DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > -= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-
Total Views: 5997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Rottweiller - 16/03/2012 01:50 PM
#101

Quote:
Original Posted By drtommy94

Prop....semoga loe serius dengan rencana ini

kalo ini cuma main2 dan gak ada tindak lanjutnya....maka gak tertutup nasib ID loe gak beda sama grungkers

ditunggu tindak lanjut real rencana loe ini lebih lanjut beer:

Mohon maaf sebelumnya!
Saya melihat dari awal kalau Prop memang serius berniat untuk membantu saudara kita yg sedang diuji dengan penyakit!
Ini bisa dilihat dari postnya di pejwan:
Quote:
Original Posted By prop1000
dari link penjelasan penyakitnya, harusnya bisa sembuh total.
lumayan juga biayanya. bentar, gw cek dulu dompet, mudah2an ada yang bisa disisihkan...ngacir:

Ini bukan yg pertama dia menyumbang sebelumnya juga pada gath ABMM prop pernah nyumbang juga kan.

Quote:
Original Posted By Pr0p1000


Asal serius, dan di upload di yutup, aku mau ikut kk'..
tapi gak bisa banyak, maklum anak sekolah, uang sakunya dikit.. o
250rb aja.. sama aku donatin anjing homo yang bersangkutan 1 tahun.. \) free \)



:matabelo

kena banget....

Tunggu saya iso ya gan o, biar situ tak cendolin.. \)

sumbangan saya buat yang sakit besok siang masuk.. \)

Yg kedua pr0p1000 walaupun setuju dengan ide dari prop
tapi terlepas dari jadi atau tidaknya upload video ataupun foto grunkers yg bersangkutan sudah menyumbang.

=========
Dan saya, pada awalnya pun memang sudah berniat akan menyumbang walaupun tanpa menuliskannya disini, tadinya sih biar gak riya... Namun kemudian prop mengeluarkan idenya untuk menggalang dana dengan cara yg lain, yaitu meminta grunkers upload foto dirinya memegang tulisan saya goblok! Dan sayapun ikut mencantumkan jumlah sumbangan, jadi ketauan deh nyumbang dikit hammer

Saya menanggapnya ini ga beda jauh sama artis yg konser amal, yg menyumbang terhibur dan yg sakit sedikit diringankan bebannya.

Dan dengan rencana ini sebetulnya prop menantang kita semua untuk ikut beramal, sekaligus menantang grunkers apakah dia rela sedikit merendahkan dirinya dengan upload foto bertulisan "saya goblok!" demi meringankan beban saudara kita yg sedang diuji sekaligus menghibur. Namun ternyata grunkers menolak! Itu hak dia. dan kemudian prop tetap menghimbau agar saya dan rekan yg lain yg memang sudah berniat menyumbang agar tetap menyumbang. Kenapa grunkers???

Quote:
Original Posted By prop1000

tapi komitmen gw tetap jalan.
mudah2an berguna buat si sakit & gak ditilep. hammer:

@yang ada di list, sebenar2nya loe pada khan bisa nyumbang. udah nyumbang aja. \)

lastly, sorry kalau post-post gw disini dianggap offense. shakehand
ngacir:

Jadi saya menilai prop tidak layak dibanned mau itu sejam apalagi permanent. Saya justru berterima kasih punya DE seperti beliau :thumbup yg tidak hanya berkontribusi di DC tapi juga di RL.

Itu pendapat saya \)

Terima kasih beer:
semiconcerto - 16/03/2012 01:54 PM
#102

Quote:
Original Posted By jengkalong


-= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-

udah dari tanggal 13 maret gan ane transfernya D

sip sap sipppp...... mantaappp.....
thats what i mean... kita pajang gt barbuk trf nya disini.....
jd yg blom nyumbang semangat......
buat yg du partisipasi.... ayo pajang disini... jgn malu2...

ayo ayoo.... yg rido.. yg iklas.. yg rela...
masih ditunggu partisipasi nyata anda....
40 rebong doank gt loh.... biar rame yuk.....
nidhi - 16/03/2012 01:57 PM
#103

uum gua juga jadi tertarik melakukan tantangan...

tapi apa yah?

ada yang punya usul?

kalo gak susah2 amat gua jalanin deh asal uang sumbangannya significant

try ur luck p


@semiconcerto: gara2 elu gua nyumbang deh tar sore yah tranfernya
jengkalong - 16/03/2012 02:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By semiconcerto

sip sap sipppp...... mantaappp.....
thats what i mean... kita pajang gt barbuk trf nya disini.....
jd yg blom nyumbang semangat......
buat yg du partisipasi.... ayo pajang disini... jgn malu2...

