Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543
Total Views: 24557 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 54 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54

VannGX - 17/10/2012 01:02 PM
#1061
Numpang tanya
maaf ganggu sebelumnya gan,saya mau numpang tanya apa benar jl.kompleks golden batam raya citra buana park blok.L nomor 125 seraya batam provinsi kepulauan riau,apa benar menjual alat elektronik atas nama angkasa elektronik atas nama bpk.surianto

soalnya ane mau pesan barang,tpi agak ragu gan,mohon infonya gan,tq

:sorry
no_brain - 17/10/2012 01:27 PM
#1062

Quote:
Original Posted By radiorusack
misi bos, saya mau tanya ni, toko elektronik di batam yang melayani jual beli Online dmn yah? (ada link mungkin) denger" hrga kaya BB gtu di batam miring bgt???

kmudian saya ingin tanya apakah alamat ini ada ??
>komp ruko aviari pratama block B2 No. 27 Batam..

saya lagi mau beli BB dari Onlineshop, tapi masih ragu krna dlu pernah kena tipu (2010)..
terimakasih jawabannya,,

D


seperti tertulis di judul thread,
Silahkan cek page 1 bagiam FAQ, Pertanyaan anda soal alamat Batam sudah tercantum disana.
Jawaban yg tercantum jg sudah mencakup seluruh pertanyaan anda.
rhino29 - 18/10/2012 12:22 AM
#1063
tanya kost
Cari info untuk kost2 an / kontrakan rumah di daerah Batu ampar, kalo bisa di deket2 kantor kesehatan pelabuhan. untuk cewek..
mungkin temen2 regional ada yg bisa kasih info lokasi & harga per bulan..
terima kasih sebelumnya..shakehand
ashby - 18/10/2012 01:11 PM
#1064

Quote:
Original Posted By rhino29
Cari info untuk kost2 an / kontrakan rumah di daerah Batu ampar, kalo bisa di deket2 kantor kesehatan pelabuhan. untuk cewek..
mungkin temen2 regional ada yg bisa kasih info lokasi & harga per bulan..
terima kasih sebelumnya..shakehand


kalo deket batu ampar si ya langsung aja ke Rusun Lancang Kuning.
syaratnya punya jamsostek... +/- 5 menit pake motor ke batu ampar.

harganya bervariasi (tergantung kamar di tingkat berapa), mulai kisaran 300k an kalo ga salah, exclude listrik dan air, dan kamar kosongan (kamar, wc dalam, lemari 1, ranjang 1)...
unevolutioner - 19/10/2012 10:49 AM
#1065

ruko raflesia kalo boleh tau daerah mana yah.. ancer2 nya kalo bisa..
thanks
topixneplix - 19/10/2012 06:05 PM
#1066
closed
maaf gan,ane salah kamar
closed
^s0n_g0ku^ - 19/10/2012 06:24 PM
#1067

Quote:
Original Posted By topixneplix
permisi om momod,ane mau gelar lapak nih
ini barang dilapak ane
1.mouse wireless asus
Spoiler for Penampakan
??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543

Spoiler for harga
Rp 85.000

2.mouse wireless model apple
Spoiler for Penampakan
??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543

Spoiler for harga
Rp 92.000

3.cooling fan buat laptop
Spoiler for Penampakan
??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543

Spoiler for harga
Rp 30.000

4.lcd cleaner
Spoiler for Penampakan
??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543

Spoiler for harga
Rp 16.000

5.mouse wireless logitech m235
Spoiler for Penampakan
??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543

Spoiler for harga
Rp 103.000


cp 085766037817
cod batuaji


gelar lapak jangan disini mas... tapi disini Sticky: ?rébörn? ?§? PASAR JUAL BELI Regional BATAM !!! (Baca RULES SeBelum Posting ! ) ?§?
Page 54 of 54 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ??? Informasi dan Pertanyaan Seputar BATAM (Wajib baca post 1) #543