Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > newgroup Airsoft Cikarang
Total Views: 469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

aka_are - 15/03/2012 01:32 PM
#1
newgroup Airsoft Cikarang
Dear Airsofter semua,

Mohon maaf sebelumnya newbie nyari informasi keberadaan Airsofter yang ada di cikarang ga nemu juga.

Mungkin banyak Airsofter yang bernasib seperti ane \(
Yang waktu jaman kuliah di luar kota, punya AEG dan gears lengkap.
setelah dapet kerja di Cikarang, jadi berhenti skirmish.

Adakah Airsofter yang senasib ama ane? kalo ada ayo kita ngumpul.
banyak pabrik-pabrik kosong yang mungkin bisa untuk melepas
rasa kangen diantara kita, skirmish maksudnya D

Terimakasih,
aka_are - 16/03/2012 08:14 PM
#2

sepi ternyata \(
thaf.dk - 24/03/2012 10:59 PM
#3

kalo agan springer sih bisa masuk d tempat ane gan.. ane khusus spring doank.. D
mending ikut team asbac aj gan kalo aeg... biasa sukir d harapan indah dia..
aka_are - 25/03/2012 02:00 PM
#4

spring ane g punya gan, paling LPEG, itu jug abuat pajangan doank.
kalo di harapan indah mayan juga sih, mayan deket mayan jauh juga D
fazzri - 25/03/2012 05:34 PM
#5
thanks
thanks ya gans \)
aka_are - 27/03/2012 12:34 PM
#6

Quote:
Original Posted By fazzri
thanks ya gans \)


thanks dalam rangka apa Gan?
bingungs
doyonk - 02/04/2012 10:15 PM
#7

Quote:
Original Posted By thaf.dk
kalo agan springer sih bisa masuk d tempat ane gan.. ane khusus spring doank.. D
mending ikut team asbac aj gan kalo aeg... biasa sukir d harapan indah dia..


Maksudnya Zona Da Morta (Harapan Indah), NSOF maen disitu juga rutin tiap minggu siang, skirmish malem jg ngadain klo jum'at malem cek aja di www.nsof-airsoft.com
foxhounddz - 03/04/2012 10:33 PM
#8

haloo gann...gw kerja di cikarang juga tapi tinggal di bekasi..udah 2 tahunan gw nyari tim kaga dapet2...ersop dari jaman kuliah dianggurin dah setahunan....senasiiib kita.. ngakaks ..iya gabung aja ke N.S.O.F gan..gw juga termasuk anggota baru..:toast
aka_are - 04/04/2012 01:15 PM
#9

akhirnya ada yang senasibbeer:
iya sih gan, mungkin sebelum dapet team yang di cikarang, ikut yand deket
dulu aja ya.

tapi sayang, AEG ane jadinya matot \(
saking lamanya di pakai kali, padahal blm pernah bongkar.
batere dah di cash, tetep aja diem seribu bahasa tuh M4.

kok jadi curhat ane nohope:
kabel putus - 16/04/2012 02:57 AM
#10

sama gan... ane juga kepikiran manfatin pabrik kosong buat batle field...
apa mau berdua aja kita sukir hahahahahahammers
aka_are - 16/04/2012 01:09 PM
#11

wah.. ente senasib ama ane gan? di cikarang juga kah?
kita ngumpul dl aja gan, kalo berdua ntar jadi pitnah D
cielZ9 - 18/06/2012 02:20 AM
#12

ane juga di cikarang gan, di jababeka 2. status sama kyk ente smnjak ksini bingung cari tmen main ersop xixixixixi
agusaguswirawan - 05/07/2012 05:21 PM
#13

wah ane senasib gan , cikarang juga tpat nya taman sentosa , ane punya nya spring gan , bingung gak ada yg maen disini hehahahhaaa
agusaguswirawan - 15/07/2012 03:03 PM
#14

Quote:
Original Posted By thaf.dk
kalo agan springer sih bisa masuk d tempat ane gan.. ane khusus spring doank.. D
mending ikut team asbac aj gan kalo aeg... biasa sukir d harapan indah dia..


ngikut dong gan , springan nih ane hehehe
agusaguswirawan - 30/07/2012 07:36 PM
#15

sepi capedes
agusaguswirawan - 31/07/2012 04:19 PM
#16

banget capedes
aka_are - 14/09/2012 06:24 PM
#17

udah berapa orang nih yang di cikarang?
temen sekantor ane ada yang mau ikut 2 orang, ayo neh sapa lagi D
d44rb00x - 04/10/2012 04:15 PM
#18
tambah 1 gan bs mnta nope nya jrang ol
Quote:
Original Posted By aka_are
udah berapa orang nih yang di cikarang?
temen sekantor ane ada yang mau ikut 2 orang, ayo neh sapa lagi D
xb17 - 15/10/2012 08:24 PM
#19

post disini nomer HP yg bisa di hub,,,,
trus janjian sukir,,,,
saya di karawang bertiga
yg atu maen di jakarta, yg atu pemaen jogja kerja disini, dan saya kerja disini juga,,, blom pada kumpul dan blom pada maen,,,,
085659667024

klo mo bikin acara kasih tau ya,,, jangan lupa koordinasi dengan pihak keamanan setempat biar ga di bubarin,,, hehe
d44rb00x - 17/10/2012 09:06 AM
#20

085717807781
calling gan klw da acara klw g kumpul" aj dlungakaks
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > newgroup Airsoft Cikarang