Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 170 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 

yogaridho - 15/10/2012 09:03 PM
#3321

Quote:
Original Posted By rezastar
aku ujian sampe tgl 5 januari mbak D

abis uas lah baru bisa liburan D

rencana mau ke jkt - bdg dulu

abis itu baru ke jogja D

mau main ke dieng deh kwkwkkwk :travel

pengen jg ke balikpapan tapi bingung ntar sampe sana ke tempat siapa \(

aku masi dikontrakan za hammer

kalo aku punya rumah, mampir / nginep sini boleh :cool


:sorry
ridva - 15/10/2012 10:35 PM
#3322

Quote:
Original Posted By yogaridho
pagi D D



ane tadi dikantor lupa mo nyarikan cd

padahal nganggur tadi dikantor ngakak


aku sik taun ngarep hammer


liburan terus recsel



do turu mbak D


ok om..santai..bsok jg gpp..ane tggu aja om. ane tes tgl 22okt.
rezastar - 15/10/2012 11:46 PM
#3323

Quote:
Original Posted By yogaridho
taun baru dijogja lagi nih :selamat



aku cuti pas lebaran taun depan, sebulan D D

jadi ini ndak ada ambil cuti ampe nanti lebaran hammer


hehe ia rencana paman

kek tahun sebelumnya :angel

Quote:
Original Posted By yogaridho
aku masi dikontrakan za hammer

kalo aku punya rumah, mampir / nginep sini boleh :cool


:sorry


hehehhe

:matabelo

kalo aku KP masih lama 2014 hammer

mau pergi maen aja ke bppn hammer

tapi katanya icha mahal di sana biaya hidup cd
yogaridho - 16/10/2012 06:40 AM
#3324

Quote:
Original Posted By ridva
ok om..santai..bsok jg gpp..ane tggu aja om. ane tes tgl 22okt.

kmaren yang nelpon namanya siapa gan eek:

Quote:
Original Posted By rezastar
hehe ia rencana paman

kek tahun sebelumnya :angel



hehehhe

:matabelo

kalo aku KP masih lama 2014 hammer

mau pergi maen aja ke bppn hammer

tapi katanya icha mahal di sana biaya hidup cd


iya mahal, emang mending ke jawa aja sih.

disini soal nya banyak pekerja, ga ada yg nemenin kamu disini nanti ngakak
mbakyune.cuik - 16/10/2012 08:18 AM
#3325

Quote:
Original Posted By rezastar
aku ujian sampe tgl 5 januari mbak D

abis uas lah baru bisa liburan D

rencana mau ke jkt - bdg dulu

abis itu baru ke jogja D

mau main ke dieng deh kwkwkkwk :travel

pengen jg ke balikpapan tapi bingung ntar sampe sana ke tempat siapa \(


Asik tuh zaaa...
aku dulu jaman masih muda juga jalan2 terus, cuman naik motor... hahhahacd
maklum masih kere,,,:nohope



Quote:
Original Posted By yogaridho
taun baru dijogja lagi nih :selamat



aku cuti pas lebaran taun depan, sebulan D D

jadi ini ndak ada ambil cuti ampe nanti lebaran hammer


Tapi kan keluarga ng Bpn to paman..??? D

Quote:
Original Posted By yogaridho
kmaren yang nelpon namanya siapa gan eek:

iya mahal, emang mending ke jawa aja sih.

disini soal nya banyak pekerja, ga ada yg nemenin kamu disini nanti ngakak


Nyambi Disnaker paman...??
rezastar - 16/10/2012 09:05 AM
#3326

Quote:
Original Posted By yogaridho
kmaren yang nelpon namanya siapa gan eek:



iya mahal, emang mending ke jawa aja sih.

disini soal nya banyak pekerja, ga ada yg nemenin kamu disini nanti ngakak

iya ke jogja aja sekalian kuliner enak di sana ngakak

tunggu KP aja deh ke balikpapan nya :travel

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
Asik tuh zaaa...
aku dulu jaman masih muda juga jalan2 terus, cuman naik motor... hahhahacd
maklum masih kere,,,:nohope





Tapi kan keluarga ng Bpn to paman..??? D



Nyambi Disnaker paman...??


jalan jalan ke mana pkek motor mbak :matabelo

skrang dah naek pesawat terus nih mbah yon :travel
PRIMA.NIRBAYA - 16/10/2012 10:27 AM
#3327

pagi semua om2 yang ganteng_apa kabarnya nih malu
yogaridho - 16/10/2012 11:20 AM
#3328

Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
Asik tuh zaaa...
aku dulu jaman masih muda juga jalan2 terus, cuman naik motor... hahhahacd
maklum masih kere,,,:nohope





Tapi kan keluarga ng Bpn to paman..??? D



Nyambi Disnaker paman...??


keluarga ku ne solo kabeh mbak o

ne kene gur karo istri + anak anak :kimpoi

Quote:
Original Posted By rezastar
iya ke jogja aja sekalian kuliner enak di sana ngakak

tunggu KP aja deh ke balikpapan nya :travel



jalan jalan ke mana pkek motor mbak :matabelo

skrang dah naek pesawat terus nih mbah yon :travel


ga pengen KP di freeport D D

Quote:
Original Posted By PRIMA.NIRBAYA
pagi semua om2 yang ganteng_apa kabarnya nih malu


pagi om marthen D D
PRIMA.NIRBAYA - 16/10/2012 11:40 AM
#3329

Quote:
Original Posted By yogaridho

ga pengen KP di freeport D D


KP apaan ya om bingung

Quote:
Original Posted By yogaridho

pagi om marthen D D


Paman nama ane ko salah sih manggilnya berduka
ridva - 16/10/2012 12:13 PM
#3330

Quote:
Original Posted By yogaridho
kmaren yang nelpon namanya siapa gan eek:



iya mahal, emang mending ke jawa aja sih.

disini soal nya banyak pekerja, ga ada yg nemenin kamu disini nanti ngakak


ane ga nanya namanya gan..ane cm dpt tlp intrvw tahap 1 tgl 22okt..bru pertama kali..ada yg tau ga daftar di berau coal tuh online atau via web?
Tombereau - 16/10/2012 01:49 PM
#3331

Quote:
Original Posted By ridva
ok om..santai..bsok jg gpp..ane tggu aja om. ane tes tgl 22okt.


Quote:
Original Posted By rezastar
hehe ia rencana paman

kek tahun sebelumnya :angel



hehehhe

:matabelo

kalo aku KP masih lama 2014 hammer

mau pergi maen aja ke bppn hammer

tapi katanya icha mahal di sana biaya hidup cd


Quote:
Original Posted By yogaridho
kmaren yang nelpon namanya siapa gan eek:



iya mahal, emang mending ke jawa aja sih.

disini soal nya banyak pekerja, ga ada yg nemenin kamu disini nanti ngakak


Quote:
Original Posted By mbakyune.cuik
Asik tuh zaaa...
aku dulu jaman masih muda juga jalan2 terus, cuman naik motor... hahhahacd
maklum masih kere,,,:nohope





Tapi kan keluarga ng Bpn to paman..??? D



Nyambi Disnaker paman...??


Quote:
Original Posted By PRIMA.NIRBAYA
pagi semua om2 yang ganteng_apa kabarnya nih malu


selamat siang temang2 D

apa kabar semua?
kangroyaja - 16/10/2012 02:18 PM
#3332

Quote:
Original Posted By Tombereau
selamat siang temang2 D

apa kabar semua?


kareba madeceng ya ro hammer
rezastar - 16/10/2012 06:44 PM
#3333

Quote:
Original Posted By yogaridho
keluarga ku ne solo kabeh mbak o

ne kene gur karo istri + anak anak :kimpoi



ga pengen KP di freeport D D



pagi om marthen D D

hehe pengen om malus

bisa bantu uruskan kah ngakaks

Quote:
Original Posted By Tombereau
selamat siang temang2 D

apa kabar semua?

sore om dete :selamat

Quote:
Original Posted By PRIMA.NIRBAYA
pagi semua om2 yang ganteng_apa kabarnya nih malu

:cool

kabar baik nih om nunu p

Quote:
Original Posted By kangroyaja
kareba madeceng ya ro hammer


roaming ini bingung
jsuwito - 16/10/2012 08:43 PM
#3334

Quote:
Original Posted By rezastar
hehe pengen om malus

bisa bantu uruskan kah ngakaks


sore om dete :selamat


:cool

kabar baik nih om nunu p



roaming ini bingung


ada yg roamingo


hahahahyyyyyyyyyyy
P.O.K - 17/10/2012 01:31 AM
#3335

Malam smua...
Apa kabar neeeeh D
yogaridho - 17/10/2012 06:47 AM
#3336

Quote:
Original Posted By PRIMA.NIRBAYA
KP apaan ya om bingung



Paman nama ane ko salah sih manggilnya berduka

sudah ganti yah hammer

Quote:
Original Posted By ridva
ane ga nanya namanya gan..ane cm dpt tlp intrvw tahap 1 tgl 22okt..bru pertama kali..ada yg tau ga daftar di berau coal tuh online atau via web?

semoga sukses deh gan :thumbup

Quote:
Original Posted By Tombereau
selamat siang temang2 D

apa kabar semua?

kabar sehat :cool

Quote:
Original Posted By rezastar
hehe pengen om malus

bisa bantu uruskan kah ngakaks


sore om dete :selamat


:cool

kabar baik nih om nunu p



roaming ini bingung

ga bisa bantu za :sorry

Quote:
Original Posted By jsuwito
ada yg roamingo


hahahahyyyyyyyyyyy

buka google earth kang nek roaming :cool

Quote:
Original Posted By P.O.K
Malam smua...
Apa kabar neeeeh D


sudah dibatu kajang lagi kah wowcantik
Tombereau - 17/10/2012 07:39 AM
#3337

Quote:
Original Posted By yogaridho
sudah ganti yah hammer


semoga sukses deh gan :thumbup


kabar sehat :cool


ga bisa bantu za :sorry


buka google earth kang nek roaming :cool



sudah dibatu kajang lagi kah wowcantik


dia udah bisnis sendiri tuh paman...lagi nyari2 perlengkapan genset dianya tuh..
toedjoeh - 17/10/2012 07:51 AM
#3338

Quote:
Original Posted By yogaridho
sudah ganti yah hammer


semoga sukses deh gan :thumbup


kabar sehat :cool


ga bisa bantu za :sorry


buka google earth kang nek roaming :cool



sudah dibatu kajang lagi kah wowcantik


pamaaaaan.... D

sudah apply.... Bismilllah D
rezastar - 17/10/2012 07:56 AM
#3339

Quote:
Original Posted By jsuwito
ada yg roamingo


hahahahyyyyyyyyyyy

pkek bahasa indonesia aja dong ngakaks


Quote:
Original Posted By P.O.K
Malam smua...
Apa kabar neeeeh D

ichaaaa :selamat

batu kajang kah eek:

Quote:
Original Posted By yogaridho
sudah ganti yah hammer


semoga sukses deh gan :thumbup


kabar sehat :cool


ga bisa bantu za :sorry


buka google earth kang nek roaming :cool



sudah dibatu kajang lagi kah wowcantik

gpp paman santai aja D

hehe borneo aja dket sudah :travel

Quote:
Original Posted By toedjoeh
pamaaaaan.... D

sudah apply.... Bismilllah D


wow jadi resign nih om ndaru shutup:

welcome to the home :selamat hammer
toedjoeh - 17/10/2012 08:15 AM
#3340

Quote:
Original Posted By rezastar
pkek bahasa indonesia aja dong ngakaks



ichaaaa :selamat

batu kajang kah eek:


gpp paman santai aja D

hehe borneo aja dket sudah :travel



wow jadi resign nih om ndaru shutup:

welcome to the home :selamat hammer


hammer

blm za, baru apply o

doakan aja o
Page 167 of 170 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4