Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
Total Views: 23090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yogaridho - 13/03/2012 08:04 AM
#41

Quote:
Original Posted By infoperlu
Ya ampun,, baru lagi???

Numpang posting ah,,

Sekalian ane mo titip sapa mau pake tiket ane,, ga jadi pake,,

hehehe,,,

Spoiler for Tiket Citilink

Di Jual Tiket Citilink an. Ane Sendiri D

Balikpapan - Surabaya tanggal 26 Maret 2012 (Senin) jam 20:20 WITA
dan
Surabaya - Balikpapan tanggal 01 April 2012 (Minggu) jam 07:50 WIB

Harga Maksimal Rp. 250.000 (PP)

Note: Butuh ID Card ANE ntar bisa ane kirim Scan ID - Foto & Data bisa diatur \)

CP: By PM / Email: [email]infoperlu@gmail.com[/email] / Sms:08123236343

Jarang ONline by SMS ato BBM yah hehehhe

Alasan di Jual, ane ngga jadi Pake \(





sms si moy gih, kmaren dia minat kayak nya . . .shakehand2
yogaridho - 13/03/2012 08:18 AM
#42

o iya, TS nya udah ane lapor ke opiser buat di lepas tag pemain band nya :kr

mudahan sore ini udah lepas linux2:
RenoMyGeisha - 13/03/2012 11:22 AM
#43

ngakaksngakaks baru bangun tiba2 udh berkurang bnyk aj nih post pasti deh kerjaan eReLngakaks
tadi pagi cuma mampir bangun buat mandi hbs itu tdr lgi msh gk mslh nih post o ngakaks
yogaridho - 13/03/2012 11:53 AM
#44

Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
ngakaksngakaks baru bangun tiba2 udh berkurang bnyk aj nih post pasti deh kerjaan eReLngakaks
tadi pagi cuma mampir bangun buat mandi hbs itu tdr lgi msh gk mslh nih post o ngakaks

makanya barengan aja klo mo ngejunk ngakak
avin - 13/03/2012 04:01 PM
#45

apa kabar balikpapan???
goang - 13/03/2012 05:39 PM
#46

Quote:
Original Posted By yogaridho
o iya, TS nya udah ane lapor ke opiser buat di lepas tag pemain band nya :kr

mudahan sore ini udah lepas linux2:


anak band vita paman.
makanya kalau di group banyak yg sepik vita ngakak
goang - 13/03/2012 05:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By avin
apa kabar balikpapan???


baik baik aman dan terkendali o
goang - 13/03/2012 05:44 PM
#48

ko sepi ya? bingung
avin - 13/03/2012 09:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By goang
ko sepi ya? bingung


ramaikan donk gan..
VitaRocky - 14/03/2012 10:26 AM
#50

Harus cerita ke anak cucu nih, kalo gw udah di banned kaskus 2 kali berturut-turut di bulan yang sama D

Siang semuaaahh kiss

Quote:
Original Posted By yogaridho
o iya, TS nya udah ane lapor ke opiser buat di lepas tag pemain band nya :kr

mudahan sore ini udah lepas linux2:


wahhh, makasih pamaaann peluk
yogaridho - 14/03/2012 10:44 AM
#51

udah kembali kerja lg dibalikpapan linux2:
NRASS - 14/03/2012 12:07 PM
#52

Quote:
Original Posted By VitaRocky
Harus cerita ke anak cucu nih, kalo gw udah di banned kaskus 2 kali berturut-turut di bulan yang sama D

Siang semuaaahh kiss



wahhh, makasih pamaaann peluk

Sama2 ya shakehand2
Quote:
Original Posted By yogaridho
udah kembali kerja lg dibalikpapan linux2:


Selamat kerja Om kiss
ubaisayangmama - 14/03/2012 02:21 PM
#53

siang,,,sepi amat nih? Peace:Peace:Peace:
dywancoi - 14/03/2012 06:26 PM
#54

waduh rumah baru lagi, ganti lagi ganti lagi

ya tuh acara talkshownya minggu aja biar q masuk tv lagi hihihihihihi...
TheInteR - 14/03/2012 06:59 PM
#55

wow ada tritnya :selamat
Quote:
Original Posted By VitaRocky
Harus cerita ke anak cucu nih, kalo gw udah di banned kaskus 2 kali berturut-turut di bulan yang sama D

Siang semuaaahh kiss



wahhh, makasih pamaaann peluk

kiss

Quote:
Original Posted By yogaridho
udah kembali kerja lg dibalikpapan linux2:

halo om D

Quote:
Original Posted By NRASS

Sama2 ya shakehand2


Selamat kerja Om kiss

wow akpipis BPN
met bertugas om shakehand
VitaRocky - 14/03/2012 08:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By NRASS

Sama2 ya shakehand2

lah koq kamu yang jawab malu
Quote:
Original Posted By ubaisayangmama
[FONT="Trebuchet MS]siang,,,sepi amat nih? Peace:Peace:Peace:

iya nih sepi norose:
Quote:
Original Posted By dywancoi
waduh rumah baru lagi, ganti lagi ganti lagi

iya, soalnya rumah lama itu bikinnya di old kaskus, itu yang bikin sync-nya telat ....

makanya dibikin lagi rumah di new kaskus .. o
[/FONT]
NRASS - 15/03/2012 06:28 AM
#57

Quote:
Original Posted By TheInteR
wow ada tritnya :selamat

kiss


halo om D


wow akpipis BPN
met bertugas om shakehand
Kalo BPN yang awasi langsung RL takut
Ane cuma mengawasi Tarakan sekitarnya kiss

Quote:
Original Posted By VitaRocky

lah koq kamu yang jawab malu

iya nih sepi norose:

iya, soalnya rumah lama itu bikinnya di old kaskus, itu yang bikin sync-nya telat ....

makanya dibikin lagi rumah di new kaskus .. o


Iya dong Kk TS o
Mewakili Om RL shakehand2
RenoMyGeisha - 15/03/2012 11:38 AM
#58

om eReL lagi sakit y o
pantasan dri kmrn dikit bngt On'a o
NRASS - 15/03/2012 11:40 AM
#59

Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
om eReL lagi sakit y o
pantasan dri kmrn dikit bngt On'a o


Wah ane malah gak tau gan D
Perasaan tadi ada OL kok D
RenoMyGeisha - 15/03/2012 11:53 AM
#60

Quote:
Original Posted By NRASS


Wah ane malah gak tau gan D
Perasaan tadi ada OL kok D


hbs mampir ke trit henny o
kata'a 1 rumah lgi gk enak badan o
Page 3 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser