PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > >>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
Total Views: 143315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 354 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

teddzzzz - 16/03/2012 01:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By Meepooo


Main dota 2 jg ya?

Add gw ya : eL_DoLaY


Dah ane add :army maen gk neh? ngakaks
Massacare - 16/03/2012 01:14 PM
#62

yang ada ID origin..
add ane donk : Radeon_user
TetraPraja - 16/03/2012 01:14 PM
#63

beh udah part 5 aja nih :matabelo kiss

Btw nih gan ada yang tau gak di mana toko online komputer yg harganya murah tapi g murahan , ane nemuin kebanyakan toko2 onlinenya murahan ngakak
Massacare - 16/03/2012 01:31 PM
#64

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

new mousefeeet from Steelseries..
jauh lebih asik dibandingkan mousefeet yang lama..ngakaks
duckknight - 16/03/2012 01:31 PM
#65

Quote:
Original Posted By TetraPraja
beh udah part 5 aja nih :matabelo kiss

Btw nih gan ada yang tau gak di mana toko online komputer yg harganya murah tapi g murahan , ane nemuin kebanyakan toko2 onlinenya murahan ngakak




murah apanya dulu nih? o emang nyari apaan? ngacir:
digicoretech - 16/03/2012 01:39 PM
#66

@Tedddzzz & Meeepoooo

Kalo dari websitenya, Battle.net , Digital Download 90 SGD (utk SE Asia Region), bisa dibeli sekrang juga dan lgsg download, baru bisa dimainin nanti pas tanggal releasenya, tp ane mau bersabar dulu coba nunggu ada yg jual physical copynya, siapa tau lbh murah dan lbh enak kan dapet fisik nya ^_^
b_boyz - 16/03/2012 01:40 PM
#67

Quote:
Original Posted By voiders
ada yang jual abyssus murah tuhD
link nya sini
kayaknya kw yap?
emang abyssus udah ada kw nya juga ya selain orochi?
kalo emang ori mah lumayanhammer:


BM sama KW beda..
BM = black market alias ga resmi..
jadi dia asli razer tapi bukan techno alias masukin sendiri..

KW = barang palsu.
voiders - 16/03/2012 02:02 PM
#68

Quote:
Original Posted By Massacare


saran sih ambe yang ori aja..ngakaks..
tar kena double klik bingung sendiri mau garansiin gmana..ngakaks..


iya si ganD
tapi kan murah ini, rusak ya beli yang lainp
kayaknya ane pengen ambil kinzu v2 aja deh, lumayan dapet qck mass n glide jugaD
gw ga punya produk SS sama sekali, pengen coba jugaD

Quote:
Original Posted By b_boyz


BM sama KW beda..
BM = black market alias ga resmi..
jadi dia asli razer tapi bukan techno alias masukin sendiri..

KW = barang palsu.


iya si gan, tapi liat barangnya kelengakapannya minim banget.
Massacare - 16/03/2012 02:44 PM
#69

Quote:
Original Posted By voiders


iya si ganD
tapi kan murah ini, rusak ya beli yang lainp
kayaknya ane pengen ambil kinzu v2 aja deh, lumayan dapet qck mass n glide jugaD
gw ga punya produk SS sama sekali, pengen coba jugaD


kinzu v2 pakenya dpinya cuman sampe 800 aja yha kalo mau aman..D
pake di atasnya tar keluar predictionnya..ngakaks..
mau yang keren ambe yang chrome aja..D
itu baru keren abis..ngakaks
keq sensei versi valuenya..ngakaks

======

dan juga bagi pengguna kana yang ingin menikmati level prediction paling minimum yang ada di mousenya, silahkan set polling ratenya ke 125Mhz..:bettys
>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
culekmatamu - 16/03/2012 03:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By digicoretech


jeng jenggggggggggggggg!!!

Diablo 3, Guild Wars 2, kantongku bocorrrrrrrrrrrrrrrr, dua2nya game yg paling gw tunggu & release datenya berdekatannnnn


>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5



Btw, gara2 pindah rumah baru trit ini, jd sdikit membingungkan ttg Artisan nya hehe. Kalo gitu numpang ane post lagi yah, maaf kalo repost melulu jadinya hammer: Mungkin om Tubby juga dulu2 sering bahas Artisan di thread GGA ini

Repost from rumah lama (GGA Part 4)


Yang pernah sempet penasaran ama mousepad yang namanya ARTISAN, Demo Unit available yah di Good Gaming Shop (GGS) !! \) (Baru demo units aja kok, belum ready utk dijual di toko2 kesayangan anda)

Ane cuma casual gamer, yang ngga gitu bisa ngerasain enak nggak nya Mousepad ini itu, tapi kalo utk merk satu ini, orang awam kayak ane pun bisa bilang kalo mousepad ARTISAN bener2 beda sih dgn mousepad2 yg lain. Bener2 mousepad premium banget, mousepad yg cuma mentingin kualitas, bukan tampilan (Packaging simple, mousepad bentuk simple).

Tapi percuma juga ngmg panjang lebar disini & percuma baca2 review dari internet kalo ngga dicobain sendiri!! Yang mau grepe2/perkosa/testdrive Mousepad ARTISAN, main ke GGS yah malus

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5
http://www.artisan-jp.com/all_eng.html

Spoiler for ARTISAN
>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5



Emmm tentang Artisan, jadi intinya sih begini :

Ada macem2 type : Shiden, Shidenkai, Hien, Hayate > ini beda type beda surface

Trus setiap type itu bisa kepecah lagi 3 atau 4 : Shiden Soft, Shiden Mid, Shiden Hard ATAU Hien Hard, Hien Mid, Hien Soft.

Nah, Soft, Mid, Hard itu maksudnya tingkat kelembutan bagian bawah surfacenya (karetnya itu lho, yg ngegrip ke meja). Soft paling kenyal, Mid menengah, Hard agak kaku. Jadi Soft, Mid, Hard gak ada hubungannya ama surface. Tapi tadi siang gw juga sempet berguru sedikit ama yang lebih ngerti, biarpun Soft, Mid, Hard itu gak ada hubungannya ama surface, tp pengaruh juga ke Glide (pergerakan mouse), kalo dipikir2 ya emang bener sih ya. Kalo mousepad nya kelembekan (Soft, Mid), atau kalo mousepadnya agak kaku (Hard), mouse glide pasti kerasa beda yah, pergerakan mouse pasti kerasa beda ya D Semua sesuai selera masing2 sih

Trus yang terakhir, kadang dibelakang nama type nya ada tulisan VE. Misal : Hien VE. VE itu maksudnya karet bawahnya juga, bukan surface dan ga ada hubungan ama surface, pake bahan yg lbh murah dan gak sebagus yang tanpa VE. Biasanya yang ada VE nya sih lebih murah daripada yg tanpa VE. Banyak orang bilang, yang ada tulisan VE nya itu, kayak permukaan sendal jepit ngakaks

Mohon dikoreksi kalo ada yg lebih tau krn baru hari ini juga ane menjamah Artisan & coba pelajarin \)



Masalah harga bisa diliat disini (Jangan lupa, itu harga blm termasuk ongkos shipment dari jepang ke indo yah ^^ dan itu semua harga utk M Size, L Size lebih mahal lagi)

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5


wow dagangan nya keren" mamang gero main d mari smua senang:betty:betty
digicoretech - 16/03/2012 04:07 PM
#71

Quote:
Original Posted By culekmatamu


wow dagangan nya keren" mamang gero main d mari smua senang:betty:betty


belum didagangkan sih itu om \( baru sample & demo unit utk ditest rame2, siapa aja silakan ngetest ngakaks mousepad uda kayak jenis switch cherry mx ya D ga ditest, ga bisa tau
WizFreak - 16/03/2012 04:08 PM
#72

agan" di sini ad yg ikutan Fnatic 100k celebration yg kmaren si tedzzzz ngepost itu ga? baru menang dapet Fnatic pad nih malus kira" kalo gini nanti barangnya bakal dikirim ke indo ga yah ? apa di suru ambil di amrik hammer:
ManTePcuY - 16/03/2012 04:09 PM
#73

kira kira kalo hayabusa yang L dijual di indonesia harganya berapa ya D
culekmatamu - 16/03/2012 04:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By digicoretech


belum didagangkan sih itu om \( baru sample & demo unit utk ditest rame2, siapa aja silakan ngetest ngakaks mousepad uda kayak jenis switch cherry mx ya D ga ditest, ga bisa tau


bonus poster nya cew japan dong kl beli itu malus

mosepad kain skrng ada yg bawah ny lembek ada yg strong kayak :betty:betty
Meepooo - 16/03/2012 04:16 PM
#75

Quote:
Original Posted By teddzzzz


Dah ane add :army maen gk neh? ngakaks

Tar mlm main nya gan

Quote:
Original Posted By WizFreak
agan" di sini ad yg ikutan Fnatic 100k celebration yg kmaren si tedzzzz ngepost itu ga? baru menang dapet Fnatic pad nih malus kira" kalo gini nanti barangnya bakal dikirim ke indo ga yah ? apa di suru ambil di amrik hammer:


Wah hoki bgt lo.. Tau menang ga nya dr mana gan?
Maxterz - 16/03/2012 04:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By WizFreak
agan" di sini ad yg ikutan Fnatic 100k celebration yg kmaren si tedzzzz ngepost itu ga? baru menang dapet Fnatic pad nih malus kira" kalo gini nanti barangnya bakal dikirim ke indo ga yah ? apa di suru ambil di amrik hammer:


itu emang klo dapet 25 referal langsung dapet atau gimana sih?
digicoretech - 16/03/2012 04:21 PM
#77

Quote:
Original Posted By ManTePcuY
kira kira kalo hayabusa yang L dijual di indonesia harganya berapa ya D


Hayabusa M : 3980 Yen Exclude ongkos shipment Jepang-Indo
Hayabusa L : 4980 Yen Exclude ongkos shipment Jepang-Indo

Ternyata Hayabusa type paling mahal hammer: Ane pikir Shidenkai. Oh ya, Hayabusa sample nya gak ready, gara2 waktu mau datengin, ngga tau kenapa Hayabusa gak ready dari sono nya, jadi gak tau jg deh tuh kayak apa rasanya si Hayabusa

Quote:
Original Posted By culekmatamu


bonus poster nya cew japan dong kl beli itu malus

mosepad kain skrng ada yg bawah ny lembek ada yg strong kayak :betty:betty


Poster gambar begini yah om? D

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5 Impossibru!

iya tuh kayak XSoft, Soft, Mid, hard, tingkat kelembekan/kekerasan bagian bawahnya D
WizFreak - 16/03/2012 04:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By Meepooo

Tar mlm main nya gan



Wah hoki bgt lo.. Tau menang ga nya dr mana gan?


Quote:
Original Posted By Maxterz


itu emang klo dapet 25 referal langsung dapet atau gimana sih?

iya dapet 25 refferal langsung dapet mpad .. pengumuman official siapa yg menang sih belom ad .. tapi di link gw udh ada tulisan gw mng mpad fnatic soalny kan itu guaranteed prize jadi pasti dpt kalo 25 ref malus stok mpad nya dikit bgt itu .. kmaren udh abis untungnya si steelseries nya mau restock lagi tadi pagi Peace:
teddzzzz - 16/03/2012 04:31 PM
#79

Quote:
Original Posted By WizFreak



iya dapet 25 refferal langsung dapet mpad .. pengumuman official siapa yg menang sih belom ad .. tapi di link gw udh ada tulisan gw mng mpad fnatic soalny kan itu guaranteed prize jadi pasti dpt kalo 25 ref malus stok mpad nya dikit bgt itu .. kmaren udh abis untungnya si steelseries nya mau restock lagi tadi pagi Peace:


coba liat lg linknya, uda gk guaranteed lg dapet, "Kemungkinan dapet" tuh ngakaks
culekmatamu - 16/03/2012 04:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By digicoretech


Hayabusa M : 3980 Yen Exclude ongkos shipment Jepang-Indo
Hayabusa L : 4980 Yen Exclude ongkos shipment Jepang-Indo

Ternyata Hayabusa type paling mahal hammer: Ane pikir Shidenkai. Oh ya, Hayabusa sample nya gak ready, gara2 waktu mau datengin, ngga tau kenapa Hayabusa gak ready dari sono nya, jadi gak tau jg deh tuh kayak apa rasanya si Hayabusa



Poster gambar begini yah om? D

>>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5 Impossibru!

iya tuh kayak XSoft, Soft, Mid, hard, tingkat kelembekan/kekerasan bagian bawahnya D


wkwkwkwkwkwkwk najis

d tunggu review lebih lanjut nya aja mang gerokiss
Page 4 of 354 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > >>> Gaming Gear Area <<< - Part III - Part 5