Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 170 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 > 

rezastar - 17/10/2012 08:27 AM
#3341

Quote:
Original Posted By toedjoeh
hammer

blm za, baru apply o

doakan aja o

heheh amin om :angel

jadi kapan ke jkt nya nih ? eek:

malu
toedjoeh - 17/10/2012 08:34 AM
#3342

Quote:
Original Posted By rezastar
heheh amin om :angel

jadi kapan ke jkt nya nih ? eek:

malu


blm tau, awal atau tengah bulan depan mungkin

males jg sih benernya capedes
elangms - 17/10/2012 09:42 AM
#3343

Quote:
Original Posted By rezastar
heheh amin om :angel

jadi kapan ke jkt nya nih ? eek:

malu


Quote:
Original Posted By toedjoeh
blm tau, awal atau tengah bulan depan mungkin

males jg sih benernya capedes


:selamat pagi all..

batubara terus melesu..

produksi di kurangin..

:mewek
hamkakf - 17/10/2012 10:23 AM
#3344

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi all..

batubara terus melesu..

produksi di kurangin..

:mewek


Bujur tu, hal yg sama juga berlaku ini
pak bos jadi linux2:
Tombereau - 17/10/2012 10:32 AM
#3345

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi all..

batubara terus melesu..

produksi di kurangin..

:mewek


jadi berapa produksi disitu sekarang om?

Quote:
Original Posted By hamkakf
Bujur tu, hal yg sama juga berlaku ini
pak bos jadi linux2:


disini malah digenjot neh bingung
toedjoeh - 17/10/2012 11:02 AM
#3346

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi all..

batubara terus melesu..

produksi di kurangin..

:mewek


minum obat om biar ga lesu p


Quote:
Original Posted By hamkakf
Bujur tu, hal yg sama juga berlaku ini
pak bos jadi linux2:


Quote:
Original Posted By Tombereau
jadi berapa produksi disitu sekarang om?



disini malah digenjot neh bingung


apanya yg digenjot om genit:
yogaridho - 17/10/2012 11:17 AM
#3347

Quote:
Original Posted By toedjoeh
pamaaaaan.... D

sudah apply.... Bismilllah D

mudahan lolos om D

lumayan, bisa kumpul sama keluarga tiap hari o

apa lagi pas mau lahiran nanti siul:
elangms - 17/10/2012 11:48 AM
#3348

Quote:
Original Posted By hamkakf
Bujur tu, hal yg sama juga berlaku ini
pak bos jadi linux2:


Quote:
Original Posted By Tombereau
jadi berapa produksi disitu sekarang om?



disini malah digenjot neh bingung


Quote:
Original Posted By toedjoeh
minum obat om biar ga lesu p






apanya yg digenjot om genit:


turun 10-20% kk..

malu
Tombereau - 17/10/2012 11:52 AM
#3349

Quote:
Original Posted By toedjoeh
minum obat om biar ga lesu p






apanya yg digenjot om genit:


produksinya, konsumsi bahan bakar aja naek sekitar 18% hammer

Quote:
Original Posted By yogaridho
mudahan lolos om D

lumayan, bisa kumpul sama keluarga tiap hari o

apa lagi pas mau lahiran nanti siul:


amin

Quote:
Original Posted By elangms
turun 10-20% kk..

malu


ada yang dirumahkan ga om?
toedjoeh - 17/10/2012 11:58 AM
#3350

Quote:
Original Posted By yogaridho
mudahan lolos om D

lumayan, bisa kumpul sama keluarga tiap hari o

apa lagi pas mau lahiran nanti siul:


barusan dapet email paman,

ada tulisan gini nya : "I wish to advise you that unfortunately your application has been unsuccessful." berdukas

D belum rejeki

brarti rejekinya masih jadi pengusaha kuliner aja D
elangms - 17/10/2012 11:59 AM
#3351

Quote:
Original Posted By Tombereau
produksinya, konsumsi bahan bakar aja naek sekitar 18% hammer



amin



ada yang dirumahkan ga om?


di site lain iyah..

site ini kaga..
:angel


ga merumahkan juga sih,cuma yg masih kontrak,kontraknya ga di perpanjang..

sama aja yah??
hammer
hamkakf - 17/10/2012 11:59 AM
#3352

Quote:
Original Posted By toedjoeh
barusan dapet email om,

ada tulisan gini nya : "I wish to advise you that unfortunately you application has been unsuccessful." berdukas

D belum rejeki om,

brarti rejekinya masih jadi pengusaha kuliner aja D


^^

ngelamar ndi om ??

enak tu klau yg masih genjot produksi
setidaknya sudah ada kontrak d tangan
toedjoeh - 17/10/2012 12:32 PM
#3353

Quote:
Original Posted By hamkakf
^^

ngelamar ndi om ??

enak tu klau yg masih genjot produksi
setidaknya sudah ada kontrak d tangan


neng nggone paman om
hamkakf - 17/10/2012 12:44 PM
#3354

Quote:
Original Posted By toedjoeh
neng nggone paman om


ooohh begindang
rezastar - 17/10/2012 07:57 PM
#3355

Quote:
Original Posted By toedjoeh
blm tau, awal atau tengah bulan depan mungkin

males jg sih benernya capedes

hehe brp lama emang di sana bingung

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi all..

batubara terus melesu..

produksi di kurangin..

:mewek

waduh gawat nih kalo turun terus bisa bangkrut berduka

Quote:
Original Posted By Tombereau
jadi berapa produksi disitu sekarang om?



disini malah digenjot neh bingung


genjot apa nih genit:
yogaridho - 17/10/2012 08:04 PM
#3356

Quote:
Original Posted By toedjoeh
barusan dapet email paman,

ada tulisan gini nya : "I wish to advise you that unfortunately your application has been unsuccessful." berdukas

D belum rejeki

brarti rejekinya masih jadi pengusaha kuliner aja D

Tadi langsung ane tanya kan ke HR,
rupanya emang failed karena satu dan lain hal \(

Tp menurut ane udah ada kandidatnya, jd yg br apply lgsg direject \(

Om ndaru telat apply kayanya berdukas
yogaridho - 17/10/2012 08:08 PM
#3357

Quote:
Original Posted By elangms
di site lain iyah..

site ini kaga..
:angel


ga merumahkan juga sih,cuma yg masih kontrak,kontraknya ga di perpanjang..

sama aja yah??
hammer

Kalo di tempat ane, komponen stock sama penggantian komponen yang "dimainkan"

malu:
Tombereau - 18/10/2012 06:50 AM
#3358

Quote:
Original Posted By yogaridho
Tadi langsung ane tanya kan ke HR,
rupanya emang failed karena satu dan lain hal \(

Tp menurut ane udah ada kandidatnya, jd yg br apply lgsg direject \(

Om ndaru telat apply kayanya berdukas


belom rejeki namanya om D

Quote:
Original Posted By yogaridho
Kalo di tempat ane, komponen stock sama penggantian komponen yang "dimainkan"

malu:


mainan apa ini? di tis sangatta produksinya rekor ya ini...D
yogaridho - 18/10/2012 07:02 AM
#3359

Quote:
Original Posted By Tombereau
belom rejeki namanya om D



mainan apa ini? di tis sangatta produksinya rekor ya ini...D

wah, kalo aku liat produksi mingguan sih ga ada perbedaan sama yang sebelum belumnya amazed:

disenakin yang lagi ngebut juga nih takut

kebetulan ane bikin report produksi nya tiap minggu semua site think:

#maksud nya mainan cost o
untuk reduce cost nya, komponen stock yang sebelumnya (misal) jumlah nya 20, dikurangi jadi 5

think: mudahan ga ngaruh bonus taun depan :angel
elangms - 18/10/2012 08:29 AM
#3360

Quote:
Original Posted By Tombereau
jadi berapa produksi disitu sekarang om?



disini malah digenjot neh bingung


Quote:
Original Posted By rezastar
hehe brp lama emang di sana bingung


waduh gawat nih kalo turun terus bisa bangkrut berduka



genjot apa nih genit:


Quote:
Original Posted By yogaridho
Kalo di tempat ane, komponen stock sama penggantian komponen yang "dimainkan"

malu:


tempat ane 35juta BCM ajah..
nieh..
Page 168 of 170 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4