Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

odlacadabra - 14/09/2010 03:43 AM
#181

Quote:
Original Posted By ibanezblack
yg gw tau moneygram biasanya ambil di cimb niaga/lippo, penerima diindo mesti kasi reference number dari agan dan tunjukkan id..btw, ini agan yg telp gw tadi ya?


pengalaman pribadi gw p
pas gw masi di Indo, Ortu disini o
dah berpuluh2 kali gw bolak balik ambil moneygram malu:

Biasanya gw si di Bank Lippo D

pas pertama kali gw ngambil, gw disuruh isi identitas customer, yg biasa buat ACC rekening, klo gw liat2 si ini cuma legalitas doank, biar tahu data2 si penerima uang tersebut D

nah dah itu jangan lupa buat yg ngirim uangnya kasi tahu kita Nomor Refrensi dan jumlah Total uang yg di transfer, dan jga Nama Lengkap si Pengirim gk boleh ada salah 1 titik pun

klo si CSnya rese, bisa ditolak lu gara2 namanya salah 1 titik/spasi/1 kata pun hammer:

terus jangan lupa materai 6000 D

tanda tangan kwitansinya, dah dech, antri di teller p

dan jga yg gw tahu di Lippo, cuma nerima dari Pagi-Jam 1 siang, lewat dari itu gk nerima pengambilan/transfer moneygram o
malingcewek - 14/09/2010 06:48 AM
#182

ambil di valas untuk moneygram... hari sabtu buka kok.... adisurya something like that...
jempol - 27/09/2010 01:37 PM
#183
kirim duid ke jakarta - san gabriel valley
buat yang di daerah san gabriel valley ada yang mau kirim duid ke jakarta gak? tapi ke bca yah. pake kurs tengah aja, jadi sama2 hemat ongkos kirim sama kurs. gw di daerah monterey park. ketemuan langsung transaksi di tempat.
pm buat yang berminat yah
ibanezblack - 27/09/2010 05:28 PM
#184

Lewat gw aja ,mau ngirim brapa? malu:, fee dijamin murah...gw terima rekber jugaKirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Sankichi - 04/11/2010 02:29 PM
#185

ane mo tanya, kl misal ane mo bayar beli suplemen gt ke www.bodybuilding.com
kl pengen pembayaran lewat transfer indo-usa.. plg bagus n murah pake apa yah??
kira2 misal bayar 30rb dolar.. kena fee nya brp yah??
trims
malingcewek - 07/11/2010 08:26 AM
#186

Quote:
Original Posted By Sankichi
ane mo tanya, kl misal ane mo bayar beli suplemen gt ke www.bodybuilding.com
kl pengen pembayaran lewat transfer indo-usa.. plg bagus n murah pake apa yah??
kira2 misal bayar 30rb dolar.. kena fee nya brp yah??
trims


terus terang gak ada feedback nya nih.... tapi gue rasa sih kalo kaskus terima ad nya dia... gue yakin orang nya gak berani macem2 deh... masa sih duit 30 usd mo di embat.... kalo dah gedean terus m m an nah baru deh embat...

fee sih gue kagak tau terus terang... eloe hubungin dia aja terus testi disini...

tapi nanti kirim nya gimana tuh barang? masalah nya suplement kaya itu khan butir2an... nah tau sendiri imigrasi indo (kalo hand carry) kadang rese di sangka nya obat2 terlarang... maka jarang ada yang mo hand carry kaya ginian... kalo masuk bagasi pun kadang minta di bongkar...
jliverty - 20/11/2010 11:31 PM
#187
[wta] Cara transfer uang ke bank of america
temen temen , mo tanya , gmana yah cara transfer uang dari indonesia ke bank of america cara paling mudah nya ? dan prosedur nya bagaimana aja yah ? trus biaya nya pun berapa-an yah kalau transfer ke bank of america ? dan masuk ke balance nya di bank of america itu berapa lama juga yah ?

kalau dari bca bisa tidak transfer uang ke bank of america ? kalau iya bisa , bagaimana yah caranya ?
4ID5 - 21/11/2010 02:03 AM
#188

move here https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1357650

loe baca-2 dulu disana.. klo gak ada jawabannya, kirimnya lewat gua aja o
jliverty - 21/11/2010 02:59 AM
#189
[wta] Cara transfer uang ke bank of america
temen temen , mo tanya , gmana yah cara transfer uang dari indonesia ke bank of america cara paling mudah nya ? dan prosedur nya bagaimana aja yah ? trus biaya nya pun berapa-an yah kalau transfer ke bank of america ? dan masuk ke balance nya di bank of america itu berapa lama juga yah ?

kalau dari bca bisa tidak transfer uang ke bank of america ? kalau iya bisa , bagaimana yah caranya ?
jliverty - 21/11/2010 02:11 PM
#190

Quote:
Original Posted By jliverty
temen temen , mo tanya , gmana yah cara transfer uang dari indonesia ke bank of america cara paling mudah nya ? dan prosedur nya bagaimana aja yah ? trus biaya nya pun berapa-an yah kalau transfer ke bank of america ? dan masuk ke balance nya di bank of america itu berapa lama juga yah ?

kalau dari bca bisa tidak transfer uang ke bank of america ? kalau iya bisa , bagaimana yah caranya ?


yuhuuuu
ibanezblack - 22/11/2010 12:50 AM
#191

^^ mau kirim ke siapa gan? western union/moneygram bisa, suruh aja yg diamerika ambil duit kiriman (instant) agan di agen moneygram atau western union deket rumah di amerika, lalu deposit ke BOA D..dari paypai juga bisa, si penerima suruh link accountnya ke rekening di BOA (withdraw dari paypai ke BOA cuma 2-3 hari
malingcewek - 14/12/2010 06:08 AM
#192

Quote:
bro maling .. ada yang pm nih ..
pmnya gak tanggung2..

