Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]
Total Views: 9867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

RenoMyGeisha - 02/04/2012 11:36 PM
#21

bingung: kok gk muncul lagi last page'a berbusa:

ternyata hrs post ke 4 dulu baru muncul berbusa:
OrangeCreativeD - 03/04/2012 08:30 AM
#22

Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
bingung: kok gk muncul lagi last page'a berbusa:

ternyata hrs post ke 4 dulu baru muncul berbusa:


ah masa sih malus
gak juga ah \)
stephen83 - 03/04/2012 09:47 AM
#23

epen - 03/04/2012 09:53 AM
#24

http://kask.us/12917465

itu kelewatan yah...

boleh di junk bingung


lock & kirim ke arsip
NRASS - 04/04/2012 10:24 AM
#25

Dear teman2 RKT
Ane mau usulin buat Trit Pecinta Hewan berhubung dengan profesi ane yang terkait dengan dunia hewan.
Isinya membahas semua pecinta hewan baik hewan peliharaan, Satwa liar ataupun isu2 tentang segala hal yang berkaitan dengan Hewan (Mis. Penyakit Flu Burung, bisa juga yang menanggapi tentang Orang Utan yang dieksploitasi). Jadi ada wadah dan ruang lingkup di Reg. Kaltim.


Gimana kira2 manteman dan RL yang ganteng kiss
Ditunggu diskusinya :cekpms
yogaridho - 04/04/2012 07:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By NRASS 
Dear teman2 RKT
Ane mau usulin buat Trit Pecinta Hewan berhubung dengan profesi ane yang terkait dengan dunia hewan.
Isinya membahas semua pecinta hewan baik hewan peliharaan, Satwa liar ataupun isu2 tentang segala hal yang berkaitan dengan Hewan (Mis. Penyakit Flu Burung, bisa juga yang menanggapi tentang Orang Utan yang dieksploitasi). Jadi ada wadah dan ruang lingkup di Reg. Kaltim.


Gimana kira2 manteman dan RL yang ganteng Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]
Ditunggu diskusinya :Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]


langsung aja bikin :cool

ane dari dulu mo minta tolong buat trit itu D

tapi ane ga berani malu


=====================
ini ada lowongan buat jadi TS juga,

trit buffering mania D

jadi isinya sharing video bagus, video lucu dan video lain yang menarik siul: entah dari mana aja recsel

:hn

ayo yang mau bikin, langsung aja :cool

#syarat nya jadi TS , aktif di RKT dan udah kenal ane cool: hammer:










null
RenoMyGeisha - 05/04/2012 12:06 AM
#27

Quote:
Original Posted By yogaridho

=====================
ini ada lowongan buat jadi TS juga,

trit buffering mania Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

jadi isinya sharing video bagus, video lucu dan video lain yang menarik Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]: entah dari mana aja Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

ayo yang mau bikin, langsung aja Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

#syarat nya jadi TS , aktif di RKT dan udah kenal ane Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver] Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]










null


aktif di kutube?
kalau y siap deh
cariin contributor yg lain jg
masa single fighter nyari'a \(\(\(\(\(






fm:fm:Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]fm:fm:
NRASS - 05/04/2012 08:32 AM
#28

Om RL yang ganteng kiss
Eksekusi ini dong ---> Jual Buku anak Lagi galau TS nya ngakak
yogaridho - 05/04/2012 10:30 AM
#29

Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
aktif di kutube?
kalau y siap deh
cariin contributor yg lain jg
masa single fighter nyari'a \(\(\(\(\(






fm:fm:Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]fm:fm:

kamu ngomong apa sih no bingung
Quote:
Original Posted By NRASS
Om RL yang ganteng kiss
Eksekusi ini dong ---> Jual Buku anak Lagi galau TS nya ngakak


udah :selamat
Gresta - 05/04/2012 12:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By NRASS
Om RL yang ganteng kiss
Eksekusi ini dong ---> Jual Buku anak Lagi galau TS nya ngakak


Quote:
Original Posted By yogaridho

kamu ngomong apa sih no bingung


udah :selamat


wah lahan tertutuphammers

mantau lahan lain:travel
RenoMyGeisha - 05/04/2012 03:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By yogaridho
kamu ngomong apa sih no Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]


udah Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]



kata'a mw buat thread video p
jadi gk bikin'a p
======================
Thread BB nnti aj y
pasukan blm siap






fm:fm:Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]fm:fm:
EsBuah007 - 05/04/2012 05:30 PM
#32

:dp paman Req Unbanned nah najis
kena jebmen Quote link SPAM berbusa:
Rixx789 - 07/04/2012 01:07 PM
#33

yogaridho - 07/04/2012 07:28 PM
#34

epen - 15/04/2012 08:28 AM
#35

yogaridho - 15/04/2012 09:06 AM
#36

Quote:


lock dulu. lempar nya kapan kapan shakehand2
epen - 15/04/2012 09:10 AM
#37

yg di beta blom di lock bingung
yogaridho - 15/04/2012 12:28 PM
#38

trit GJ yang dijunk barusan ane delete.

beer:
yogaridho - 15/04/2012 12:33 PM
#39

kenapa ga pake prime ni yg lapor diatas cd:
Gresta - 17/04/2012 12:10 PM
#40

lounge RKT rusak\(
ngetik panjang di submit jadi eror pagelinux2:



Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

sudah beberapa kali dalam minggu ini
what the hell happen:confused
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]