Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
Total Views: 23244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

df_ardy - 12/03/2012 04:37 PM
#21

Quote:
Original Posted By jonibotak
sadadid gak masuk kandidat ya...gw abstain aja ah


iya nih, sadadid kok ga dicalonin? kiss
hyiper - 12/03/2012 04:38 PM
#22

kandidat upload foto terbaru D
bonek1986 - 12/03/2012 04:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By greenzee
eh buset yg vote ane banyak jg ngakaks ngakaks
ane jg rindu FHI yg dulu dimana banyak pembelajaran dll malus
siapapun momod yg terpilih ane pengennya bisa dibuat kyk gini..
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000657836195/1228/

yg laennya tunggu masukan dari semua penghuni yg laen lg kisss


ane juga setuju om
tapi thread dsar aja belum ada kayaknya ya ngakaksPeace:

thread biodata diri dan buku tamu Peace:
greenzee - 12/03/2012 04:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By bonek1986


ane juga setuju om
tapi thread dsar aja belum ada kayaknya ya ngakaksPeace:

thread biodata diri dan buku tamu Peace:


oh iyaa bener2.. hahaha ngakaks
kalo di subforum ini rapih nih http://livebeta.kaskus.us/forum/491/mobile-broadband
moga2 bisa serapih itu cendols

yg vote om andieliu jg banyak.. wakakakaka ntar roomnya jadi 4 neh..
maho's room :bettys huwakakaakakka ngakaks ngakaks
Heaven.Dreamer - 12/03/2012 05:05 PM
#25

siapapun yg terpilih ane dukung, yg penting ada yg jagain forum ini cendolbig
bonek1986 - 12/03/2012 05:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By greenzee


oh iyaa bener2.. hahaha ngakaks
kalo di subforum ini rapih nih http://livebeta.kaskus.us/forum/491/mobile-broadband
moga2 bisa serapih itu cendols

yg vote om andieliu jg banyak.. wakakakaka ntar roomnya jadi 4 neh..
maho's room :bettys huwakakaakakka ngakaks ngakaks

asik2 lgs pulbar nich
krn ane da masukin list Peace:
klo ada buku biodata diri dan tamu kan
selain tau siapa saja penghuni sini
x aja sewaktu2 nanti kita bisa ngadain gath akbar sub forum forex :army

Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer
siapapun yg terpilih ane dukung, yg penting ada yg jagain forum ini cendolbig

shakehand
rizkydarise - 12/03/2012 05:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By nitra1
semoga gak mesti nunggu setahun lagi ...Peace:


vote ini aja dah... biar rame ngakak

nambahin : kalo boleh ada subforu PAMM atau sejenisnya



* btw kok nama ane ada ya :matabelo
(siap2 kena banned ngakaks)
Giosue - 12/03/2012 05:40 PM
#28

Quote:
Original Posted By df_ardy


iya nih, sadadid kok ga dicalonin? kiss

wakakaka
sadadi mau jadi momod??
hammershammersngakaks
Quote:
Original Posted By greenzee


oh iyaa bener2.. hahaha ngakaks
kalo di subforum ini rapih nih http://livebeta.kaskus.us/forum/491/mobile-broadband
moga2 bisa serapih itu cendols

yg vote om andieliu jg banyak.. wakakakaka ntar roomnya jadi 4 neh..
maho's room :bettys huwakakaakakka ngakaks ngakaks


wah ternyata bener kalo ntar yg kepilih om andi apa om green bakal ada 1 subforum lagi
ngakakngakakngakakngakakngakak
rizkydarise - 12/03/2012 05:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By greenzee
eh buset yg vote ane banyak jg ngakaks ngakaks
ane jg rindu FHI yg dulu dimana banyak pembelajaran dll malus
siapapun momod yg terpilih ane pengennya bisa dibuat kyk gini..
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000657836195/1228/

yg laennya tunggu masukan dari semua penghuni yg laen lg kisss


nahhh lhooo ini dia kandidad paling gemerlap (serba ijo)



*kirimin satu gelas ane ....
Cl4r1st - 12/03/2012 06:20 PM
#30

Quote:
Original Posted By dj_hetick


Jalan hidup ini adalah sebuah pilihan karena adanya suatu alasan.

Uang bukan segalanya, kekayaan bukan suatu solusi kebahagiaan.
Reputasi, nama baik, dan tanggung jawab.. itu adalah sesuatu yg harus dijaga dan dipertahankan.
Ketenangan dan kebahagiaan.... adalah hal yg paling banyak dicari orang, namun sangat sedikit yg mendapatkannya (quotes from 'Last Samurai') \)

[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU


dah lama ngak baca kalimat kayak ^^

great advice bro

cl4r1st jg menyatakan mundur dari pencalonan momod krn kesibukan offline ngak kan sempat lagi ngurus kaskus moga calon moderator yang terpilih bisa membenahi dan mengembangkan kaskus lbh baik dan professional hihihih Peace:
dedokter - 12/03/2012 06:29 PM
#31

Quote:
Original Posted By Cl4r1st
dah lama ngak baca kalimat kayak ^^

great advice bro

cl4r1st jg menyatakan mundur dari pencalonan momod krn kesibukan offline ngak kan sempat lagi ngurus kaskus moga calon moderator yang terpilih bisa membenahi dan mengembangkan kaskus lbh baik dan professional hihihih Peace:


lama juga ndak lihat ketikan "gubrak"-nya agan ... apalagi sekalian kirim cendol \)
fxclay - 12/03/2012 06:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By dj_hetick
Wahh.. #TS-nya orang jember. D
Aktif dimana nih? Axo-Victory-First State atau Valbury p


Akhir2 ini banyak peminat Forex Trading di Jember, sampe2 ada Lembaga serupa Mandiri Investa/Cahaya Investa di Jember.
Gue disini cuma duduk santai sambil mengamati..hehe. Sementara yg lain pada sibuk dengan dana yg peputarannya dalam hitungan puluhan Milyar.


Jalan hidup ini adalah sebuah pilihan karena adanya suatu alasan.

Gue vacuum dari dunia trading itu jg pilihan yg gue buat karena suatu alasan.
Gue vacuum dari ForBi$ itu jg pilihan yg gue buat karena suatu alasan.

Uang bukan segalanya, kekayaan bukan suatu solusi kebahagiaan.
Reputasi, nama baik, dan tanggung jawab.. itu adalah sesuatu yg harus dijaga dan dipertahankan.
Ketenangan dan kebahagiaan.... adalah hal yg paling banyak dicari orang, namun sangat sedikit yg mendapatkannya (quotes from 'Last Samurai') \)


Mudah2an moderator yg terpilih berikutnya, bisa menjadikan ForBi$ ini jadi forum penuh edukasi seperti tahun2 lalu yg sudah hilang.

btw.. ternyata poolingnya bisa multi vote yah.? Gw dah vote 3 biji tuh.. tentunya selain gw yg ga kapabilitas ini. D


[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
lontongbalapers - 12/03/2012 07:33 PM
#33

ane vote om ivan aka kucingkuelder
cssj_82 - 12/03/2012 07:50 PM
#34

Quote:
Original Posted By greenzee
eh buset yg vote ane banyak jg ngakaks ngakaks
ane jg rindu FHI yg dulu dimana banyak pembelajaran dll malus
siapapun momod yg terpilih ane pengennya bisa dibuat kyk gini..
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000657836195/1228/

yg laennya tunggu masukan dari semua penghuni yg laen lg kisss




waaa...kayaknya agan bisa terpilih jadi momod baru nih....
adrianfuzagame - 12/03/2012 07:54 PM
#35

Akhirnya saya memilih:

nitra
dj-hetick
Qu33nrock
rizkydarzie
washerefx

sekian shakehand
.Wazherefx - 12/03/2012 08:40 PM
#36

Kok nama newbie masuk dalam list calon Momod malus
Cuman pesan aja, jangan pilih ane karna ane orangnya kejam sekaligus gak tega'an \( \(

Kl ane di keluarin dari list, boleh gak ya ane limpahkan semua vote ane ke Om angetdikit ? :addfriends:addfriends
alify - 12/03/2012 08:45 PM
#37

Semoga cepet terpilih... Siapapun momodnya, ane dukung dah! :army

Sudah VOTE Peace:
bonek1986 - 12/03/2012 09:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By .Wazherefx
Kok nama newbie masuk dalam list calon Momod malus
Cuman pesan aja, jangan pilih ane karna ane orangnya kejam sekaligus gak tega'an \( \(

Kl ane di keluarin dari list, boleh gak ya ane limpahkan semua vote ane ke Om angetdikit ? :addfriends:addfriends


siapa yang mau milih situ ngakaks
yang ada tuch milih ini Washerefx
ngaku2 saudara muda nya yak ngakaks Peace: ngacir:
Heaven.Dreamer - 12/03/2012 09:34 PM
#39

momod baru terpilih harus diospek :army

suwandiwu - 12/03/2012 09:42 PM
#40

Vote TS aja deh
hehehe....


Suwandiwu
Page 2 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU