Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 170 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›

oblongmaniac - 08/10/2012 05:45 PM
#3261

Quote:
Original Posted By Tombereau
ayo om D



emang dijadwal?



dia aganwati



mosok seh Vit?



dia lagi jomblo loh D



harus ada army:



yang mana?



sudah dong om D



sampe kapan mas?


################

Spoiler for sambil nunggu antrian cendol
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4


hammer:

kalo ada yg jual elf minibus bekas pakai tambang, kasih tau ane yah lagi ada yg nyari sapa tau cocok harga & barangnya
jsuwito - 08/10/2012 07:57 PM
#3262

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
hammer:

kalo ada yg jual elf minibus bekas pakai tambang, kasih tau ane yah lagi ada yg nyari sapa tau cocok harga & barangnya


wowwwwwwwwo
Tombereau - 09/10/2012 08:20 AM
#3263

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
hammer:

kalo ada yg jual elf minibus bekas pakai tambang, kasih tau ane yah lagi ada yg nyari sapa tau cocok harga & barangnya


kebetulan dikantorku mau dijual neh....nanti coba ku tanyain yah om

warna putih, taon 2008

pic menyusul

Quote:
Original Posted By jsuwito
wowwwwwwwwo


wow D
rezastar - 09/10/2012 08:55 AM
#3264

pagi temang2 :selamat

capek nya kemarin seharian seminar cd
iwway33 - 09/10/2012 08:59 AM
#3265

Quote:
Original Posted By rezastar
pagi temang2 :selamat

capek nya kemarin seharian seminar cd


pagi juga om gan..iloveindonesias
VitaRocky - 09/10/2012 09:18 AM
#3266

Quote:
Original Posted By ridva
sama2 gan :salaman:salaman
ga juga gan yg lain jg sama koq fast response, mgkn yg lain lg pada kerja gan..klo ane kan pengangguran :2thumbup:2thumbup

:thumbup

Quote:
Original Posted By Tombereau
emang dijadwal?

mosok seh Vit?

iya lah, aku sih cutinya nyesuain ultah, jadi ultah itu hari merdeka, ga boleh kerja p

opone mosok mosok? sun:
elangms - 09/10/2012 09:58 AM
#3267

Quote:
Original Posted By VitaRocky

:thumbup


iya lah, aku sih cutinya nyesuain ultah, jadi ultah itu hari merdeka, ga boleh kerja p

opone mosok mosok? sun:


Quote:
Original Posted By iwway33
pagi juga om gan..iloveindonesias


Quote:
Original Posted By rezastar
pagi temang2 :selamat

capek nya kemarin seharian seminar cd


Quote:
Original Posted By Tombereau
kebetulan dikantorku mau dijual neh....nanti coba ku tanyain yah om

warna putih, taon 2008

pic menyusul



wow D


Quote:
Original Posted By jsuwito
wowwwwwwwwo



:selamat pagi semua..

pagi..

beer:


semangat pagi !!!!!
yogaridho - 09/10/2012 10:12 AM
#3268

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
udah ada belum?

ada nya ini aja

>> PAT LinkBelt (DS350C) Troubleshooting Manual >> (ada di google rupanya) >> http://www.basilequipment.com/hirschmann/DS350%20Linkbelt%20Service.pdf
oblongmaniac - 09/10/2012 10:37 AM
#3269

Quote:
Original Posted By jsuwito
wowwwwwwwwo

mbah o
Quote:
Original Posted By Tombereau
kebetulan dikantorku mau dijual neh....nanti coba ku tanyain yah om

warna putih, taon 2008

pic menyusul



wow D

sip ditunggu ya om
Quote:
Original Posted By yogaridho
ada nya ini aja

>> PAT LinkBelt (DS350C) Troubleshooting Manual >> (ada di google rupanya) >> http://www.basilequipment.com/hirschmann/DS350%20Linkbelt%20Service.pdf


ini tonasenya diatas 100 yog, ga cocok \(
VitaRocky - 09/10/2012 11:23 AM
#3270

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi semua..

pagi..

beer:


semangat pagi !!!!!


pagi sun:

semangat bener o
Tombereau - 09/10/2012 11:43 AM
#3271

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
mbah o

sip ditunggu ya om


ini tonasenya diatas 100 yog, ga cocok \(


nah ini gambarnya om

Spoiler for elf
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
yogaridho - 09/10/2012 01:34 PM
#3272

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
mbah o

sip ditunggu ya om


ini tonasenya diatas 100 yog, ga cocok \(

ada nya itu aza \(
ridva - 09/10/2012 02:34 PM
#3273

siang agan agan smua shakehand2

apa kbrnya neh ? ilovekaskusilovekaskus
yogaridho - 09/10/2012 08:10 PM
#3274

Quote:
Original Posted By ridva
siang agan agan smua shakehand2

apa kbrnya neh ? ilovekaskusilovekaskus

sudah maghrib gan D

mudahan cepet keterima kerja gan beer:
1888999 - 09/10/2012 09:30 PM
#3275

ikutan nimbrung boleh ga yah... o

ada yang mekanik forklift toyota gak yah disini?
ridva - 09/10/2012 09:57 PM
#3276

Quote:
Original Posted By yogaridho
sudah maghrib gan D

mudahan cepet keterima kerja gan beer:


jd malu ane sm om yoga..mnta doanya aja deh gan...
yogaridho - 10/10/2012 06:42 AM
#3277

Quote:
Original Posted By 1888999
ikutan nimbrung boleh ga yah... o

ada yang mekanik forklift toyota gak yah disini?

tempat ane pake forklift patria kalo ga salah think:

Quote:
Original Posted By ridva
jd malu ane sm om yoga..mnta doanya aja deh gan...


ane juga malu sama agan malu
Tombereau - 10/10/2012 08:23 AM
#3278

Quote:
Original Posted By yogaridho
tempat ane pake forklift patria kalo ga salah think:



ane juga malu sama agan malu



pye kabare jagoan?
latahzan - 10/10/2012 08:47 AM
#3279

Quote:
Original Posted By Tombereau
nah ini gambarnya om

Spoiler for elf
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4

jual berapa om?
surat lengkap ya?

by PM ya
Quote:
Original Posted By yogaridho
ada nya itu aza \(


ya sudah gapapa makasih shakehand
udah dapat dari yg jualan sparepart crane D
Tombereau - 10/10/2012 09:07 AM
#3280

Quote:
Original Posted By latahzan
jual berapa om?
surat lengkap ya?

by PM ya


ya sudah gapapa makasih shakehand
udah dapat dari yg jualan sparepart crane D


surat lengkap om, untuk harga aku tanyakan ke boss dlo, dia masih sibuk neh abis cuti
Page 164 of 170 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4