Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]
Total Views: 9867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Rixx789 - 17/04/2012 05:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By yogaridho


langsung aja bikin :cool

ane dari dulu mo minta tolong buat trit itu D

tapi ane ga berani malu


=====================
ini ada lowongan buat jadi TS juga,

trit buffering mania D

jadi isinya sharing video bagus, video lucu dan video lain yang menarik siul: entah dari mana aja recsel

:hn

ayo yang mau bikin, langsung aja :cool

#syarat nya jadi TS , aktif di RKT dan udah kenal ane cool: hammer:










null


buffering mania hammer

aku udah kenal paman belom yah malus
RenoMyGeisha - 17/04/2012 08:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By Gresta
lounge RKT rusak\(
ngetik panjang di submit jadi eror pagelinux2:



Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

sudah beberapa kali dalam minggu ini
what the hell happen:confused


itu memang dari kaskus'a Gres lagi sering eror ngacir:
dianty84 - 21/04/2012 11:05 AM
#43

maaf menggangu agan2 semua disini,..ane cuma minta pendapat dan saran dari agan2 semua,..tentang kasus penipuan yg menimpa ane saat ini,..link treadnya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14029348

kira2 menurut agan2 di kaltim sini bener gak ane melalukan tindakan itu,..atau ada saran sebaiknya apa yg harus ane perbuat skr????

untuk saat ini jelas yg ane kejar pemilik rekeningnya,..karna id penipunya udh di banned permanent dan satu2 akses buat kasus ini ya pemegang rekeningnya,..sayang pemegang rekening tidak kooperatif dlm proses kasus ini,..
buktinya tidak mau memberikan data pada ane tentang pemilik rekening,..

trima kasih atas bantuan sebelumnya....

regard
dianty @bontang
urang.banjar... - 22/04/2012 09:00 PM
#44

     
Quote:
Original Posted By dianty84
maaf menggangu agan2 semua disini,..ane cuma minta pendapat dan saran dari agan2 semua,..tentang kasus penipuan yg menimpa ane saat ini,..link treadnya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14029348

kira2 menurut agan2 di kaltim sini bener gak ane melalukan tindakan itu,..atau ada saran sebaiknya apa yg harus ane perbuat skr????

untuk saat ini jelas yg ane kejar pemilik rekeningnya,..karna id penipunya udh di banned permanent dan satu2 akses buat kasus ini ya pemegang rekeningnya,..sayang pemegang rekening tidak kooperatif dlm proses kasus ini,..
buktinya tidak mau memberikan data pada ane tentang pemilik rekening,..

trima kasih atas bantuan sebelumnya....

regard
dianty @bontang


sudah buat surat laporan kepolisian kang think:
terus lapor juga ke bank dimana rekening itu terdaftar , blockir rekeningnya , tracking alamat rekening.
biasakan gunakan jasa rekber tepercaya kang think: , ane tau banyak kaskuser yang rada males gunain jasa rekber karena ketidak tahuan prossesnya. Kalo tuh id yang jual newbie minimal dia punya rekomendasi dari pihak Leader Regional bersangkutan buat jualan. Kalo terjadi penipuan kaya gini yang berabe hammer:
Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]
bonzaidua - 24/04/2012 01:20 PM
#45

gak jadi laporan o
ternyata sudah di edyt sama yg empunya o
rama5588 - 24/04/2012 01:55 PM
#46

Quote:
Original Posted By yogaridho
trit GJ yang dijunk barusan ane delete.

beer:


' GJ ' apaan ya maksudnya hammer:hammer
Rixx789 - 25/04/2012 10:11 AM
#47

Quote:
Original Posted By rama5588


' GJ ' apaan ya maksudnya hammer:hammer


ga jelas bang o
rama5588 - 26/04/2012 07:32 AM
#48

Quote:
Original Posted By Rixx789
ga jelas bang o


gan ane cewe :mewek :mewek
masa dipanggil bang hammer hammer
Rixx789 - 26/04/2012 08:02 AM
#49

Quote:
Original Posted By rama5588


gan ane cewe :mewek :mewek
masa dipanggil bang hammer hammer


jah hammer

ampuun mbak :mewek
rama5588 - 26/04/2012 02:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By Rixx789
jah hammer

ampuun mbak :mewek


ampunn diterimaa gaann malu malu
1MT - 26/04/2012 09:56 PM
#51

permisi gan, ane mau nanya nih. ID Prime ane lupa password, tu gimana ya, ane juga lupa emailnya.
soalnya jarang login gan, kalo buka kaskus otomatis login pake remember me. mohon pencerahannya ya gan.. cendoal ane udah ratusan e. malus
jsuwito - 26/04/2012 11:00 PM
#52

Quote:
Original Posted By 1MT
permisi gan, ane mau nanya nih. ID Prime ane lupa password, tu gimana ya, ane juga lupa emailnya.
soalnya jarang login gan, kalo buka kaskus otomatis login pake remember me. mohon pencerahannya ya gan.. cendoal ane udah ratusan e. malus


abisnya kamu enengenengwaep



ngakak




yogaridho - 29/04/2012 08:59 AM
#53

Quote:
Original Posted By 1MT
permisi gan, ane mau nanya nih. ID Prime ane lupa password, tu gimana ya, ane juga lupa emailnya.
soalnya jarang login gan, kalo buka kaskus otomatis login pake remember me. mohon pencerahannya ya gan.. cendoal ane udah ratusan e. malus

waduh hammer

bisa direset ke imel lain.

asal?
1.ingat nomer hape yg dipake daftar
2.ingat jumlah grp
3.ingat terakhir ngasih / dikasih grp ke / oleh siapa

atau setor aja semua imel yang kamu inget, ntr dicoba satu satu, ada yg cocok apa kagak \)

mention di twitter ya klo mo fast respon p
jsuwito - 29/04/2012 11:32 AM
#54

Quote:
Original Posted By yogaridho
waduh hammer

bisa direset ke imel lain.

asal?
1.ingat nomer hape yg dipake daftar
2.ingat jumlah grp
3.ingat terakhir ngasih / dikasih grp ke / oleh siapa

atau setor aja semua imel yang kamu inget, ntr dicoba satu satu, ada yg cocok apa kagak \)

mention di twitter ya klo mo fast respon p


punyaq juga paman..........klonengansapalo
1MT - 29/04/2012 08:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By yogaridho
waduh hammer

bisa direset ke imel lain.

asal?
1.ingat nomer hape yg dipake daftar
2.ingat jumlah grp
3.ingat terakhir ngasih / dikasih grp ke / oleh siapa

atau setor aja semua imel yang kamu inget, ntr dicoba satu satu, ada yg cocok apa kagak \)

mention di twitter ya klo mo fast respon p


1. Nomor ane tu udah mati paman yang ane pake daftar.
2. jumlahnya terakhir ane liat 165 paman
3. nah yang terkhir ini ane ga tau.

setelah ane cek email ane, ane ada nemu email pemberitahuan dari kaskus officer. tapi ane masukan email tersebut udah ga di kenali lagi. sampe ane nekat bikin id sembarang pake email tersebut. karena ane mikirnya, kalo email ini udah terdaftar pasti ga mungkin bisa bikin id pake email ini. eh ga taunya bisa paman. mohon pencerahannya paman.

Quote:
Original Posted By jsuwito
punyaq juga paman..........klonengansapalo


isin rek karo om witto malus
epen - 29/04/2012 09:44 PM
#56

Id mana yah lupa email

Nnt ane minta tolong untuk liatkan emailnya....

Harusnya kalau email lama jgn di bikin ke id baru

Misal itu adalah email yg dipake regis awal

Ga bisa dibalikkan

Coba di email nya di cek, biasa ada ucapan ultah masuk.... ( kecuali kalo masuk ke spam, bisa otomatis del )

No hp ga papa dah ga kepake

Yg dipentingkan masih ingat nomornya.....


