Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > [fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Total Views: 1445 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

virusblood - 13/03/2012 07:18 PM
#1
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
ngakak HALO GAN.....!!ngakak

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
:babyboy1:babygirl
kiss[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggungkiss

Setelah sukses dengan acara gathering yang diadakan diadadakan di Wilayah Karesidenan Kedu
Seperti Magelang, Wonosobo, Kebumen, Purworejo, dan ini adalah gathering terakhir di tiap wilayah karesidenan Kedu yang bertempat di Temanggung Jawa Tengah.


Quote:
Gathering kali ini diadakan pada :
Hari,tgl : Minggu, 11 Maret 2012
Tempat : Pikatan Waterpark & Lesehan Lareesa
Waktu : 09.00 - 13.00

Susunan Panitia :
>= Ketua :amasmawardi
>= Wakil ketua : Gupto
>= Penanggung jawab : digiholic
>= Sekertaris : Adesy
>= Seksi konsumsi : Miss.KasakKusuk
>= Ketua humas : cupliss
>= Dokumentasi : cupliss

Rowndown Acara :
Susunan Acara :
09.00 - 10.00 ---- Kumpul Di Alun-alun ( Menunggu rekan dr Wilayah Lain )
10.00 - 12.00 ---- Menuju Ke Pikatan ( Absen,Bayar buat yg cod,bagi snack,bagi
tiket,acara bebas )
12.00 - 12.30 ---- Istirahat, Sholat ( Mandi Bilas,Keluar Dari Pikatan, Sholat )
12.30 - 13.00 ---- Menuju Ke Lareesa ( Makan Siang )
13.00 - 15.00 ---- Acara Inti :
Sambutan Ketua Panitia
Sambutan Dari Masing2 Wilayah
Diskusi
Games + Pembagian Dorprize
Penutup



[CENTER]Rentetan Acara
Sebelumnya kami berkumpul sambil mengunggu rekan kita dari wilayah lain di Alun2 Kota Temanggung. Disitu sekitar jam 09.00 WIB cuaca agak mendung dan sempet gerimis juga. Perasaan jadi ga enak, sempet was-was juga takut pada ga ada yang dateng \(
Selang beberapa menit akhirnya ada beberapa rekan yang akhirnya sampai di Alun2 Temanggung.

Spoiler for
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung


Setelah semua rekan dari wilayah lain datang kita langsung menuju ke TKP yang pertama, yaitu ke Pikatan Waterpark, dan ternyata entah karena faktor apa, beberapa rekan kaskuser Kedu pada takut nyemplung ke kolam, mungkin karena cuaca juga mendung kali ya, jadi pada kedinginan ngakaks
Jujur ane juga males buat nyemplung juga, eh tiba2 ada beberapa bodyguard yg nyemplungin ane secara paksa,\( katanya sih buat surprise ane kmrn pan habis ultahmalus..( Kok jadi curcol hammer )

Spoiler for Acara Di Pikatan Waterpark
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Selamat Datang Di Temanggung \)
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Afikah sama temenya lagi main ayunan ngakaks , yang tengah mantan boyband gan ngakaks peace:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Anggap kolam ini milik kita berdua cin...malus "
" Ea.......ngakaks"
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Wihhhh....kaya lumba2 :matabelo
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Dan ternyata sesosok putri duyung tak sengaja tertangkap kamera hammer:[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Yang takut air angkat tangan..!ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Jangan..!!aku takut air....!aku masih perawan..!" ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Bukanya renang malah arisan mad:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Yang pake kacatama ane gan :cool
" ..........Ga nanya tu gan hammer:
[spoiler=Sea Game Reang Kedu hammer]
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Satu..."
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Dua....."
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Tiga...."
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Empat....!!! (Yak...Si Arip Ngilang )hammer:

Spoiler for Dilain tempat gan, ada yg memanfaatkan kesempatan
ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Rasakan didalam tangan anda seolah terdapat kutu yang besar sekali hammer
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Lumayan,,,ada yang warna Pink..bikini:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Ada singa laut di Pikatan peace

[/spoiler]

Setelah capek bermain air, nyemplung2 ga jelas, sebagian malah ada yang arisan ngakaks, kita semua menuju ke Lokasi kedua yaitu Lesehan Lareesa, yang letaknya tak jauh dari Pikatan Waterpark.
Lebih jelasnya cekibrotttt.....!

Spoiler for Lesehan Lareesa

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Narsis dulu di parkiran :cool
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Masookk gan..!!Laperr......ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Trio Maho " :genit
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Ayo anak2 pilih tempat duduk yang nyaman hammer:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Berhubung udah pada laper, & ga mau pada kena busung lapar, akhirnya kita makan dengan menu seadanya :matabelo


Tiba pada acara inti, yang pertama disambut oleh ketua panitia yaitu ane sendiri hammer...Jujur ane paling phobia kalau ngomong di depan banyak orang ngakaks , tapi bagaimana lagi demi profesionalisme harus tetap action di depan fans hammer:
Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada Ceperz dan Pak Zacklee telah membantu membawakan acara tersebut. Juga kepada Gan zeiva yang telah menjadi sponsor t-shirt untuk doorprize beer:


Spoiler for Acara Inti
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan Ketua Panitia ( Temanggung ) :cool
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan dari Kebumeniloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan Purworejoiloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan dari Magelangiloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan Wonosoboiloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
MC kondang kita kisss

[/CENTER]
Quote:
Hasil Diskusi :
- Next Gathering akan diadakan pemilihan Regional Leader Kedu di Magelang apabila proposal pengajuan Sub Forum di approve.
- Pemilihan Regional Leader Kedu diadakan secara demokrasi.
- Membuat forum Civitas Academia di Regional Kedu
- Membuat forum seputar Lowongan Kerja & Bisnis di Regional Kedu
- Mengoptimalkan fungsi Social Group ( SG )

Lanjutan Dibawah
cupliss - 15/03/2012 03:32 PM
#2

virusblood - 15/03/2012 03:34 PM
#3

Spoiler for Sebagian Penampakan Kaskuser Kedu

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
thonk gie
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
navendrata
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
memphist
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
zacklee
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
cinoe
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
charles aka ucenkembung ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
cach_ink
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
cranbery
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
memetthirteen
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
mas panji
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
arief...
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
teryaky
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
FDR
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Fant17
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
yuliusagungp
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
zacq
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
jack9just
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
viruscampus
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
ratrikartika
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
fansteradhi
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
eddojrs
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
foryou3012
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
ssapita
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
vatikh ( Ane lupa bener apa ga \( )
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
DEJAVA
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
azisjunior
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
nekomata
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
setiawanadhi
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Lordoforc
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
ELQO
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
virusblood
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
binar.perdana
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Packrax
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
zlavic88
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
farfar82
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
zacklee
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
ceperz
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
gupto
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
davellen
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
panyumethe
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Dan..
dan..
Dan masih banyak lagi...D


Demikian Gan FR Dari Kegiatan Gathering Kaskuser Regional Karesidenan Kedu.
Semoga Dengan Kegiatan Semacam ini Kita Semakin Guyub,Solid dan gak Gampang Dipecah Belah peluk
Next Gathering Sampai Bertemu di Magelang Gan:genit
virusblood - 15/03/2012 03:35 PM
#4

Teman yang benar-benar baik susah ditemukan, sulit ditinggalkan dan tidak mungkin untuk dilupakan beer:
Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.
Maju Terus Kedu...Hidup Maho hammer!!!
cupliss - 15/03/2012 03:54 PM
#5

tak reserpet neh yo... Peace:
Gupto - 15/03/2012 03:58 PM
#6

rojopati - 15/03/2012 04:05 PM
#7

sukses selalu buat kedu beer:
GuyubMagelang - 15/03/2012 04:11 PM
#8

ayee D
FR uda jadi ya..
yg dari beta ga bisa lihat :mewek

salam cool:

Ceperz was here Paws:
evvi - 15/03/2012 04:14 PM
#9

aduhhh maaf teman teman aku kemarin nggak bisa ikut
berhubung lagi banyak pemotret an

mungkin next gath aku bisa dateng

sukses buat kedu
divapuspita - 15/03/2012 04:24 PM
#10

selamat atas gath nya buat kedu

semoga tambah solid aja
beautifuldevil - 15/03/2012 06:38 PM
#11

semoga makin guyub gan...
:addfriends
:addfriends:addfriends
:addfriends:addfriends:addfriends
:addfriends:addfriends
:addfriends
JesichaDania - 15/03/2012 07:19 PM
#12

hokyaaa

FR e wes dadi to iki

:selamat semoga tambah guyub kedu



Paws:cinoe was here
ucenkkembung - 15/03/2012 07:42 PM
#13

Manteb kie.............
Mugo2 tambah rukun, guyub lan tambah sukses..............thumbup:
ranggamaniax - 15/03/2012 10:10 PM
#14

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[FONT="Chiller"]๑۩۩₪ [COLOR="Red"]arief... was here ! ₪۩۩๑
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung

selamat atas terlaksananya gath ini dengan adanya gath di temanggung semua wilayah di kedu (magelang,wonosobo,kebumen,purworejo,dan temanggung) sudah kebagian gath maupun baksos

semoga jajaran petinggi kaskus cepat merespon harapan kita yaitu SF !
:angel

doa ane buat kedu
supaya kedu tambah guyub
kedu adalah keluarga
malu


makasih buat semuanya karena dengan acara ini ane bisa ngerasain yang namanya di hypnotis
Spoiler for "matabelo"
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung

:matabelo







[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
๑۩۩₪ arief... was here ! ₪۩۩๑
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
.: We Are Legion - Hacktivists :.
[/COLOR][/FONT]
TarraNafisha - 15/03/2012 10:46 PM
#15

:selamat selamat buat suksesnya gathering regional karesidenan kedu @temanggung :selamat
o semoga dengan diadakannya gahtering ini kita bisa tambah guyub o
wowcantik dan cepat di approve menjadi SF sendiri wowcantik
army: semoga bisa ikut lagi gathering reg. kedu selanjutnya army:

cool: azisjunior was here cool:
cachink - 16/03/2012 01:59 AM
#16

mangstab banget buoozzz :2thumbup

thanks to Kaskuser Temanggung yang telah meluangkan waktu dan menyediakan tempat buat Gathering Regional Karesidenan Kedu kemarin kiss
navendrataa - 16/03/2012 05:12 PM
#17

mantab sekale acaranyaa recsel



sukses kedu!! beer:
G.O.O.G.L.E - 16/03/2012 06:32 PM
#18

salut untuk semua
Semakin solid komunitas kita sebagai bukti bertambah dewasanya kita untuk peduli sesama dan bersaudara
Salam kangen kanggo sedulur kabeh. [fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
maulynda - 16/03/2012 09:08 PM
#19

semoga makin guyub
dan makin sukses D

Paws:fansteradhiPaws:
Mlenthot - 17/03/2012 01:52 AM
#20

wah acaranya mantab gan . . .
-
semoga bisa makin rame di next gath selanjutnya . . .
makin solid dan makin rame dan meriah cool:


- EddoJRs was here . . .






army: monggo di walik >>
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > [fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung