Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks
Total Views: 4766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

itfreaks - 12/04/2012 01:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By luvjc
brp jam?


ada 4 jam dan 8 jam gan


Quote:
Original Posted By anakuat
waktu itu si ane nanya taro aja di botani, tapi waktu itu ane masih sibuk kul,
sekarang dah lulus pgn nyoba lamar,

oia mau nanya gan : bingung
1. baru lulus diploma cuma ijazah sm skl blm keluar (lagi nunggu wisuda soalne), di lamaranya masukinnya apa? transkrip nilai?
2. kalo dari part time bisa pindah full time ga ? sebaliknya juga dari full time ke part time.
2. kalo full time bisa ngatur jadwal ga gan? soalnya ane mau lanjut ekstensi lagi.
3. biasa masalah gaji (part time and full time)
4. jenjang karir, cepet apa lama gan?
5. ada pinalty ga gan kalo resign.

terima kasih, jawab ya gan kalo ga pm aja.hehe

sukses terus gan, thumbup:thumbup:thumbup

mantap nih buat masukan, hehe
cendolbig cendols



1. Transkrip masukin aja
2. Kurang tau gan utk full time mah,cobain aja
3. partime 55rb/hr , fulltime(gaji pokok + uang service)
4. Termasuk cepet gan.
5. gk ada sih ,klo keluarnya blg,sebulan sebelumnya.(One month Notice)

Good Luck gan..:thumbup



Quote:
Original Posted By Toshoooo
gan , setelah baca posting2annya agan di sbux bip ya ?
boleh nitip CV nya ga ? heehe
sama minta cntoh surat lamarannya gan . o

PM salary buat skg ya . skg ane smst 8 gan, lg nyusun.
beer:


Wihh,ane udh gk di starbucks gan, sekarang mah udh di bank.D
pm ke ane aja gan..
riyojonas - 26/04/2012 07:52 PM
#62

Gan, mau tanya sallary nya buat yang partime sama fulltime donggg.. PM aja deh kalo rahasia-rahasiaan p
bebektepos - 01/05/2012 05:29 AM
#63

gan ane mau nanya dong, dari setelah ngaish lamaran berap alama ya dipanggilnya?? ane udah naro lamaran langsung di starbuck ciwalk (bandung) udah ampir seminggu lah, tapi blm di panggil2

:sorry
adnaw94 - 01/05/2012 12:27 PM
#64

gan, mau nanya dong ane kan baru selese UN nih, nah tinggal nunggu ijazah nya aja (mudah-mudahan lulus. AMIN) nah kalo kaya gitu bisa apply ga ya? takutnya gabisa\( lumayan kan nungguin masuk kuliah sambil kerja.mohon bantuannya, thanks beforehand \)
keremen - 01/05/2012 08:19 PM
#65

mantap banget infonya gan,sngat manfaat buat saya...saya mau coba apply deh!dari kemaren masih nyari2 info ttg interview nya...
makasih seberat-beratnya gannn:2thumbup
Imbisil'Z - 03/05/2012 03:55 AM
#66

gan pmin gaji buat part time dan full time dong
Thanks
itfreaks - 03/05/2012 11:57 AM
#67

Quote:
Original Posted By bebektepos
gan ane mau nanya dong, dari setelah ngaish lamaran berap alama ya dipanggilnya?? ane udah naro lamaran langsung di starbuck ciwalk (bandung) udah ampir seminggu lah, tapi blm di panggil2

:sorry


wah itu sih tergantung kebutuhan gan,
klo mereka belum butuh tambahan org, pasti lama gan dipanggilnya.
tp klo butuh pasti 1-2mgg jg dipanggil.


Quote:
Original Posted By adnaw94
gan, mau nanya dong ane kan baru selese UN nih, nah tinggal nunggu ijazah nya aja (mudah-mudahan lulus. AMIN) nah kalo kaya gitu bisa apply ga ya? takutnya gabisa\( lumayan kan nungguin masuk kuliah sambil kerja.mohon bantuannya, thanks beforehand \)


wah biasanya utk partime dicarinya anak kuliahan gan,kynya klo br lulus SMU kynya gk bisa gan, klo utk SMU,biasanya KFC suka buka tuh utk partime, biasanya maw dkt2 puasa.



Quote:
Original Posted By keremen
mantap banget infonya gan,sngat manfaat buat saya...saya mau coba apply deh!dari kemaren masih nyari2 info ttg interview nya...
makasih seberat-beratnya gannn:2thumbup


sama agan2,seneng bisa membantu,walaupun cuma berbagi info..
Rockside89 - 03/05/2012 09:06 PM
#68

ni tsnya siapa si?D sbux mana dulu?
gnomeo - 06/05/2012 12:24 AM
#69

gan, bisikin salary part time sama full time nya dong gan D
ane mahasiswa nih, tapi lagi skripsi, bosen ngga ada kegiatan nih
itfreaks - 07/05/2012 12:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By Rockside89
ni tsnya siapa si?D sbux mana dulu?


ane ex barista, BIP (Bandung indah Plaza) gan...D
keremen - 07/05/2012 05:28 PM
#71

gan mau nanya nih...malu
kalo pas bikin surat lamarannya,pake bahasa inggris atau bahasa indonesia aja??trus ditujukannya ke siapa??
sori banyak nanya ni....
bingung
itfreaks - 07/05/2012 06:36 PM
#72

Quote:
Original Posted By keremen
gan mau nanya nih...malu
kalo pas bikin surat lamarannya,pake bahasa inggris atau bahasa indonesia aja??trus ditujukannya ke siapa??
sori banyak nanya ni....
bingung



klo bisa bhs inggris itu nilai +
tunjukinnya gini, contoh:
TO:
HRD MANAGER
STARBUCKS COFFEE
BANDUNG INDAH PLAZA
keremen - 07/05/2012 07:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By itfreaks
klo bisa bhs inggris itu nilai +
tunjukinnya gini, contoh:
TO:
HRD MANAGER
STARBUCKS COFFEE
BANDUNG INDAH PLAZA


okeh...wangsit saya terima,siap laksanakan!nuhun gan...shakehand2
LiqWijaya - 09/05/2012 02:12 AM
#74

Ane Mauk Tanya nih Gan.. Gaji nya brp yaak??

dalam satu minggu biasanya brp kali masuk kerja?
LightLide - 12/05/2012 06:37 PM
#75

kemaren teme ane langsung kasi cv ke baristanya, d tolak tuh.. suru kepusat aja katanya -.-
itfreaks - 15/05/2012 09:05 AM
#76

Quote:
Original Posted By LiqWijaya
Ane Mauk Tanya nih Gan.. Gaji nya brp yaak??

dalam satu minggu biasanya brp kali masuk kerja?


dalam semgg max 5 hari kerja gan..


Quote:
Original Posted By LightLide
kemaren teme ane langsung kasi cv ke baristanya, d tolak tuh.. suru kepusat aja katanya -.-


agan dijkt ya? mungkin klo dijkt ky gtu, karena dket sm kantor pusat. pengalaman ane dibdg sih gan, jadi store yg handle
bebektepos - 17/05/2012 03:30 AM
#77

om TS, ane boleh minta contoh CV nya gak?? rencananya bulan depan ane mau naro CV lagi...tolongin ya om...
Leo336 - 05/06/2012 10:54 PM
#78

wah gan..ane bingung bulan april kemaren tuh udah sampe med check tapi sampe sekarang ane belum dipanggil2 lagi..ada yg ngapply bareng sama ane skarang udh gawe dia... kenapa ya gan? padahal ane nggak narkobaan...ehhehee..malusmalus
kira2 enaknya kalo di bandung nge-apply kemana lagi ya gan?? iloveindonesia
Leo336 - 05/06/2012 10:55 PM
#79

wah gan..ane bingung bulan april kemaren tuh udah sampe med check tapi sampe sekarang ane belum dipanggil2 lagi..ada yg ngapply bareng sama ane skarang udh gawe dia... kenapa ya gan? padahal ane nggak narkobaan...ehhehee..malusmalus
kira2 enaknya kalo di bandung nge-apply kemana lagi ya gan?? iloveindonesia
scholthszz14 - 06/06/2012 09:43 AM
#80

coba deh gan PM salarynya.. heheeh.
ane ud kerja, tp msh cari2 tambahan2 ni..=3
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks