Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]
Total Views: 7069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24

RenoMyGeisha - 09/10/2012 05:42 PM
#461

Quote:
Original Posted By relpi
mau tanya, tempat repair hape android yang bisa ngeflash, root, upgrade dll di samarinda dimana ya?

soalnya tadi malem coba ke salah satu toko besar, root aja ga tau orangnya hammer:


sama anak2 Kaskus Android Kaltim aja gan o

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
udah dibangun ya?


udah om o
tpi sekitaran cafe'nya jorok bngt
ane ke cafe singapur udh lama bngt akhir tahun 2010'an capedes
gk tau skrng kondisi'nya gmn D
yoezdie - 09/10/2012 05:54 PM
#462
[wta] lokasi tempat angker, mistis, bersejarah
halo agan regional kalimantan timur,
maaf nih lancang masuk kamarnya...

ane mau cari info nih gan di samarinda, untuk keperluan suting TV.
ane lagi nyari info lokasi angker/horor/mistis/sejarah/tragedi2 gitu di kota samarinda dan sekitarnya.
mungkin agan ada yang tau lokasi2 tersebut boleh donk share ke ane.PM aja jg gpp.

tokoh spiritual gitu kl di samarinda namanya apa ya gan?yg paling terkenal siapa?

kl ada yg mau dan berkenan ane boleh minta kontak agan ga?buat nemenin survey+sutingnya?
ane tunggu PM nya ya gan..

makasih sembelumnya..sekali lagi maaf kalau lancang dan salah.
stephen83 - 09/10/2012 06:43 PM
#463

Quote:
Original Posted By yoezdie
halo agan regional kalimantan timur,
maaf nih lancang masuk kamarnya...

ane mau cari info nih gan di samarinda, untuk keperluan suting TV.
ane lagi nyari info lokasi angker/horor/mistis/sejarah/tragedi2 gitu di kota samarinda dan sekitarnya.
mungkin agan ada yang tau lokasi2 tersebut boleh donk share ke ane.PM aja jg gpp.

tokoh spiritual gitu kl di samarinda namanya apa ya gan?yg paling terkenal siapa?

kl ada yg mau dan berkenan ane boleh minta kontak agan ga?buat nemenin survey+sutingnya?
ane tunggu PM nya ya gan..

makasih sembelumnya..sekali lagi maaf kalau lancang dan salah.

kalo di tenggarong museum deh...

Pernah jadi lokasi huka-huka tuh...


Kalo di smd? Dimana yah.... Ga tau, makam pahlawan nya ga angker kok...

Mungkin ke kuburan solong kali yah... ngakak
stephen83 - 09/10/2012 06:45 PM
#464

Quote:
Original Posted By relpi
mau tanya, tempat repair hape android yang bisa ngeflash, root, upgrade dll di samarinda dimana ya?

soalnya tadi malem coba ke salah satu toko besar, root aja ga tau orangnya hammer:

coba hub id pelangicell gan...

Tapi ga tau beliau dah balik dr liburan blom yah...

Minggu lalu masih di jkt & bali
roygenwall - 10/10/2012 12:44 PM
#465
agen air minum galon
maaf nih... mohon bantuan agan" semua lagi
ada yang tau lokasi agen air minum galon di samarinda???
mohon infonya dari tempat (merk"edit")dan harga per galon (air dan galonnya)
situmorang - 11/10/2012 08:20 AM
#466

Quote:
Original Posted By yoezdie
halo agan regional kalimantan timur,
maaf nih lancang masuk kamarnya...

ane mau cari info nih gan di samarinda, untuk keperluan suting TV.
ane lagi nyari info lokasi angker/horor/mistis/sejarah/tragedi2 gitu di kota samarinda dan sekitarnya.
mungkin agan ada yang tau lokasi2 tersebut boleh donk share ke ane.PM aja jg gpp.

tokoh spiritual gitu kl di samarinda namanya apa ya gan?yg paling terkenal siapa?

kl ada yg mau dan berkenan ane boleh minta kontak agan ga?buat nemenin survey+sutingnya?
ane tunggu PM nya ya gan..

makasih sembelumnya..sekali lagi maaf kalau lancang dan salah.

Agan langsung aja ke Dinas Pariwisata, Kebudayaan pasti dapat jawaban yang sesuai keinginan ente D
Kalo Tarakan sih ada mungkin banker Jepang takut
jsuwito - 12/10/2012 03:39 AM
#467

Quote:
Original Posted By situmorang
Agan langsung aja ke Dinas Pariwisata, Kebudayaan pasti dapat jawaban yang sesuai keinginan ente D
Kalo Tarakan sih ada mungkin banker Jepang takut


makasih inponya kk:cool


tkp seksngacir2
ajikuw - 13/10/2012 08:50 AM
#468

Assalamualaikum,

Langsung aja.
Pagi, mau tanya tempat bikin lemari yg costum yg murah dan bagus di balikpapan dmn yah?

