Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

sahara14 - 19/04/2012 04:15 PM
#341

Quote:
Original Posted By malingcewek


hubungin aja forum jual beli.... pake CC atau paypai lebih murah praktis dan cepat...


ok gan \)
makasih atas sarannya
curvits - 19/04/2012 04:48 PM
#342

gan maaf mau ngerepotin \)
ane mo nanya kalo dari bank lokal indonesia BCA mo ngirim ke bank USA
brapa fee nya n brapa lama sampenya ???? ,,,
ane mo beli assesoris dari dia tapi dianya gak trima paypai / CC dari Indo capedes soalnya doi pernah kena Tuti katanya , dari buyer Indo tahun 2007 \( ,,

--------------------------------------------------------------


Name of bank: Wells Fargo NA
Routing #: 1210002**
Account # 20000203667**
Address of Bank: 420 Montgomery St
San Francisco CA 94104
Phone Number of Bank 800-225-59**
Deposit into Webgophers Inc
Please include a copy of the bank verification and transfer receipt via fax to 1-888-427-79**
Swift Code is: WFBIUS6*

Balesan dari dia \) gan bisa gak ya kalo transfer dari BCA ....
maaf ngerepotin agan2 semuanya ....
-padahal transaksinya kecil sich gan




makasisebelumnyabuataganaganregiaonalUSA
malingcewek - 19/04/2012 11:07 PM
#343

Quote:
Original Posted By curvits
gan maaf mau ngerepotin \)
ane mo nanya kalo dari bank lokal indonesia BCA mo ngirim ke bank USA
brapa fee nya n brapa lama sampenya ???? ,,,
ane mo beli assesoris dari dia tapi dianya gak trima paypai / CC dari Indo capedes soalnya doi pernah kena Tuti katanya , dari buyer Indo tahun 2007 \( ,,

--------------------------------------------------------------


Name of bank: Wells Fargo NA
Routing #: 1210002**
Account # 20000203667**
Address of Bank: 420 Montgomery St
San Francisco CA 94104
Phone Number of Bank 800-225-59**
Deposit into Webgophers Inc
Please include a copy of the bank verification and transfer receipt via fax to 1-888-427-79**
Swift Code is: WFBIUS6*

Balesan dari dia \) gan bisa gak ya kalo transfer dari BCA ....
maaf ngerepotin agan2 semuanya ....
-padahal transaksinya kecil sich gan




makasisebelumnyabuataganaganregiaonalUSA


eloe telepon ke BCA aja tanyain kalo international transfer berapa biaya nya ke Wells Fargo?

trus jangan lupa nanti di Wells Fargo itu orang akan kena "incoming wire" fee lagi.... REPOT... kena fee 2x segala....

gimana kalo gak pake jasa kaskuser yang punya paypai Amerika bayarin eloe aja? gampang khan? cari aja di FJB... atau disini yang mo kerjain...

ini uang berapa gede sih?

lagian si dodol nya suruh eloe fax receipt ke nomor 1-888? sampe eloe kaput juga gak bisa eloe sambungin tuh fax dari Indo karena nomor 888 itu khan hanya accessible dari america/canada doang....
curvits - 20/04/2012 12:17 PM
#344

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe telepon ke BCA aja tanyain kalo international transfer berapa biaya nya ke Wells Fargo?
siap ane meluncur ke bca gan ....

trus jangan lupa nanti di Wells Fargo itu orang akan kena "incoming wire" fee lagi.... REPOT... kena fee 2x segala....

lumayan ribet kayanya ya \) ...

gimana kalo gak pake jasa kaskuser yang punya paypai Amerika bayarin eloe aja? gampang khan? cari aja di FJB... atau disini yang mo kerjain...

pengenya sich gitu gan \) ... supaya lebih mudah , soalnya ane masih newbie gan masalh yg gianian \) . ada yg mau bantuin gak ya \) ???

ini uang berapa gede sih?

transaksinya cuma kisaran $200an gan malus .....

lagian si dodol nya suruh eloe fax receipt ke nomor 1-888? sampe eloe kaput juga gak bisa eloe sambungin tuh fax dari Indo karena nomor 888 itu khan hanya accessible dari america/canada doang....

iya gan rebet banget dia \) , troma kayanya gan D





cekpm gan

makasihataspencerahanya,sangatmembantuanebangetgan
ibanezblack - 23/04/2012 03:51 PM
#345

promo ya buat yg mau kirim lewat gw, sampai dengan tanggal 1 may , free fee.. lagi butuh $ banyak soalnya D
4ID5 - 24/04/2012 03:39 AM
#346

Quote:
Original Posted By ibanezblack
promo ya buat yg mau kirim lewat gw, sampai dengan tanggal 1 may , free fee.. lagi butuh $ banyak soalnya D


cek whatsapp o
malingcewek - 24/04/2012 08:23 AM
#347

Quote:
Original Posted By ibanezblack
promo ya buat yg mau kirim lewat gw, sampai dengan tanggal 1 may , free fee.. lagi butuh $ banyak soalnya D


ntar eloe kabur lagi.... wkwkwk....

testi gue baru kirim uang ke Jakarta lewat ibanezblack bank.... no problem...
4ID5 - 25/04/2012 12:23 AM
#348

kemarin kirim noceng lewat ibanezblack ..lancar :2thumbup
malingcewek - 16/05/2012 03:53 AM
#349

WTF.... missing a lot of posts here....
doei - 17/05/2012 09:17 AM
#350

Kemaren kirim cenggo lewat bro Ibanez Black, lancar... Jempol pokokna... :2thumbup
malingcewek - 17/05/2012 10:06 PM
#351

kemarin gue minta duit ama ibanezblack.... gak lancar... wkwkwk....
fireblocker - 22/05/2012 01:39 AM
#352

Dear agan yang bae, sorry mau tanya maklum newbie \)
kerabat ane di aussie mau kirim uang ke rekening ane di mandiri (tabungan biasa).
nah ane kan gak punya account dollar, kira-kira bisa ngga dari sono tetep transfer dalam bentuk dollar terus langsung diconvert ke rupiah disini ? / jadi ane tinggal ambil itu rupiahnya seperti transferan lokal biasa.
Thx b4.
malingcewek - 22/05/2012 12:40 PM
#353

Quote:
Original Posted By fireblocker
Dear agan yang bae, sorry mau tanya maklum newbie \)
kerabat ane di aussie mau kirim uang ke rekening ane di mandiri (tabungan biasa).
nah ane kan gak punya account dollar, kira-kira bisa ngga dari sono tetep transfer dalam bentuk dollar terus langsung diconvert ke rupiah disini ? / jadi ane tinggal ambil itu rupiahnya seperti transferan lokal biasa.
Thx b4.


kalo dari usa sih emang gitu.. kalo dari oz mah tanya di regional oz dong pasti nya
fireblocker - 22/05/2012 10:04 PM
#354

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo dari usa sih emang gitu.. kalo dari oz mah tanya di regional oz dong pasti nya


Thanks ya gan atas pencerahannya...maaf kalo ane nyasar hehehe \)
ibanezblack - 03/06/2012 06:41 AM
#355

kurs $ makin naik nih sudah nembus 9300 keatas

sup:
ibanezblack - 03/06/2012 06:44 AM
#356

Quote:
Original Posted By 4ID5
kemarin kirim noceng lewat ibanezblack ..lancar :2thumbup

Quote:
Original Posted By doei
Kemaren kirim cenggo lewat bro Ibanez Black, lancar... Jempol pokokna... :2thumbup

terima kasih abang2 D
Quote:
Original Posted By malingcewek
kemarin gue minta duit ama ibanezblack.... gak lancar... wkwkwk....

ditunggu kiriman berikutnya D
malingcewek - 07/06/2012 03:29 PM
#357

testi.. kemarin ada yg nitip 1K ke jakarta pake ibanezblack... lancar gak 6 jam dah masuk di bca... utuh.... kurs nya bagus lagi...
malingcewek - 07/06/2012 03:29 PM
#358

testi.. kemarin ada yg nitip 1K ke jakarta pake ibanezblack... lancar gak 6 jam dah masuk di bca... utuh.... kurs nya bagus lagi...
jimmy morrison - 13/06/2012 02:50 AM
#359

Quote:
Original Posted By malingcewek
testi.. kemarin ada yg nitip 1K ke jakarta pake ibanezblack... lancar gak 6 jam dah masuk di bca... utuh.... kurs nya bagus lagi...


jaman gw kemana y service ginian whhh...
malingcewek - 13/06/2012 03:57 AM
#360

Quote:
Original Posted By jimmy morrison
jaman gw kemana y service ginian whhh...


ya jaman eloe khan biaya kirim overseas malah murah atau gratis pas pake WAMU... dulu gue selalu pake WAMU yg free everything itu gratis.... sekarang WAMU jadi Chase... malah bayar mahal.
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info