Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 170 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›

barak182 - 07/10/2012 08:47 PM
#3241

lagi slow down yah dimana2 malu:
VitaRocky - 08/10/2012 12:02 AM
#3242

Quote:
Original Posted By rad1t
buuuuuun genit: peluk:

olaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ... sun:

bantuin dunk cariin loker untuk lulusan Teknik Mesin S1 .. kisss
ridva - 08/10/2012 03:52 AM
#3243

Quote:
Original Posted By VitaRocky

olaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ... sun:

bantuin dunk cariin loker untuk lulusan Teknik Mesin S1 .. kisss

salken gan..
banyak gan coba buka webnya thiess. www.thiess.com
smoga sukses gan
bagi cendol ijo donk gan klo boleh (ngarep.com)
thx gan
yogaridho - 08/10/2012 06:28 AM
#3244

Quote:
Original Posted By elangms
lanjoot..

paman..
bubuhan HSE temapt ane..
banyak yg nglamar tempat paman tuh..

ntar klo mengiurkan..
ane ikutan juga lah..

:cool

#curhatdikit
kemaren di tawarin jadi supv di Ha**ta grup
masa web perusahaan aja ga punya..
di halmahera lagi,tambang nikel
hammer


buat dimana yang dilamar ? kayak nya yang ada cuma dijakarta- site baru "tamtama" + balikpapan malu:

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
ada yg punya manual book crawler crane linkbelt 50 ton ga?
lagi perlu banget ini


coba nanti kalo ga lupa, ane cari dikantor think:
elangms - 08/10/2012 06:40 AM
#3245

Quote:
Original Posted By rad1t
masa si unit tua om??


gaya betul ko....tp minta koordinat p

[QUOTE=ridva;757546731]
ya posisi om skrg lg krja ato ga trs knp ngelamar ke tis...gt dah..... Yb


cd


ga ad lowker hse kah om Peace:


buuuuuun genit: peluk:



tempat ane ga ad webnya om hammer


ada tuh..
buka aja web nya petro*ea

ada kog,buat HSE officer


Quote:
Original Posted By oblongmaniac
[QUOTE=rad1t;757670949]masa si unit tua om??


gaya betul ko....tp minta koordinat p



mesakke ga ada webnya norose:
bikin dit, kamu kan ahli p



iya di buatkan.. donk..
elangms - 08/10/2012 06:42 AM
#3246

Quote:
Original Posted By yogaridho
buat dimana yang dilamar ? kayak nya yang ada cuma dijakarta- site baru "tamtama" + balikpapan malu:



coba nanti kalo ga lupa, ane cari dikantor think:


buat balikpapan paman..

mereka juga di balikpapan sih..

ada yg buat trainer HSE itu paman..
ama sytem apa giytuh..

bingung
yogaridho - 08/10/2012 06:52 AM
#3247

Quote:
Original Posted By elangms
buat balikpapan paman..

mereka juga di balikpapan sih..

ada yg buat trainer HSE itu paman..
ama sytem apa giytuh..

bingung

yang trainer HSE kan orang nya pergi ke petrosi ngakak

Pak "Di@n permana" ngakaks

kmaren terakhir dia ke petrosi batu kajang p
ga ada ktemu kah eek:

masak mo diganti dari orang petrosi ngakak

itu mah barcen namanya D
elangms - 08/10/2012 07:49 AM
#3248

Quote:
Original Posted By yogaridho
yang trainer HSE kan orang nya pergi ke petrosi ngakak

Pak "Di@n permana" ngakaks

kmaren terakhir dia ke petrosi batu kajang p
ga ada ktemu kah eek:

masak mo diganti dari orang petrosi ngakak

itu mah barcen namanya D


ngakak

begitulah dunia persilatan

dia jadi suptend HSE training
yang bisnis line nya ga di bawah Head of Hse company
tapi di bawah training

and
orang HSe pengen masuk situ,ga di kasih sama bos besar karene ntar pindah BL

jadinya bereencana kabur ke sebelah untuk dapet posisi ituh..

