Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
Total Views: 14976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

luneis23 - 21/04/2012 04:37 PM
#101

[Fixed!!!] HP Pavillion D2-1003AX

Client Name : Mr. Jonathan
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Repair


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Keluhan awal laptop ane, layar blank kira2 2bln lalu
itu tjd wkt ane ad d luar kota
Bbrp kali dicoba, sampe bdg ternyata bisa nyala lg,
tp bbrp lama kemudian akhirnya layar blank n gk idup2 lg..

Ane coba cari2 info mengenai servis laptop..
Sampe akhirny ketemu thread richardt75..
Ternyata pilihan ane gk salah..

Thx agan Richard, sdh menghidupkan kembali laptop ane..
Semoga makin maju dan lancar usahanya..

dgn ini ane nobatkan agan Richard sebagai
recselrecsel
richardt75 - 21/04/2012 04:45 PM
#102

Quote:
Original Posted By luneis23
[Fixed!!!] HP Pavillion D2-1003AX

Client Name : Mr. Jonathan
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Total cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for Repair


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Keluhan awal laptop ane, layar blank kira2 2bln lalu
itu tjd wkt ane ad d luar kota
Bbrp kali dicoba, sampe bdg ternyata bisa nyala lg,
tp bbrp lama kemudian akhirnya layar blank n gk idup2 lg..

Ane coba cari2 info mengenai servis laptop..
Sampe akhirny ketemu thread richardt75..
Ternyata pilihan ane gk salah..

Thx agan Richard, sdh menghidupkan kembali laptop ane..
Semoga makin maju dan lancar usahanya..

dgn ini ane nobatkan agan Richard sebagai
recselrecsel


sip makasih atas penobatannya...hehehe sebagai tanda terima kasih ane kepada agan, ane tambahkan garansi jadi 2 bulan total dari 1 bulan yg seharusnya.......
roDaRoHW - 21/04/2012 04:50 PM
#103
service memuaskan
riginally Posted by TeknisiLaptop
[Fixed!!!] Acer Aspire 6292

Client Name : Dr.Robin
Location : Bandung
Problem : Matot - off on 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks : DVDRW detected but couldnt be used, "dot" key on keyboard has been repaired also

pengalaman service yang berbeda dan trustable, meski price meets quality
great job iloveindonesias
capsoll - 22/04/2012 07:30 PM
#104

Ane mau tanya gan. Laptop ane acer 4520 matot berdukas
lampu pewer nyala tapi tak ada tampilan dan aktifitas. udah itu ane simpan dan tak di nyalain.
selama kurang lebih 2 minggu ane nyalain lagi, ehh laptopnya kembali nyala \) tapi sekitar 15 menit tampilan dilayar menjadi kacau.
di nyalain lagi udah tak ada tampilan alias matot. mungkin perlu di reball chipnya.
bisa di service ngak gan? estimasi biayanya berapa gan? kalau berhasil diperbaiki bisa tahan berapa lama yah?
Thanks
magonnyamaren - 22/04/2012 10:14 PM
#105

gan laptop ade ane compaq 515 model CPQ515UQL pas dinyalain blank di sreen trus lampu indikator caps lock ngedip 5 kali...barusan ane gugling hasilnya general system board failure...klo diservis ke agan perkiraan biaya berapa?sapa tau kaga mahal2 amat ane sekalian mau upgrade...ditunggu kabar baiknya..

di PM aja gan perkiraan biayanya...

thx before...ASAP ya gan soalnya dipake kerja sama ade ane lepi nya..
richardt75 - 22/04/2012 11:37 PM
#106

Quote:
Original Posted By roDaRoHW
riginally Posted by TeknisiLaptop
[Fixed!!!] Acer Aspire 6292

Client Name : Dr.Robin
Location : Bandung
Problem : Matot - off on 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduces + Total Clean up
Warranty : 1 months
Remarks : DVDRW detected but couldnt be used, "dot" key on keyboard has been repaired also

pengalaman service yang berbeda dan trustable, meski price meets quality
great job iloveindonesias


makasih komen & testinya.. sebagai penghargaan atas testi agan ane tambahkan garansi 1 bulan

Quote:
Original Posted By capsoll
Ane mau tanya gan. Laptop ane acer 4520 matot berdukas
lampu pewer nyala tapi tak ada tampilan dan aktifitas. udah itu ane simpan dan tak di nyalain.
selama kurang lebih 2 minggu ane nyalain lagi, ehh laptopnya kembali nyala \) tapi sekitar 15 menit tampilan dilayar menjadi kacau.
di nyalain lagi udah tak ada tampilan alias matot. mungkin perlu di reball chipnya.
bisa di service ngak gan? estimasi biayanya berapa gan? kalau berhasil diperbaiki bisa tahan berapa lama yah?
Thanks


Quote:
Original Posted By magonnyamaren
gan laptop ade ane compaq 515 model CPQ515UQL pas dinyalain blank di sreen trus lampu indikator caps lock ngedip 5 kali...barusan ane gugling hasilnya general system board failure...klo diservis ke agan perkiraan biaya berapa?sapa tau kaga mahal2 amat ane sekalian mau upgrade...ditunggu kabar baiknya..

di PM aja gan perkiraan biayanya...

thx before...ASAP ya gan soalnya dipake kerja sama ade ane lepi nya..


PM sent
toramio - 22/04/2012 11:45 PM
#107
mo nanya dikit gan
Met malam gan.. maaf kl posting malam2, sbb sempatnya OL malam aj
Kebetulan Ane ada Laptop Toshiba Satelite L645 (core i5), gejala awal masalahnya dihidupkan susah, tekan tombol power beberapa kali kadang mau kadang engga, ane dah bawa ke service center toshiba terdekat dg kediaman ane, dan diklaim mainboardnya harus diganti, ane tanyakan ke dia apa ada barangnya, ternyata hrs inden di jakarta dg wkt yg nda bs ditentukan, waduh.... tanpa fikir panjang ane ambil aja kemabali laptop ane tsb dg membayar biaya ceknya dr service center tsb.
nah... kira2 kl mau ane kirim ke agan richard ini prosedurnya spt apa gan ?? kebetulan ane di samarinda gan.. maaf ane nda bs masuk ke FAQ agan, sbb nda punya undangan gan, mohon di PM prosedurnya ya gan.. agak urgent..
makasih sebelumnya ya gan..

ditunggu kelanjutannya
cinongku - 22/04/2012 11:58 PM
#108

mlm gan... laptop ane dell latitude D630, blank putih di layar, tapi bisa masuk windows (indikasi dari nada masuk winxp dan shutdown).. trus oleh teman LCD di coba dipasang di laptopnya (type yg sama) n ternyata lcd ane bisa nyala di laptopnya.. jdi kemungkinan di mainboard kata temanku.. so kira2 berapa biaya servicenya di tempat agan?
thanks before...
richardt75 - 23/04/2012 12:38 AM
#109

Quote:
Original Posted By toramio
Met malam gan.. maaf kl posting malam2, sbb sempatnya OL malam aj
Kebetulan Ane ada Laptop Toshiba Satelite L645 (core i5), gejala awal masalahnya dihidupkan susah, tekan tombol power beberapa kali kadang mau kadang engga, ane dah bawa ke service center toshiba terdekat dg kediaman ane, dan diklaim mainboardnya harus diganti, ane tanyakan ke dia apa ada barangnya, ternyata hrs inden di jakarta dg wkt yg nda bs ditentukan, waduh.... tanpa fikir panjang ane ambil aja kemabali laptop ane tsb dg membayar biaya ceknya dr service center tsb.
nah... kira2 kl mau ane kirim ke agan richard ini prosedurnya spt apa gan ?? kebetulan ane di samarinda gan.. maaf ane nda bs masuk ke FAQ agan, sbb nda punya undangan gan, mohon di PM prosedurnya ya gan.. agak urgent..
makasih sebelumnya ya gan..

ditunggu kelanjutannya


FAQ ini linknya https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=659577467

Quote:
Original Posted By cinongku
mlm gan... laptop ane dell latitude D630, blank putih di layar, tapi bisa masuk windows (indikasi dari nada masuk winxp dan shutdown).. trus oleh teman LCD di coba dipasang di laptopnya (type yg sama) n ternyata lcd ane bisa nyala di laptopnya.. jdi kemungkinan di mainboard kata temanku.. so kira2 berapa biaya servicenya di tempat agan?
thanks before...


