EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [konser musik] Band Elektro-Pop asal Prancis: Smooth
Total Views: 780 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

KaskusIFI - 14/03/2012 01:45 PM
#1
[konser musik] Band Elektro-Pop asal Prancis: Smooth
IFI / Institut Prancis di Indonesia mempersembahkan konser musik Elektro-Pop:
Smooth

30 Maret 2012 – 20.30
Rooftop Teater Salihara - Jl. Salihara 16 Pasar Minggu, Jakarta Selatan
T. (021) 789 1202
www.salihara.org

Gratis!!
Tiket dapat diambil di IFI Salemba (jalan Salemba raya no 25) & Wijaya (Jl. Wijaya I no. 48, Jakarta Selatan)

:2thumbup

Spoiler for smooth

[konser musik] Band Elektro-Pop asal Prancis: Smooth

Dibentuk di kota Nantes, Prancis, Smooth terdiri dari David Darricarrère, Nicolas Berrivin et Christophe Declercq. Dengan ketiga album yang sudah dirilis, trio ini memainkan musik pop, elektro dan soul. Mereka telah tampil di berbagai panggung besar seperti Festival Jazz di Nice, Montréal, Itali, Hungaria, Belgia dan masih banyak lagi. Selain itu mereka juga telah melakukan tur di 16 negara Eropa, Amerika Latin dan Amerika Utara. Musik mereka pernah beberapa kali dipakai untuk soundtrack film-film Prancis yang diantaranya digarap oleh Luc Besson, sutradara sangat terkenal dari Prancis. Proyek terdekat mereka adalah tur Asia untuk mempromosikan album ketiganya “The Parade”.


Website :
www.smooth.fr
www.myspace.com/smoothmusique
www.facebook.com/fanpagesmooth

Spoiler for konser Smooth(video)

[youtube]OVcTxnNm_yM[/youtube]


Spoiler for e-flyer

[konser musik] Band Elektro-Pop asal Prancis: Smooth


[konser musik] Band Elektro-Pop asal Prancis: Smooth

Quote:
Catat tanggal Mainnya Gan. Ini Band keren banget!
30 Maret 2012 – 20.30
Rooftop Teater Salihara - Jl. Salihara 16 Pasar Minggu, Jakarta Selatan
raiwagu - 14/03/2012 05:13 PM
#2

Dateng gw!!!

cendols
grupiss - 14/03/2012 05:17 PM
#3

Quote:
Original Posted By KaskusIFI

[youtube]OVcTxnNm_yM[/youtube]


Keren gan
agungswn10 - 22/03/2012 01:39 PM
#4

wah ane ngga terlalu suka gan,,
tapi kalau free :genit
Nd24 - 22/03/2012 01:53 PM
#5

Wah? free ticket bisa diambil di salemba ya???
Deket banget tuh gan...tapi~gak begitu enjoy dgn elektro-pop
Kalo aja tu band bawain versi Jazz mereka...hm, boleh tuh \)
adidess - 22/03/2012 02:01 PM
#6
Apa sih yang ngga' di negeri ini !?
Apa sih yang engga' di indonesia....?!!
siapa sih yang engga' tertarik manggung di indonesia...!!!?

karena mereka, budaya bangsaku jadi punah dan berganti menjadi bangsa bermental latah...

ngapain oee datang ke negaraku...:sorry:sorry:sorry
aryasena21 - 22/03/2012 02:27 PM
#7

genre nya electro pop berarti kaya owl city ya gan D
W4GUU - 22/03/2012 04:40 PM
#8

wuuuwuwuwuuwuw gak keren
TimTamRez - 25/03/2012 12:30 AM
#9

gratis matabelo:
datang ahh ngacir:
agungswn10 - 29/03/2012 05:14 PM
#10

ikut melintas di mari ye gan
semoga acara nya sukses,,
jadi makin abnyak artis luar sana yg manggung di mari D
monest - 30/03/2012 02:50 PM
#11

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000005205321/sewa-ht--handy-talkie
http://www.artomoro.biz/sewaht.html

PM aja ya gan biar lebih cepet

makasih
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [konser musik] Band Elektro-Pop asal Prancis: Smooth