Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > [Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
Total Views: 16802 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 79 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

luntang_lantung - 12/03/2012 08:24 PM
#1
[Game] ?Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012?
[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
MOTOGP SEASON 2012
Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
Quote:
RULE :
1. Hanya boleh diikuti oleh peserta yang ada di LIST PLAYER, dan mendaftar dengan format :
Quote:
"Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : [COLOR="SandyBrown"](id kaskus)
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id (id kaskus)
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:[/COLOR]

*jangan lupa emot Paws nya DD
2. Syarat menjadi PLAYER : Prime ID, post minimal 1234.o
3. Peserta bid dibatasi untuk 25 PLAYER pertama yang melakukan bid, dalam batas waktu bid.
4. Waktu bid dibatasi mulai hari Rabu 18.00 - Jumat 18.00, setelah BANDAR posting status bid.
Kecuali race assen, ditentukan kemudian.
5. Format bid adalah
Quote:
Race :
Id :
P4 =
P5 =
P6 =
P7 =
Best Rider CRT :
Paws:


6. Setiap posting PLAYER saat melakukan bid adalah final, dilarang edit post, max 3x ganti bid.
7. Bid P4, P5, P6, P7 tidak boleh rider yang sama.
8. Reward hanya untuk P4,P5,P6, Best Rider CRT. buat tebakan bener masing2 1cendol genit:
9. Poin untuk klasemen
Quote:
Silakan memprediksi 4 rider yang akan menempati P4-P7 pada balapan MotoGP.
Poin didistribusikan dengan cara sebagai berikut:
[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
Anda hanya mendapat poin jika posisi rider prediksi anda finish > atau = posisi hasil race.

10. Keputusan BANDAR adalah final + tidak bisa diganggu gugat army:
BANDAR = TS
PLAYER = Kaskuser yang terdaftar
shakehand

Quote:

Grandprize akhir Musim MotoGP 2012
genit:

1. Di setiap seri, update klasemen antar peserta akan di post di page satu.
2. Player dengan nilai terbesar akan menempati urutan yang teratas.
3. Apabila ada lebih dari satu player dengan nilai yang sama maka rangkingnya dianggap sama, dan disusun berdasarkan alpabet.
4. Apabila di akhir musim ternyata ada beberapa player dengan nilai sama, maka bandar akan mengadakan permainan trivia diberikan 3 pertanyaan berkenaan dengan jalannya kompetisi satu musim 2012. ID manapun yang dapat menjawab dengan cepat dan benar maka dia berhak membawa pulang grandprize.

Grandprize :
Spoiler for grandprize

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012



GOOD LUCK & Have FUN!! beer:
Provisional 2012 MotoGP entry list :
Spoiler for list Rider 2012

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012

The MotoGP 2012 Calendar :
Spoiler for Calender MotoGP2012

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012


let RACE begin....:ngacir
luntang_lantung - 12/03/2012 08:25 PM
#2
List Player Games MotoGP 2012
List Peserta Bid P4,P5,P6 MotoGP 2012 :
1. hsvnsx
2. FerryCobra
3. Irill
4. genkcihuahua
5. Farken
6. penyuall92
7. supir medan
8. Bigers
9. calmeforpiz
10. ronnyrey
11. AyamPushUp
12. gunipedrosa
13. shiroro
14. chufank
15. Vaded
16. orang sakit
17. baidlsukma
18. ptsp
19. Achonx7
20. iwaay
21. the_jacks
22. panning
23. blendung.pulsa
24. MacGeraldo
25. schutzstaffel13
26. yosiaandri
27. yukyukyuk
28. jimmy hopkins*
29. mademoiselleee
30. alpha_joe
31. NordinMemangTop
32. winatayani
33. sandycw
34. urang.banjar...
35. 5peedz
36. vincmeister
37. Sigarantang27
38. CYBORG2010
39. ansorJK
40. kunamgedhe
41. randy_heero
42. ekagitar
43. sleazy1or2i
44. salimans
45. Aragosta
46. Jormoengand
47. aaxxx
48. wakapretz
49. aRiZoon.FE
50. mr_b4li
51. p3rm4t4
52. juvemuse
53. anakibu
54. topaz46
55. fufu27
56. kas_kus
57. sh_xguitar
58. archie28
59. aldnovember11
60. rodamerah
61. ADTmania
62. ZarCK
63. StreszMatiMuda
64. ochang
65. bizzie
66. cungep
67. keinanfox
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.


*=pending kurang emot Paws:
Good Luck :selamat

ada yang kelewat PM aja linknya yah o
luntang_lantung - 12/03/2012 08:25 PM
#3

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
luntang_lantung - 12/03/2012 08:26 PM
#4
Annoucement
Race MotoGP 2012
__________________________________

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
__________________________________
Race : [B][COLOR=DarkSlateBlue]Sepang Circuit (Malaysia) siul:
Status : OPEN
Until : 19/10/2012 - 18.00
shakehand
__________________________________[/COLOR][/B]
ilovekaskus

ayo2 ikutan D

jangan lupa emotnya Paws: nya army:

Format baru :
Quote:
Race :
Id :
P4 =
P5 =
P6 =
P7 =
Best Rider CRT =
Paws:


Spoiler for list race

Oct 28 Phillip Island (Australia)
Nov 11 Comunitat Valenciana (Valencia)
luntang_lantung - 12/03/2012 08:26 PM
#5

Quote:
Aragon MotoGP - Race Results
4. Cal Crutchlow
5. Ben Spies
6. Alvaro Bautista
7. Jonathan Rea
Best CRT : Aleix Espargaro

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
The Winner is :
Quote:

rodamerah 1
penyuall92 2
ochang 1
aaxxx 1
Kunamgedhe 2
Irill 1
urang.banjar... 1
genkcihuahua 1
Sigarantang27 1
iwaay 1
wakapretz 1
winatayani 1
FerryCobra 1
PTSP 1
ronnyrey 1
ZarCK 1
the_jacks 1
topaz46 1
chufank 1
kas_kus 1
AyamPushUp 1

[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012

Wah point dah diatas 50 siul:, 4 race lg. kejaarrrr DD
kalo ada yang kelewat / salah hitung. post disini aja Peace:
[Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012
Reward dikirim secepatnya D
Irill - 12/03/2012 08:43 PM
#6

booking t4 dulu kk lulamalus:linux2:
----------------------------------------------------

ya sudah ...gw daptar duluan deh D

"Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : Irill
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id Irill
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:
genkcihuahua - 12/03/2012 08:54 PM
#7

Ijin pesen tempat duduk kaka...D
==========================

"Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : genkcihuahua
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id genkcihuahua
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:
alpha_joe - 12/03/2012 08:58 PM
#8

saya juga ikuuuttt ya Om lula , ngacir2
"Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : alpha_joe
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id alpha_joe
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:
luntang_lantung - 12/03/2012 09:17 PM
#9

Quote:
Quote:
Original Posted By Irill
booking t4 dulu kk lulamalus:linux2:


Quote:
Original Posted By genkcihuahua
Ijin pesen tempat duduk kaka...D


Quote:
Original Posted By alpha_joe
saya juga ikuuuttt ya Om lula , ngacir2

silakan o
jangan kelamaan bookingnya, lasngsung daftar aja DD
Farken - 12/03/2012 09:27 PM
#10

Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : Farken
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id Farken
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
Paws:
hsvnsx - 12/03/2012 10:17 PM
#11

Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : hsvnsx
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id hsvnsx
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:

benerr ga tuh think:
luntang_lantung - 12/03/2012 10:44 PM
#12

Quote:
Original Posted By hsvnsx
Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : hsvnsx
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id hsvnsx
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:

benerr ga tuh think:

yup bener o

baru 1 yg daftar \(\(

oya, taun ini ditambahin Tebakan Best CRT Rider, di tiap race D
adrianatuchyna - 12/03/2012 10:50 PM
#13

weiiitz ini yang ditunggu
ngikut ah
FerryCobra - 12/03/2012 11:14 PM
#14

Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : FerryCobra
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id FerryCobra
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:

Lauk.He70 - 12/03/2012 11:29 PM
#15

pengen ikut \(
tapi prime id masih jadi anak band
penyuall92 - 12/03/2012 11:46 PM
#16

Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : penyuall92
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id penyuall92
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:


supir medan - 13/03/2012 07:18 AM
#17

kagets:
daftar ah eek:

"Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : supir medan
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id supir medan
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:
Bigers - 13/03/2012 07:40 AM
#18
Sekalian mejeng di pekwan :cool:
Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : Bigers
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id Bigers
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
calmeforpiz - 13/03/2012 08:35 AM
#19



"Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : calmeforpiz
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id calmeforpiz
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
Paws:

ronnyrey - 13/03/2012 09:31 AM
#20

Saya ikut tebak2an P4-P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : ronnyrey
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id ronnyrey
saja sampai akhir musim 2012, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
Paws:

Page 1 of 79 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > [Game] Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP 2012