COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Aplikasi Web SMS GRATIS
Total Views: 12117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 

kimak.kw1 - 27/09/2012 08:31 AM
#401

kmaren gw cuma ngembangin sms auto reply aja gan. gan kalo connect ke web ni hosting nya harus bisa yang remote area ya?
irwanz8910 - 27/09/2012 12:40 PM
#402

Quote:
Original Posted By aldoalda


Mantap Gan...
Pagi ini sdh coba sms 2x berjalan lancar...

Oh ya, apakah ada limitasi berapa sms per hari?
No pengirimnya itu random berubah2 terus yah gan? Kalau di reply ke no pengirim bgmn tuch? Apa layanan ini hanya untuk mengirim saja.?

Tks


limitnya ada gan, berjalan waktu semakin banyak sms yg dikirim,
semakin ditingkatkan batas limitnya (penambahan nomor).

untuk nomor pengirimnya memang berubah, dari sekian banyak nomor,
saat ini diset 3 nomor bergantian untuk bkerja simultan sampai masing2 nomor mencapai batas limitnya.

Kalau ada balasan sms tentunya akan muncul setelah sebelumnya
nomor tersebut dikirimi sms, atau bisa menggunakan fitur inbox di member
area, fitur inbox itu bsa membaca inbox yg masuk di hari kemarin2 juga.

yang pasti, layanan ini bisa mengirim dan menerima sms,
dan sepenuhnya gratis.... \)
aldoalda - 27/09/2012 12:57 PM
#403

Quote:
Original Posted By irwanz8910
limitnya ada gan, berjalan waktu semakin banyak sms yg dikirim,
semakin ditingkatkan batas limitnya (penambahan nomor).

untuk nomor pengirimnya memang berubah, dari sekian banyak nomor,
saat ini diset 3 nomor bergantian untuk bkerja simultan sampai masing2 nomor mencapai batas limitnya.

Kalau ada balasan sms tentunya akan muncul setelah sebelumnya
nomor tersebut dikirimi sms, atau bisa menggunakan fitur inbox di member
area, fitur inbox itu bsa membaca inbox yg masuk di hari kemarin2 juga.

yang pasti, layanan ini bisa mengirim dan menerima sms,
dan sepenuhnya gratis.... \)



Makasih info nya, maksudnya apakah kita bisa kirim sms per hari misalnya sd 50 transaksi gitu (hehe....) ?
Jadi sebaiknya kita register atau tidak...

Tks
irwanz8910 - 27/09/2012 08:57 PM
#404

Quote:
Original Posted By aldoalda



Makasih info nya, maksudnya apakah kita bisa kirim sms per hari misalnya sd 50 transaksi gitu (hehe....) ?
Jadi sebaiknya kita register atau tidak...

Tks


Sampai saat ini belum ada kebijakan pembatasan banyaknya pengiriman
per user, baik untuk user yg register maupun belum. Dan kelebihan untuk
yang register adalah salah satunya ada fitur phonebook, tidak perlu membuka
handphone untuk melihat nomor yg akan dituju/dikirimi sms.
Yanti.Sexy - 27/09/2012 09:45 PM
#405
Thanks a lot
Thanks banget ni gan, btw ni sms pake no siapa ya?
irwanz8910 - 28/09/2012 06:25 AM
#406

Quote:
Original Posted By Yanti.Sexy
Thanks banget ni gan, btw ni sms pake no siapa ya?


pake nomor yang ada di server gan... D
callmealdo - 28/09/2012 10:46 AM
#407

mantap gan... enaq bwt ngerjain temen yg kek gini ngakak
irwanz8910 - 28/09/2012 02:22 PM
#408

Quote:
Original Posted By callmealdo
mantap gan... enaq bwt ngerjain temen yg kek gini ngakak


hmmm... :cool
rosyid22 - 28/09/2012 02:46 PM
#409
mantabb
sip bgt gan
mantabbb
ane kasih :rate5
kalo boleh minta script,nya dunk
:2thumbup:2thumbup
djsani - 28/09/2012 03:49 PM
#410

Wah gan berguna banget nih :thumbup
irwanz8910 - 28/09/2012 10:01 PM
#411

Quote:
Original Posted By rosyid22
sip bgt gan
mantabbb
ane kasih :rate5
kalo boleh minta script,nya dunk
:2thumbup:2thumbup


mksh gan ratenya....
tp ttep ane gk bisa ksh script developnya... malus
irwanz8910 - 29/09/2012 12:18 PM
#412

Quote:
Original Posted By djsani
Wah gan berguna banget nih :thumbup


sip... semoga bisa bermanfaat untuk hal2 yang baik,
irwanz8910 - 29/09/2012 07:02 PM
#413

yok gan mampir ke tkp... \)
BaleDog - 29/09/2012 08:42 PM
#414

Quote:
Original Posted By irwanz8910
Ane sedang ngembangin aplikasi web sms gateway,
mohon saran kritik, langsung ke tkp ya gan.

http://www.smsgokil.com/

Bisa kirim sms dan baca inbox balasan dari nomor yg dikirimi sms.

Member Area Available
Widget SMS Gratis
Mobile View Compatible

- Simpan kontak di phonebook
- Best view & best performance with firefox

\)


KayaknNya Mantep nich boz, coba ah.
ddinx - 29/09/2012 09:12 PM
#415

wah manfaat banget ya gan.. ane udah registrasi gan. kegunaan kalo kita udah registrasi gimana gan
DimanaAjaOk - 29/09/2012 10:48 PM
#416

akhirnya ketemu juga ikut gabung ya gan :sundul
irwanz8910 - 02/10/2012 07:31 AM
#417

Quote:
Original Posted By ddinx
wah manfaat banget ya gan.. ane udah registrasi gan. kegunaan kalo kita udah registrasi gimana gan


ada fitur phonebook sama inbox,
Wilberttt - 02/10/2012 09:39 AM
#418

wah keren gan, ane rate 5 yah..
nanti ane kirim cendol deh D
irwanz8910 - 04/10/2012 03:17 PM
#419

Quote:
Original Posted By Wilberttt
wah keren gan, ane rate 5 yah..
nanti ane kirim cendol deh D


ok siap
irwanz8910 - 04/10/2012 06:00 PM
#420

fitur inbox sudah dioptimalkan,
semoga lebih bermanfaat.
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Aplikasi Web SMS GRATIS