Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks
Total Views: 4766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

zeekee - 22/09/2012 01:56 AM
#101
need info dong gan
hi gan, ane mahasiswa semester 9 nih, need info salary buat part time dong gan

malus
efciyukey - 17/10/2012 01:55 AM
#102

ane mahasiswa smt 3 di grogol.. pengen nyobain jd barista buat nambah2 duit jajan buat travelling juga hehehehe, tapi ane tinggal di karawaci.. pengennya kalo diterima gt ambil yg di starbucks lippo karawaci, kalo udah ngelamar bs milih storenya apa ngga? terus jam kerjanya ditentuin apa kita bikin sendiri? masalah gaji, kira2 kalo sebulan dapet brp ya gan? paling penting, jd barista tuh bikin badan remuk apa ngga sih alias capek banget? hehehehe thank you gan.
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Tambah uang jajan,Part Time Di Starbucks