Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks
Total Views: 4766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

kassss - 23/03/2012 05:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By itfreaks
ane ngirim cthnya kemana neh?




pm aja gan


ehhhh iya gan lupa g cantumin malus
cek pm yak cekpms

tenkyu
athena12 - 25/03/2012 12:52 PM
#42

gan, salary nya brapa gan disana? ane minat ngelamar di CL/TA klo ga di senayan city, kira2 bakal diterima ga gan?
usopusop - 26/03/2012 10:41 AM
#43

b.inggris pas2an , masuk gak ya gan?
itfreaks - 26/03/2012 12:49 PM
#44

Quote:
Original Posted By athena12
gan, salary nya brapa gan disana? ane minat ngelamar di CL/TA klo ga di senayan city, kira2 bakal diterima ga gan?


cobain aja gan...
pm ane aja klo maw nanya salary


Quote:
Original Posted By usopusop
b.inggris pas2an , masuk gak ya gan?


cobain aja gan, kali aja hoki D
Karamiko - 26/03/2012 02:10 PM
#45

wah ada org sbux nih..
gw jg ex kerja di sbux citos jaksel
full time,keluar gara2 mau apply part time ga dibolehin,haha.
temen satu badge gw udah pada keluar,cm ada 1 yg jadi spv di siloam hospital..

buat mahasiswa enak sih kerja disini,dibanding tmpt2lain part time disini gajinya mayan.dapet bonus beverage+food pula..tiap closing selalu bawa mkanan byk bgt,paling demen kalo ada sandwich.haha
a.sassy.girl - 26/03/2012 02:35 PM
#46

gan.. kalo di daerah tangerang ngirim cv nya kmn gan??
ane anak SI nih.. kira2 bisa nggak ya?? soalnya kan jauh bgt hubungan nya.. D
oh ya mau tau donk salary nya brp, inbox ya gan..
makasi..
be7751an - 26/03/2012 08:44 PM
#47

Quote:
Original Posted By itfreaks
kerjaannya jd barista,jobs desc(masing-masing per hari beda2)
-coffee maker
-cashier

Interview,biasanya ditempat ngelamar sih gan.


o ia gan,,qlo ane mau ngelamar jadi part time na,,harus tulis di amplop na atao dimana nya gt gan,,mksd na biar ada beda sama full time na gt ga gan? D

Quote:
Original Posted By athena12
gan, salary nya brapa gan disana? ane minat ngelamar di CL/TA klo ga di senayan city, kira2 bakal diterima ga gan?


ngelamar samaan yuk gan di CL.. hehe D
ane pikiran bsok mau ke CL buat ngelamar,,cuma karena ada isu" mau demo gt jadi parno sndiri capedes
jadi kek na di undur" lg kek na
mukhamadaguz - 26/03/2012 09:35 PM
#48

gan,,kalo tangerang kirimnya kemana ya..?

kalo boleh sih pm ane jg contoh surat lamaran wat part time tuh ky gmana..
naradrriye - 26/03/2012 10:35 PM
#49

gan cek pm ya \)
tisam778 - 27/03/2012 08:20 AM
#50

PM in salarynya donk gan rinciannya D
rainman69 - 01/04/2012 12:13 AM
#51

Gan, ane lupa pake transkrip gan, kira2 gmana ya?capedes

ngomong2 bisikin salary tebarunya dong gan untuk part timenya malu
itfreaks - 02/04/2012 05:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By rainman69
Gan, ane lupa pake transkrip gan, kira2 gmana ya?capedes

ngomong2 bisikin salary tebarunya dong gan untuk part timenya malu


gk mslh sih, yg penting di cv ente ngejelasin klo lg kuliah...

krg tau gan yg terbaru mah, ane cm tau tahun 2008 nya D
luvjc - 02/04/2012 05:49 PM
#53

Berapaan gan gajinya jaman agan dulu,bhs inggris ane lumayan nih
itfreaks - 03/04/2012 02:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By luvjc
Berapaan gan gajinya jaman agan dulu,bhs inggris ane lumayan nih


55rb /hari
petrawaww - 03/04/2012 04:10 PM
#55

gan kalo part time posisi nya harus bisa dimana aja ya ? (barista,kasir,dll)
salary PM dong..ane lupa kalo g salah dapet kopi juga kan ?
unitedmanch - 04/04/2012 10:31 PM
#56

gan, waktu interview ditanyain apa aja? ane besok interview nih kemaren udah ditelfon mohon bantuannya ya gan :thumbup
luvjc - 04/04/2012 11:22 PM
#57

Quote:
Original Posted By itfreaks
55rb /hari


brp jam?
anakuat - 06/04/2012 08:17 AM
#58

Quote:
Original Posted By rainman69
Gan, ane lupa pake transkrip gan, kira2 gmana ya?capedes

ngomong2 bisikin salary tebarunya dong gan untuk part timenya malu




wah agan dah daftar, caranya tinggal ngasih cv ma lamarannya aja bukan ?

Peace:
anakuat - 06/04/2012 08:24 AM
#59

Quote:
Original Posted By itfreaks


klo bogor ane krg tau,menginduk ke jkt atw gmn..
tp coba aja dl taro di sbux botani square, tanya dulu taro disana atw di jkt.

feeling ane sih pasti naronya di store botani,gan.


waktu itu si ane nanya taro aja di botani, tapi waktu itu ane masih sibuk kul,
sekarang dah lulus pgn nyoba lamar,

oia mau nanya gan : bingung
1. baru lulus diploma cuma ijazah sm skl blm keluar (lagi nunggu wisuda soalne), di lamaranya masukinnya apa? transkrip nilai?
2. kalo dari part time bisa pindah full time ga ? sebaliknya juga dari full time ke part time.
2. kalo full time bisa ngatur jadwal ga gan? soalnya ane mau lanjut ekstensi lagi.
3. biasa masalah gaji (part time and full time)
4. jenjang karir, cepet apa lama gan?
5. ada pinalty ga gan kalo resign.

terima kasih, jawab ya gan kalo ga pm aja.hehe

sukses terus gan, thumbup:thumbup:thumbup

mantap nih buat masukan, hehe
cendolbig cendols
Toshoooo - 09/04/2012 08:14 AM
#60

gan , setelah baca posting2annya agan di sbux bip ya ?
boleh nitip CV nya ga ? heehe
sama minta cntoh surat lamarannya gan . o

PM salary buat skg ya . skg ane smst 8 gan, lg nyusun.
beer:
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks