Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > [fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Total Views: 1445 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

foryou3012 - 17/03/2012 02:13 AM
#21

alhamdulillah acara berjalan dgn lancar
Thank atas tempatnya yg sudah disediakan
next gath semoga bisa lebih akrab lagi
Satu sama lain...
atsatalada - 17/03/2012 09:52 PM
#22

wahh,sukses buat Kedu...

maaf ga bisa dateng lagi ya Gath nya...

semoga terus kompak...beer:
bithinge - 19/03/2012 12:40 PM
#23

asem,,sek bety gak iso weruh..\)

sukses2...beer:
chatkDEPOKchatk - 19/03/2012 12:44 PM
#24

semoga makin guyub yah
thumbup:iloveindonesiasYb
achmad.arif - 20/03/2012 07:48 AM
#25

Quote:
Original Posted By virusblood
ngakak HALO GAN.....!!ngakak

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
:babyboy1:babygirl
kiss[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggungkiss

Setelah sukses dengan acara gathering yang diadakan diadadakan di Wilayah Karesidenan Kedu
Seperti Magelang, Wonosobo, Kebumen, Purworejo, dan ini adalah gathering terakhir di tiap wilayah karesidenan Kedu yang bertempat di Temanggung Jawa Tengah.





[CENTER]Rentetan Acara
Sebelumnya kami berkumpul sambil mengunggu rekan kita dari wilayah lain di Alun2 Kota Temanggung. Disitu sekitar jam 09.00 WIB cuaca agak mendung dan sempet gerimis juga. Perasaan jadi ga enak, sempet was-was juga takut pada ga ada yang dateng \(
Selang beberapa menit akhirnya ada beberapa rekan yang akhirnya sampai di Alun2 Temanggung.

Spoiler for
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung


Setelah semua rekan dari wilayah lain datang kita langsung menuju ke TKP yang pertama, yaitu ke Pikatan Waterpark, dan ternyata entah karena faktor apa, beberapa rekan kaskuser Kedu pada takut nyemplung ke kolam, mungkin karena cuaca juga mendung kali ya, jadi pada kedinginan ngakaks
Jujur ane juga males buat nyemplung juga, eh tiba2 ada beberapa bodyguard yg nyemplungin ane secara paksa,\( katanya sih buat surprise ane kmrn pan habis ultahmalus..( Kok jadi curcol hammer )

Spoiler for Acara Di Pikatan Waterpark
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Selamat Datang Di Temanggung \)
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Afikah sama temenya lagi main ayunan ngakaks , yang tengah mantan boyband gan ngakaks peace:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Anggap kolam ini milik kita berdua cin...malus "
" Ea.......ngakaks"
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Wihhhh....kaya lumba2 :matabelo
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Dan ternyata sesosok putri duyung tak sengaja tertangkap kamera hammer:[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Yang takut air angkat tangan..!ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Jangan..!!aku takut air....!aku masih perawan..!" ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Bukanya renang malah arisan mad:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Yang pake kacatama ane gan :cool
" ..........Ga nanya tu gan hammer:
[spoiler=Sea Game Reang Kedu hammer]
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Satu..."
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Dua....."
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Tiga...."
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Empat....!!! (Yak...Si Arip Ngilang )hammer:

Spoiler for Dilain tempat gan, ada yg memanfaatkan kesempatan
ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Rasakan didalam tangan anda seolah terdapat kutu yang besar sekali hammer
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Lumayan,,,ada yang warna Pink..bikini:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Ada singa laut di Pikatan peace

[/spoiler]

Setelah capek bermain air, nyemplung2 ga jelas, sebagian malah ada yang arisan ngakaks, kita semua menuju ke Lokasi kedua yaitu Lesehan Lareesa, yang letaknya tak jauh dari Pikatan Waterpark.
Lebih jelasnya cekibrotttt.....!

Spoiler for Lesehan Lareesa

[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Narsis dulu di parkiran :cool
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Masookk gan..!!Laperr......ngakaks
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
" Trio Maho " :genit
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Ayo anak2 pilih tempat duduk yang nyaman hammer:
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Berhubung udah pada laper, & ga mau pada kena busung lapar, akhirnya kita makan dengan menu seadanya :matabelo


Tiba pada acara inti, yang pertama disambut oleh ketua panitia yaitu ane sendiri hammer...Jujur ane paling phobia kalau ngomong di depan banyak orang ngakaks , tapi bagaimana lagi demi profesionalisme harus tetap action di depan fans hammer:
Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada Ceperz dan Pak Zacklee telah membantu membawakan acara tersebut. Juga kepada Gan zeiva yang telah menjadi sponsor t-shirt untuk doorprize beer:


Spoiler for Acara Inti
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan Ketua Panitia ( Temanggung ) :cool
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan dari Kebumeniloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan Purworejoiloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan dari Magelangiloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
Sambutan Wonosoboiloveindonesias
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung
MC kondang kita kisss



Lanjutan Dibawah[/CENTER]


akhirnya matabelo:
semoga makin guyub buat reg kedoe
jaya slalu , tingkatkan kekompakan yah kiss:
chatknokiachatk - 20/03/2012 12:29 PM
#26

:selamat:
teman teman semoga makin solid
juga cepat di approve SF nya
amin rose:
cranbery - 21/03/2012 05:52 PM
#27

akhire jadi FR e
bisa di akses bety
moga makin guyub dan segera di approve apa yang di idam2 kan warga kedu selama ini rose:

sepertynya PERTAMAX coment by bety ngakak
symbian5 - 21/03/2012 06:27 PM
#28

selamat atas gath nya buat kedu

semoga tambah solid aja >>>> coment copas Paws:

makin mantabh dah kedoe kiss
maspho - 22/03/2012 01:34 PM
#29

hlo eh hlo.....
kok aku bisa masuk pake betty ???? ngakak


:selamat:selamat:selamat Maju terus kedu
yuliusagungp - 24/03/2012 02:05 AM
#30

akhire iso nang betty o
fotone pas amas dijegurke kok ga ono yo ngakaks
arief... - 24/03/2012 06:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
akhire iso nang betty o
fotone pas amas dijegurke kok ga ono yo ngakaks


iyo ik
foto ku seng gek keren wae gak enek
ngakak


semoga setelah bisa di liat di #kaskusBETA
bisa semoga HT
beer:
fansteradhi - 26/03/2012 08:14 PM
#32

wes keno
di bukak go beta jebule beer:
Gupto - 26/03/2012 09:40 PM
#33

Bantu sundul gan, biar karesidenan Kedu makin eksist
arief... - 29/03/2012 05:30 PM
#34

:sup2
sundul lah
kon FR iki sepi men to

semoga cepat HT
beer:


pasang foto iki sek lah
ben rame
malu
Spoiler for peace
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung

Peace:
Peace:Peace:

cranbery - 29/03/2012 05:59 PM
#35

Quote:
Original Posted By arief...
:sup2
sundul lah
kon FR iki sepi men to

semoga cepat HT
beer:


pasang foto iki sek lah
ben rame
malu
Spoiler for peace
[fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung

Peace:
Peace:Peace:


foto nya afikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa genit:
arief... - 06/04/2012 02:33 PM
#36

FR e kok sepi to?
mosok iseh page 2 terus
:dp
cinoe - 07/04/2012 05:43 PM
#37

njajal test go bety la vea

wes ura pertamaxx lek coment
ceperz - 08/04/2012 05:26 AM
#38

sepi beudh ki FR hammer:
arief... - 09/04/2012 06:35 PM
#39

Quote:
Quote:
Original Posted By arief...
FR e kok sepi to?
mosok iseh page 2 terus
:dp


Quote:
Original Posted By cinoe
njajal test go bety la vea

wes ura pertamaxx lek coment


Quote:
Original Posted By ceperz
sepi beudh ki FR hammer:



sundul sek ah
sisan ngekuot 2 sesepuh
takut
mitea - 09/04/2012 06:40 PM
#40

mantap nih ..

ada yg berenang ..

kapan ya bisa ke sana D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > [fr+pic]gathering kaskus regional karesidenan kedu@temanggung