Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

fei_hyblade - 30/03/2012 11:46 AM
#321

Huweee, om Ibanez_Black mau balik ? kayanya bini ane punya indra ke 6 tadi abis transfer ke om ibanez beliau bilang "yang, gmana kalo si om ibanez pulang for good ?"

hiks hiks. jangan pulang ommmm..ngmg2 servisnya bagus dan terpercaya ane udh 3 kali kirim nyampe semua ihik ihik ihik.
ibanezblack - 31/03/2012 05:44 AM
#322

Quote:
Original Posted By fei_hyblade
Huweee, om Ibanez_Black mau balik ? kayanya bini ane punya indra ke 6 tadi abis transfer ke om ibanez beliau bilang "yang, gmana kalo si om ibanez pulang for good ?"

hiks hiks. jangan pulang ommmm..ngmg2 servisnya bagus dan terpercaya ane udh 3 kali kirim nyampe semua ihik ihik ihik.


nanti gw update D yg jelas jangan ada transfer duluan ya.. konfirmasi dulu lewat sms atau telp baru transfer.. tempo hari ada yg kayak gitu, transfer duluan kagak ada konfirmasi sampe 2 hari, gw jadi bingung ini duit siapa masuk D
malingcewek - 01/04/2012 03:43 AM
#323

Quote:
Original Posted By ibanezblack
nanti gw update D yg jelas jangan ada transfer duluan ya.. konfirmasi dulu lewat sms atau telp baru transfer.. tempo hari ada yg kayak gitu, transfer duluan kagak ada konfirmasi sampe 2 hari, gw jadi bingung ini duit siapa masuk D


gue kagak takut... yang menang lotere itu bukan dari Cali... jadi bentar lagi juga dia terima transfer lagi... wkwkwkwk
tipenb168 - 03/04/2012 01:02 AM
#324

Quote:
Original Posted By fei_hyblade
Huweee, om Ibanez_Black mau balik ? kayanya bini ane punya indra ke 6 tadi abis transfer ke om ibanez beliau bilang "yang, gmana kalo si om ibanez pulang for good ?"

hiks hiks. jangan pulang ommmm..ngmg2 servisnya bagus dan terpercaya ane udh 3 kali kirim nyampe semua ihik ihik ihik.


Mari kita buat petisi dan kumpulkan massa yg ngedukung buat om ibanez batal balek ke indo! ngakak mantap emang si ibanez.. Gw kyknya dah pake jasa dia kirim lebih dr $5000 semua nyampe dgn selamat. No tipu2.. Gak berkurang 1 rupiah pun! Makanya saya jg susah neh klo ibanez for good. :matabelo
bangberz - 03/04/2012 11:04 AM
#325

Agan2, mau tanya gmn cara ngirim duit dr US ke Indo lewat Bro Ibanez.....

Tararengkyu sebelumnya
dimzchaz - 03/04/2012 04:13 PM
#326

Gan, tadi ane baca2 dari page one sampai mata agak puyeng2 dikit haha,
ane mau tanya nih itu yang di maksud bank chase atau wellsfargo bisa transfer ke BCA atau mandiri, itu transfernya lewat online atau kita datang ke banknya langsung??
kok ane masih sedikit bingung. mohon bantuannya ya mastah2 iloveindonesia
malingcewek - 03/04/2012 10:41 PM
#327

Quote:
Original Posted By bangberz
Agan2, mau tanya gmn cara ngirim duit dr US ke Indo lewat Bro Ibanez.....

Tararengkyu sebelumnya


let's see.... gue kalo mo nonton pilem 3d ya datang ke bioskop... kalo mo ke belanja grocery ke safeway.... trus kalo mo ambil duit ke ATM...

so... eloe mo kirim duit lewat Ibanez.... ya hubungin Ibanez dong... wkwkwk
malingcewek - 03/04/2012 10:41 PM
#328

Quote:
Original Posted By dimzchaz
Gan, tadi ane baca2 dari page one sampai mata agak puyeng2 dikit haha,
ane mau tanya nih itu yang di maksud bank chase atau wellsfargo bisa transfer ke BCA atau mandiri, itu transfernya lewat online atau kita datang ke banknya langsung??
kok ane masih sedikit bingung. mohon bantuannya ya mastah2 iloveindonesia


you can do both.... ya eloe hubungin bank nya dong.... bank eloe apaan?
dimzchaz - 04/04/2012 02:25 AM
#329

Quote:
Original Posted By malingcewek


you can do both.... ya eloe hubungin bank nya dong.... bank eloe apaan?


wah okok gan thank's banget infonya, ntar ane coba deh.. shakehand2
bank ane chase gan, transfer kecil2an kok gan. buat beli jajan malu
bangberz - 04/04/2012 11:54 AM
#330

TRANSAKSI PERTAMA LEWAT BRO IBANEZ, SUKSES....!! KEEP UP THE GOOD WORK, BRO IBANEZ......!!
malingcewek - 05/04/2012 02:51 AM
#331

ada yg mo ikutan kirim Donasi Jokowi-Basuki kagak nih?
embahBoeyoet - 05/04/2012 07:09 AM
#332

Quote:
Original Posted By malingcewek
ada yg mo ikutan kirim Donasi Jokowi-Basuki kagak nih?


basuki srimulat?
Redwing247 - 05/04/2012 11:02 AM
#333

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
basuki srimulat?


rupanya si embah memang tua D
embahBoeyoet - 05/04/2012 02:40 PM
#334

Quote:
Original Posted By Redwing247


rupanya si embah memang tua D


marah
Redwing247 - 05/04/2012 10:47 PM
#335

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
marah



bludrek pulak D

Peace: ................ ngacir:
sahara14 - 17/04/2012 11:01 PM
#336

gan mau nanya nich \)
ane niatnya mau beli software n pembayaran lewat bank di US
nama bank-nya First Bank & Trust Evanston
cara2nya gmn yah gan,maklum masih newbie malus
trus masalah biaya transfernya gmn n apa penerima dimintai biaya juga??
makasih sebelumnya
maaf kalo salah thread malus
malingcewek - 18/04/2012 12:47 AM
#337

Quote:
Original Posted By sahara14
gan mau nanya nich \)
ane niatnya mau beli software n pembayaran lewat bank di US
nama bank-nya First Bank & Trust Evanston
cara2nya gmn yah gan,maklum masih newbie malus
trus masalah biaya transfernya gmn n apa penerima dimintai biaya juga??
makasih sebelumnya
maaf kalo salah thread malus


gini hari masih gak terima paypal atau kartu kedit? kok seperti nya gak bonafide banget sih.... ini software apaan sih?
sahara14 - 18/04/2012 09:05 AM
#338

Quote:
Original Posted By malingcewek


gini hari masih gak terima paypai atau kartu kedit? kok seperti nya gak bonafide banget sih.... ini software apaan sih?


bukan gak terima gan tp ane yg kagak punya hammer
maklum kagak punya duit malus
bsa ksh tau kgak gan + biaya malus
ane pengen beli spb shell 3d gan malus
malingcewek - 18/04/2012 11:12 PM
#339

Quote:
Original Posted By sahara14
bukan gak terima gan tp ane yg kagak punya hammer
maklum kagak punya duit malus
bsa ksh tau kgak gan + biaya malus
ane pengen beli spb shell 3d gan malus


hubungin aja forum jual beli.... pake CC atau paypal lebih murah praktis dan cepat...
addicted2cu - 19/04/2012 11:54 AM
#340

misi gan..ada yg punya info ttg kirim deposit cheque/money orders/cashier's cheque dr indo ke amrik lewat mana? utk konfirmasi enrollment uni gan..mohon infonya yah..terima kasih banyak agan2..
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info