ayo ayoo.... yg rido.. yg iklas.. yg rela...
masih ditunggu partisipasi nyata anda....
40 rebong doank gt loh.... biar rame yuk.....


yang di bold aja gan yang penting D
kepalawortel - 16/03/2012 02:05 PM
#105
DEBATE CLUB CARE - SOLID!
Quote:
Original Posted By dick_a
Total Bantuan sementara yg masuk ke rekening adalah :

Mandiri : Rp. 3.175.248,-
BCA : Rp. 3.421.009,-

Total : Rp. 6.596.257,-

Yang sudah saya serahkan di hari rabu sebesar Rp. 2.000.000,-

Sisa direkening : Rp. 4.596.257,-


Spoiler for ScreenShot

-= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-
-= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-
-= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-


Terima kasih banyak atas bantuan yang diberikan dari Penghuni Debate Club yang gak bisa gue sebutin satu persatu...semoga semua bantuan yang diberikan mendapatkan imbalan yang berlipat ganda dari Allah SWT... Amin ya Rabb... \)


semiconcerto - 16/03/2012 02:05 PM
#106

Quote:
Original Posted By nidhi
uum gua juga jadi tertarik melakukan tantangan...

tapi apa yah?

ada yang punya usul?

kalo gak susah2 amat gua jalanin deh asal uang sumbangannya significant

try ur luck p


@semiconcerto: gara2 elu gua nyumbang deh tar sore yah tranfernya

asyiiiik....... !!!... thx in advance....
ditunggu yaa.....

oya.. buat yg ud nyumbang tp pgn mensukseskan tantangan ini..
monggo... nyumbang lg ajah 40 rebong lg.... ngeramein gt...
mo nyumbang 40rb tiap ari jg boleh.. sambil nge bump thread nya...

phiew.... butuh min 100 org @40rb each...
bisa dpt saweran buat sebotol aja... masa ga bisa sih...

tu wa ga pat ma.... belas belas.. puluh puluh... SERATUS..!! HORE..!!!!
yok ayo donk.... dang ding dong yooook......
semiconcerto - 16/03/2012 02:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By kepalawortel
DEBATE CLUB CARE
List data yang sudah transfer;

1.semiconcerto : 40.000 V BCA
2.kepalawortel : 40.000 V BCA
3.jengkalong : 100.009 V BCA




bila berasa ini ga perlu list macam ini , PM atau VM online terus.makan akan di hapus.
cuma untuk mengedatakan saja.

perlu gan..... hehe... thx....
tp spy fair... yg agan jengkalong ga usah dimasukin... krn itu ud dr sblm tantangan ini.
Quote:
Original Posted By jengkalong


yang di bold aja gan yang penting D

gan... gan.... masukin 40 rebong lg doonk.... biar kepalawortel ga usah edit list nya tuh hehe.

mo ber kali2 boleh.. mo cm sekali boleh... mo digabungin gede.. 10 unit @400rb boleh.... but pls barbuknya dipajang... jd yg laen bisa ikut ketularan
.
kata kuncinya...rido.. iklas... rela.
ulitpermana - 16/03/2012 02:28 PM
#108

Buat temen2 DC, ane selaku RL Depok ngucapin banyak terima kasih atas atensi yang diberikan kepada sodara Arif (Bonabono), untuk update jumlah uang hasil donasi yang masuk akan diupdate malam ini.

shakehand beer:
kepalawortel - 16/03/2012 02:36 PM
#109

Quote:
Original Posted By ulitpermana
Buat temen2 DC, ane selaku RL Depok ngucapin banyak terima kasih atas atensi yang diberikan kepada sodara Arif (Bonabono), untuk update jumlah uang hasil donasi yang masuk akan diupdate malam ini.

shakehand beer:


beer:
barusan terima telepon dari TS aka dick a ,

bahwa agan Arif (Bonabono) sudah bisa duduk , dan ngomong masih terbata bata... obat yang sudah di konsumsi 10 obat, dan keadaan mulai membaik...
*melakukan teraphis dsbnya*
dan malam ini mau di update kabar dari agan Arif.

semoga agan Arif (Bonabono) Lekas sembuh TOTAL! AMIN!
dan bermain kaskus bersama D

beer: shakehand:
gungkers - 16/03/2012 02:41 PM
#110

Quote:
Original Posted By kepalawortel


beer:
barusan terima telepon dari TS aka dick a ,

bahwa agan Arif (Bonabono) sudah bisa duduk , dan ngomong masih terbata bata... obat yang sudah di konsumsi 10 obat, dan keadaan mulai membaik...
*melakukan teraphis dsbnya*
dan malam ini mau di update kabar dari agan Arif.

