Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Total Views: 49317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

piisdrunk - 14/05/2012 09:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By oipolloi
aduh kenapa di junk part 2 nya. Kan harusnya bisa pada ngasih link ke trit ini dulu. Jangan sampe autolock. Jadi dobel trit kan....


marahin bian pan,semua karena bian bata bata
ugalugel - 14/05/2012 09:47 PM
#42

asiiikk rumah baru nih,,ikutan ahh om topan ijin gabung di rumah baru ya beer:
Echoniest - 14/05/2012 09:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By oipolloi
aduh kenapa di junk part 2 nya. Kan harusnya bisa pada ngasih link ke trit ini dulu. Jangan sampe autolock. Jadi dobel trit kan....


udah om topan hajar aja, yang penting disana udah di post trit sambungannya disini hehe iloveindonesias
blackmbink - 14/05/2012 10:07 PM
#44

Quote:
Original Posted By flhand
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3 Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3 Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3 Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
ClassicAsia ClassicUnisex ClassicVintage OriginalEngland

Pahamilah karakter kaki anda sebelum meminang Racung yang bener2 pas di kaki di kantong dan di pikiran anda. Disini saya share dari model toe dahulu, Classic Toe Lebar untuk karakter kaiki lebar n Original Toe Runcing untuk karakter kaki runcing n ClassicUnisex untuk karakter kaki lain2

Next Bentuk Toe : RoundToe ToeBulat vs PlainToe ToeCeper

Next InSole : Bisa Dilepas/Ga dan Standar vs Outdoor vs AntiStatic

Next Sole : Rata vs Army vs Industrial Tahan 300C bisa buat matiin puntung roko

Next Kulit : Smooth vs Packard vs Buttero vs BearTrack vs CrazyHorse vs WildHorse vs DirtyDog vs Patent vs Nubuck vs SuedeStandar vs SuedeWax

Next StandarToe vs SteelToe vs CompositeToe

aduh modar aku __________________ngacir:
blackmbink - 14/05/2012 10:09 PM
#45

Quote:
Original Posted By DieWasDie
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

SOLOVAIR

Solovair adalah merek sepatu bot buatan Inggris, yang dihasilkan oleh NPS Shoe Ltd, yang didirikan pada 1881. NPS bertempat di Wellingborough, Northamptonshire, sebuah daerah yang dikenal dengan industri sepatu. Sepatu NPS dikenal dengan menggunkan teknologi bagus dalam semua produksi sepatu mereka, teknik khusus diperlukan untuk meningkatkan kualitas sole dan suspensi. Sepatu produsen R. Griggs Group Ltd memiliki hak paten untuk memproduksi sepatu Dr. Martens tapi sehingga pada tahun 1960 Griggs dan NPS berkolaborasi untuk membuat boot menggunakan sole Solovair dan boot Griggs, hasilnya adalah sebagai ikon Dr Martens boot sampai sekarang. Sepatu NPS terus membuat sepatu di bawah lisensi Dr Martens sampai pertengahan 90's. Akhirnya mereka mematenkan nama Solovair pada tahun 1995 dan sampai sekarang menggunakan bahan dan kualitas sendiri.

Solovair dan Tredair adalah beberapa produsen yang tersisa dari produsen sepatu/boot di Inggris, meskipun produk yang sulit ditemukan, di karenakan masalah distribusi. Mereka telah menjadi populer di kalangan punk dan skinhead, setelah Dr Martens pindah produksi utama mereka ke Cina pada tahun 2003.

Pada tahun 2005, The British Boot Company menjadi agen utama bagi Solovair di Inggris. Di toko mereka di Camden, mereka menjual sekitar 100 model yang berbeda dari Solovair, sebagian besar dari mereka secara eksklusif dibuat untuk di jual di The British Boot Company. Di toko mereka juga menjual Grinder yang dibuat di Inggris dibawah lisensi NPS di Northamptonshire.

Produk Solovair dibuat dalam berbebagai model, warna dan jumlah hole/eyelet. dengan ciri khas jahitan oranye atau kuning disekitar bagian atas sole, dan tag berwarna hijau dibagian atas tumit dengan logo Solovair.

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3 Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Air Cushion Company

makasih mang resensinya.....
saintnick - 15/05/2012 12:29 AM
#46

Ikutan nampang ya... DM saya beli thn 1993 di Singapore, waktu itu masi kelas 2 SMA. DM lagi ngetrend2nya tuh. Biar udah belasan tahun, tp masi seperti baru. Ini baru difoto bbrp hari yg lalu. DM emang top kualitasnya.
Spoiler for "...."

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Spoiler for "...."

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Spoiler for "...."

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Spoiler for "...."

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
moonstompin - 15/05/2012 12:37 AM
#47

permisi Oom TS... ijinkan nubie main disini... malus

maap ya kalo cuma punya 1 biji...
kisss
Spoiler for si cupu...
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Spoiler for di rumah bersama teman-teman lainnya..
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3


sukses buat thread ini...
iloveindonesia
daftstellar - 15/05/2012 01:33 AM
#48

Quote:
Original Posted By piisdrunk
^
itu semua punya si yopi?sadeees D
YEAHHHHHHHHHHH RESMI PINDAH RUMAH.....


walah om windra jadi malu nich hammers
valensis - 15/05/2012 01:58 AM
#49

Quote:
Original Posted By saintnick
Ikutan nampang ya... DM saya beli thn 1993 di Singapore, waktu itu masi kelas 2 SMA. DM lagi ngetrend2nya tuh. Biar udah belasan tahun, tp masi seperti baru. Ini baru difoto bbrp hari yg lalu. DM emang top kualitasnya.
Spoiler for

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3


kekuatan kulit inggris membuktikan, bahwa kulit sapi inggris bisa hidup abadi. bagusss dm-nya masih mulus, \)

Quote:
Original Posted By moonstompin
permisi Oom TS... ijinkan nubie main disini... malus

maap ya kalo cuma punya 1 biji...
kisss
Spoiler for

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Spoiler for di rumah bersama teman-teman lainnya..
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3


sukses buat thread ini...
iloveindonesia


waaah adidas-nya banyak bener :ngiler:
windra24 - 15/05/2012 03:46 AM
#50

mas mas dan om bro yang tampan mohon spoilernya dong kalo ngepost gambar yang agak besar, inet gw inet mahasiswa kismin nih
thankies


@saintnick & @moonstompin


cekpm
badbye - 15/05/2012 09:50 AM
#51

Quote:
Original Posted By saintnick
Ikutan nampang ya... DM saya beli thn 1993 di Singapore, waktu itu masi kelas 2 SMA. DM lagi ngetrend2nya tuh. Biar udah belasan tahun, tp masi seperti baru. Ini baru difoto bbrp hari yg lalu. DM emang top kualitasnya.


sepatunya jarang di pake ya gan?
udh sweet seventeen, tp kondisi nya masih utuh bgt matabelo:
lain kali kalo share pepotoan, jgn lupa di spoilerya gan.
beerawk - 15/05/2012 09:55 AM
#52

Quote:
Original Posted By piisdrunk
marahin bian pan,semua karena bian bata bata

apaan lu wok gue2 aja capedes
aaaaaaaaah lobang sepiteng !
Quote:
Original Posted By windra24
mas mas dan om bro yang tampan mohon spoilernya dong kalo ngepost gambar yang agak besar, inet gw inet mahasiswa kismin nih
thankies

ini lu bisa internetan kem?

yu ayu beberes rumah baruuuu :selamat
saintnick - 15/05/2012 11:02 AM
#53

Quote:
Original Posted By windra24
mas mas dan om bro yang tampan mohon spoilernya dong kalo ngepost gambar yang agak besar, inet gw inet mahasiswa kismin nih
thankies


Ooo, maaf ya... Udah di-spoiler tuh... ;)

Quote:
Original Posted By badbye
sepatunya jarang di pake ya gan?
udh sweet seventeen, tp kondisi nya masih utuh bgt matabelo:
lain kali kalo share pepotoan, jgn lupa di spoilerya gan.


Udah hampir 20 thn umurnya, gan. Emang jarang dipake coz 10 lubang gini ga nyaman buat nyetir. Ini juga dikeluarin lagi coz kmrn mau kondangan tp sepatu kulit yg biasa dipake ga ketemu. Akhirnya kondangan pake DM deh... D
badbye - 15/05/2012 07:40 PM
#54

Quote:
Original Posted By saintnick
Ooo, maaf ya... Udah di-spoiler tuh... ;)



Udah hampir 20 thn umurnya, gan. Emang jarang dipake coz 10 lubang gini ga nyaman buat nyetir. Ini juga dikeluarin lagi coz kmrn mau kondangan tp sepatu kulit yg biasa dipake ga ketemu. Akhirnya kondangan pake DM deh... D


pake size brp gan?
zole76 - 15/05/2012 08:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By saintnick



Udah hampir 20 thn umurnya, gan. Emang jarang dipake coz 10 lubang gini ga nyaman buat nyetir. Ini juga dikeluarin lagi coz kmrn mau kondangan tp sepatu kulit yg biasa dipake ga ketemu. Akhirnya kondangan pake DM deh... D


Kalau agan kelas 2 sma thn 93, berarti ente seangkatan dong sama gwngakak

Keren rumah baru nya uy
oipolloi - 15/05/2012 09:22 PM
#56

tolong yang mau foto narsis di tampungin fotonya ya kawan2. Gw cuma naro link foto narsis aja di page one. Gw ga mau naro foto2 narsis di page one. Soalnya berat. Jadi misalnya yang nampung si windra. Ntar post linknya windra gw taro di page one, kalo bisa post link ada di page 2 dst. Gw nge usahain page onenya enteng. Soalnya itu sasaran pertama masuk trit ini. Thx
moonstompin - 15/05/2012 09:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By windra24


@saintnick & @moonstompin
cekpm

kiss


@valensis
iya makasi gan...malus
windra24 - 15/05/2012 10:09 PM
#58

reserved for galery narsis
tiiosatryo - 16/05/2012 08:47 AM
#59
want to ask
Permisi sesepuh ane numpang nanya-nanya nih, mohon infonya ya D
yang pertama ane pengen nanya harga kisaran Dr Martens 50th Anniversary 1460 yg merah itu berapa ya, terus mungkin bisa share toko atau link yg jual DM itu. Denger denger itu versi rare ya, kalo boleh tau emang produksi berapa biji ya?
yang kedua nih pengen nanya toko atau agan-agan yang jual laces untuk DM, minta saran nya juga DM ane 1460 Red Cherry bagusnya dikasih laces warna apa ya?
thankyou sesepuh moho infonya hihi D
beerawk - 16/05/2012 10:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By tiiosatryo
Permisi sesepuh ane numpang nanya-nanya nih, mohon infonya ya D
yang pertama ane pengen nanya harga kisaran Dr Martens 50th Anniversary 1460 yg merah itu berapa ya, terus mungkin bisa share toko atau link yg jual DM itu. Denger denger itu versi rare ya, kalo boleh tau emang produksi berapa biji ya?
yang kedua nih pengen nanya toko atau agan-agan yang jual laces untuk DM, minta saran nya juga DM ane 1460 Red Cherry bagusnya dikasih laces warna apa ya?
thankyou sesepuh moho infonya hihi D

kalo kisaran nya sih susah juga om..karena tergantung dapet nya dimana D
ada yg bisa dapetin dengan harga dibawah 1jt,ada juga yg nembus di angkat 3jt malus
sesuai yg ada di sertifikat nya sih untuk versi 1460 nya itu hanya diproduksi sebanyak 1460 pasang in worldwide..
kalo cherry red,dipaduin sama laces warna hitam atau kuning itu yg udah paling jos kalo menurut gue om D
semoga membantu and keep posting ya om army:
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3