Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks
Total Views: 4766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

jasonwolver - 14/03/2012 03:18 PM
#21

mantap bang, mau nyobain part time nih , hehe thanks infonya beer:
secepatnya ane daftar D
Rockside89 - 15/03/2012 12:39 AM
#22

wah anak part time d sbux bdg tsnya? D ane juga part time sbux nih d bdg
Iteduan - 15/03/2012 12:44 AM
#23

lae, tolong PM-in donk salary untuk yg part-timer dan full timer :thumbup. Starbuck ini bagian dr PT MAP bukan gan? trus lokasi PT yg membawahi stackbucks di mn? ane tau BNI 46. lt brapa tuh gan? secara lantainya ada 46 hammers
itfreaks - 15/03/2012 08:40 AM
#24

Quote:
Original Posted By jasonwolver
mantap bang, mau nyobain part time nih , hehe thanks infonya beer:
secepatnya ane daftar D


Semangat gan ... D Good luck


Quote:
Original Posted By Rockside89
wah anak part time d sbux bdg tsnya? D ane juga part time sbux nih d bdg


D sbux mana gan ?jgn2 seangkatan nih..?


Quote:
Original Posted By Iteduan
lae, tolong PM-in donk salary untuk yg part-timer dan full timer :thumbup. Starbuck ini bagian dr PT MAP bukan gan? trus lokasi PT yg membawahi stackbucks di mn? ane tau BNI 46. lt brapa tuh gan? secara lantainya ada 46 hammers


Betul sbux itu ada di bwh PT Sari coffee indo, nah sari coffee member dari MAP gan.. ane kebtulan blm pernh ke MAP hehehe...ane store di bdg
Rockside89 - 15/03/2012 08:53 AM
#25

Quote:
Original Posted By itfreaks



D sbux mana gan ?jgn2 seangkatan nih..?




BIP coy haha ente dimana? jgn2 malah kenal D
deltainterior - 15/03/2012 10:21 AM
#26

jadi kalau yang di jakarta kirim lamarannya ke bni 46 ya?? kira2 lantai berapa ya??

ane juga mw dunk di pm salary untuk part time n full time.. thx before..
itfreaks - 15/03/2012 02:06 PM
#27

Quote:
Original Posted By deltainterior
jadi kalau yang di jakarta kirim lamarannya ke bni 46 ya?? kira2 lantai berapa ya??

ane juga mw dunk di pm salary untuk part time n full time.. thx before..


kurang tau gan lantai berapa, slnya ane waktu itu ngelamarnya di store di bdg.
drottingu_freya - 16/03/2012 04:26 PM
#28

hai.. mau tny2 donkk.. saya fresh graduate dr smk santa maria, lagi mau cari2 part-time job.. kira2 bisa juga ga ya?? hmm, tp ga ada pengalaman sama sekali tentang kopi ato jaga kasir.. kalo kopi juga demen na kopi mix.. kalo pure kopi ga kuat minumnya pait banget... hehe.. mungkin bisa ksh masukkan gitu.. kalo bs blh pm aja ga?? biar lbh enak tanya2 nya... thxx
Leeris - 16/03/2012 05:58 PM
#29

Gan,, salary nya bisa pm ga? D needed... Ditunggu gan
aH4dIN - 17/03/2012 08:21 AM
#30

bisa PM dunk salary-nya o

beneran bisa kah langsung kasih CV ke store-nya.. (ane d sby)
dahui - 17/03/2012 07:27 PM
#31

wew seandainya ane masih kuliah :matabelo
idhms - 18/03/2012 12:37 AM
#32

wadduh harus siap b.ing yaa gan
klo lemah disitunya gimana yaa gan ?
rainman69 - 19/03/2012 02:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By itfreaks
klo bogor ane krg tau,menginduk ke jkt atw gmn..
tp coba aja dl taro di sbux botani square, tanya dulu taro disana atw di jkt.

feeling ane sih pasti naronya di store botani,gan.



hehe makasih gan infonya, trus kalo misalkan di surat lamarannya nyantumin kantor pusat apa store cabangnya ya? D
gun_gun - 19/03/2012 03:00 PM
#34

ane mw nglamar di starbuck sby brarti langsung drop cvnya ke store ya?trus cvnya dalam bhs inggris ato indonesia nih?
emg kalo utk yg udah lulus apa boleh nglamar jd part-time gan?
utk salary part-time bisa diPM donk gan..hehe
thx u b4 gan..
itfreaks - 20/03/2012 05:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By aH4dIN
bisa PM dunk salary-nya o

beneran bisa kah langsung kasih CV ke store-nya.. (ane d sby)


Yup bisa langsung aja...

