DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab - Part 2
Total Views: 190842 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 384 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 > 

berwin - 19/10/2012 08:49 PM
#7621

Quote:
Original Posted By thecastroman
yang ane kasih tadi kan dari hasil penjumlahan win,dari kombinasi hasil penjumlahan baru dibaca angkanya sial apa untung nohope:


Hmm...

Gak sesederhana itu, kamu mau direlasikan sama apa untuk bilang itu sial/untung atau baik/buruk.

Angka 4 sering dihindari karena dianggap sial/buruk namun ada kasus khusus orang harus menggunakan angka ini karena suatu sebab.
MohTheRipper - 19/10/2012 08:51 PM
#7622

Quote:
Original Posted By MohTheRipper
ngkoh berwin...
apakah ngkoh berwin bisa melacak moderator yang selalu memotong jumlah postingan mamad?


tebakan mamad sih pelakunya adalah pemuja nabi pedopil, makanya kelakuannya bisa seenaknya ngikutin kelakuan nabinya. dan moderator yang muja nabi kont0l setau mamad adalah makaveli.
benarkah tebakan mamad ini ngkoh?

mamad kecewa dengan kinerja momod sekarang yang seenaknya bertingkah. sebagai sesama momod, tolong dong ditegur kelakuan momod pemuja nabi itil itu ngkoh.
tolong dengar curhat orang kecil kayak mamad ini ngkoh
sup2:
kok dilewat curhat ane yang satu ini ngkoh? :mewek
aesahaetr - 19/10/2012 09:00 PM
#7623

Mod, nitip beliin iPhone 5 dong? Bisa gak? #eh
______ngacir:
berwin - 19/10/2012 09:01 PM
#7624

Quote:
Original Posted By kaluak.junior2
koko win........

1. bagaimana prediksi koko win google kedepan? akankah mengalahkan microsoft?

2. dari mana jerman memperoleh dana pada perang dunia 1 dan 2?

3. bisakah kucing dikimpoikan dengan harimau? terlalu besar ya?
atau kucing dengan macan dahan (seukuran anjinglah)

4. koko win ke jakarta , saya minta oleh2 yah? yah yah , boleh yah koko?

iloveindonesias


1. Baik2x saja. Mungkin.

2. PD 1, Jerman mmg negara Kaya dan salah satu super power dunia saat itu.
PD2, Harus berterima kasih sama menkeunya saat itu Hjalmar Schacht untuk bikin rencana brillian.

3. Ermm....rasanay tidak bisa, tidak pernah baca soal ada yg berhasil mengcross-breeding kaya gitu.

4. Oleh2x apa ?
thecastroman - 19/10/2012 09:02 PM
#7625

Quote:
Original Posted By berwin
Hmm...

Gak sesederhana itu, kamu mau direlasikan sama apa untuk bilang itu sial/untung atau baik/buruk.

Angka 4 sering dihindari karena dianggap sial/buruk namun ada kasus khusus orang harus menggunakan angka ini karena suatu sebab.


nah itu dia win maksud ane,dan udah ente jawab tadi harus ada kombinasi lagi kan,makanya ane tanya lagi,berarti kalo ada yang bilang bisa baca tuh orang bakal sial/untung cuman dari kombinasi angka,tuh orang bisa dibilang asal,bener ga ??

angka 4 kalo digabung ama 5 kan jadinya baik win ?? D
berwin - 19/10/2012 09:02 PM
#7626

Quote:
Original Posted By aesahaetr
Mod, nitip beliin iPhone 5 dong? Bisa gak? #eh
______ngacir:


Masih ngantri rasanya disini jg, lagian harga iPhone kan sama aja dimana jg or apakah beda di Indonesia ?
berwin - 19/10/2012 09:03 PM
#7627

Quote:
Original Posted By MohTheRipper
sup2:
kok dilewat curhat ane yang satu ini ngkoh? :mewek


Lah itu kan cuman curhat.

Sya cuman bisa bilang kalo ada mod merasa yang kamu tulis layak di delete yach saya jg gak bisa apa2x itu kan pertimbangan mod itu sendiri.
berwin - 19/10/2012 09:04 PM
#7628

Quote:
Original Posted By thecastroman
nah itu dia win maksud ane,dan udah ente jawab tadi harus ada kombinasi lagi kan,makanya ane tanya lagi,berarti kalo ada yang bilang bisa baca tuh orang bakal sial/untung cuman dari kombinasi angka,tuh orang bisa dibilang asal,bener ga ??

angka 4 kalo digabung ama 5 kan jadinya baik win ?? D


Yah mugnkin dia hanya berbicara secara general aja, kan syaa jg bilang ada yang "pada prinsipnya".