Quote:
Kirim-mengirim US$ via rekening
Bro.
Ane ada mau pake jasa si bro.
Ada dana sekitar $100.000 yg perlu dicairkan liwat Bank account US.
Berapa bro minta % utk mencairkan $100.000 ?

$100.000 ane transfer ke rekening si bro.
Bro cairkan, trus kirim ke Indo by Western Union / Money Gram stl dipotong jasa pencairan.

Respond ASAP.

Trims


loe ada terima pm ginian gak ?


well..... people... ini scam.... eloe ntar di tepu.... ini uang hasil gak bener... masa bener sih punya duit segini gak tau cara cairin nya sih... kalo duit resmi mah gampang eloe ke bank... mo cairin duit segede gini tapi gak mo modal datang ke Amerika beli tiket pesawat dll.... something smell like shit... must be shitty deal..

stay away... laporin ke gue deh... sini gue jeblosin langsung.... atau kasih orang nya tau kalo ini gak bener...

pertanyaan nya... how can I lose?

dia kirim duit ke account eloe.... eloe check di account eloe masuk 100K USD, anggap lah eloe itu "E". nah ini orang yg ksh eloe instruksi kirim ke Indo.. lewat Western Union.... yang notabene kalo dah sampe langsung di ambil di Indo... udah telat... terus besok nya.... ternyata cek nya palsu atau transferan nya palsu... ya mampus lah account eloe di potong 100K USD alias di tarik balik... iya gak?

nah kadang si pengirim itu pinter.... orang A di kerjain terus suruh orang A kirim ke orang B, terus orang B suruh kirim ke orang C terus C ke D lalu D ke E... nah semua nya di kerjain....
embahBoeyoet - 14/12/2010 10:53 AM
#193

knapa gak ada yg pm embah ya?

boleh tuh yang mo kirim $100k lewat embah.

pm aja.

\)
ibanezblack - 14/12/2010 05:59 PM
#194

gw juga dapet D banned IP aja ling

ini dia orangnya

Spoiler for scam
Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
StrawberryFuzz - 24/12/2010 03:47 AM
#195

bisa ga sih kirim duit pake kartu debit mastercard (dari amerika) ke bank mandiri?
pengensembuh - 01/01/2011 12:02 PM
#196

Jahat juga ya padahal sesama orang indo di perantauan.
Stuju ban permanen aja

Quote:
Original Posted By ibanezblack
gw juga dapet D banned IP aja ling

ini dia orangnya

Spoiler for scam
Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
faithful2112 - 08/02/2011 07:37 PM
#197
Pakai BCA dollar, penerima dipotong 20 usd
[SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="3"]Bro... mau nanya nih. saya dapet kiriman 600usd ke rek bca dollar (berarti dari dolar ke dolar), kok saya dipotong 20usd ya sama BCA? padahal yang ngirim juga dikenain charge 34usd....mahomaho

pakai jasa apa sih kalau nerima uang g dipotong dan yang ngirim juga nggak gedhe biayanya...? thx atas infonya... [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
malingcewek - 10/02/2011 04:12 AM
#198

Quote:
Original Posted By StrawberryFuzz
bisa ga sih kirim duit pake kartu debit mastercard (dari amerika) ke bank mandiri?


bisa... eloe bisa lewat Moneygram website.... tapi fee gak tau.. yang pasti ada delay 24 hour untuk verifikasi... mungkin kalo siang bisa cuma beberapa jam aja ya...
malingcewek - 10/02/2011 04:13 AM
#199

Quote:
Original Posted By faithful2112
[SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="3"]Bro... mau nanya nih. saya dapet kiriman 600usd ke rek bca dollar (berarti dari dolar ke dolar), kok saya dipotong 20usd ya sama BCA? padahal yang ngirim juga dikenain charge 34usd....mahomaho

pakai jasa apa sih kalau nerima uang g dipotong dan yang ngirim juga nggak gedhe biayanya...? thx atas infonya... [/SIZE][/SIZE][/SIZE]


cari temen eloe yang di BCA yang punya premier banking USD.... kalo gak salah itu nama nya... temen eloe mesti punya lumayan duit banyak tabungan... ini pake private bangking... kalo gak BCA atau HSBC...

ya itu lah kalo terima dollar kadang di potong di indo nya...
4ID5 - 11/02/2011 01:38 PM
#200

Quote:
Original Posted By malingcewek
cari temen eloe yang di BCA yang punya premier banking USD.... kalo gak salah itu nama nya... temen eloe mesti punya lumayan duit banyak tabungan... ini pake private bangking... kalo gak BCA atau HSBC...

ya itu lah kalo terima dollar kadang di potong di indo nya...


setau gua sih Mandiri dollar lebih bagus .. biasa kirim cuma kena potong $5.
klo ke BCA ( bukan dollar) juga kena potong Rp.50.000 .

---------
ada kabar baru nih G8 hopengnya maling D juga ada jasa kirim duit ke indo kirim berapa aja cuma kena $30 .maho
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info