Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

ibanezblack - 08/08/2012 03:55 AM
#381

mantep nih buat yang belanja di toko pake debit/atm BOA, bisa dapet cash back http://promotions.bankofamerica.com/BAmDHowTo/

hampir mirip seperti di https://additup.bankofamerica.com/jsp/04-homepage.jsp
bedanya yg additup ini mesti belanja online..
doei - 12/08/2012 04:01 AM
#382

Quote:
Original Posted By malingcewek

twin peaks... wkwkwk... kalo dia lama... kita bikin sendiri aja gimana?


wah ling... elu aja deh, yang notabene udah karatan disini... gue pan masih ababil... mau deh jadi pelanggan pertama... (sambil noel-noel yang lagi ngos-ngosan meluk eh ndaki gunung...) wakakakak...
tipenb168 - 17/08/2012 11:11 AM
#383

bro ibanezblack buruan jasa pengiriman dollar nya dibuka kembali. dollar ane udah numpuk nih nunggu dikirim ke indo ngakak D
malingcewek - 17/08/2012 12:19 PM
#384

ibanezblack bentar lagi akan keluar ilmu baru... sabar ya kawan2....
ibanezblack - 31/08/2012 02:57 PM
#385

yak, dibuka kembali jasa pengiriman uang ke indonesia melalui ibanezblack D

RATE : -100 dari kurs beli bank BCA

FEE :

$0 - $500 = $10
$501 - $1000 = $15
$1001 - ke atas = $20 (max $4000)

contact person langsung kesini aja ya :

ym : ibanez.black atau ibanez.white
twitter : @ibanezblack
pin bbm : 2A4D97AB
email/google talk : ibanezblackgc@gmail dot com
whatsapp : +6281317721147
skype : ibanezblackorder
lhitz - 03/09/2012 12:11 PM
#386

wah udah buka lagi,tapi fee naik and kurs turun 100 nih..
ibanezblack - 03/09/2012 04:47 PM
#387

^ ya masih mending lah daripada kirim moneygram atau bank D

key bca, mandiri ada di tangan. jadi mostly, gw kirim duit lebih instant dari sebelumnya hanya beberapa menit sampai ke rekening tujuan, kalo pas online D
malingcewek - 05/09/2012 02:20 AM
#388

Quote:
Original Posted By lhitz
wah udah buka lagi,tapi fee naik and kurs turun 100 nih..


ya gimana dong... alternatip nya lebih mahal....

kemarin ada yang nitip kirim 1,000 usd ke Indo.... langsung masuk gak lebih dari 3 menit.... service memuaskan... wkwkwk
malingcewek - 05/09/2012 02:20 AM
#389

Quote:
Original Posted By lhitz
wah udah buka lagi,tapi fee naik and kurs turun 100 nih..


ya gimana dong... alternatip nya lebih mahal....

kemarin ada yang nitip kirim 1,000 usd ke Indo.... langsung masuk gak lebih dari 3 menit.... service memuaskan... wkwkwk
y2strading - 10/09/2012 11:01 PM
#390

Kami menyediakan jasa remittance dari Amrik ke Indonesia (USD to IDR). Promo: gratis ongkir. Keterangan lebih lanjut, silahkan klik link berikut: http://kask.us/16381399
ibanezblack - 10/09/2012 11:52 PM
#391

yak,diupdate kembali jasa pengiriman uang ke indonesia melalui ibanezblack

RATE : -50 dari kurs beli bank BCA

FEE :

$0 - $500 = $10
$501 - $1000 = $15
$1001 - ke atas = $20 (max $4000)

lama proses : kalo pas gw online, sekitar 5-10 menit sampai di rekening tujuan (jam 5 sore - 10 pagi pacific time)

contact person langsung kesini aja ya :

ym : ibanez.black atau ibanez.white
twitter : @ibanezblack
pin bbm : 2A4D97AB
email/google talk : ibanezblackgc@gmail dot com
whatsapp : +6281317721147
skype : ibanezblackorder
embahBoeyoet - 11/09/2012 09:56 AM
#392

Quote:
Original Posted By y2strading
Kami menyediakan jasa remittance dari Amrik ke Indonesia (USD to IDR). Promo: gratis ongkir. Keterangan lebih lanjut, silahkan klik link berikut: http://kask.us/16381399


hmm, ada kompetisi baru.

kira2 aman gak ya?
y2strading - 11/09/2012 10:45 AM
#393

Biar lebih aman, boleh pake rekber. Silahkan dicoba.
malingcewek - 11/09/2012 12:02 PM
#394

Quote:
Original Posted By y2strading
Biar lebih aman, boleh pake rekber. Silahkan dicoba.


tapi khan eloe di Spore.... kalo ada masalah gak ada nomor lokal di Amerika atau di Indonesia.... kasih dong nomor lokal Amerika nya...

jasa rekber juga bisa banyak masalah.... siapa yg jalanin rekber di Amerika? kalo di Indo sih banyak pake jasa rekber....

3 hari sampe nya... kalo butuh mah gak bisa gitu lama kali...
malingcewek - 11/09/2012 12:04 PM
#395

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
hmm, ada kompetisi baru.

kira2 aman gak ya?


kalo gitar item sih dah gue percaya... kalo dia nakal gue ciduk di Indo... wkwkwk... lagian si gitar mah cepet... dalam beberapa jam dah sampe di Indo... serpis nya mantab tanpa buka celana... wkwkwk
malingcewek - 11/09/2012 12:05 PM
#396

Quote:
Original Posted By malingcewek
tapi khan eloe di Spore.... kalo ada masalah gak ada nomor lokal di Amerika atau di Indonesia.... kasih dong nomor lokal Amerika nya...

jasa rekber juga bisa banyak masalah.... siapa yg jalanin rekber di Amerika? kalo di Indo sih banyak pake jasa rekber....

3 hari sampe nya maks ... kalo butuh mah gak bisa gitu lama kali...
embahBoeyoet - 11/09/2012 03:19 PM
#397

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo gitar item sih dah gue percaya... kalo dia nakal gue ciduk di Indo... wkwkwk... lagian si gitar mah cepet... dalam beberapa jam dah sampe di Indo... serpis nya mantab tanpa buka celana... wkwkwk


waduh, kok pake bawa2 buka celana yahhh .... takut ......

ngacir2
y2strading - 11/09/2012 07:03 PM
#398

Quote:
Original Posted By malingcewek
tapi khan eloe di Spore.... kalo ada masalah gak ada nomor lokal di Amerika atau di Indonesia.... kasih dong nomor lokal Amerika nya...

jasa rekber juga bisa banyak masalah.... siapa yg jalanin rekber di Amerika? kalo di Indo sih banyak pake jasa rekber....

3 hari sampe nya... kalo butuh mah gak bisa gitu lama kali...


Kita lagi bikin cabang di Indonesia. Kalo di Amrik, masih belum. Mudah2-an semua bisa lancar yah.
Waktu sampai 3 hari itu paling lambat (Kita ngga berani tebar janji kalo uang-nya bakal sampai dalam waktu beberapa jam).
Kalau semua system online, operator online, system bank juga lancar, mudah2-an uang bisa sampai di tujuan pada hari yang sama.
Karena lagi promosi, silahkan dicoba, US$10 juga boleh kita kirimin.
embahBoeyoet - 13/09/2012 07:40 AM
#399

Quote:
Original Posted By y2strading
Kita lagi bikin cabang di Indonesia. Kalo di Amrik, masih belum. Mudah2-an semua bisa lancar yah.
Waktu sampai 3 hari itu paling lambat (Kita ngga berani tebar janji kalo uang-nya bakal sampai dalam waktu beberapa jam).
Kalau semua system online, operator online, system bank juga lancar, mudah2-an uang bisa sampai di tujuan pada hari yang sama.
Karena lagi promosi, silahkan dicoba, US$10 juga boleh kita kirimin.


ok deh, embah cuman bisa bilang moga2 sukses ya buat cucu y2
ibanezblack - 13/09/2012 06:18 PM
#400

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo gitar item sih dah gue percaya... kalo dia nakal gue ciduk di Indo... wkwkwk... lagian si gitar mah cepet... dalam beberapa jam dah sampe di Indo... serpis nya mantab tanpa buka celana... wkwkwk

terima kasih D


untuk calon pelanggan baru, mungkin bisa juga cek testimoni mantap ibanezblack di sini
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info