Yg perlu di setor adalah

1. No hp
2. Email
3. Tgl lahir

Itu info yg dipake waktu mendaftarkan id pertama kali
yogaridho - 30/04/2012 09:46 AM
#57

Quote:
Original Posted By jsuwito
punyaq juga paman..........klonengansapalo

alamat imel awal nya apa kang wit?
Quote:
Original Posted By 1MT
1. Nomor ane tu udah mati paman yang ane pake daftar.
2. jumlahnya terakhir ane liat 165 paman
3. nah yang terkhir ini ane ga tau.

setelah ane cek email ane, ane ada nemu email pemberitahuan dari kaskus officer. tapi ane masukan email tersebut udah ga di kenali lagi. sampe ane nekat bikin id sembarang pake email tersebut. karena ane mikirnya, kalo email ini udah terdaftar pasti ga mungkin bisa bikin id pake email ini. eh ga taunya bisa paman. mohon pencerahannya paman.



isin rek karo om witto malus

yaudah ga papa sini nomer hape nya. mati ga masalah. cm bwt confirm aja kok.

taruh sini link id nya.
alamat imel baru buat reset pass nya apa?
semua alamat imel yang kamu punya, buat dicocokin ama yg dipake daftar di id itu (misal kamu lupa)

ntr misal ada yg cocok alamat imel nya, sekalian aja dipindah ke imel baru reset pass nya.
1MT - 30/04/2012 10:09 AM
#58

Quote:
Original Posted By epen
Id mana yah lupa email

Nnt ane minta tolong untuk liatkan emailnya....

Harusnya kalau email lama jgn di bikin ke id baru

Misal itu adalah email yg dipake regis awal

Ga bisa dibalikkan

Coba di email nya di cek, biasa ada ucapan ultah masuk.... ( kecuali kalo masuk ke spam, bisa otomatis del )

No hp ga papa dah ga kepake

Yg dipentingkan masih ingat nomornya.....


Yg perlu di setor adalah

1. No hp
2. Email
3. Tgl lahir

Itu info yg dipake waktu mendaftarkan id pertama kali


Quote:
Original Posted By yogaridho
alamat imel awal nya apa kang wit?

yaudah ga papa sini nomer hape nya. mati ga masalah. cm bwt confirm aja kok.

taruh sini link id nya.
alamat imel baru buat reset pass nya apa?
semua alamat imel yang kamu punya, buat dicocokin ama yg dipake daftar di id itu (misal kamu lupa)

ntr misal ada yg cocok alamat imel nya, sekalian aja dipindah ke imel baru reset pass nya.


1. ane udah ga ingat, soalnya udah lama banget om hammers pokoknya depannya 0819 aja. D
2. ni email-ane. [email]rombeheun@gmail.com[/email], [email]sararean@gmail.com[/email], [email]eri_nar0@yahoo.co.id[/email], [email]eridamang@ymail.com[/email], [email]eri28@gmx.com[/email]. kebanyakan yaa.. malus:
3. tanggal lahir. 01-01-1991

kalo bisa di reset masukan di email [email]sararean@gmail.com[/email] aja paman. makasih paman

oia, ini id ane paman : enengenengwae
1MT - 30/04/2012 10:34 AM
#59

ni gan skrinsut emial yang pernah ane terima sebagai enengengwae.

Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

ini email di [email]rombeheun@gmail.com[/email] gan
yogaridho - 30/04/2012 04:54 PM
#60

Quote:
Original Posted By 1MT
ni gan skrinsut emial yang pernah ane terima sebagai enengengwae.

Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]

ini email di [email]rombeheun@gmail.com[/email] gan


nanti ya klo aku dah ol pake laptop. ini cm pake hape \(

kayak nya bs direset kok beer:
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]