PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [regional] Yogyakarta dan sekitarnya - Part 5
Total Views: 34972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 127 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127

Adent07 - 19/10/2012 03:33 PM
#2521

Quote:
Original Posted By rgnt
terlalu bnyak bagian kosong suhuu,,mungkin klo agak di crop bagian bawahnya tambah bagus,,IMHO CMIIW \)
udah lama gk nempel,,izin tempel satu hasil CPM D
Spoiler for ashanty kw super
[regional] Yogyakarta dan sekitarnya - Part 5
DSC_2271 by regent zs, on Flickr


masi agak gelap.
komponya kurang pas..

IMHO
rgnt - 19/10/2012 05:24 PM
#2522

Quote:
Original Posted By franzauruz
O

cakep kak

wahhh,,,cakep modelnya kakakkkmalu
Quote:
Original Posted By maxbugbear
maaci kakak thumbup:



siyaaappp suhu, makasih masukannya :addfriends

simi simi suhuuuu D
Quote:
Original Posted By Adent07
masi agak gelap.
komponya kurang pas..

IMHO

siyappp om,,,ntar belajar lebih giat lagi D:thumbup
btw ntr malem masih gath di tmpat biasa kan yaaamalus
SyuKroN - 19/10/2012 10:13 PM
#2523

nganuu..... malu:
sekalinya ikut guyub kpry malah sepi hammer:
prajurit88 - 19/10/2012 10:30 PM
#2524

Quote:
Original Posted By SyuKroN
nganuu..... malu:
sekalinya ikut guyub kpry malah sepi hammer:


iyo nih,, lagi musim e sepi kang..
beberapa anggota ber-exodus, beberapa mulai berkarier jadi buruh terselubung seperti saia malu:

RY meh ada acara ya?? sak iki g pernah tekan kene kih kabar e. opo goro2 KPRY gak pernah ngetok po yo.. o
SyuKroN - 19/10/2012 10:41 PM
#2525

Quote:
Original Posted By prajurit88
iyo nih,, lagi musim e sepi kang..
beberapa anggota ber-exodus, beberapa mulai berkarier jadi buruh terselubung seperti saia malu:

RY meh ada acara ya?? sak iki g pernah tekan kene kih kabar e. opo goro2 KPRY gak pernah ngetok po yo.. o


uda pada melanglang buana rupanya... matabelo:

aku jg udah lama gak maen di erye o
ni pas lg ada acara dijogja
besok mau ke borobudur kumpul2 bahas "Green Traveller" :travel
ada yg mau ikut ? eek:
rgnt - 20/10/2012 12:00 AM
#2526

sekedar info buat yg punya galeri poto di kaskus..

Read Only
Hari Sabtu 20 Oktober 2012, 09:00 WIB, KASKUS old akan masuk mode Read Only. Jadi Agan tetep bisa baca & menjelajah KASKUS, hanya saja enggak bisa posting.

New KASKUS
Hari Minggu 21 Oktober 2012, 03:00 WIB, KASKUS akan berubah jadi New KASKUS. Jadi semua yang mengakses www.kaskus.com atau www.kaskus.co.id akan langsung menikmati KASKUS yang baru (yang sebelumnya dinamakan versi beta). Agan bebas reading & posting di KASKUS yang baru itu.

Old KASKUS
Untuk Agan yang masih pengen nostalgia dengan KASKUS old setelah waktu tersebut, bisa mengaksesnya lewat old.kaskus.co.id Gan. Tapi Old KASKUS ini cuma mode read only aja ya Gan.

Thread
Thread yang akan ikut dipindahkan adalah thread yang aktif. Definisi thread aktif adalah thread yang last postnya di posting setelah 1 September 2012 00:00 WIB. Ga mesti TS nya sendiri yang nyundul, siapa aja boleh asal waktu last post terakhirnya setelah 1 September 2012 00:00 WIB.

sumber dari trit sebelah
Kimi Raikonan - 20/10/2012 07:11 AM
#2527

posting terakhir di old kaskus \( berdukas
prajurit88 - 20/10/2012 08:12 AM
#2528

Quote:
Original Posted By SyuKroN
uda pada melanglang buana rupanya... matabelo:

aku jg udah lama gak maen di erye o
ni pas lg ada acara dijogja
besok mau ke borobudur kumpul2 bahas "Green Traveller" :travel
ada yg mau ikut ? eek:


saia pengen om,, tur 2 hari ini saia ada dines jhe.. o

buat yg doyan climbing, hari ini (sama kemaren sih) ada acara Indonesian Climbing Gathering di fantai siung. penutupan nanti malam ada gala dinner + fireworks di sana.. D

green traveller opo kuwi om? sopo tau bisa tak liput om.. D
Page 127 of 127 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [regional] Yogyakarta dan sekitarnya - Part 5