Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film? [[Cyber Cineplex #543]]
Total Views: 5535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ninetynino - 19/03/2012 07:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By hesemodol
dari dulu ane pengen bgt pelem SAW
dari 1 ampe yg terakhir \(
cariin donk om TS :matabelo


siap kk, udah tugas ane memenuhi nafsu nonton dari kaskuser batam semua o
ditunggu yaa update nya beer:
pandusatrioo - 19/03/2012 10:04 PM
#62

Quote:
Original Posted By ninetynino

400 Mb,
minta? Barter! Peace:


pelitnya \(
barter sama apaan gapunya pilem

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
ini koleksi film yg ad dilaptop ak bs nambah klo misalny ak hunting film dr temen2 kelas ngakaks

Spoiler for koleksi pelm

yg ak lingkarin pink itu film yg g kluar di indonesia krn sesuatu hal


itu film luar atau film indonesia ?
ninetynino - 20/03/2012 04:36 PM
#63

Quote:
Original Posted By pandusatrioo


pelitnya \(
barter sama apaan gapunya pilem



itu film luar atau film indonesia ?


hahahaa, yaudah apa ajaa deh buat pandu mah kisss
Archilon - 20/03/2012 07:40 PM
#64

ane mau minta film2 kung fu ada gan ? D
ntr sekalian ane upload list film yg ane ada D
walaupun sedikit lmayan buat nambah Peace:
ninetynino - 20/03/2012 07:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By Archilon
ane mau minta film2 kung fu ada gan ? D
ntr sekalian ane upload list film yg ane ada D
walaupun sedikit lmayan buat nambah Peace:


kung fu adanya kung fu panda gan ngakaks
untuk sementara blom ada stock, yuk kita lengkapin bareng2 Peace:
CarolineDanGer - 20/03/2012 11:49 PM
#66

Quote:
Original Posted By ninetynino


sip kk o
lho tapi posternya kalo gak salah kmaren sempet nagkring di 21 Nagoya Hill deh, ama XXI MM juga. gak tau deh klo gak jadi tayang D

iya kaga jadi ditayangin krn bnyak adegan gitu2an ny :genit
Quote:
Original Posted By pandusatrioo


pelitnya \(
barter sama apaan gapunya pilem



itu film luar atau film indonesia ?

film luar D



===========================
baru copy lagi
Spoiler for baru copas lg film ny

?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]
yg women in black itu film terbaru tp tmen ak dh dpet aj filmny ngakak

PE32 - 21/03/2012 02:36 AM
#67

Ntar dah kalo ada waktu ane SS HDD ane...malus
Banyak pilem jadul & berbau amis...hammers
tom raccoon - 21/03/2012 03:22 AM
#68

Quote:
Original Posted By PE32
Ntar dah kalo ada waktu ane SS HDD ane...malus
Banyak pilem jadul & berbau amis...hammers


ckckckckck ngacir:














kapan ke radio pe o
aryansyahmarbun - 21/03/2012 07:26 AM
#69

Quote:
Original Posted By PE32
Ntar dah kalo ada waktu ane SS HDD ane...malus
Banyak pilem jadul & berbau amis...hammers



semalem ambil film dari HD lu pe D

film dari folder High Definition ngacir:
siketek nonet - 21/03/2012 08:22 AM
#70

ada yg punya koleksi film
Lara Croft: Tomb Raider (2001)
Tomb Raider: The Cradle of Life (2003)

trus
koleksi
filmnya dari antonio banderas
judulnya zorro

Peace: +20 ijo²


ReNeo - 21/03/2012 10:18 AM
#71

ada yang punya trilogy Lord Of Te Ring yang Extended Edition, kualitas gambarnya minimal 720p file mkv



bagi yang punya ntar di traktir telor penyet jodoh
aryansyahmarbun - 21/03/2012 10:39 AM
#72

ada yang punya koleksi lengkap maria ozawa gak ?? o

mulai dari New Face – Number One Style sampai Glamorous S*x o

( kalau gak salah 96 film D )

kalau ada silahakan PM D



siketek nonet - 21/03/2012 10:45 AM
#73

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
ada yang punya koleksi lengkap maria ozawa gak ?? o

mulai dari New Face – Number One Style sampai Glamorous S*x o

( kalau gak salah 96 film D )

kalau ada silahakan PM D






ikut ngantri o


*simbah
ReNeo - 21/03/2012 01:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
ada yang punya koleksi lengkap maria ozawa gak ?? o

mulai dari New Face – Number One Style sampai Glamorous S*x o

( kalau gak salah 96 film D )

kalau ada silahakan PM D



kasih ga ya?

umur berapa sekarang bun?
gubug.master - 21/03/2012 01:19 PM
#75

nih beberapa koleksi ane, gak banyak sih... buat seneng2 aja.... kalo minat silahkan ke kantor ane.ngakaks

Spoiler for don't open if you under 18+++
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]
aryansyahmarbun - 21/03/2012 01:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By ReNeo


kasih ga ya?

umur berapa sekarang bun?


:matabelo
udah bisa berdirilah tit*t ane bang ngakak

Quote:
Original Posted By gubug.master
nih beberapa koleksi ane, gak banyak sih... buat seneng2 aja.... kalo minat silahkan ke kantor ane.ngakaks

Spoiler for don't open if you under 18+++
?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film?  [[Cyber Cineplex #543]]



:matabelo :matabelo
kantor dimana om ??
PE32 - 21/03/2012 01:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By tom raccoon


ckckckckck ngacir:














kapan ke radio pe o


ngakaks
Lagi kurang sehat kk untuk keluar kota...malus

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun



semalem ambil film dari HD lu pe D

film dari folder High Definition ngacir:


Beuh...matabelo:
Di copy ya, jangan di cut...;)

High Definition nya yang bau amis pasti...shutup:

Quote:
Original Posted By ReNeo
ada yang punya trilogy Lord Of Te Ring yang Extended Edition, kualitas gambarnya minimal 720p file mkv



bagi yang punya ntar di traktir telor penyet jodoh


Dari kemaren perasaan minta ini terus,
Emang kemaren gak di copy yang di HDD ane kk...think:
ReNeo - 21/03/2012 01:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun


:matabelo
udah bisa berdirilah tit*t ane bang ngakak


ga ada jaminan ngakaks

Quote:
Original Posted By PE32

Dari kemaren perasaan minta ini terus,
Emang kemaren gak di copy yang di HDD ane kk...think:


yg di hard disk lu ga 720p p
aryansyahmarbun - 21/03/2012 01:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By PE32


ngakaks
Lagi kurang sehat kk untuk keluar kota...malus



Beuh...matabelo:
Di copy ya, jangan di cut...;)

High Definition nya yang bau amis pasti...shutup:



Dari kemaren perasaan minta ini terus,
Emang kemaren gak di copy yang di HDD ane kk...think:


amiss ??

bahh,, salah copy berarti D
gak suka yang amis kk o
hesemodol - 21/03/2012 02:41 PM
#80

ayo nobar lg
pelem the raid keren noh :siul
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ?REFRESH! Thread MOVIE HOLIC : Buat yang hobi nonton Film? [[Cyber Cineplex #543]]