Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info
Total Views: 23831 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

ibanezblack - 26/09/2012 11:11 AM
#421

Quote:
Original Posted By BrightDesign
permisi kakak,

mo tanya nich, kirim uang dari USA ke Indonesia yg feenya kecil, kursnya bagus dan nggak ngerepotin (nggak susah ngirimnya) apa ya?

sy baca dr page one WAMU nggak pake fee ya?

sy ada client disana mo kirim duit dari kerjaan sy ngerubah web mereka..
biasanya sy pake paypai, tapi paypai sy dah limited (permanently) hammer:, udah dicoba pake payza tapi nggak bisa kirim dari US ke account international (ID).

Pake account ane yg moneybookers tapi belum support ya buat kirim uang di USA..
Spoiler for mb
Thank you for contacting Skrill (Moneybookers) Customer Service.

We would like to confirm that currently due to legal reasons the scope of the services we offer in the USA is limited. This means that US-based customers will not be able to upload funds to their account and make a send-money transaction to your own Moneybookers account. We are sorry for any inconveniences caused.


pengenya sih nggak ada fee, kayak paypai ane dulu D

thanks b4 \)


paypal sih dari dulu kena fee kalo beda region, namanya cross border fee, gak ada free.. kecuali agan sama2 satu region, baru bisa free pake personal..

lewat saya aja, deposit wellsfargo atau bank of america, simple dan murah D
BrightDesign - 26/09/2012 11:17 PM
#422

Quote:
Original Posted By ibanezblack
paypal sih dari dulu kena fee kalo beda region, namanya cross border fee, gak ada free.. kecuali agan sama2 satu region, baru bisa free pake personal..

lewat saya aja, deposit wellsfargo atau bank of america, simple dan murah D


iya sih om bener paypai ada fee, tapi feenya gak segede moneygram or WU hammer:

bisa sama om ya? deposit di rekening bank anda terus di transfer di Indonesia..
deposit ini artinya harus nanti orangnya harus ke bank, ngisi slip gitu om?

kurang ngerti sistem bank disana malus
sama atau nggak kayak disini? bingungs,

bisa nggak ditransfer lwt atm dia ke rekening anda?
jadi instant gitu, soalnya klo harus nyuruh ke bank segala kesannya kaya sy bos aja, padahal cuma ngirim duit receh buat seorang rakyat jelata di Indonesia \( D

belum sy tanya sih dia punya rek wellsfargo/BOA apa nggak punya,
tapi klo dia punya tinggal transfer aja kan lwt atm?

lihat postingan om sebelumnya ada promo jd nggak ada fee ya \D/
ibanezblack - 26/09/2012 11:41 PM
#423

Quote:
Original Posted By BrightDesign
iya sih om bener paypai ada fee, tapi feenya gak segede moneygram or WU hammer:

bisa sama om ya? deposit di rekening bank anda terus di transfer di Indonesia..
deposit ini artinya harus nanti orangnya harus ke bank, ngisi slip gitu om?

kurang ngerti sistem bank disana malus
sama atau nggak kayak disini? bingungs,

bisa nggak ditransfer lwt atm dia ke rekening anda?
jadi instant gitu, soalnya klo harus nyuruh ke bank segala kesannya kaya sy bos aja, padahal cuma ngirim duit receh buat seorang rakyat jelata di Indonesia \( D

belum sy tanya sih dia punya rek wellsfargo/BOA apa nggak punya,
tapi klo dia punya tinggal transfer aja kan lwt atm?

lihat postingan om sebelumnya ada promo jd nggak ada fee ya \D/


wellsfargo atau boa itu dua bank terbesar di US dari east ke west.. tanya dia aja punya atau gak.. kalo punya, malah gak perlu ke atm, transfer online pun bisa.. di wellsfargo dan boa itu sekarang juga ada sistem transfer melalui email semacam paypal juga..

tapi kalo gak ada diantara dua bank itu, berarti kita gak jodoh D
jotoda - 27/09/2012 02:34 AM
#424
Exelente Amigo Iban
Testi,
24 Sept kemarin gw setor USD ke rek. Iban di Wellsfargo. Hari yg sama Rp. sdh diterima di BCA. Exelente Amigo. Sayang Iban nga terima USD to USD. Kuli dolar di Amrik sini terpaksa msh hrs via t/t yg feenya lumayan tinggi.
BrightDesign - 27/09/2012 12:43 PM
#425

Quote:
Original Posted By ibanezblack
wellsfargo atau boa itu dua bank terbesar di US dari east ke west.. tanya dia aja punya atau gak.. kalo punya, malah gak perlu ke atm, transfer online pun bisa.. di wellsfargo dan boa itu sekarang juga ada sistem transfer melalui email semacam paypal juga..

tapi kalo gak ada diantara dua bank itu, berarti kita gak jodoh D


ok gan, ntar sy tanyain dulu, add ym sy ya..
y2strading - 27/09/2012 01:58 PM
#426

Hi BrightDesign, kami menyediakan jasa pengiriman uang dari US ke Indo dalam jumlah kecil tanpa ongkir dan kurs bersaing. Silahkan dicoba.
Keterangan lebih lankut: http://kask.us/16381399
y2strading - 27/09/2012 02:43 PM
#427

kalo ngga, bisa pake account paypai saya yang sudah verified. trus nanti saya kirim rupiah ke bank account anda di Indonesia. Tapi kalo pakai paypai, cross border fee nya 0.5% + Rp5000.
ibanezblack - 10/10/2012 09:33 PM
#428

promo nih, buat yg kirim duit US ke indo hari ini sampai dengan tgl 14 oktober 2012, free fee. rate -50 kurs beli bca.

ym : ibanez.black atau ibanez.white
twitter : @ibanezblack
pin bbm : 2A4D97AB
email : ibanezblackorder@gmail dot com
whatsapp : +6281317721147
skype : ibanezblackorder
text only : +19093074728

sup:
and168 - 11/10/2012 01:20 PM
#429

Mo kasih testi ah buat Ibanez Black.. Dah lama jadi langgangan bru kli ini kasih Testi..

Beberapa hari lalu kirim uang via ibanez, termasuk fee, tapi ibanez kasih tahu kalo masih masa promo fee, jadi fee nya dikirim ke rek penerima di jkt..
Ternyata Ibannez Jujur orangnya dan dalam 3 jam dah masuk ke rekening di jakarta dengan selamat...

Ibanez Black TOP recsel
ibanezblack - 14/10/2012 07:55 PM
#430

Quote:
Original Posted By and168
Mo kasih testi ah buat Ibanez Black.. Dah lama jadi langgangan bru kli ini kasih Testi..

Beberapa hari lalu kirim uang via ibanez, termasuk fee, tapi ibanez kasih tahu kalo masih masa promo fee, jadi fee nya dikirim ke rek penerima di jkt..
Ternyata Ibannez Jujur orangnya dan dalam 3 jam dah masuk ke rekening di jakarta dengan selamat...

Ibanez Black TOP recsel


terima kasih

ditunggu ya $$ berikutnya D, lagi butuh banyak juga nih
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Kirim uang ke/dari Indo + US Bank Info