Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 166 of 170 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 

yogaridho - 14/10/2012 10:46 AM
#3301

Quote:
Original Posted By rezastar
siang all :selamat

happy weekend D


Quote:
Original Posted By jsuwito

nungul juga nih anako


hahahhayyyyyyyyyyy


hahahahayyyyyyyyyy TS nya ke bali nih :matabelo
jsuwito - 14/10/2012 11:00 AM
#3302

Quote:
Original Posted By yogaridho
hahahahayyyyyyyyyy TS nya ke bali nih :matabelo


hu uh pamanD


ntar d oleh2in pict bule topless d pantep
yogaridho - 14/10/2012 11:04 AM
#3303

Quote:
Original Posted By jsuwito

hu uh pamanD


ntar d oleh2in pict bule topless d pantep

bule cowok tapi ngakak
jsuwito - 14/10/2012 11:09 AM
#3304

Quote:
Original Posted By yogaridho
bule cowok tapi ngakak


wkwkkwkwkwkngakak


wuasemmmmmmmmmmmmmmmmmm kiicd
yogaridho - 14/10/2012 11:18 AM
#3305

Quote:
Original Posted By jsuwito
wkwkkwkwkwkngakak


wuasemmmmmmmmmmmmmmmmmm kiicd

lha piye D

nek liane kui, iso chaos omae TS takut
jsuwito - 14/10/2012 11:24 AM
#3306

Quote:
Original Posted By yogaridho
lha piye D

nek liane kui, iso chaos omae TS takut


tragedi sandal melayang yahngakak


wkwkwkkwkwk
elangms - 14/10/2012 02:51 PM
#3307

Quote:
Original Posted By jsuwito

tragedi sandal melayang yahngakak


wkwkwkkwkwk


Quote:
Original Posted By yogaridho
lha piye D

nek liane kui, iso chaos omae TS takut


Quote:
Original Posted By jsuwito
wkwkkwkwkwkngakak


wuasemmmmmmmmmmmmmmmmmm kiicd


:selamat siang..


yg lagi pada liburan..

:matabelo


ane numpang gabung yah..
ridva - 14/10/2012 03:59 PM
#3308

mohon pencerahan agan2 dimari. ane dpt email tgl 22okt intrvw di thies..mnt inpho dr agan smua..indahnya berbagi..thx
yogaridho - 15/10/2012 07:01 AM
#3309

Quote:
Original Posted By jsuwito

tragedi sandal melayang yahngakak


wkwkwkkwkwk

ngakak

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat siang..


yg lagi pada liburan..

:matabelo


ane numpang gabung yah..

silahkeun :selamat

Quote:
Original Posted By ridva
mohon pencerahan agan2 dimari. ane dpt email tgl 22okt intrvw di thies..mnt inpho dr agan smua..indahnya berbagi..thx


interview apa ni katanya eek: kmaren ada ditelpon ya berarti think: ngomongin apa aja pas nelpon kmaren amazed:

interview user kah ? mudahan lolos gan :selamat
elangms - 15/10/2012 10:55 AM
#3310

Quote:
Original Posted By yogaridho
ngakak


silahkeun :selamat



interview apa ni katanya eek: kmaren ada ditelpon ya berarti think: ngomongin apa aja pas nelpon kmaren amazed:

interview user kah ? mudahan lolos gan :selamat


;selamat pagi paman..
ridva - 15/10/2012 11:47 AM
#3311

Quote:
Original Posted By yogaridho
ngakak


silahkeun :selamat



interview apa ni katanya eek: kmaren ada ditelpon ya berarti think: ngomongin apa aja pas nelpon kmaren amazed:

interview user kah ? mudahan lolos gan :selamat


tgl 22 okt bru interview pertama kox om...biasanya pertanyaan nya apa aja ya om?? thx
mbakyune.cuik - 15/10/2012 12:35 PM
#3312

Aloooowww....

Long time no seeee...... gimans kabar2a

Lagi kesepian eh di site, pada ditinggal cuti...cd

Sapa yang akhir bulan ke Jogja yaa.???
jsuwito - 15/10/2012 01:07 PM
#3313

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
Aloooowww....

Long time no seeee...... gimans kabar2a

Lagi kesepian eh di site, pada ditinggal cuti...cd

Sapa yang akhir bulan ke Jogja yaa.???


akhir bulan kmaren mBak.......ngakak
mbakyune.cuik - 15/10/2012 04:25 PM
#3314

Quote:
Original Posted By jsuwito
akhir bulan kmaren mBak.......ngakak


meneh kang...
ayooo...D
mbakyune.cuik - 15/10/2012 07:46 PM
#3315

sssssssseeeeeeeeeeeeppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiii........:nohope
yogaridho - 15/10/2012 08:24 PM
#3316

Quote:
Original Posted By elangms
;selamat pagi paman..

pagi D D


Quote:
Original Posted By ridva
tgl 22 okt bru interview pertama kox om...biasanya pertanyaan nya apa aja ya om?? thx

ane tadi dikantor lupa mo nyarikan cd

padahal nganggur tadi dikantor ngakak

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
Aloooowww....

Long time no seeee...... gimans kabar2a

Lagi kesepian eh di site, pada ditinggal cuti...cd

Sapa yang akhir bulan ke Jogja yaa.???

aku sik taun ngarep hammer

Quote:
Original Posted By jsuwito
akhir bulan kmaren mBak.......ngakak

liburan terus recsel

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
sssssssseeeeeeeeeeeeppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiii........:nohope


do turu mbak D
rezastar - 15/10/2012 08:25 PM
#3317

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
sssssssseeeeeeeeeeeeppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiii........:nohope

aku baru balik kuliah ini mbak hammer

aku rencana januari mau ke jogja mbak ?

lagi off ga bulan segitu peluk
mbakyune.cuik - 15/10/2012 08:42 PM
#3318

Quote:
Original Posted By yogaridho
pagi D D



ane tadi dikantor lupa mo nyarikan cd

padahal nganggur tadi dikantor ngakak


aku sik taun ngarep hammer


liburan terus recsel



do turu mbak D



Turu terus paman...D

Quote:
Original Posted By rezastar
aku baru balik kuliah ini mbak hammer

aku rencana januari mau ke jogja mbak ?

lagi off ga bulan segitu peluk

heee...

Aku cuti dari 22 des ampe tgl 6 jan,... tapi palingan banyak di Balikpapan za....
rezastar - 15/10/2012 09:00 PM
#3319

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik


heee...

Aku cuti dari 22 des ampe tgl 6 jan,... tapi palingan banyak di Balikpapan za....


aku ujian sampe tgl 5 januari mbak D

abis uas lah baru bisa liburan D

rencana mau ke jkt - bdg dulu

abis itu baru ke jogja D

mau main ke dieng deh kwkwkkwk :travel

pengen jg ke balikpapan tapi bingung ntar sampe sana ke tempat siapa \(
yogaridho - 15/10/2012 09:01 PM
#3320

Quote:
Original Posted By rezastar
aku baru balik kuliah ini mbak hammer

aku rencana januari mau ke jogja mbak ?

lagi off ga bulan segitu peluk

taun baru dijogja lagi nih :selamat

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
Turu terus paman...D


heee...

Aku cuti dari 22 des ampe tgl 6 jan,... tapi palingan banyak di Balikpapan za....


aku cuti pas lebaran taun depan, sebulan D D

jadi ini ndak ada ambil cuti ampe nanti lebaran hammer
Page 166 of 170 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4