Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU
Total Views: 23244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 87 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

duyduyfxinsta - 20/09/2012 12:17 PM
#1561

Quote:
Original Posted By caripips
buset gede amat :matabelo mirip ama therapis yang pernah gw pake , segitu juga gedenya ngakaks .................. ngacir:


wahh mau donk dikenalain therapisnya
biar abis di terapi jadi nyat nyut malus

Quote:
Original Posted By caripips
[VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU

................. ngacir:


wahh nyoblos dulu ahhh terapisnya
duyduyfxinsta - 20/09/2012 12:19 PM
#1562

Quote:
Original Posted By LifeIsGoingOn
Kalo aku sih dukung bro duyduy aja jadi momod..

Nah berhubung kalo jadi pejabat momod sebaiknya nggak merangkap jabatan.. maka jabatan di changernya disarankan dialihkan ke gua aja

ngarep mode : on

ngakakngakakngakak


ooooooooooooooooooo

kalo gue jadi momod bisa ada LR gratis loh D linux1:
TunasFX - 20/09/2012 08:18 PM
#1563

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
ooooooooooooooooooo

kalo gue jadi momod bisa ada LR gratis loh D linux1:


sip, bakal bagi2 angpau nih....

siap-siap bikin klonengan...........ngacir:
alify - 20/09/2012 11:24 PM
#1564

Nah lho, ada yang siap-siap cukur kumis! Abis cukur kumis mau daftar jadi momod kaskus katanya qqq... Ato kalo ga jadi IB saja.
LifeIsGoingOn - 21/09/2012 12:10 AM
#1565

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta


ooooooooooooooooooo

kalo gue jadi momod bisa ada LR gratis loh D linux1:


Hus .. nggak boleh bagi2 LR gratis ke banyak orang bro.. itu namanya money politics, bisa kena cipok kapeka

Yang boleh tuh kumpulin semua LR nya transfer ke rek LR aku..

ngakakngakak

kerandafx - 21/09/2012 03:15 AM
#1566

Gubernur DKI aja udah ada.. momod disini blum ada ngakaks
Bimarpradana - 21/09/2012 07:49 AM
#1567

Quote:
Original Posted By kerandafx
Gubernur DKI aja udah ada.. momod disini blum ada ngakaks


lha ini momodnya udh hadir dimari,,,,,apa kabar mod? tetep semangat cynn D
kerandafx - 21/09/2012 09:34 AM
#1568

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
lha ini momodnya udh hadir dimari,,,,,apa kabar mod? tetep semangat cynn D


iiihh suka gtu deh cyiin ngakaks
hammers
alify - 21/09/2012 10:05 AM
#1569

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
lha ini momodnya udh hadir dimari,,,,,apa kabar mod? tetep semangat cynn D


Quote:
Original Posted By kerandafx
iiihh suka gtu deh cyiin ngakaks
hammers


Wah kaskus bakal kasus nih klo momodnya kayak gini qqq...

Lanjutkan cyiiiiin!
joanna78 - 21/09/2012 03:46 PM
#1570

Ikut nonton perkembangannya ya agan''..
gondewafx - 21/09/2012 06:15 PM
#1571

Quote:
Original Posted By joanna78
Ikut nonton perkembangannya ya agan''..


Kagak ada perkembangannya juga kok bos p
duyduyfxinsta - 22/09/2012 01:16 PM
#1572

Quote:
Original Posted By LifeIsGoingOn
Hus .. nggak boleh bagi2 LR gratis ke banyak orang bro.. itu namanya money politics, bisa kena cipok kapeka

Yang boleh tuh kumpulin semua LR nya transfer ke rek LR aku..

ngakakngakak


jangan kenceng2 nanti didenger orang malus
alify - 22/09/2012 01:43 PM
#1573

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
jangan kenceng2 nanti didenger orang malus


Ane dah denger om... Asyek, cek dulu LRnya ah jangan ampe LR yang kena limit yang didaftarin qqq...
caripips - 22/09/2012 09:32 PM
#1574

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
jangan kenceng2 nanti didenger orang malus


ah kekna boss duyduy transfernya pas LR lagi maintenance ya ngakak koq gak nyampe ke LR ane ngakak
TunasFX - 22/09/2012 10:20 PM
#1575

Quote:
Original Posted By kerandafx
Gubernur DKI aja udah ada.. momod disini blum ada ngakaks


masa' KPU kaskus kalah sama KPU jakarte p
duyduyfxinsta - 24/09/2012 12:31 PM
#1576

Quote:
Original Posted By caripips
ah kekna boss duyduy transfernya pas LR lagi maintenance ya ngakak koq gak nyampe ke LR ane ngakak


ane tranfernya
September 22, between 06:00 (am) and 9:00 (am)(UTC)

D
dhonics - 24/09/2012 05:03 PM
#1577

udah lama gak mampir dimari... ada pilihan momod baru rupanya.....
TunasFX - 24/09/2012 05:40 PM
#1578

Quote:
Original Posted By dhonics
udah lama gak mampir dimari... ada pilihan momod baru rupanya.....


ada pilihan momod baru yg tak terpilih-pilih
henryfek0k - 24/09/2012 07:52 PM
#1579

baru mulai karatan hammer:
caripips - 24/09/2012 07:59 PM
#1580

Quote:
Original Posted By henryfek0k
baru mulai karatan hammer:


apa yang karatan gan ngakaks
Page 79 of 87 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [VOTE]?? ? ? ? PEMILIHAN MOMOD BARU