MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING
Total Views: 1774 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

ferdi91 - 12/03/2012 09:07 PM
#1
Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING
GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING

Viralgen adalah suatu website yang menjual produk berkualitas dan dibutuhkan banyak orang. Viralgen mulai menjalankan bisnisnya dengan menjual jam slapia yang sukses meledak dipasaran. Kini viralgen hadir dengan berbagai inovasi produk yang semakin menarik dan laris untuk dijual.

GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING

GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING

GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING

GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING

Nah, kini kami ingin menawarkan anda menjadi partner pemasaran kami. Kami telah menyiapkan sistem getok tular online (ViralGEN) maupun offline sedemikian rupa agar anda juga bisa turut serta merekomendasikan ke banyak orang dan hasilkan profit dari produk laris ini.

Caranya kerjanya sangat mudah.
Cukup lakukan pendaftaran di sini. Setelah itu akses member area dan anda akan mendapatkan link unik yang bisa anda promosikan di sembarang media online.

Jika ada pengunjung yang membeli setelah melalui link anda, maka anda berhak mendapatkan komisi sebesar 10% - 20%. Bukan itu saja, anda juga bisa merekrut orang lain untuk juga mmpromosikan program ini. Anda akan mendapatkan komisi dari komisi mereka.

Komisi kami bayarkan seminggu sekali asal sudah mencapai Rp 150.000.
Anda tidak perlu modal apapun jika anda inginnya begitu. Cukup daftar dan langsung action!


GABUNG SEKARANG

Spoiler for Artikel Ane yang Laen Gan
ferdi91 - 13/03/2012 06:35 AM
#2

sup2:sup2:sup2:
ferdi91 - 13/03/2012 01:00 PM
#3

sup2:sup2:sup2:
ferdi91 - 13/03/2012 06:14 PM
#4

sup2:sup2:sup2:
popokberuk - 13/03/2012 07:28 PM
#5

bantu sundulgans
must.tofa1409 - 13/03/2012 07:32 PM
#6

:sup2
SA1638 - 13/03/2012 07:37 PM
#7

Jadi gimana itu gan caranya? Apa seperti dropshipper gitu?
must.tofa1409 - 13/03/2012 07:41 PM
#8

Gan, kok ane coba searching di web kok cuman ada di Indonesia???!!
Katanya lg ngetrend di eropa!!!!
amdewa - 13/03/2012 07:48 PM
#9

menuju tekape gan, mau coba gabung ah,,thx info nya nich
ferdi91 - 13/03/2012 08:14 PM
#10

Quote:
Original Posted By SA1638
Jadi gimana itu gan caranya? Apa seperti dropshipper gitu?


Iya gan kita jadi dropshipper
ferdi91 - 13/03/2012 08:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By must.tofa1409
Gan, kok ane coba searching di web kok cuman ada di Indonesia???!!
Katanya lg ngetrend di eropa!!!!


Diluar negeri ngetrendnya dengan nama slap watch gan
ferdi91 - 13/03/2012 08:24 PM
#12

Quote:
Original Posted By amdewa
menuju tekape gan, mau coba gabung ah,,thx info nya nich


sama-sama ganshakehand2
ferdi91 - 14/03/2012 09:45 AM
#13

sup2:sup2:sup2:
must.tofa1409 - 14/03/2012 01:24 PM
#14

Ane dah join gan.. A.n aifwatar. Klo mau masarin pake BBM gmn gan? Ada ide??
ferdi91 - 15/03/2012 06:18 AM
#15

sup:sup:sup:
ferdi91 - 15/03/2012 02:18 PM
#16

sup:sup:sup:
ferdi91 - 15/03/2012 07:10 PM
#17

sup:sup:sup:
ferdi91 - 15/03/2012 08:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By must.tofa1409
Ane dah join gan.. A.n aifwatar. Klo mau masarin pake BBM gmn gan? Ada ide??


agan minta aja yang mau pesen buat ngirim sms sesuai format pemesanan lewat sms yang ada di member area. Lalu suruh transfer biayanya ke rekening agan. Kalo udah kirim sms pemesanan n trnasfer duitnya. Semoga sukses ganshakehand2
ferdi91 - 16/03/2012 06:07 AM
#19

sup:sup:sup:
must.tofa1409 - 16/03/2012 01:09 PM
#20

:sup2

:sup2
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > GRATIS GAN..Peluang Bisnis yang Lagi BOOMING