Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film? [[Cyber Cineplex #543]]
Total Views: 5535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tom raccoon - 18/03/2012 10:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By ninetynino


wow, ada kang tom mampir :matabelo
amiin \)

kalo soal yg itu pm aje yee o


anda layak dapat bintang o











astagfirullah .. ckckk ngacir:
ninetynino - 18/03/2012 10:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By tom raccoon


anda layak dapat bintang o











astagfirullah .. ckckk ngacir:


wew, bisa dapet vote 5 stars nih matabelo:

yaudah deh gak jadi ngacir:
aryansyahmarbun - 19/03/2012 07:35 AM
#43

trit apa ini ?? bingungs

kasih bintang 1 aja ngacir:
ninetynino - 19/03/2012 03:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
trit apa ini ?? bingungs

kasih bintang 1 aja ngacir:


sudah cukup bagiku RL mau berkunjung malus
share donk koleksi nya \)
aryansyahmarbun - 19/03/2012 03:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By ninetynino


sudah cukup bagiku RL mau berkunjung malus
share donk koleksi nya \)


share gak ya o

aduhhhhh bingunggg ngacir:
ninetynino - 19/03/2012 03:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun


share gak ya o

aduhhhhh bingunggg ngacir:


gitu ya? gitu ya? gitu ya? :mewek
eh, ane boleh promote thread ini ke forum2 laen kan? o
anti.longcat - 19/03/2012 03:51 PM
#47

om.
numpang ngeshare koleksi pilem gw ya D
masi dikit nih \(
Spoiler for lokal
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]

Spoiler for interlokal
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]

trus jg saya punya bberapa koleksi pertandingan bola
Spoiler for Football Match
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]


dan jg gw ada bberapa koleksi game yg bisa jadi bahan barteran utk pilem. (khusus koleksi game, gw ga share disini. ntar OOT ngacir: )
pajang dipejawan om TS o
pandusatrioo - 19/03/2012 04:07 PM
#48

bang nino ada pilem G.I.JOE ga?
nyari nih ngacir:
ninetynino - 19/03/2012 04:10 PM
#49

Quote:
Original Posted By anti.longcat
om.
numpang ngeshare koleksi pilem gw ya D
masi dikit nih \(
Spoiler for lokal
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]

Spoiler for interlokal
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]

trus jg saya punya bberapa koleksi pertandingan bola
Spoiler for Football Match
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]


dan jg gw ada bberapa koleksi game yg bisa jadi bahan barteran utk pilem. (khusus koleksi game, gw ga share disini. ntar OOT ngacir: )
pajang dipejawan om TS o

sip kk o sudahkah anda rating 5 thread ini? malus

Quote:
Original Posted By pandusatrioo
bang nino ada pilem G.I.JOE ga?
nyari nih ngacir:

itu film masih coming soon ngakaks
ntar ane cari dulu yee, sudahkah anda rating 5 thread ini? malus

anti.longcat - 19/03/2012 04:16 PM
#50

Quote:
Original Posted By ninetynino

sip kk o sudahkah anda rating 5 thread ini? malus

sudah o
bahkan prime dan klone sudah ngerate shutup:
pandusatrioo - 19/03/2012 04:20 PM
#51

Quote:
Original Posted By ninetynino

sip kk o sudahkah anda rating 5 thread ini? malus


itu film masih coming soon ngakaks
ntar ane cari dulu yee, sudahkah anda rating 5 thread ini? malus



katanya di iklan ada yang pertama hammer:
jadi yang coming soon itu lanjutannya, barusan liat iklan bang
ninetynino - 19/03/2012 04:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By anti.longcat

sudah o
bahkan prime dan klone sudah ngerate shutup:

wow, matabelo: makasih kk o
Quote:
Original Posted By pandusatrioo


katanya di iklan ada yang pertama hammer:
jadi yang coming soon itu lanjutannya, barusan liat iklan bang


sip dah, ane browsing dulu. bukmak aja dulu thread ini yee ngakaks
ninetynino - 19/03/2012 05:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By pandusatrioo


katanya di iklan ada yang pertama hammer:
jadi yang coming soon itu lanjutannya, barusan liat iklan bang

yang pertama tahun 2009 G.I Joe : The Rise of Cobra
yang kedua ini G.I Joe : Retaliation, Juni entar baru keluar.
yg dvd rip nya aja blom ada, ane punya yg MP4 neh \)
pandusatrioo - 19/03/2012 06:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By ninetynino

yang pertama tahun 2009 G.I Joe : The Rise of Cobra
yang kedua ini G.I Joe : Retaliation, Juni entar baru keluar.
yg dvd rip nya aja blom ada, ane punya yg MP4 neh \)


brp besarnya bang D
minta dungs Peace:
ninetynino - 19/03/2012 06:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By pandusatrioo


brp besarnya bang D
minta dungs Peace:

400 Mb,
minta? Barter! Peace:
hesemodol - 19/03/2012 06:55 PM
#56

ini kelanjutan tritnya movie nonet ya?bingungs
rajin diupdate aja deh buat TSnya shakehand
ninetynino - 19/03/2012 07:05 PM
#57

Quote:
Original Posted By hesemodol
ini kelanjutan tritnya movie nonet ya?bingungs
rajin diupdate aja deh buat TSnya shakehand


iya kk o siap, laksanakan :army
CarolineDanGer - 19/03/2012 07:46 PM
#58

ini koleksi film yg ad dilaptop ak bs nambah klo misalny ak hunting film dr temen2 kelas ngakaks

Spoiler for koleksi pelm
Quote:
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]

yg ak lingkarin pink itu film yg g kluar di indonesia krn sesuatu hal
ninetynino - 19/03/2012 07:52 PM
#59

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
ini koleksi film yg ad dilaptop ak bs nambah klo misalny ak hunting film dr temen2 kelas ngakaks

Spoiler for koleksi pelm

yg ak lingkarin pink itu film yg g kluar di indonesia krn sesuatu hal


sip kk o
lho tapi posternya kalo gak salah kmaren sempet nagkring di 21 Nagoya Hill deh, ama XXI MM juga. gak tau deh klo gak jadi tayang D
hesemodol - 19/03/2012 07:52 PM
#60

dari dulu ane pengen bgt pelem SAW
dari 1 ampe yg terakhir \(
cariin donk om TS :matabelo
Page 3 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film? [[Cyber Cineplex #543]]