Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
Total Views: 29273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 170 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 > 

rezastar - 18/10/2012 09:36 AM
#3361

Quote:
Original Posted By elangms
tempat ane 35juta BCM ajah..
nieh..

hmmmm kalo harga turun mine nya biasa memainkan itu D

di sisain aja kira2 20 cm OB nya D

waktu harga naek baru gali lagi ngakak

kalo ketahan di ROM lama2 bisa kebakar juga cd
elangms - 18/10/2012 12:35 PM
#3362

Quote:
Original Posted By rezastar
hmmmm kalo harga turun mine nya biasa memainkan itu D

di sisain aja kira2 20 cm OB nya D

waktu harga naek baru gali lagi ngakak

kalo ketahan di ROM lama2 bisa kebakar juga cd


di petrolaut santan yg begitu tuh mas gan..

dari dulu..

karena belum punya buyer tetap..

biasanya
klo banyak pesenan
yg tipis di keruk..

klo lagi sepi pembeli..

yang dalem yg di keruk..


sekarang..
tetep di pake deh..


beer:
rezastar - 18/10/2012 12:39 PM
#3363

Quote:
Original Posted By elangms
di petrolaut santan yg begitu tuh mas gan..

dari dulu..

karena belum punya buyer tetap..

biasanya
klo banyak pesenan
yg tipis di keruk..

klo lagi sepi pembeli..

yang dalem yg di keruk..


sekarang..
tetep di pake deh..


beer:

hehe iya D

pinter2 mine planner nya atur tambang gi mana ngakak

biasa metode yang di gunakan seperti itu biar ga rugi perusahaan dengan harga batubara yang fluktuatif D

:travel
yogaridho - 18/10/2012 07:05 PM
#3364

Quote:
Original Posted By rezastar
hehe iya D

pinter2 mine planner nya atur tambang gi mana ngakak

biasa metode yang di gunakan seperti itu biar ga rugi perusahaan dengan harga batubara yang fluktuatif D

:travel

makin pinter aja nih ngakak
rezastar - 18/10/2012 11:31 PM
#3365

Quote:
Original Posted By yogaridho
makin pinter aja nih ngakak

hehe biasa aja paman malu

byk bertanya dan membaca aja nih :cool
elangms - 19/10/2012 08:11 AM
#3366

:selamat pagi semua..

have a nice friday all...
Tombereau - 19/10/2012 08:24 AM
#3367

Quote:
Original Posted By rezastar
hehe biasa aja paman malu

byk bertanya dan membaca aja nih :cool


makin pinter aja neh satu anak :2thumbup
iwway33 - 19/10/2012 08:28 AM
#3368

Quote:
Original Posted By elangms
:selamat pagi semua..

have a nice friday all...


Quote:
Original Posted By Tombereau
makin pinter aja neh satu anak :2thumbup


pagi sesepuh...iloveindonesias
Tombereau - 19/10/2012 08:29 AM
#3369

Quote:
Original Posted By iwway33
pagi sesepuh...iloveindonesias


gimana kabar shovel yang kebakar itu mas? apa penyebabnya tuh?
iwway33 - 19/10/2012 09:44 AM
#3370

Quote:
Original Posted By yogaridho
makin pinter aja nih ngakak


makacih om dapet serangan pajar..cendols ::2thumbup

Quote:
Original Posted By Tombereau
gimana kabar shovel yang kebakar itu mas? apa penyebabnya tuh?


Belum ada info sampai sekarang sepertinya api berasal dari bawah cabin..bingungs
Tombereau - 19/10/2012 10:26 AM
#3371

Quote:
Original Posted By iwway33
makacih om dapet serangan pajar..cendols ::2thumbup



Belum ada info sampai sekarang sepertinya api berasal dari bawah cabin..bingungs


bawah kabin berarti kan cuma hose2 hydraulic ya?
iwway33 - 19/10/2012 11:02 AM
#3372

Quote:
Original Posted By Tombereau
bawah kabin berarti kan cuma hose2 hydraulic ya?


