
Problem : No DIsplay
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Perbaikan


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Nahh ketemu juga gambarnya hehehhe...
si agan recommended banget nih, begitu deal harga eh besoknya langsung udah selesai. kirain bakal lama kayak di service center hp yang bisa berminggu-minggu.
dicobain dulu ya sebulanan ini, semoga ga jadi item lagi nih layar si tx1000.
keep the goodwork boss!!Yb
TeknisiLaptop - 18/04/2012 07:31 PM
#96
[Fixed!!!] Acer Aspire 5520 + HP Pavillion DV3500
HP Compaq CQ45

Client Name : Mr. Iman
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Jumper jalur batre CMOS (BIOS) terbakar

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



HP Pavillion DV3500

Client Name : Mr. Gyslam
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By abeille


Nahh ketemu juga gambarnya hehehhe...
si agan recommended banget nih, begitu deal harga eh besoknya langsung udah selesai. kirain bakal lama kayak di service center hp yang bisa berminggu-minggu.
dicobain dulu ya sebulanan ini, semoga ga jadi item lagi nih layar si tx1000.
keep the goodwork boss!!Yb


sip boss, utk komen mantapnya ini ane tambahin garansi jadi 2 bulan....
TeknisiLaptop - 19/04/2012 11:58 AM
#97
[Fixed!!!] Advan G4D-61125T + Toshiba Sattelite M205
Advan G4D-61125T

Client Name : Mr. Irman
Location : Bandung
Problem : Matot
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Toshiba Sattelite M205

Client Name : Mr. Dicky
Location : Bandung
Problem : IC Power Charging Error
Features : THRP + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 19/04/2012 09:20 PM
#98
[Fixed!!!] Acer Aspire 4540 + MSI FX400
Acer Aspire 4540

Client Name : Mr. Bambang
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : THRP + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


MSI FX400

Client Name : Mr. Izzan
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : THRP + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Candz88 - 20/04/2012 10:50 AM
#99

gan ane mw nanya dulu nih,
laptop ane ACER 4535, ane pake dual OS XP dan ubuntu 11.10, belakangan ini lcd kadang-kadang sering blank putih jd keganggu jg klo lg ngetik, ane udah coba instal ulang driver vga sama update drivernya tetep aja ga ngaruh, tp pas giliran drivernya ane uninstall (ga pake driver) malah normal2 aja, cuma layarnya jd ga enak diliat icon gede dan ga proporsional, trus klo ane make di ubuntu normal2 jg ga ada blank putih, kira2 kenapa yah, apa harus dicek ke tempat agan????
richardt75 - 20/04/2012 02:15 PM
#100
[Fixed!!!] Acer Aspire 4736G + Acer Aspire 4535
Acer Aspire 4736G

Client Name : Mr. Adi
Location : Bandung
Problem : shutdown every loading OS
Features : THRP + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Error Spinning Fan repaired too

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 4535

Client Name : Mr. Waviv
Location : Bandung
Problem : Error on I/O controller (Keyboad + Touchpad malfunction)
Features : THRP + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:
Original Posted By Candz88
gan ane mw nanya dulu nih,
laptop ane ACER 4535, ane pake dual OS XP dan ubuntu 11.10, belakangan ini lcd kadang-kadang sering blank putih jd keganggu jg klo lg ngetik, ane udah coba instal ulang driver vga sama update drivernya tetep aja ga ngaruh, tp pas giliran drivernya ane uninstall (ga pake driver) malah normal2 aja, cuma layarnya jd ga enak diliat icon gede dan ga proporsional, trus klo ane make di ubuntu normal2 jg ga ada blank putih, kira2 kenapa yah, apa harus dicek ke tempat agan????


kl menurut pengalaman sy, biasanya bermasalah di driver vganya, cuba agan install drivernya yg officially, krn kl windows itu memang memerlukan kinerja vga untuk menunjang GUI-nya...silahkan kl mo cek ke ane gan, jangan lupa baca2 F.A.Q di halaman depan...thx
Page 5 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook