Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 

y2strading - 13/09/2012 07:04 PM
#401

Perwakilan kami di Indonesia telah siap. Hubungi/sms 0819-29479103 untuk yang ada di Indonesia.
Oh ya, numpang tanya, udah ada yang pernah ngurusin ijin di BI & PPATK?
ibanezblack - 14/09/2012 03:12 PM
#402

promo nih, buat yg kirim duit US ke indo hari ini sampai dengan tgl 14 oktober 2012, free fee. rate -50 kurs beli bca.

ym : ibanez.black atau ibanez.white
twitter : @ibanezblack
pin bbm : 2A4D97AB
email/google talk : ibanezblackgc@gmail dot com
whatsapp : +6281317721147
skype : ibanezblackorder
indrad - 14/09/2012 11:30 PM
#403

ada yg bisa bantu, karena kurang fasih bahasa inggrisnya.
Saya ada mau beli barang dr USA, uda deal menggunakan wire transfer.
pas diminta bank details, dikasih tau kaya gini:

Bank Account# 60488
Bank Code: MARLUS44
You must include banker name: Jenny Materi - 262-783-1018, customer name: Trester Hoist & Equipment
Wire Transfer Account

ada yg bisa jelasin apa maksud dr orgnya nulis gini: "You must include banker name: Jenny Materi - 262-783-1018, customer name: Trester Hoist & Equipment
Wire Transfer Account"

tolong masukannya dong.
john_jr - 15/09/2012 12:39 AM
#404

Quote:
Original Posted By ibanezblack
promo nih, buat yg kirim duit US ke indo hari ini sampai dengan tgl 14 oktober 2012, free fee. rate -50 kurs beli bca.

ym : ibanez.black atau ibanez.white
twitter : @ibanezblack
pin bbm : 2A4D97AB
email/google talk : ibanezblackgc@gmail dot com
whatsapp : +6281317721147
skype : ibanezblackorder


nez ane minat nih,,, kita wazzupan yak
malingcewek - 15/09/2012 12:46 AM
#405

Quote:
Original Posted By indrad
ada yg bisa bantu, karena kurang fasih bahasa inggrisnya.
Saya ada mau beli barang dr USA, uda deal menggunakan wire transfer.
pas diminta bank details, dikasih tau kaya gini:

Bank Account# 60488
Bank Code: MARLUS44
You must include banker name: Jenny Materi - 262-783-1018, customer name: Trester Hoist & Equipment
Wire Transfer Account

ada yg bisa jelasin apa maksud dr orgnya nulis gini: "You must include banker name: Jenny Materi - 262-783-1018, customer name: Trester Hoist & Equipment
Wire Transfer Account"

tolong masukannya dong.


Gue barusan telp si Jenny.... ini info yang eloe perlukan....

Send wire transfer to:

BMO Harris Bank N.A.
770 N. Water St.
Milwaukee, WI 53202-3593

SWIFT code: MARLUS44
Acct: 60488

di Note/message portion of wire transfer:
Banker Jenny Materi 262-783-1018
Customer Name: Trester Hoist & Equipment

gue dah verified semua nya bener kata si jenny...

jadi nanti pas transfer nya masuk.... si Jenny di kabarin... trus dia bisa kabarin si Trester Hoist nya....

jgn lupa mie bakso buat bayarin pulsa gue... wkwkwkwk.... desember gue balik.
indrad - 15/09/2012 03:24 PM
#406

Quote:
Original Posted By malingcewek
Gue barusan telp si Jenny.... ini info yang eloe perlukan....

Send wire transfer to:

BMO Harris Bank N.A.
770 N. Water St.
Milwaukee, WI 53202-3593

SWIFT code: MARLUS44
Acct: 60488

di Note/message portion of wire transfer:
Banker Jenny Materi 262-783-1018
Customer Name: Trester Hoist & Equipment

gue dah verified semua nya bener kata si jenny...

jadi nanti pas transfer nya masuk.... si Jenny di kabarin... trus dia bisa kabarin si Trester Hoist nya....

jgn lupa mie bakso buat bayarin pulsa gue... wkwkwkwk.... desember gue balik.


Anjrittt.. beneran ditelpon langsung. mie bakso tenang aja gan.
PM aja kalo sampe jakarta. D
btw kalo kaya gitu, account name atas nama sapa ya gan?
malingcewek - 16/09/2012 03:28 PM
#407

Quote:
Original Posted By indrad
Anjrittt.. beneran ditelpon langsung. mie bakso tenang aja gan.
PM aja kalo sampe jakarta. D
btw kalo kaya gitu, account name atas nama sapa ya gan?


Acct No. 60488 itu ya kepunya si Trester Hoist lah.... btw eloe pesen apaan sih... barang nya banyak ya.... mo gantung diri loe? hahahaha.. bukan nya dari cina lebih murah... dan harga nya lebih masuk akal...
indrad - 16/09/2012 03:45 PM
#408

Quote:
Original Posted By malingcewek
Acct No. 60488 itu ya kepunya si Trester Hoist lah.... btw eloe pesen apaan sih... barang nya banyak ya.... mo gantung diri loe? hahahaha.. bukan nya dari cina lebih murah... dan harga nya lebih masuk akal...


barangnya hmm ga banyak juga sih bos. perlengkapan tambang gitu.
bsk rencananya mau kirim total amountnya ke rek temen gw di us (BOA). baru dia nanti bantu transfer ke sellernya gan.
kirim duit ke BOA dr indo kena kepotong bank charge brp ya?
kalo kirim langsung dr indo gw takutnya message yg diminta kaga keterima disana.
"Banker Jenny Materi 262-783-1018
Customer Name: Trester Hoist & Equipment"

ada saran ga gan gmana enaknya ya?

btw kalo ada kenalan forwarder dr USA ke indo door to door alias borongan yg agan kenal bole PM ke ane ya gan. sapa tau bisa kerja sama kirim br kita.
untuk pemesanan ini sekitar 200kg.
ibanezblack - 16/09/2012 05:26 PM
#409

Quote:
Original Posted By indrad
barangnya hmm ga banyak juga sih bos. perlengkapan tambang gitu.
bsk rencananya mau kirim total amountnya ke rek temen gw di us (BOA). baru dia nanti bantu transfer ke sellernya gan.
kirim duit ke BOA dr indo kena kepotong bank charge brp ya?
kalo kirim langsung dr indo gw takutnya message yg diminta kaga keterima disana.
"Banker Jenny Materi 262-783-1018
Customer Name: Trester Hoist & Equipment"

ada saran ga gan gmana enaknya ya?

btw kalo ada kenalan forwarder dr USA ke indo door to door alias borongan yg agan kenal bole PM ke ane ya gan. sapa tau bisa kerja sama kirim br kita.
untuk pemesanan ini sekitar 200kg.


saran gw sih, temen lo di US telp jenny aja bilang lewat deposit aja, jangan wire transfer, trus slip deposit email ke jenny. simple gitu aja

indo ke boa, pake BNI aja cuma kena $20
ibanezblack - 16/09/2012 05:32 PM
#410

Quote:
Original Posted By john_jr
nez ane minat nih,,, kita wazzupan yak


okeh ditunggu ya konfirmasinya D
malingcewek - 18/09/2012 07:19 AM
#411

testi... kemarin ada yang nitip duit ke jakarta ama ibanezblack... beneran no fee and masuk 1 jam kemudian ke BCA....
#24 - 18/09/2012 09:22 AM
#412

fiuh akirnya nemu jg, trit ginian hammer:

bro ibanez ntr gw kontak ye :addfriends

btw, ada tret yg bahas penjualan brg indo di us ga.
butuh info toko2 disana gt
sama butuh relasi org sana buat pegang stok barang

nuhun nuhun D
malingcewek - 18/09/2012 10:38 AM
#413

Quote:
Original Posted By #24
fiuh akirnya nemu jg, trit ginian hammer:

bro ibanez ntr gw kontak ye :addfriends

btw, ada tret yg bahas penjualan brg indo di us ga.
butuh info toko2 disana gt
sama butuh relasi org sana buat pegang stok barang

nuhun nuhun D


eloe barang nya apaan? kalo makanan import dari Indo... yg gue tau cuma 2 company yg export dari Indo ke Amerika....

yg lain sih gue pribadi gak tau.... ini barang nya apaan?
malingcewek - 18/09/2012 10:39 AM
#414

Quote:
Original Posted By y2strading
Perwakilan kami di Indonesia telah siap. Hubungi/sms 0819-29479103 untuk yang ada di Indonesia.
Oh ya, numpang tanya, udah ada yang pernah ngurusin ijin di BI & PPATK?


ijin apaan nih.. mendingan jgn disini... banyak yang kurang paham tentang ijin ginian.... kalo tanya tentang Amerika nya... disini banyak yg tau...
#24 - 18/09/2012 10:44 AM
#415

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe barang nya apaan? kalo makanan import dari Indo... yg gue tau cuma 2 company yg export dari Indo ke Amerika....

yg lain sih gue pribadi gak tau.... ini barang nya apaan?


barang nya pakaian tas & sepatu.
cari tokonya model distro2 di indo sini lah kira2.

sama pengiriman nih selain pos rekomendasi apa lagi tuh?
kok keknya kurang gmn gt, pake layanan pos hammer:
Redwing247 - 18/09/2012 11:24 PM
#416

Quote:
Original Posted By malingcewek


jgn lupa mie bakso buat bayarin pulsa gue... wkwkwkwk.... desember gue balik.


kapan loe balik ?
y2strading - 22/09/2012 06:49 PM
#417

Quote:
Original Posted By malingcewek
ijin apaan nih.. mendingan jgn disini... banyak yang kurang paham tentang ijin ginian.... kalo tanya tentang Amerika nya... disini banyak yg tau...


Ijin usaha remittance utk Kirim uang dr Indo ke US.
Kalo di Amerika, perlu ijin apa aja?

Mau kirim uang dari Amerika ke Indonesia (USD to IDR) atau sebaliknya gratis ongkir dan kurs bersaing, klik http://kask.us/16381399
4ID5 - 23/09/2012 11:38 PM
#418

testi nih.. tengah malam pake service ibanez gak sampe 3 menit dah keluar eh kelar... recsel
malingcewek - 25/09/2012 01:48 AM
#419

Quote:
Original Posted By y2strading
Ijin usaha remittance utk Kirim uang dr Indo ke US. Kalo di Amerika, perlu ijin apa aja?


yg pasti eloe perlu banking license... dan juga normal business license.... trus background check ... gak gampang lah..
BrightDesign - 26/09/2012 10:59 AM
#420

permisi kakak,

mo tanya nich, kirim uang dari USA ke Indonesia yg feenya kecil, kursnya bagus dan nggak ngerepotin (nggak susah ngirimnya) apa ya?

sy baca dr page one WAMU nggak pake fee ya?

sy ada client disana mo kirim duit dari kerjaan sy ngerubah web mereka..
biasanya sy pake paypai, tapi paypai sy dah limited (permanently) hammer:, udah dicoba pake payza tapi nggak bisa kirim dari US ke account international (ID).

Pake account ane yg moneybookers tapi belum support ya buat kirim uang di USA..
Spoiler for mb
Thank you for contacting Skrill (Moneybookers) Customer Service.

We would like to confirm that currently due to legal reasons the scope of the services we offer in the USA is limited. This means that US-based customers will not be able to upload funds to their account and make a send-money transaction to your own Moneybookers account. We are sorry for any inconveniences caused.


pengenya sih nggak ada fee, kayak paypai ane dulu D

thanks b4 \)
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info