Kembali lagi baik buruknya harus dilihat relasinya terhadap apa, baik buruk kan ada parameternya.
thecastroman - 19/10/2012 09:11 PM
#7629

Quote:
Original Posted By berwin
Yah mugnkin dia hanya berbicara secara general aja, kan syaa jg bilang ada yang "pada prinsipnya".

Kembali lagi baik buruknya harus dilihat relasinya terhadap apa, baik buruk kan ada parameternya.


kalau umpamanya dia mau ngitung fengshui seorang seller fjb,terus dia cuman ngitung join date ama no hp si seller,bisa ga win ??

kalo ngga bisa,unsur apa lagi yang harus diitung ??
kaluak.junior2 - 19/10/2012 09:19 PM
#7630

Quote:
Original Posted By berwin
1. Baik2x saja. Mungkin.

2. PD 1, Jerman mmg negara Kaya dan salah satu super power dunia saat itu.
PD2, Harus berterima kasih sama menkeunya saat itu Hjalmar Schacht untuk bikin rencana brillian.

3. Ermm....rasanay tidak bisa, tidak pernah baca soal ada yg berhasil mengcross-breeding kaya gitu.

4. Oleh2x apa ?


apa saja boleh.. yg paling murah aja.. hehehheee

iloveindonesias
berwin - 19/10/2012 09:26 PM
#7631

Quote:
Original Posted By thecastroman
kalau umpamanya dia mau ngitung fengshui seorang seller fjb,terus dia cuman ngitung join date ama no hp si seller,bisa ga win ??

kalo ngga bisa,unsur apa lagi yang harus diitung ??


Feng Shui itu artinya angin dan air, itu buat memperhitungkan posisi letak bangunan.

Jaman dulu kalo bangun rumah/tempat itu yang peling penting aliran udara (ventilasi) dan aliran air (sumber air) karena belom ada AC dan belom ada air ledeng.

Ada lagi yg disebut Kua Mia ini yang melihat postur badan, wajah, tanda lahir, dsbnya pada tubuh manusia.

DAn masih ada yang laen2xnya lagi.

Cara hitung dan faktor2xnya beda2x gka sama.

Ini semua bagian dari I Ching, jadi kalo kamu tanya giaman ngitungnya apalagi yang urusan buka toko online maka saya kurang ngerti gimana melihat posisi untung ruginya.

Mungkin dilihat dari Kapan itu toko online dibuka dan ID yang kamu pakai serta tangal lahir kamu sendiri untuk melihat kompatibilitas elemen serta apa yang kamu jual.
thecastroman - 19/10/2012 09:40 PM
#7632

Quote:
Original Posted By berwin

Ini semua bagian dari I Ching, jadi kalo kamu tanya giaman ngitungnya apalagi yang urusan buka toko online maka saya kurang ngerti gimana melihat posisi untung ruginya.

Mungkin dilihat dari Kapan itu toko online dibuka dan ID yang kamu pakai serta tangal lahir kamu sendiri untuk melihat kompatibilitas elemen serta apa yang kamu jual.

masalahnya ane baca ada seorang pengusaha yang curhat kenapa dia selalu sial dan usahanya gagal terus,terus yang dicurhatin nanya nomor rumah si pengusaha,begitu tau nomernya si orang tadi bisa bilang gampang makmur tinggal kiatnya yang belum ketemu hammer

terus ada pengusaha dengan keluhan sama,pas dibilang no hpnya ga hoki,langsung dibuang tuh nomer nohope:

kalo ente bilang kalo ente kurang ngerti,berarti tau dikit-dikit dong win ?? think:
berwin - 19/10/2012 09:45 PM
#7633

Quote:
Original Posted By thecastroman
masalahnya ane baca ada seorang pengusaha yang curhat kenapa dia selalu sial dan usahanya gagal terus,terus yang dicurhatin nanya nomor rumah si pengusaha,begitu tau nomernya si orang tadi bisa bilang gampang makmur tinggal kiatnya yang belum ketemu hammer

terus ada pengusaha dengan keluhan sama,pas dibilang no hpnya ga hoki,langsung dibuang tuh nomer nohope:

kalo ente bilang kalo ente kurang ngerti,berarti tau dikit-dikit dong win ?? think:


Dahulu saya jg tertarik asma hal ini dan sempat mempelajarinya sedikit, beli buku dan ada kebetulan orang tua sahabt saya yg ngerti dan kasih petunjuk dikit2x.

Tapi ketertarikan saya bukan pada pengen nyari hoki / untung dair hal ini namun sekedar ingin tahu sebenarnya caranya itu gimana sich.
piwit - 19/10/2012 09:48 PM
#7634

win kamu katanya suka sejarah sama fisika
knp suka sejarah win? bukannya sejarah banyak yang dibelokkan?
kalo fisika, ada gak si kegiatan sehari2 kita yang lepas dari fisika?
kaluak.junior2 - 19/10/2012 09:51 PM
#7635

Quote:
Original Posted By piwit
win kamu katanya suka sejarah sama fisika
knp suka sejarah win? bukannya sejarah banyak yang dibelokkan?
kalo fisika, ada gak si kegiatan sehari2 kita yang lepas dari fisika?


ada ada saja pertanyaan nya

sinyal listrik di otak taat terhadap fisika
piwit - 19/10/2012 09:53 PM
#7636

Quote:
Original Posted By kaluak.junior2
ada ada saja pertanyaan nya

sinyal listrik di otak taat terhadap fisika


bisa dijelaskan?
saat koma, apakah masih ada fisika yang berjalan?
thecastroman - 19/10/2012 09:56 PM
#7637

Quote:
Original Posted By berwin
Dahulu saya jg tertarik asma hal ini dan sempat mempelajarinya sedikit, beli buku dan ada kebetulan orang tua sahabt saya yg ngerti dan kasih petunjuk dikit2x.

Tapi ketertarikan saya bukan pada pengen nyari hoki / untung dair hal ini namun sekedar ingin tahu sebenarnya caranya itu gimana sich.


share caranya di mari dong win malus
berwin - 19/10/2012 09:58 PM
#7638

Quote:
Original Posted By piwit
win kamu katanya suka sejarah sama fisika
knp suka sejarah win? bukannya sejarah banyak yang dibelokkan?
kalo fisika, ada gak si kegiatan sehari2 kita yang lepas dari fisika?


1. Entahlah, tp saya suka dgn cerita dan dari sejarah banyak hal rasanya jadi masuk akal kenapa saat ini keadaan dunia seperti yang lihat seperti ini.

2. Gak ada, semua fenomena fisik pasti ada urusannay sama fisika.
Kalo fenomenanya bukan fisik baru gak ada urusannay sama fisika.
piwit - 19/10/2012 10:11 PM
#7639

Quote:
Original Posted By berwin
1. Entahlah, tp saya suka dgn cerita dan dari sejarah banyak hal rasanya jadi masuk akal kenapa saat ini keadaan dunia seperti yang lihat seperti ini.

2. Gak ada, semua fenomena fisik pasti ada urusannay sama fisika.
Kalo fenomenanya bukan fisik baru gak ada urusannay sama fisika.


berarti km ada kemungkinan suka hal2 yang absurd?
gak tau mana benar mana salah?

trus, kalo kita koma, pingsan, atau blackout ada kemungkinan
sepersekian detik kita lepas dari fisika, bener gak?

balik ke merica sama cabe win,
kalo lagi sakit gini berarti enakan merica dnk daripada cabe?
berwin - 19/10/2012 10:14 PM
#7640

Quote:
Original Posted By piwit
berarti km ada kemungkinan suka hal2 yang absurd?
gak tau mana benar mana salah?

trus, kalo kita koma, pingsan, atau blackout ada kemungkinan
sepersekian detik kita lepas dari fisika, bener gak?

balik ke merica sama cabe win,
kalo lagi sakit gini berarti enakan merica dnk daripada cabe?


1. Maksudnya apa yach ?

2. Gak juga, kalo koma kan ttp ada aktivitas fisik terjadi ditubuh kita.

3. Lebih baik gak 2-2nya, merica termasuk yang "tajam" terhadap tenggorokan. Lebih baik makan sesuatu yang mengandung banyak air dan hangat.
Page 382 of 384 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab - Part 2