Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]
Total Views: 9867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46

situmorang - 16/10/2012 06:59 AM
#901

Quote:
Original Posted By yogaridho
kirim aja nomer rekening, biar bisa ane transfer uang nya. dan buku bisa dikirim kapan saja \)

#ngaskus malam malam ga diomeli mama regina kah ngakak


Gak p
Mama Mikha sudah ke Jkt lagi berdukas
Jadinya bisa ngenet malam karena gak jaga :babygirl
yogaridho - 16/10/2012 07:06 AM
#902

Quote:
Original Posted By situmorang
Gak p
Mama Mikha sudah ke Jkt lagi berdukas
Jadinya bisa ngenet malam karena gak jaga :babygirl

ane tunggu nomer rekening nya yah linux2:
jsuwito - 16/10/2012 03:11 PM
#903

Quote:
Original Posted By yogaridho
ane tunggu nomer rekening nya yah linux2:


woke cekpm
stephen83 - 16/10/2012 06:10 PM
#904

situmorang - 16/10/2012 06:11 PM
#905

Quote:
Original Posted By stephen83
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16971102

lock aja deh... malu:


Sudah ISO semua baru dilock ngakak
Ikutang juga ahh di sana
jsuwito - 16/10/2012 08:36 PM
#906

Quote:
Original Posted By stephen83
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16971102

lock aja deh... malu:


Quote:
Original Posted By situmorang
Sudah ISO semua baru dilock ngakak
Ikutang juga ahh di sana


yah gak ngajakin aqcd
yogaridho - 16/10/2012 09:13 PM
#907

Kepencet delete ngakak
situmorang - 17/10/2012 07:35 AM
#908

Quote:
Original Posted By yogaridho
Kepencet delete ngakak


Om kemaren kita baru ada peresmian Inter Club Indonesia Tarakan terus Futsal bareng, Kaskusernya banyak juga tapi lupa bawa Spanduk RKT cd. Baju Kaskus juga gak pake karena pastinya kita pake baju Inter semua
Kalo memang gak bisa dapat reward gak usah ane buat FR nya ngakak
Mubazir kalo kata orang tua cd

===
Buku dibawa Ridhobandung, di-Phone: gak diangkat. Nanti ane cari info ke rumah beliau baru kirim no Rek ane metal:
kade87 - 17/10/2012 07:55 AM
#909

diatas ada transaksi apa o
yogaridho - 17/10/2012 11:16 AM
#910

Quote:
Original Posted By situmorang
Om kemaren kita baru ada peresmian Inter Club Indonesia Tarakan terus Futsal bareng, Kaskusernya banyak juga tapi lupa bawa Spanduk RKT cd. Baju Kaskus juga gak pake karena pastinya kita pake baju Inter semua
Kalo memang gak bisa dapat reward gak usah ane buat FR nya ngakak
Mubazir kalo kata orang tua cd

===
Buku dibawa Ridhobandung, di-Phone: gak diangkat. Nanti ane cari info ke rumah beliau baru kirim no Rek ane metal:

bikin aja, ane nanti coba kasi ke momod.

ane si ga ada masalah, yang penting nanti temen temen kaskuser nya ikut meramaikan tarakan/ regkaltim D D
kade87 - 17/10/2012 02:20 PM
#911

akhir2 ini trit TBBNM sepi senyap. ini dikarenakan komunikasi banyak ke whatsapp kaskus TBBNM dan hampir tiap saat komunikasi disitu semua D

jadi sebenernya aktif semua kok anggotanya D

kalau ada yang mau join whatsapp kaskus tarakan nanti ane suruh agan reyner add karena dia yang buat tinggal pm no hp nya aja D
Tombereau - 19/10/2012 01:40 PM
#912

yogaridho - 19/10/2012 01:48 PM
#913

Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Reg Kaltim Basic RULES | Buku Dosa | Kritik Saran [Beta Ver]