PM sent
TeknisiLaptop - 23/04/2012 12:56 AM
#110
[Fixed!!!] HP Pavillion TX1000 + HP Compaq V3000
HP Pavillion TX1000AU

Client Name : Mrs.Tania
Location : Bogor
Problem : No Display (Blinking 2x)
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Presario V3000

Client Name : Mr.Ryan
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Upgrade Processor from AMD TL-58 to TL-60

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 24/04/2012 10:24 AM
#111
[Fixed!!!]Toshiba Satellite T130 + Acer Aspire 4740G
Toshiba Satellite T130

Client Name : Mr.RC
Location : Bukittinggi (Sumbar)
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Acer Aspire 4740G

Client Name : Mr.Fulky
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
aarriizz - 24/04/2012 11:09 AM
#112

kalo dari luar kota,luar pulau bisa gak?
miunmuin - 24/04/2012 11:23 AM
#113

Quote:
Original Posted By aarriizz
kalo dari luar kota,luar pulau bisa gak?


Pasti Om richard bisa bantu gan :2thumbup..ane aja dari pulau sulawesi udah 3x gan..shakehand2shakehand2
richardt75 - 24/04/2012 02:00 PM
#114

Quote:
Original Posted By aarriizz
kalo dari luar kota,luar pulau bisa gak?


Quote:
Original Posted By miunmuin
Pasti Om richard bisa bantu gan :2thumbup..ane aja dari pulau sulawesi udah 3x gan..shakehand2shakehand2


udah di jawab ama om miun - kendari... paket dah terima miun?
denioooo - 25/04/2012 02:43 AM
#115

Client Name : Mr.Edo
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
[/IMG]






Terimah Kasih Agan richart laptop ane udah kembali seperti semula, sekarang lebih adem..

:2thumbup:2thumbup banget,

pelayanan oke,

harga bersaing lah..

kualitas ngak usah diragukan

waktu service cepat

pokoknya agan richart ini recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
TeknisiLaptop - 25/04/2012 11:56 AM
#116
[Fixed!!!] HP Compaq CQ41
HP Compaq CQ41

Client Name : Mr. Randy
Location : Bandung
Problem : No Display (blinking 3x)
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




Quote:
Original Posted By denioooo


Terimah Kasih Agan richart laptop ane udah kembali seperti semula, sekarang lebih adem..

:2thumbup:2thumbup banget,

pelayanan oke,

harga bersaing lah..

kualitas ngak usah diragukan

waktu service cepat

pokoknya agan richart ini recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


thx agan edo, kl ada apa2 kontak2 aja, biar 2 bulan kedepan ane tetap bantu yah...thx one more time
TeknisiLaptop - 27/04/2012 02:37 PM
#117
[Fixed!!!] Acer Aspire 4745G + Acer Aspire 6292
Acer Aspire 4745G

Client Name : Mr. Febriyanto
Location : Bandung
Problem : Kadang2 Hang di windows 7 (VGA Chipset Problem)
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Nvidia Chipset

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


Acer Aspire 6292

Client Name : Mr.Ogi
Location : Bandung
Problem : Restart/Shutdown setelah bbrp waktu
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Overheat + Downgrade to our customs XP

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 27/04/2012 04:41 PM
#118
[Fixed!!!] HP Compaq V3700 + HP Pavillion DV6
HP Compaq V3700

Client Name : Mrs. Ira
Location : Bandung
Problem : No Charging, only power on by using battery
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : IC Power & IC Charging

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook


HP Pavillion DV6

Client Name : Mr.Mansyur
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : IC Power Problem

Spoiler for FIX


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
TeknisiLaptop - 29/04/2012 11:45 AM
#119
[Fixed!!!] ASUS ROG G5xJ + HP Pavillion DV5
ASUS ROG G5xJ

Client Name : Mr.Yoga
Location : Bandung
Problem : Fan Error
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Overheat

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook




HP Pavillion DV5

Client Name : Mr.Benny (aktiv Computer)
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Overheat

Spoiler for FIX

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook
choinxsz.spinsz - 29/04/2012 08:57 PM
#120

Gan, mau tanya nih Gan.. kalo layar lcd nya berubah2 warna itu kena apa nya ..?tapi kadang normal layar lcd nya.. klo saya pake monitor external normal juga tamplan nya..

notebook nya fujitsu lifebook a3110 ..

klo misalkan di perbaiki range biaya nya brp ..?

thanks
Page 6 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook