Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]
Total Views: 7069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rast09 - 28/03/2012 11:37 AM
#21

Quote:
Original Posted By galangARCHI
halo gan, ane dari Reg kalteng

ane mau nanya. siapa aja nih kaskuser yg ada dijogja?
kebetulan ada wacana nih buat gath kaskuser kalimantan di jogja. bareng RKB,RKTeng,RKS,dan RKtim

RKTeng


RKS:


RKB:


RKtim


wahh nama ane udah ada D
ane ada bbrp teman SMA yg dari kaltim main kakus juga ni gan D
kalo mau dihubungin langsung boleh, bisa jg ntr kalo ane ketemu ane kasih tau D
id nya
1. ydjunior
2. yudhakt4404nd
pengembara3883 - 28/03/2012 12:20 PM
#22
Ask"Tempat Jual Kambing Di Samarinda
Gan,.ada yg tahu ga ya tempat jual kambing.Ane butuh buat anak ane buat akikah,.tolong infonya
Makasih
ajihyuga - 28/03/2012 08:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By epen
62 rb

minim 24 lembar


thanks gan D
OrangeCreativeD - 29/03/2012 11:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By ajihyuga
ane mau nanya nih...

Harga Sablon Baju Di LUWAI per Lusinnya Berapa >yah???

Ane lagi males ke sana.. ga ada kendaraaan :O


sama ane monggo kang D
cek di thread aja ye ngacir:
tiwadak - 30/03/2012 09:30 AM
#25
Bor Up Mio
selamat pagi balikpapan yang dingin di guyur hujan semalaman nah.....

mau tanya alias batakun ...
dibalikpapan ini dimana lah bengkel atau tempat modif Bor Up yang bagus, sekalian dng estimasi biaya nya

makasih sebelum nya
tiwadak - 30/03/2012 09:38 AM
#26

Quote:
Original Posted By galangARCHI
halo gan, ane dari Reg kalteng

ane mau nanya. siapa aja nih kaskuser yg ada dijogja?
kebetulan ada wacana nih buat gath kaskuser kalimantan di jogja. bareng RKB,RKTeng,RKS,dan RKtim

RKTeng


RKS:


RKB:


RKtim

coba ikut kumpul ke angkringan KR setiap Rabu malam, disana seluruh warga kaskus dari seluruh Regional kumpul, coba cari Bayu aka File not found RL nya Reg yogyakarta, mereka bisa bantu untuk koordinasi dan mungkin bisa ikut nimbrung dalam acara itu kalau di perlukan
anaria - 01/04/2012 05:05 PM
#27

Mau tanya gan, dari balikapapan ke tenggarong naik apa ya????
mohon informasi nya gan + berapa ongkos ke sana
yogaridho - 01/04/2012 08:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By tiwadak
selamat pagi balikpapan yang dingin di guyur hujan semalaman nah.....

mau tanya alias batakun ...
dibalikpapan ini dimana lah bengkel atau tempat modif Bor Up yang bagus, sekalian dng estimasi biaya nya

makasih sebelum nya

kada tahu julak nohope:

kada kawa mbantu \(

betakun di roda dua

sini >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1906591&page=82
atau >> http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000001906591/share--diskusi-pengguna-motor-kaltim/82
Quote:
Original Posted By anaria
Mau tanya gan, dari balikapapan ke tenggarong naik apa ya????
mohon informasi nya gan + berapa ongkos ke sana


balikpapan ke tenggarong ??
naik taksi bandara sekitar 400an kayak nya hammer:

kalo transport umum = ga apal ane :sorry
ajihyuga - 02/04/2012 03:45 PM
#29

Baju RKT kapan jadinya yah \(

DI Tread kok 5 maret \(
galangARCHI - 04/04/2012 08:56 AM
#30

om ada logo RKT gak?
buat rencana gath kalimntan di jogja
galangARCHI - 04/04/2012 08:58 AM
#31

Quote:
Original Posted By tiwadak

coba ikut kumpul ke angkringan KR setiap Rabu malam, disana seluruh warga kaskus dari seluruh Regional kumpul, coba cari Bayu aka File not found RL nya Reg yogyakarta, mereka bisa bantu untuk koordinasi dan mungkin bisa ikut nimbrung dalam acara itu kalau di perlukan


justru karena sering guyub jadi tercetus rencana ini D
bayu udah oke2 kok,,siap dukung
crosnoy - 04/04/2012 01:59 PM
#32

kalo lgi di balikpapan enaknya kemana yach bingung:
buat cari pemandangan yang bagus bingung:
RenoMyGeisha - 05/04/2012 12:23 AM
#33

Quote:
Original Posted By crosnoy 
kalo lgi di balikpapan enaknya kemana yach Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]
buat cari pemandangan yang bagus Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]


di Komplek Pertamina atau di Komplek TNI dekat RS Tentara o

Kalau yg di Komplek Pertamina bisa langsung See Laut dan daerah Kilang o
Kalau yg di dekat RS Tentara bisa lihat Pemandangan Kota o






fm:fm:Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]fm:fm:
fair - 06/04/2012 06:54 AM
#34

Quote:
permisi agan2

sapa tau ada teman atau kerabat yg bisa di recommend ngerjain pekerjaan buat batako sesuai cetakan, bahan, takaran ane, yang rajin dan ulet kerjanya.bisa kerja harian ^^

klo ada sms ke 0542 5674556. trims

(Balikpapan)
conickmilan - 07/04/2012 09:42 AM
#35
cara masuk
gimana gan cara masuk regionaL kaltim?
ane ngirim trit koq di delete trz..
tolong saran ente..
maklum ane masih newbe...
cendols
cendols
@ - 08/04/2012 08:23 AM
#36

Quote:
Original Posted By conickmilan
gimana gan cara masuk regionaL kaltim?
ane ngirim trit koq di delete trz..
tolong saran ente..
maklum ane masih newbe...
cendols
cendols


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13593703

baca itu dari atas sampe habis ngacir:
conickmilan - 09/04/2012 10:22 AM
#37
distributor pegas / per / spring
misi gan..
ane lg bingung: mau tanya tempat distributor/toko yang menjual berbagai macam pegas , spring DLL..
kalo ada di area balikpapan ..
tolong hub saya gan..
sms aja 085326999589 / 085647145172
Peace:
conickmilan - 09/04/2012 10:32 AM
#38
kopdar balikpapan
Quote:
Original Posted By @
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13593703

baca itu dari atas sampe habis ngacir:


klo utk kopdar di balikpapan dmn tempat nongkrongnya para kaskuser..
Yb

:addfriends
Aquabost - 11/04/2012 09:43 AM
#39

Permisi sesepuh,, bubuhan tim Reg Kaltim. Ane mau nanga:
Quote:
Ada yg tau agency Pembantu Rumah Tangga ga, u/ Bpp / Smd?
Mohon infonya


Terimakasih sebelumnya ilovekaskuss ilovekaskuss
epen - 11/04/2012 01:33 PM
#40

Quote:
Original Posted By Aquabost
Permisi sesepuh,, bubuhan tim Reg Kaltim. Ane mau nanga:


Terimakasih sebelumnya ilovekaskuss ilovekaskuss


Coba masuk Trit Bpp dan SMD
Kalo di Tarakan untuk OB ada kalo Pembantu rumah tangga gak tau gan D
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]