:cool
VitaRocky - 08/10/2012 01:54 PM
#3249

Quote:
Original Posted By ridva
salken gan..
banyak gan coba buka webnya thiess. www.thiess.com
smoga sukses gan
bagi cendol ijo donk gan klo boleh (ngarep.com)
thx gan


hahaha, udah tau kalo thiess gan sun:

tapi gapapalah, udah aku kirim tuh cendol, diminum yah .. sun:
Tombereau - 08/10/2012 02:58 PM
#3250

Quote:
Original Posted By VitaRocky


hahaha, udah tau kalo thiess gan sun:

tapi gapapalah, udah aku kirim tuh cendol, diminum yah .. sun:


ke bali yok Vit
jsuwito - 08/10/2012 03:00 PM
#3251

Quote:
Original Posted By VitaRocky


hahaha, udah tau kalo thiess gan sun:

tapi gapapalah, udah aku kirim tuh cendol, diminum yah .. sun:


Quote:
Original Posted By Tombereau
ke bali yok Vit


gak ngajakino
VitaRocky - 08/10/2012 03:07 PM
#3252

Quote:
Original Posted By Tombereau
ke bali yok Vit


hahaha, cuti masi lama om .. sun:
ridva - 08/10/2012 03:17 PM
#3253

Quote:
Original Posted By VitaRocky


hahaha, udah tau kalo thiess gan sun:

tapi gapapalah, udah aku kirim tuh cendol, diminum yah .. sun:


ane yg terimak kasih gan, maaf ya gan :maafagan:maafaganane ga tau.....saran lagi gan coba buka petromindo gan...disana banyak loowongan... semoga bermanfaat...thk gan cendol nya
VitaRocky - 08/10/2012 03:20 PM
#3254

Quote:
Original Posted By ridva
ane yg terimak kasih gan, maaf ya gan :maafagan:maafaganane ga tau.....saran lagi gan coba buka petromindo gan...disana banyak loowongan... semoga bermanfaat...thk gan cendol nya


sama2 gan sun:

thanks loh, jarang2 ada orang seperti agan yang fast response ama pertanyaan orang lain .. sun:
ridva - 08/10/2012 03:43 PM
#3255

Quote:
Original Posted By VitaRocky


sama2 gan sun:

thanks loh, jarang2 ada orang seperti agan yang fast response ama pertanyaan orang lain .. sun:


sama2 gan :salaman:salaman
ga juga gan yg lain jg sama koq fast response, mgkn yg lain lg pada kerja gan..klo ane kan pengangguran :2thumbup:2thumbup
drakulaafrica - 08/10/2012 03:49 PM
#3256

Quote:
Original Posted By rad1t
Pada kemana ini??
Pas dpt jaringan bagus malah ga ad yg nemenin ngobrol......capedes


Cendolnya ngantri om....
Gawe dmna sekarang om...
yogaridho - 08/10/2012 03:59 PM
#3257

Quote:
Original Posted By barak182
lagi slow down yah dimana2 malu:

ga ada yang quot ini ngakak

kamu slowdown juga kah eek:
oblongmaniac - 08/10/2012 04:43 PM
#3258

Quote:
Original Posted By yogaridho
buat dimana yang dilamar ? kayak nya yang ada cuma dijakarta- site baru "tamtama" + balikpapan malu:



coba nanti kalo ga lupa, ane cari dikantor think:


udah ada belum?
iwway33 - 08/10/2012 04:52 PM
#3259

Quote:
Original Posted By drakulaafrica
Cendolnya ngantri om....
Gawe dmna sekarang om...


nunggu antrian cendols juga om malus
Tombereau - 08/10/2012 04:58 PM
#3260

Quote:
Original Posted By jsuwito

gak ngajakino


ayo om D

Quote:
Original Posted By VitaRocky


hahaha, cuti masi lama om .. sun:


emang dijadwal?

Quote:
Original Posted By ridva
ane yg terimak kasih gan, maaf ya gan :maafagan:maafaganane ga tau.....saran lagi gan coba buka petromindo gan...disana banyak loowongan... semoga bermanfaat...thk gan cendol nya


dia aganwati

Quote:
Original Posted By VitaRocky


sama2 gan sun:

thanks loh, jarang2 ada orang seperti agan yang fast response ama pertanyaan orang lain .. sun:


mosok seh Vit?

Quote:
Original Posted By ridva
sama2 gan :salaman:salaman
ga juga gan yg lain jg sama koq fast response, mgkn yg lain lg pada kerja gan..klo ane kan pengangguran :2thumbup:2thumbup


dia lagi jomblo loh D

Quote:
Original Posted By drakulaafrica
Cendolnya ngantri om....
Gawe dmna sekarang om...


harus ada army:

Quote:
Original Posted By yogaridho
ga ada yang quot ini ngakak

kamu slowdown juga kah eek:


yang mana?

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
udah ada belum?


sudah dong om D

Quote:
Original Posted By iwway33
nunggu antrian cendols juga om malus


sampe kapan mas?


################

Spoiler for sambil nunggu antrian cendol
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Page 163 of 170 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4