yoi ,biasanya di sebabkan shot electrikal di tambah ada rembesan oli ,dan di situ nggak ada sensor untuk activasi fire secara otomatis,jadi walau pun terpasang nozzle fire nggak bisa juga klu nggak di actipin secara manual..capedes
yogaridho - 19/10/2012 01:41 PM
#3373

Quote:
Original Posted By iwway33
yoi ,biasanya di sebabkan shot electrikal di tambah ada rembesan oli ,dan di situ nggak ada sensor untuk activasi fire secara otomatis,jadi walau pun terpasang nozzle fire nggak bisa juga klu nggak di actipin secara manual..capedes

sensor activasi nya biasa nya nangkep panas apa asap atau apa eek:


#udah 4 balok shakehand2
pake pasukan kang wito tadi pagi ngakak
iwway33 - 19/10/2012 01:48 PM
#3374

Quote:
Original Posted By yogaridho
sensor activasi nya biasa nya nangkep panas apa asap atau apa eek:


#udah 4 balok shakehand2
pake pasukan kang wito tadi pagi ngakak


Nangkap panas om,makasih buat pasukannya om...D,banyak juga ya pasukannya..
Tombereau - 19/10/2012 01:48 PM
#3375

Quote:
Original Posted By yogaridho
sensor activasi nya biasa nya nangkep panas apa asap atau apa eek:


#udah 4 balok shakehand2
pake pasukan kang wito tadi pagi ngakak


aku satu aja belom dapet o


sensor asap, biar ga pada merokok D
yogaridho - 19/10/2012 01:51 PM
#3376

Quote:
Original Posted By iwway33
Nangkap panas om,makasih buat pasukannya om...D,banyak juga ya pasukannya..


panas nya parameter nya derajat yah berarti eek:

atau gimana bingung

#pasukan kang wito emang banyak thumbup: D

Quote:
Original Posted By Tombereau
aku satu aja belom dapet o


sensor asap, biar ga pada merokok D


mo dikasi kemane p

aku si pasukan kang wito ku pake beli bom sms hammer:

berapa hari ada aja yang usil gila:

#pake sensor asap, siapa tau pantat nya operator berasap ngakak
Tombereau - 19/10/2012 02:22 PM
#3377

Quote:
Original Posted By yogaridho
panas nya parameter nya derajat yah berarti eek:

atau gimana bingung

#pasukan kang wito emang banyak thumbup: D



mo dikasi kemane p

aku si pasukan kang wito ku pake beli bom sms hammer:

berapa hari ada aja yang usil gila:

#pake sensor asap, siapa tau pantat nya operator berasap ngakak



kesini dong hahahahha ngakak

bisa C bisa F dong paman D

Spoiler for neh unitnya
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4
yogaridho - 19/10/2012 03:07 PM
#3378

Quote:
Original Posted By

besok D

kecil poto nya hammer

ane dulu pernah liat sendiri di melawan, punya tis takut

malam malam jam 11 an think:

abis satu excvator O&K RH170 terbakar berduka

operator nya lompat dari kabin, kakinya patah (kalo ga salah \(
Tombereau - 19/10/2012 03:27 PM
#3379

Quote:
Original Posted By yogaridho
besok D

kecil poto nya hammer

ane dulu pernah liat sendiri di melawan, punya tis takut

malam malam jam 11 an think:

abis satu excvator O&K RH170 terbakar berduka

operator nya lompat dari kabin, kakinya patah (kalo ga salah \(


dapet dari bbm D


emang ga ada tangga darurat kah? yang itu berani betul tuh orang
yogaridho - 19/10/2012 03:38 PM
#3380

Quote:
Original Posted By Tombereau
dapet dari bbm D


emang ga ada tangga darurat kah? yang itu berani betul tuh orang

harus nya ada . tapi kan panik tuh dikabin ga ada kedengaran soal nya.

engine masi nyala dan "meraung" kan kalo excavator, tau tau udah gede api dibelakang berbusa:

sekitar taun 2007 kalo ane ga salah ingat amazed:
Page 169 of 170 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 4