COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Aplikasi Web SMS GRATIS
Total Views: 12117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

irwanz8910 - 06/09/2012 08:22 AM
#381

Quote:
Original Posted By irwanz8910
untuk feedbacknya masih dtunggu.... ilovekaskuss


Handling (Automatic Resend) untuk sms sending error, saat ini sudah lebih optimal,
Ociet - 18/09/2012 04:54 PM
#382

Quote:
Original Posted By irwanz8910
Ane sedang ngembangin aplikasi web sms gateway,
mohon saran kritik, langsung ke tkp ya gan.

http://www.smsgokil.com/

Bisa kirim sms dan baca inbox balasan dari nomor yg dikirimi sms.

Member Area Available
Widget SMS Gratis
Mobile View Compatible

- Simpan kontak di phonebook
- Best view with firefox

\)


kepotong pulsa gak si Agan ?
yy100587 - 18/09/2012 05:05 PM
#383

Good job, saya suka fitur ajax coversationya yang realtime
freetofly - 22/09/2012 09:40 PM
#384

thanks gan, udah ane coba \)
Stark.inc - 22/09/2012 10:49 PM
#385

nice share Gan, ane lagi gak ada pulsa buat sms temen ngakaks
irwanz8910 - 23/09/2012 01:26 PM
#386

Quote:
Original Posted By Ociet


kepotong pulsa gak si Agan ?


ngirim atopun nerima gak kptong pulsa,
gratis total, semoga bermanfaat.
internazional - 23/09/2012 01:38 PM
#387

IKUTAN PAKE GAN ngakak
cocok ngerjain org nih D
baladewa2010 - 23/09/2012 02:03 PM
#388

mantap gan..
no iklan, fast respon, dan gratis.. :2thumbup








-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."nosara[baladewa[color=orange]2010][/color]
Ndilallah - 23/09/2012 02:56 PM
#389

keren gan.. ane dah coba work
balasan bisa tersimpan dan dibaca juga :thumbup
MimoodGeelo - 23/09/2012 05:22 PM
#390

boleh nih gan, ane save yak iloveindonesias
irwanz8910 - 24/09/2012 02:14 PM
#391

Quote:
Original Posted By internazional
IKUTAN PAKE GAN ngakak
cocok ngerjain org nih D


asal jangan keterlaluan.... D
irwanz8910 - 24/09/2012 07:47 PM
#392

mohon maaf, server sempat down.
silahkan dicoba kembali.
irwanz8910 - 25/09/2012 02:57 PM
#393

semoga sekarang server lebih stabil,
manajemen pemilihan nomor yang otomatis mngatur per user per nomor,
juga dengan manajemen service untuk mengurangi beban server, sehingga
menjadikan server lebih stabil.

Semoga bermanfaat,
rotoken01 - 25/09/2012 04:10 PM
#394

ane baru tau nih gan :matabelo

nice ingpoh gan
minetso - 25/09/2012 04:33 PM
#395

mantap gan ane udah cobain barusan
good job :thumbup
tampilannya dibagusin lagi gan biar lebih menarik.
Kejedod - 25/09/2012 05:52 PM
#396

thanks smoga aplikasi ini berguna bagi bangsa dan negara :thumbup
irwanz8910 - 27/09/2012 02:26 AM
#397

Quote:
Original Posted By Kejedod
thanks smoga aplikasi ini berguna bagi bangsa dan negara :thumbup


amin....
klo ada saran jangan sungkan posting di mari gan....
bad.sect0r - 27/09/2012 03:28 AM
#398

Quote:
Original Posted By edinofri
gan bisa gax ea... di open source kan D biar ane bisa buat uga


wah setubuh iini... keren nih kalau di open... D


Aplikasi Web SMS GRATISMenyisipkan Smile Icon / Gambar BERGERAK di Chat Facebook Gan..!Aplikasi Web SMS GRATIS
level2 - 27/09/2012 06:49 AM
#399

kerenz gan ane barusan coba dan berahsil terkirim.
cepat terkirim dan tanpa iklan lagi.

good job brother, ane rate 5 :thumbup
aldoalda - 27/09/2012 07:49 AM
#400

Quote:
Original Posted By irwanz8910
Ane sedang ngembangin aplikasi web sms gateway,
mohon saran kritik, langsung ke tkp ya gan.

http://www.smsgokil.com/

Bisa kirim sms dan baca inbox balasan dari nomor yg dikirimi sms.

Member Area Available
Widget SMS Gratis
Mobile View Compatible

- Simpan kontak di phonebook
- Best view & best performance with firefox

\)


Mantap Gan...
Pagi ini sdh coba sms 2x berjalan lancar...

Oh ya, apakah ada limitasi berapa sms per hari?
No pengirimnya itu random berubah2 terus yah gan? Kalau di reply ke no pengirim bgmn tuch? Apa layanan ini hanya untuk mengirim saja.?

Tks
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Aplikasi Web SMS GRATIS