Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 22 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

360751 - 25/06/2012 07:59 AM
#361

Quote:
Original Posted By malingcewek
testi.. kemarin ada yg nitip 1K ke jakarta pake ibanezblack... lancar gak 6 jam dah masuk di bca... utuh.... kurs nya bagus lagi...


Bang Maling, apa kabar! Kapan Maling atawa konco2 rekomended ente ke Jkt? Gw mau nitip hard disk eksternal 2.5" dan beberapa pcs flash disk & Micro SD 32 GB buat anak gw & konco2nya. Maunya sih klu bisa awal bln Juli ini. Klu ada yg balik tolong kasi kabar.

Ibanezblack msh terima kirim duit ke Indo? Gw mau nitip 250.

TIA.

Leo Tolstoy:
-Semua orang berpikir utk mengubah dunia, tapi tak satupun berpikir utk merubah dirinya sendiri.
ibanezblack - 25/06/2012 09:36 AM
#362

Quote:
Original Posted By jotoda


Ibanezblack msh terima kirim duit ke Indo? Gw mau nitip 250.

TIA.

.

masih, sms aja atau telp D
jotoda - 25/06/2012 11:56 PM
#363
Truely Prompt Reply
Quote:
Original Posted By ibanezblack
masih, sms aja atau telp D

Tks Iban, truely prompt reply. 250 gw sdh diambil/kirim semalam. Gw kontak lagi kalau mau kirim yg baru nanti. Tolong Cell # & rek Wells Fargo di pm ke sy.


"If a man will begin with certainties, he shall end in doubts; but if he will be content to begin with doubts, he shall end in certainties." —Francis Bacon (1605).
ibanezblack - 26/06/2012 05:57 PM
#364

Quote:
Original Posted By jotoda
Tks Iban, truely prompt reply. 250 gw sdh diambil/kirim semalam. Gw kontak lagi kalau mau kirim yg baru nanti. Tolong Cell # & rek Wells Fargo di pm ke sy.


"If a man will begin with certainties, he shall end in doubts; but if he will be content to begin with doubts, he shall end in certainties." —Francis Bacon (1605).


telp/sms/whatsapp aja mba broh +1818614716 lima
malingcewek - 27/06/2012 11:46 AM
#365

Quote:
Original Posted By jotoda
Bang Maling, apa kabar! Kapan Maling atawa konco2 rekomended ente ke Jkt? Gw mau nitip hard disk eksternal 2.5" dan beberapa pcs flash disk & Micro SD 32 GB buat anak gw & konco2nya. Maunya sih klu bisa awal bln Juli ini. Klu ada yg balik tolong kasi kabar.

Ibanezblack msh terima kirim duit ke Indo? Gw mau nitip 250.

TIA.

Leo Tolstoy:
-Semua orang berpikir utk mengubah dunia, tapi tak satupun berpikir utk merubah dirinya sendiri.


oktober ini ada yang balik nih... koper melompong.... ada orang tour se bis yang balik ke Indo.... mo nitip moge asal di pretelin aja sih bisa muat tuh... wkwkwkwk
ibanezblack - 29/06/2012 05:57 AM
#366

perhatian buat yg kirim duit melalui ibanezblack, mulai tgl 1 agustus 2012 semua request pengiriman uang harus melalui email ya di ibanezblackorder@gmail dot com, jangan sms/telp/whatsapp. gw for good ke indonesia tanggal 19 agustus *yg mau peluk2an kabari aja*.
nanti awal agustus gw update lagi di thread ini D
malingcewek - 29/06/2012 07:07 AM
#367

Quote:
Original Posted By ibanezblack
perhatian buat yg kirim duit melalui ibanezblack, mulai tgl 1 agustus 2012 semua request pengiriman uang harus melalui email ya di ibanezblackorder@gmail dot com, jangan sms/telp/whatsapp. gw for good ke indonesia tanggal 19 agustus *yg mau peluk2an kabari aja*.
nanti awal agustus gw update lagi di thread ini D


ini federal apa state penn? wkwkwkwk.... sebelum balik ke Indo... bikin dong google voice buat sms yg eloe trima melalui email dan/or tuh hp eloe register lagi pake whatsapp lalu pas di indo tinggal isi kartu baru jadi nya whatsapp id eloe sama.... jadi sms ama whatsapp tetep aktip...
and168 - 29/06/2012 12:03 PM
#368

iya betul bro iban... klo bisa jgan cuma via email aja.. pke yg lain juga donk, mis. pin bb or whatsapp... supaya komunikasinya lebih cepet..
jotoda - 29/06/2012 11:36 PM
#369
Titip Nexus 7
Quote:
Original Posted By malingcewek
oktober ini ada yang balik nih... koper melompong.... ada orang tour se bis yang balik ke Indo.... mo nitip moge asal di pretelin aja sih bisa muat tuh... wkwkwkwk


Oktober? Wah masih lama. Masak koper melompong, indo yg ikut tur rata2 doyan shopping? Titip Nexus 7 selusinan buat jual ke Indo laku nga ling? Harga $250 an toh msh kejangkau boet anak2 kost/TI student indo.

Sayang kang Iban nga melayani shipment door to door USA-Indo.

Do not follow where the path may lead. Go instead where there is no path and leave a trail.
Harold R. McAlindon
ibanezblack - 25/07/2012 10:26 AM
#370
pengumuman jasa kirim duit ibanezblack :D
muliat tgl 1 agustus 2012, request pengiriman uang saya tutup sementara dulu mungkin sampai akhir agustus.. akan saya update kembali sekitar awal september

terima kasih untuk semua pengguna jasa ibanezblack atas kepercayaannya selama ini kepada saya, baik itu cuma kirim $20 sampai lebih dari $10k perbulan..
kepercayaan ini akan saya pegang dan lanjutkan terus mulai bulan september nanti..

D
malingcewek - 26/07/2012 07:17 AM
#371

Quote:
Original Posted By ibanezblack
muliat tgl 1 agustus 2012, request pengiriman uang saya tutup sementara dulu mungkin sampai akhir agustus.. akan saya update kembali sekitar awal september

terima kasih untuk semua pengguna jasa ibanezblack atas kepercayaannya selama ini kepada saya, baik itu cuma kirim $20 sampai lebih dari $10k perbulan..
kepercayaan ini akan saya pegang dan lanjutkan terus mulai bulan september nanti..

D


yeee yg mo daki gunung sampe sebulan ilang nya.... gimana dong keluarga yang di Indo... khan mereka perlu makan juga.... so cepetan lah... wkwkwk
doei - 26/07/2012 12:01 PM
#372

Quote:
Original Posted By malingcewek

yeee yg mo daki gunung sampe sebulan ilang nya.... gimana dong keluarga yang di Indo... khan mereka perlu makan juga.... so cepetan lah... wkwkwk


'gunung' ya bro... ahahaha... buat iban, selamat mendaki dah... ditunggu apdetnya september... kudhu ngrayu bini nih kiriman di-hold dulu...
malingcewek - 27/07/2012 01:23 AM
#373

Quote:
Original Posted By doei
'gunung' ya bro... ahahaha... buat iban, selamat mendaki dah... ditunggu apdetnya september... kudhu ngrayu bini nih kiriman di-hold dulu...


twin peaks... wkwkwk... kalo dia lama... kita bikin sendiri aja gimana?
embahBoeyoet - 27/07/2012 01:07 PM
#374

Quote:
Original Posted By ibanezblack
muliat tgl 1 agustus 2012, request pengiriman uang saya tutup sementara dulu mungkin sampai akhir agustus.. akan saya update kembali sekitar awal september

terima kasih untuk semua pengguna jasa ibanezblack atas kepercayaannya selama ini kepada saya, baik itu cuma kirim $20 sampai lebih dari $10k perbulan..
kepercayaan ini akan saya pegang dan lanjutkan terus mulai bulan september nanti..

D


lho kok ngabur/ngilang? ada apa ini? apa salah cucu banez?
ibanezblack - 27/07/2012 05:08 PM
#375

seperti uda pernah gw bilang, uda kebanyakan dosa gw di amerika.. jadi biar punya gunung sendiri D D
cl4rk3nt - 28/07/2012 05:35 PM
#376
Foreigner bikin bank account US
Kalo foreigner bisa buka account gak di bank US ?

Ada rekomendasi bank US yg fee nya murah utk transfer ke BCA di indo ?

thanks,
ibanezblack - 02/08/2012 07:58 AM
#377

abis dari wellsfargo temenin adek buka account. ada paket namanya a way of saving.. no minimum balance, no monthly charge asal ada transaksi purchase minimal 10 kali setiap bulannya

di bank of america lucuk.. ada namanya paket ebanking.. gak kena charge, no minimum balance, asalkan gak melakukan withdraw dan deposit melalui teller, mesti dari atm..
marcadian - 04/08/2012 12:39 AM
#378

ada yang pernah coba kirim duit pake citibank? infonya global transfernya free ke indo.

https://online.citibank.com/US/JRS/pands/detail.do?ID=InterCiti
cl4rk3nt - 05/08/2012 09:09 AM
#379

Quote:
Original Posted By ibanezblack
abis dari wellsfargo temenin adek buka account. ada paket namanya a way of saving.. no minimum balance, no monthly charge asal ada transaksi purchase minimal 10 kali setiap bulannya

di bank of america lucuk.. ada namanya paket ebanking.. gak kena charge, no minimum balance, asalkan gak melakukan withdraw dan deposit melalui teller, mesti dari atm..


noted.
makasih bro @ibanezblack beer:
cl4rk3nt - 05/08/2012 09:13 AM
#380

Quote:
Original Posted By ibanezblack
abis dari wellsfargo temenin adek buka account. ada paket namanya a way of saving.. no minimum balance, no monthly charge asal ada transaksi purchase minimal 10 kali setiap bulannya

di bank of america lucuk.. ada namanya paket ebanking.. gak kena charge, no minimum balance, asalkan gak melakukan withdraw dan deposit melalui teller, mesti dari atm..


noted.
makasih bro @ibanezblack beer:
Page 19 of 22 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info