semoga agan Arif (Bonabono) Lekas sembuh TOTAL! AMIN!
dan bermain kaskus bersama D

beer: shakehand:


so sweet....
kepalawortel - 16/03/2012 02:51 PM
#111

Quote:
Original Posted By gungkers


so sweet....


kenapa?
kamu mau teleponan sama aku?
taro aja no kamu di sini Yb

ngacir:
ulitpermana - 16/03/2012 04:04 PM
#112

Quote:
Original Posted By kepalawortel
beer:
barusan terima telepon dari TS aka dick a ,

bahwa agan Arif (Bonabono) sudah bisa duduk , dan ngomong masih terbata bata... obat yang sudah di konsumsi 10 obat, dan keadaan mulai membaik...
*melakukan teraphis dsbnya*
dan malam ini mau di update kabar dari agan Arif.

semoga agan Arif (Bonabono) Lekas sembuh TOTAL! AMIN!
dan bermain kaskus bersama D

beer: shakehand:


Amin gan, makasih atas doanya untuk om arif beer:
poni.aneh - 16/03/2012 04:05 PM
#113

Quote:
Original Posted By prop1000






===
wokeh, mungkin terlalu berlebihan permintaan gw.
diganti jadi grungkers upload foto diri (mata boleh ditutup) dengan tulisan "SAYA GOBLOK".

=====

1. prop1000 500,000
2. bijiterbang 300,000
3. sir_dedi 200,000
4. rottie 100,000
5. amoyholic 50.000
6. DJ.Board 600,000
7. BL4CK.D1CK 300,000
8. pr0p1000 250,000

TOTAL 2,300,000

silahkan yang lain menambahkan....


ane ikutan yg ini aje..
200.000
:thumbup
transfer kemana nih prop?
MR.puntungrokok - 16/03/2012 04:35 PM
#114

Quote:
Original Posted By kepalawortel


kenapa?
kamu mau teleponan sama aku?
taro aja no kamu di sini Yb

ngacir:


:request:

Quote:
Original Posted By poni.aneh


ane ikutan yg ini aje..
200.000
:thumbup
transfer kemana nih prop?


gua juga dong, 50.000 aja tapi

tanggal tua coy DDDD
semiconcerto - 16/03/2012 04:42 PM
#115

buat yg mo nyumbang transfernya langsung ke PIC nya aja
liat di pekiwan ato kesini nih
------------------------------------------
bagi teman2 yang ingin memberikan bantuan untuk saudara bona bisa melalui transfer ke :

No. Rekening : 6090210872
a.n Pratiwi Indriyani

No. Rekening : 133-000-509-5476
a.n Pratiwi Indriyani
--------------------------------------------
abis trf.. biar ga jd OMDO.. scan/printscreen bukti trf nya trus pajang disini...
jd yg laen ikut ketularan semangat.....

ayo2..... yg BERANI mejeng barbuk trf nya... jgn malu2.
biar bisa tak update di list TANTANGAN...
drtommy94 - 16/03/2012 04:59 PM
#116

Quote:
Original Posted By Rottweiller
Mohon maaf sebelumnya!
Saya melihat dari awal kalau Prop memang serius berniat untuk membantu saudara kita yg sedang diuji dengan penyakit!
Ini bisa dilihat dari postnya di pejwan:

Ini bukan yg pertama dia menyumbang sebelumnya juga pada gath ABMM prop pernah nyumbang juga kan.


Yg kedua pr0p1000 walaupun setuju dengan ide dari prop
tapi terlepas dari jadi atau tidaknya upload video ataupun foto grunkers yg bersangkutan sudah menyumbang.

=========
Dan saya, pada awalnya pun memang sudah berniat akan menyumbang walaupun tanpa menuliskannya disini, tadinya sih biar gak riya... Namun kemudian prop mengeluarkan idenya untuk menggalang dana dengan cara yg lain, yaitu meminta grunkers upload foto dirinya memegang tulisan saya goblok! Dan sayapun ikut mencantumkan jumlah sumbangan, jadi ketauan deh nyumbang dikit hammer

Saya menanggapnya ini ga beda jauh sama artis yg konser amal, yg menyumbang terhibur dan yg sakit sedikit diringankan bebannya.

