PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > >>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Total Views: 143315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 354 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#1

[CENTER]Ok guys.. we're gonna game this gear !! army:



>[SIZE="7"][B] > > Gaming Gear Area [COLOR="DarkOrange"]< <
hansip - 15/03/2012 09:53 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11230614 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 15/03/2012 09:53 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9928450 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 15/03/2012 09:53 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8961733 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#5

Gathering Area


Spoiler for Link
Quote:
Original Posted By digicoretech
[CENTER]Mini Gathering @Starbucks Coffee - Skyline Building

Left - Right : PDGKasKus, isshun_boshi, zehags, vrexiouz

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

gw gak ikutan difoto, cuma jadi tukang foto doang siul:

_____________________________


Gears (Creative Sound Blaster WoW Headset, Mionix Naos 5000 Laser Mouse, Steelseries 7H USB Headset), Laptop zehags, Marlboro, Creative WoW Headset Leather Pouch

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

mustinya difoto pas dlm keadaan nyala semua ya \(


@isshun_boshi : HS Creative WoW nya bikin gw ngakak. Elder Voice kocak mampus ngakaks Makin semangat buat beli utk pajang ditoko!

@zehags : Ternyata ente, boss! ngakaks gw ga nyadar lo ternyata ID zehags ngakaks

@vrexiouz : Seger lo yah abis liat2in maho Sarinah ngakaks



cukup 2 aja foto nya D.
Lain kali lebih rame lagi lah, biar makin ribut D

beer:

[/CENTER]
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#6

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#7

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#8

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#9

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#10

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Zehags - 15/03/2012 09:53 PM
#11

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
nn™ - 15/03/2012 09:54 PM
#12

waduh pas pindahhh... malus

WELCOME TO GGA D

Btw itu post-nya TS knp pic-nya ilang semua?
steventage - 15/03/2012 09:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By Massacare
neh makanya lagi tunggu antara si shindenkai ama shinden VE aja..
kalo gak salah yang si tubby pake tuh shinden VE deh..:bettys
yang shindenkai nampaknya tertarik ama yang xsoftnya..:bettys
sama2 pake cm spawn neh kita..:bettys



gw juga masih pake goli..:bettys


ia kita sama2 sukanya. pake cm spawn,pake scarab juga... tapi goliathus nya extended gw..

kalo lu udah ksana kabar2in dnk enakan yang shidenkaimid ato shidenkaixsoft

kayaknya kalo si tubby shidenve itu gua krang suka soalnya gabung soft sama hard pasti kalah glidenya banding sama shidenkai
Massacare - 15/03/2012 09:56 PM
#14

bangke pindah page gak bilang2..:bettys
kaskus baru sistemnya betty bener..:bettys

Quote:
Original Posted By steventage

ia kita sama2 sukanya. pake cm spawn,pake scarab juga... tapi goliathus nya extended gw..

kalo lu udah ksana kabar2in dnk enakan yang shidenkaimid ato shidenkaixsoft

kayaknya kalo si tubby shidenve itu gua krang suka soalnya gabung soft sama hard pasti kalah glidenya banding sama shidenkai


uda lu update gak firmwarenya ?..
gw skarang pake firmware yang v32..:bettys
yang v31 asik banget tapi sayangnya gak compatible ama scarab makanya ane malas pake..hammers

soal glide mah sbnrnya gw lebih optimis yang gabungan hard ama soft soalnya kan dia bilang teksturnya lebih kurang sama keq si shindenkai biasa, cuman bedanya ada dikit "teksturnya"..:bettys
tapi kalo ada tekstur gituan mah takutnya mousefeet cm spawn hancur tar..
mau gak mau tar harus cari mousefeet dari luar dlu antisipasi kalo mousefeetnya spawn ilang..:bettys
steventage - 15/03/2012 10:07 PM
#15

Quote:
Original Posted By Massacare
bangke pindah page gak bilang2..:bettys
kaskus baru sistemnya betty bener..:bettys



uda lu update gak firmwarenya ?..
gw skarang pake firmware yang v32..:bettys
yang v31 asik banget tapi sayangnya gak compatible ama scarab makanya ane malas pake..hammers

soal glide mah sbnrnya gw lebih optimis yang gabungan hard ama soft soalnya kan dia bilang teksturnya lebih kurang sama keq si shindenkai biasa, cuman bedanya ada dikit "teksturnya"..:bettys
tapi kalo ada tekstur gituan mah takutnya mousefeet cm spawn hancur tar..
mau gak mau tar harus cari mousefeet dari luar dlu antisipasi kalo mousefeetnya spawn ilang..:bettys


udah donk ke yang 32 juga...

hahah di scarab aja udah banyak bintik2 item dah gituh gw lap...

btw shidenkai mid harganya OMG 3980 yuan.. jauh bgt sama yang shidenkai xsoft cuma 2180 yuan.. calon2 best performance gantiin scarab kalo masuk sini harganya ga mlonjak jauh

ga sabar cobain shidenkainya nih
Massacare - 15/03/2012 10:09 PM
#16

Quote:
Original Posted By steventage


udah donk ke yang 32 juga...

hahah di scarab aja udah banyak bintik2 item dah gituh gw lap...

btw shidenkai mid harganya OMG 3980 yuan.. jauh bgt sama yang shidenkai xsoft cuma 2180 yuan.. calon2 best performance gantiin scarab kalo masuk sini harganya ga mlonjak jauh

ga sabar cobain shidenkainya nih


neh maka itu..
harga yang shindenkai serem amet..hammers
paling ane cuman kejar yang si shinden VE aja..hammers
gak sanggup dah kalo harganya uda gila banget keq gitu..hammers
dan btw thread yang lama masih jalan loh..hammers
betty bener dah neh kaskus baru..hammers
digicoretech - 15/03/2012 10:14 PM
#17

Jadi bingung tiba2 udah ada Part 5 \( brarti gw ngomong sendirian ya tadi di Part 4, padahal dah pada ga ada penghuni nya. Lupa kalo 500 page kegembok D

Tadi ngepost penjelasan newbie ttg Artisan, ama harga nya \)

http://livebeta.kaskus.us/show_post/4f62035f4f6ea1c22c00000e/10006/

@steventage : Shidenkai Mid M Size 2980 Yen boss D yang 3980 itu mgkn liatnay yang L Size yah?
steventage - 15/03/2012 10:16 PM
#18

Quote:
Original Posted By digicoretech
Jadi bingung tiba2 udah ada Part 5 \( brarti gw ngomong sendirian ya tadi di Part 4, padahal dah pada ga ada penghuni nya. Lupa kalo 500 page kegembok D

Tadi ngepost penjelasan newbie ttg Artisan, ama harga nya \)

http://livebeta.kaskus.us/show_post/4f62035f4f6ea1c22c00000e/10006/

bro demonya shidenkainya ada kan??

Quote:
Original Posted By Massacare
neh maka itu..
harga yang shindenkai serem amet..hammers
paling ane cuman kejar yang si shinden VE aja..hammers
gak sanggup dah kalo harganya uda gila banget keq gitu..hammers
dan btw thread yang lama masih jalan loh..hammers
betty bener dah neh kaskus baru..hammers


eh barusan gw cek lagi kog harganya sama jadinya shidenkai mid sama shidenkai soft sama2 2180 yuan..
Massacare - 15/03/2012 10:17 PM
#19

Quote:
Original Posted By steventage

eh barusan gw cek lagi kog harganya sama jadinya shidenkai mid sama shidenkai soft sama2 2180 yuan..


webnya maho..
tadi gw cek cuman kena 1000an malahan..berbusa:
b_boyz - 15/03/2012 10:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By steventage

bro demonya shidenkainya ada kan??



eh barusan gw cek lagi kog harganya sama jadinya shidenkai mid sama shidenkai soft sama2 2180 yuan..


yen kali gan bukan yuan..
yuan itu china, yen jepang.. \)
Page 1 of 354 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > >>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5