Thx \)
situmorang - 14/10/2012 12:15 PM
#469

Quote:
Original Posted By roygenwall
maaf nih... mohon bantuan agan" semua lagi
ada yang tau lokasi agen air minum galon di samarinda???
mohon infonya dari tempat (merk"edit")dan harga per galon (air dan galonnya)


Om gimana Murai Batunya eek:
Ditawar orang yang beli kemaren katanya kangen sama Murainya ngakak
specialblack - 14/10/2012 07:40 PM
#470

Quote:
Original Posted By jsuwito

makasih inponya kk:cool


tkp seksngacir2


mau berburu hantu kha om eek:
aink84 - 17/10/2012 10:59 PM
#471
ask
halo , lam kenal D
mau nanya nih, klo di samarinda ato balikpapan, ada toko komputer yg lengkap gt dmn yah? ane rencana mau upgrade PC, kebanyakan yg jualan malah laptop capedes hammer:

thx b4 \)
ariedjokam - 18/10/2012 07:57 AM
#472

sori jika tidak berkenan.......

salken shakehand2

mau tanya,,di RKT nii mana ya kalo liat Loker nya ?? bingung
specialblack - 19/10/2012 06:53 AM
#473

Quote:
Original Posted By ariedjokam
sori jika tidak berkenan.......

salken shakehand2

mau tanya,,di RKT nii mana ya kalo liat Loker nya ?? bingung


ini gan
LOKER KALTIM
ariedjokam - 19/10/2012 08:06 AM
#474

Quote:
Original Posted By specialblack
ini gan
LOKER KALTIM


nuhunn kang,,cek kulkas yak malus
salken sekalian,,,
SetanBotol - 19/10/2012 09:58 AM
#475

agan" numpang nanya dong.

tempat beli sperpate komputer di smd yang recommended dimana ya,sekalian sama alamatnya ya om\)

makasih\)
stephen83 - 19/10/2012 01:33 PM
#476

Quote:
Original Posted By SetanBotol
agan" numpang nanya dong.

tempat beli sperpate komputer di smd yang recommended dimana ya,sekalian sama alamatnya ya om\)

makasih\)

cari dikawasan agussalim, danau toba

disono banyak toko kompi, tinggal kuat-kuat aja jalan sebelah-menyebelah utk tanya & nego harga

kalo daku langganan di best computer, di jln.danau toba (depan rm.prambanan)

ato di CIA komp, ato delta komp (ini 2toko 1bos, yg punya kakak nya temen D )



====================


samarinda udah ada yg make aha / esia utk internet gak??? tau gak brapa speed DL nya

smartfren blom masuk smd sih \(

sedih banget.... ngiri liat SS share dari temen di lampung :memek eh salah :mewek
aink84 - 19/10/2012 08:32 PM
#477

Quote:
Original Posted By stephen83
cari dikawasan agussalim, danau toba

disono banyak toko kompi, tinggal kuat-kuat aja jalan sebelah-menyebelah utk tanya & nego harga

kalo daku langganan di best computer, di jln.danau toba (depan rm.prambanan)

ato di CIA komp, ato delta komp (ini 2toko 1bos, yg punya kakak nya temen D )



klo yg ane bold itu di jalan apa gan? kebetulan ane jg mau upgrade pc,lg nyari prosesor + Mb + vga & lain lain.. males klo hrs pesen ke jkt D
EsBuah007 - 19/10/2012 08:58 PM
#478

Quote:
Original Posted By aink84
halo , lam kenal D
mau nanya nih, klo di samarinda ato balikpapan, ada toko komputer yg lengkap gt dmn yah? ane rencana mau upgrade PC, kebanyakan yg jualan malah laptop capedes hammer:

thx b4 \)


kalau ane di balikpapan gan
biasanya sih kantor bokap di Bams Computer
kalau gak salah dekat Telkom
tpi persis'nya gk tau dmn
ntar ane tanyain
Ane kalau service n upgrade windows laptop dll disitu D
stephen83 - 19/10/2012 09:08 PM
#479

Quote:
Original Posted By aink84
klo yg ane bold itu di jalan apa gan? kebetulan ane jg mau upgrade pc,lg nyari prosesor + Mb + vga & lain lain.. males klo hrs pesen ke jkt D


di agus salim

cia komp persis sebelahan dengan sari rasa resto

kalo delta di ujung dekat lampu merah, samping ganesha kalo gak salah


kalo mau lebih sabar sistem pesan (DP) bisa langsung keteman ane. dia ngelayani tuh..

tempat nya di jln.nahkoda (depan gereja, greja nya masih dibangun blom selesai)
disamping notaris rudi
rumah nya ada pagar, kalo dari depan di lihat seperti depot makanan, toko kompi nya di dalam

masuk aja cari namanya henry, bilang mau pesan custom barang kompi, tinggal sebut entar di carikan harga, kalo deal ya tinggal DP dan nnt barang di pesankan dr jkt, semua dia yg ngurusin
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > Tanya Jawab | Index Thread Reg Kaltim [Beta Ver]