Dan dengan rencana ini sebetulnya prop menantang kita semua untuk ikut beramal, sekaligus menantang grunkers apakah dia rela sedikit merendahkan dirinya dengan upload foto bertulisan "saya goblok!" demi meringankan beban saudara kita yg sedang diuji sekaligus menghibur. Namun ternyata grunkers menolak! Itu hak dia. dan kemudian prop tetap menghimbau agar saya dan rekan yg lain yg memang sudah berniat menyumbang agar tetap menyumbang. Kenapa grunkers???


Jadi saya menilai prop tidak layak dibanned mau itu sejam apalagi permanent. Saya justru berterima kasih punya DE seperti beliau :thumbup yg tidak hanya berkontribusi di DC tapi juga di RL.

Itu pendapat saya \)

Terima kasih beer:


Berhubung yang kasi klarifikasi Rottweiller, DC ers yang gw hormati, banyak berkontribusi di maya maupun RL, the next DE, maka gw percaya beer:

gw anggap rencana prop ini sesuatu yang serius

maka gw juga akan menyumbang yang jumlahnya dirahasiakan bila Grungkers mau meng upload foto nya bertuliskan "GUA GOBLOK"

oke...gw beri dispensasi

karena dengan melihat muka grungkers maka orang juga bisa menilai kalo itu adalah muka goblok, maka tanpa memajang tulisan "GUA GOBLOK" pun artinya akan lah sama

silahkan ditunggu kerendahan hati grungkers untuk memajang muka goblok nya demi teman kita yang butuh pertolongan beer:
semiconcerto - 16/03/2012 05:13 PM
#117

Quote:
Original Posted By drtommy94


Berhubung yang kasi klarifikasi Rottweiller, DC ers yang gw hormati, banyak berkontribusi di maya maupun RL, the next DE, maka gw percaya beer:

gw anggap rencana prop ini sesuatu yang serius

maka gw juga akan menyumbang yang jumlahnya dirahasiakan bila Grungkers mau meng upload foto nya bertuliskan "GUA GOBLOK"

oke...gw beri dispensasi

karena dengan melihat muka grungkers maka orang juga bisa menilai kalo itu adalah muka goblok, maka tanpa memajang tulisan "GUA GOBLOK" pun artinya akan lah sama

silahkan ditunggu kerendahan hati grungkers untuk memajang muka goblok nya demi teman kita yang butuh pertolongan beer:

oom momod.. yg tantangan ane di rame in jg doonk.... biar yg ga punya uang byk jg bisa ikutan berpartisipasi...
klo momodnya ikutan.... kan tambah semangat....

hehe... 40 rebong aja ... tp ga OMDO.. ada buktinya...
ditunggu ya oom....
drtommy94 - 16/03/2012 05:36 PM
#118

Quote:
Original Posted By semiconcerto

oom momod.. yg tantangan ane di rame in jg doonk.... biar yg ga punya uang byk jg bisa ikutan berpartisipasi...
klo momodnya ikutan.... kan tambah semangat....

hehe... 40 rebong aja ... tp ga OMDO.. ada buktinya...
ditunggu ya oom....


Oke beer:

silahkan yang mau berpartisipasi, tapi gak gablek duit alias melarat

sumbangan 40 Rb pun akan sangat berarti bila semua mau berpartisipasi
dan gw sarankan minimal penyumbangan dinaikan jadi 50 ribu bila si goblok grungkers mau pajang foto muka goblok nya

DONE beer:




cukup gak gan ? o
semiconcerto - 16/03/2012 05:46 PM
#119

Quote:
Original Posted By drtommy94


Oke beer:

silahkan yang mau berpartisipasi, tapi gak gablek duit alias melarat

sumbangan 40 Rb pun akan sangat berarti bila semua mau berpartisipasi
dan gw sarankan minimal penyumbangan dinaikan jadi 50 ribu bila si goblok grungkers mau pajang foto muka goblok nya

DONE beer:




cukup gak gan ? o

hehe.. maxute oom momod ikut nyumbang 40 reboooong aja.. (sukur2 bisa lbh)
trus barbuk trf nya pajang disini. gitu oom. jd ga OMDO... hehe....

kan ada perihbahasa yg berlaku di kaskus....
NO PIC = HOAX.. !!
hehe... anak kecil jg bisa ngebacot gw nyumbang 40 jeti blah blah blah...
but no barbuk = hoax.... ya toh ya toh?... makanya ayo. buktiken.
Aanwijzing - 16/03/2012 05:53 PM
#120

nyumbang pke dipamerin bakal caper
nukons2 laknat fuck3:
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > -= Solidaritas Bersama - Berbagi Untuk Sahabat =-