United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [LETS SHARE] my Best Share about UK Living Costs
Total Views: 6929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

tgh2310 - 23/09/2012 01:14 AM
#101

maap nih agan-agan mau tanya, kalau sudah selesai ambil master di sana, apakah peluang kerja untuk di sana terbuka lebar?paling engga untuk mencari pengalaman professional di sana.. misalnya kalau subjetnya ambil master hukum/akutansi terus masuk ke firma di sana misalnya atau ke perusahaan. atau memang susah untuk dpt pekerjaan di sana? makasih
saytonirojim - 23/09/2012 02:14 AM
#102

ane malah belum pernah ke inggris gan...
jojocircus - 24/09/2012 02:48 PM
#103

Quote:
Original Posted By tgh2310
maap nih agan-agan mau tanya, kalau sudah selesai ambil master di sana, apakah peluang kerja untuk di sana terbuka lebar?paling engga untuk mencari pengalaman professional di sana.. misalnya kalau subjetnya ambil master hukum/akutansi terus masuk ke firma di sana misalnya atau ke perusahaan. atau memang susah untuk dpt pekerjaan di sana? makasih


susah gan, lagi resesi...apalagi subjectnya law, kecuali agan punya kualifikasi utk lawyering disana (solicitor atau barrister), kalo akuntansi bisa relatif lebih dipertimbangkan kalo disini udah pernah kerja di big 5 auditor firm kayak Ernst & Young, yang setau ane juga kalo subjectnya engineering lebih banyak yg bisa masuk company
mickeyjoze88 - 26/09/2012 12:40 AM
#104
lyar
Quote:
Original Posted By Flowerain
Ok gan,siap ngakak



Iya gan,ane pernah tinggal kelas+terlambat skull+tertunda 1 tahun untuk kuliah

Ane di kelas sukanya menggambar ngakak

Silahkan buka page ane gan

http://www.facebook.com/FlowingPainting

Dan tutorial menggambar menggunakan charcoal ini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7791436

Pake duit orang tua gan,ane sendiri ga punya duit duit beli sebiji ipad,palingan BB Torch aja ngakak


pernah punya pengalaman trlmbat ngikutin prkuliahan g? misal kul dah mulai sminggu yg lalu gitu trus agan bru muncul minggu brikutnya? soalnya visa ane blm kluar udah 1 minggu g bs ikut fresher week, n telat mulai kuliah... berdukas
estranged - 09/10/2012 03:27 PM
#105

mahal banget ya sampe setengah M setaun.

kalo di HOGWARTS lebih murah ga tuh ya??
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [LETS SHARE] my Best Share about UK Living Costs