Quote:
Original Posted By idhms
wadduh harus siap b.ing yaa gan
klo lemah disitunya gimana yaa gan ?


coba aja dulu gan..


Quote:
Original Posted By drottingu_freya
hai.. mau tny2 donkk.. saya fresh graduate dr smk santa maria, lagi mau cari2 part-time job.. kira2 bisa juga ga ya?? hmm, tp ga ada pengalaman sama sekali tentang kopi ato jaga kasir.. kalo kopi juga demen na kopi mix.. kalo pure kopi ga kuat minumnya pait banget... hehe.. mungkin bisa ksh masukkan gitu.. kalo bs blh pm aja ga?? biar lbh enak tanya2 nya... thxx


part time yg dicari anak kuliahan gan..bwt fulltime d3/s1
be7751an - 20/03/2012 06:05 PM
#36

interesting :addfriends
boleh tau salary nya gan? cekpms
trus mau tanya jg donk,biasa nya kerjaan nya ngapain ya gan?
jadi yang tukang layanin ntu ya gan atau jadi apa gan? D
o ia,,biasa nya interview na di t4 qt ngelamar,,atau di pusat na gt gan? soal na anak kost an,,ga punya kendaraan utk kesana na qlo jauh" + msi belom ngerti daerah kota org hehe hammers
maap banyak nanya gan.. hehe \)
itfreaks - 21/03/2012 09:37 AM
#37

Quote:
Original Posted By be7751an
interesting :addfriends
boleh tau salary nya gan? cekpms
trus mau tanya jg donk,biasa nya kerjaan nya ngapain ya gan?
jadi yang tukang layanin ntu ya gan atau jadi apa gan? D
o ia,,biasa nya interview na di t4 qt ngelamar,,atau di pusat na gt gan? soal na anak kost an,,ga punya kendaraan utk kesana na qlo jauh" + msi belom ngerti daerah kota org hehe hammers
maap banyak nanya gan.. hehe \)


kerjaannya jd barista,jobs desc(masing-masing per hari beda2)
-coffee maker
-cashier

Interview,biasanya ditempat ngelamar sih gan.
kassss - 21/03/2012 11:13 AM
#38

tertarik nih..
ane freshgrad, lg nyari kerjaan jg..pngen nyari part-time sambil nunggu panggilan..yah drpd nganggur heheh..

bisa minta tolong kirimin surat lamarannya dibuat sperti apa g gan malusmalus masih kurang pngalaman mslah yg ginian D
zevancorp - 21/03/2012 10:31 PM
#39
Minat Gan
ane minat banget ni gan, Part Time di starbucks
apa lagi ane mahasiswa smstr 8 lg proses tgs akhir.

ane tinggal di medan ni, cman ada 2 cbg starbucks di sini.malus
tlg PM in info salary nya donk gan ?

Thanks....cendolb
itfreaks - 22/03/2012 03:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By kassss
tertarik nih..
ane freshgrad, lg nyari kerjaan jg..pngen nyari part-time sambil nunggu panggilan..yah drpd nganggur heheh..

bisa minta tolong kirimin surat lamarannya dibuat sperti apa g gan malusmalus masih kurang pngalaman mslah yg ginian D


ane ngirim cthnya kemana neh?


Quote:
Original Posted By zevancorp
ane minat banget ni gan, Part Time di starbucks
apa lagi ane mahasiswa smstr 8 lg proses tgs akhir.

ane tinggal di medan ni, cman ada 2 cbg starbucks di sini.malus
tlg PM in info salary nya donk gan ?

Thanks....cendolb


pm aja gan
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks