Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
Total Views: 23244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 87 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bonek1986 - 12/03/2012 02:53 PM
#1
[vote]╠═ ۩ ۩ ► pemilihan momod baru
berawal dari thread ini :
Sticky: Kandidat Moderator Sub Forum Forex sejak 17-12-2010, 10:44 AM

sampai muncul thread ini :
[URGENT] SEGERA BERI KAMI MOMOD BARU sejak 06-03-2012, 12:09 PM

akhirnya ada balasan dari momod superdong :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=659277717&postcount=1252
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=659285961&postcount=1253
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=659278122&postcount=63
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=659285336&postcount=65

Maka bisa saya simpulkan secara pribadi, berarti selama ini ada miss kom malusPeace:

untuk itu melalui thread ini tujuannya dapat memlih momod baru yang aktif yang bersedia mengurusi sub forum ini, apapun hasilnya nanti akan disetorkan ke momod superdong dan akan difollow up ke pihak admin kaskus.

pelaksanaan vote ini akan berlangsung sejak dibuatnya thread ini dan berakhir akhir bulan maret (31 Maret 2012 pukul 15.00 WIK)

Quote:
Original Posted By kerandafx
Menurut ane lebih baik langsung vote aja dulu, kan ada 15 kandidat tuh D
Nanti kan ada klasmen akhirnya toh?? D
nah nanti yang dikasih ke momod yang klasmen akhirnya. pasti yang dapet peringkat 1 gk kan langsung jadi, pasti bakal dicek dulu reputasinya, keaktifannya di kaskus, dan pasti akan dikonfirmasi dulu. Klo misalnya periongkat 1 gk capable dan gk bersedia, pasti akan diterusin dicoba ke perngkat 2, dst D
bonek1986 - 12/03/2012 03:02 PM
#2

[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
KLASEMEN AKHIR

31/03/2012 15.01
[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU

1.Washerefx
2.Angetdikit
3.nitra
4.greenzee
5.Andieliu
6.bonek1986
7.kerandafx
8.Cl4r1st
9.rizkydarise
10.dj_hetick
11.caripips
12.bimarpradana
13.kucingkuelder
14.Qu33nrock
15.cssj_82


Quote:
Original Posted By SuperDong
Woww.. Hampir 2rb voters....
Ok, ane udah dpt bayangan siapa kira calon2 kandidat nya.
Untuk pengangkatan Mod sepenuh nya ada di dewan Moderator.
Poliing ini lebih bertujuan untuk mencari calon2 nya.
Krn polling di Kaskus tdl bs dipercaya 100% krn rentan kloningan.
Jadi ane harus cek dl track record dr para calon2 tersebut.

Untuk Nitra, greenzee, washerefx, dan angetdikit.
Kalian 4 calon teratas, apa kah siap untuk jd Momod?
Jika iya, monggo kenapa kalian pantas jd Mod ? Dan apa visi dan misi nya?


Siapa pun yg terpilih nanti, harap semua nya bs menerima nya dgn lapang dada.
Jgn sampe kaya ribut2 masalah BBM D



Cheers


Quote:
Original Posted By washerefx


Sebenernya kalau cuman ngepost visi dan misi, meski bagus belum tentu menjamin tujuan di butuhkanya momod di sub forum forex,
Tapi kalau memang calon yg masuk kategori wajib ngepost atau menyampaikan visi dan misi, sy coba sekedar kasih visi misi :

Misi:
Membuat kaskus lebih rapi dan membuat user ngaskus lebih nyaman.

Visi:
Bersikap senetral mungkin ( banned junker, delete spammer yg jenisnya perusuh siap2 di habisi) Peace:

Ok, itu Visi dan Misi sy, sorry kalau gak berbobot seperti yg sobat2 harapkan malu:

Tapi sy punya kalimat sederhana buat kalian semua:

"Terimalah saya dengan segala kesederhanaan yang saya miliki,
akan saya berikan apa yang terbaik dari saya"



Itu aja deh, siapapun Momod nya, yg penting kita semua tetep IJO2 dan Happy Profit beer:

Thanks buat yg udah ngevote ane , walau ane gak jadi Momod,
Minimal ane tau kalau banyak yg ngefans sama ane, I Luv full kiss


Quote:
Original Posted By angetdikit


Maaf sy baru bisa posting,

Buat saya Visi dan Misi hanya sebatas ungkapan saja,
Realisasinya cuman bisa di buktikan setelah ada tindakan shakehand

Misi:
Membuat sub forum forex serasa Ruang Keluarga malus Jadi tidak ada lg aduh jotos Peace:

Visi:

[*]Bagi" Cendol ngakaks
[*]Bagi" System, walau tidak profitable yg penting gratis Peace:
[*]Bagi" Hiburan BB17 biar tetap profit Peace:
[*]Bagi" tag untuk yang pantas p
[*]Dan nantikan kejutan" lainya ngacir:



Quote:
Original Posted By nitra1

nah nyampe deh endingnya....

soal siap...sepertinya banyak yang gak siap liat tag saya berubah jadi 'moderator' ..jadi gimana saya mau tulis 'siap' ..\)

saya cuman pengen liat room forex di kaskus ini jadi rapih..sehingga yang mau belajar dan berbagi pengalaman bisa nyaman dan mudah menemukan thread-thread yang di perlukan...soal pamm, idealnya sih pake sub forum tersendiri...tapi kalau belum dimungkinkan..1 pamm manager 1 thread aja..biar investor pun jadi lebih mudah menemukan pamm yang menarik..

gitu aja deh..





Quote:
Original Posted By greenzee
huhuhu jadi malu malus cuman peringkat 4 pdhl.. tapi tetep dicalonin malus

ane kira visi misinya PM ke momodnya langsung hammers ngakaks
bikin visi misinya beda ah disini.. biar momodnya bingung ngacir:

misinya..
permisi ya gan.. numpang lewat :travel hammers ngakaks

visinya..
pengen bikin FHI seperti dahulu kala.. banyak pembelajaran n info menarik.. saling share dll.. kyk jaman dinasti C + mbah nitra dulu.. setidaknya ngejunknya minimal tapi seru malus
dulu nga ada walix2an pertamax2an di tiap page Peace: siapa tuh pencetusnya.. hayoooo ngakaks Peace:

misinya.. bukan permisi lg ya ngakaks
misinya..
cendol yg enak itu butuh gula sekitar 2 karung.. santen 2 gayung.. cendol 1 baskom n es secukupnya ngakaks

maksudnya.. tiap thread2 harus ada porsinya sendiri..
sharing system, edukasi, pengalaman trading.. segala yg berguna n dibutuhkan utk trader nantin sebaiknya mendapat porsi besar di subforum forex ini..
untuk bonus post.. geratisan.. info2 keren tapi ujung2nya promo/iklan hammers sekiranya post di subforum forex broker..

untuk pamm.. diusahakan ya.. diusahakan nantinya ada sub thread tersendiri.. biar lebih leluasa nyimak2nya antara trader n investor D
kalo rules.. ntar tinggal bikin thread baru.. minta pendapat2 yg bagus2 gmn.. terus disortir2 deh cendols


itu kalo ane jd momod lho.. kalopun nga.. terusin usul ane ya kisss

oh iya.. kalo ane jd momod.. pengen minta request nambah 1 momod lg hammers ngakaks om washerefx jg oke ngakaks



kerandafx - 12/03/2012 03:02 PM
#3

keduaxD
mantap om, mudah2an ini awal menuju perbaikan sub forex kaskus D
monggo semua warga.. yuk kita milih.......ngacir:
thunderpips - 12/03/2012 03:08 PM
#4

jangan pilih camod yang sudah pernah MC
atu sering beli di pucuk ...lalu jual di lembah...:cool

[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
Heaven.Dreamer - 12/03/2012 03:15 PM
#5

matabelo:matabelo saya sudah vote
nitra1 - 12/03/2012 03:24 PM
#6

semoga gak mesti nunggu setahun lagi ...Peace:
bonek1986 - 12/03/2012 03:27 PM
#7

Quote:
Original Posted By nitra1
semoga gak mesti nunggu setahun lagi ...Peace:


akhirnya si om nongol juga Peace:
sukses om
Giosue - 12/03/2012 03:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By thunderpips
jangan pilih camod yang sudah pernah MC
atu sering beli di pucuk ...lalu jual di lembah...:cool

[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU


ada ya om trader yg ga pernah mc?
:matabelo :matabelo

ayo ayo dipilih dipilih
jonibotak - 12/03/2012 03:36 PM
#9

sadadid gak masuk kandidat ya...gw abstain aja ah
dj_hetick - 12/03/2012 03:41 PM
#10

Wahh.. #TS-nya orang jember. D
Aktif dimana nih? Axo-Victory-First State atau Valbury p


Akhir2 ini banyak peminat Forex Trading di Jember, sampe2 ada Lembaga serupa Mandiri Investa/Cahaya Investa di Jember.
Gue disini cuma duduk santai sambil mengamati..hehe. Sementara yg lain pada sibuk dengan dana yg peputarannya dalam hitungan puluhan Milyar.


Jalan hidup ini adalah sebuah pilihan karena adanya suatu alasan.

Gue vacuum dari dunia trading itu jg pilihan yg gue buat karena suatu alasan.
Gue vacuum dari ForBi$ itu jg pilihan yg gue buat karena suatu alasan.

Uang bukan segalanya, kekayaan bukan suatu solusi kebahagiaan.
Reputasi, nama baik, dan tanggung jawab.. itu adalah sesuatu yg harus dijaga dan dipertahankan.
Ketenangan dan kebahagiaan.... adalah hal yg paling banyak dicari orang, namun sangat sedikit yg mendapatkannya (quotes from 'Last Samurai') \)


Mudah2an moderator yg terpilih berikutnya, bisa menjadikan ForBi$ ini jadi forum penuh edukasi seperti tahun2 lalu yg sudah hilang.

btw.. ternyata poolingnya bisa multi vote yah.? Gw dah vote 3 biji tuh.. tentunya selain gw yg ga kapabilitas ini. D


[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
hyiper - 12/03/2012 03:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By thunderpips
jangan pilih camod yang sudah pernah MC
atu sering beli di pucuk ...lalu jual di lembah...:cool

[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU

Ada yg sakit ati nih masihan :matabelo
VanVirtue - 12/03/2012 03:44 PM
#12

aye vote si ganteng greenzee kiss
hyiper - 12/03/2012 03:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By VanVirtue
aye vote si ganteng greenzee kiss


kasih foto dong, biar tambah banyak yg milih..... Green identik sama qqqqq
Giosue - 12/03/2012 03:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By VanVirtue
aye vote si ganteng greenzee kiss


maho detected
ngakakngakakngakakPeace:
Heaven.Dreamer - 12/03/2012 03:50 PM
#15

calon2 momod sering2 post ke FHI ya... jgn jadi SR doang :army

ngejunk juga gakpapa yg penting bikin FHI tambah lag aja ngacir:
sed0tan - 12/03/2012 03:52 PM
#16

Sesepuh nitra1 dan dj_hetick masuk kandidat
gua vote deh dua nama itu
dah lama ngak main ke forum forex
dedokter - 12/03/2012 04:02 PM
#17

Vote buat agan nitra1 & kucingkuelder pengen sekalian dj_hetick tapi kayaknya yang terakhir dah kasih untuk istirahat ...

Smoga bisa kayak tahun 2005 ~ 2006 penuh ilmu bukan penuh pamm beer:Peace:

Quote:
Original Posted By nitra1
semoga gak mesti nunggu setahun lagi ...Peace:


Quote:
Original Posted By dj_hetick
Wahh.. #TS-nya orang jember. D
Aktif dimana nih? Axo-Victory-First State atau Valbury p


Akhir2 ini banyak peminat Forex Trading di Jember, sampe2 ada Lembaga serupa Mandiri Investa/Cahaya Investa di Jember.
Gue disini cuma duduk santai sambil mengamati..hehe. Sementara yg lain pada sibuk dengan dana yg peputarannya dalam hitungan puluhan Milyar.


Jalan hidup ini adalah sebuah pilihan karena adanya suatu alasan.

Gue vacuum dari dunia trading itu jg pilihan yg gue buat karena suatu alasan.
Gue vacuum dari ForBi$ itu jg pilihan yg gue buat karena suatu alasan.

Uang bukan segalanya, kekayaan bukan suatu solusi kebahagiaan.
Reputasi, nama baik, dan tanggung jawab.. itu adalah sesuatu yg harus dijaga dan dipertahankan.
Ketenangan dan kebahagiaan.... adalah hal yg paling banyak dicari orang, namun sangat sedikit yg mendapatkannya (quotes from 'Last Samurai') \)


Mudah2an moderator yg terpilih berikutnya, bisa menjadikan ForBi$ ini jadi forum penuh edukasi seperti tahun2 lalu yg sudah hilang.

btw.. ternyata poolingnya bisa multi vote yah.? Gw dah vote 3 biji tuh.. tentunya selain gw yg ga kapabilitas ini. D


[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
Heaven.Dreamer - 12/03/2012 04:05 PM
#18

Quote:
Original Posted By dedokter
Vote buat agan nitra1 & kucingkuelder pengen sekalian dj_hetick tapi kayaknya yang terakhir dah kasih untuk istirahat ...

Smoga bisa kayak tahun 2005 ~ 2006 penuh ilmu bukan penuh pamm beer:Peace:





satujuh.. baiknya PAMM ditertibkan juga D klo perlu bikin subforum buat PAMM. sekedar saran cendols
bonek1986 - 12/03/2012 04:11 PM
#19

Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer


satujuh.. baiknya PAMM ditertibkan juga D klo perlu bikin subforum buat PAMM. sekedar saran cendols


setuju untuk bikin sub forum buat pamm juga
selama belum di stiky kayaknya memank perlu kejang2 disini biar g tenggelam nich thread :army
greenzee - 12/03/2012 04:29 PM
#20

eh buset yg vote ane banyak jg ngakaks ngakaks
ane jg rindu FHI yg dulu dimana banyak pembelajaran dll malus
siapapun momod yg terpilih ane pengennya bisa dibuat kyk gini..
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000657836195/1228/

yg laennya tunggu masukan dari semua penghuni yg laen lg kisss
Page 1 of 87 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU